Перейти к содержимому

Фотография

изнасилование

Сообщений в теме: 165

#141 Off   Ringo

Ringo

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 464 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-05-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 07 июня 2012 - 16:27

А сестрёнка сама хочет его видеть? я так думаю ,что если боится втречаться с ним наедине, может ,тогда домой его пригласить? пообщается с ним, так сказать, в родных стенах, где она себя психологически чувствует в безопасности.

да она хочет его видеть, с начало думали может домой пригласить тут про папу вспомнили как он воспримет...

ну он же ее не в постель зовет, а увидеться, поболтать! а дальше видно будет! правильно Надя сказала, можно домой, правда думаю ему будет немного не уютно! а кафе все таки нормальный вариант, если она хочет-присядьте с подругой например за соседний столик

не думаю что при первой встрече такое выкладывают! если будет продолжение, то тогда уже смотреть...

Я тоже так говорила но говорит вдруг мы начнем общаться потом он все узнает и все не так поймет и начнет меня обвинять якобы почему сразу не рассказал, боится ранить свою душу еще раз

#142 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-06-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 07 июня 2012 - 16:29

ну вот я и говорю-если начнут общаться, будет продолжение встреч и он будет проявлять к ней интерес-рассказать, а с другой стороны-стоит ли?

#143 Off   Nadia***

Nadia***

Отвечу на все вопросы!

• Нарушители порядка
  • PipPipPipPipPip
  • 1 047 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 07 июня 2012 - 16:41

Даже не знаю, как поступить вам, говорить-не говорить здесь советовать сложно. С одной стороны, как узнать, как он отреагирует на это и как это повлияет на дальнейшие отношения? ведь ему как мужчине будет тяжело от мысли ,что он не смог защитить её от этого, не уберёг..... вероятнее всего, он будет переживать, сочувстовать, но осадок у него на душе останется так или иначе . Думаю ,что сестрёнке надо самой постараться справиться с этим, тем более что она ведь уже начала отходить постепенно! ведь если парень не узнает ничего, так ей проще будет забыть об изнасиловании. и думать, как будто это случилось с другим человеком, можно в уме твердить фразу "Это было не со мной! " , то был страшный сон! ! ! Дать мозгу установку поскорее стереть это из памяти!!!

Сообщение отредактировал Nadia***: 07 июня 2012 - 17:04

• Миланик это нравится

#144 Off   Зай4енко

Зай4енко

Я, конечно, не совершенство...Но шедевр еще тот!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-07-2009

Отправлено 07 июня 2012 - 17:18

погодите погодите я не поняла- а при чем тут папа? это ж я так поняла просто парень старый знакомый из другого города?
что бы сестренка в дальнейшем от каждой мужской тени не шугалась а такое вполне возможно-пусть потихонечку никуда не спеша начнет с ним общаться, то есть с таким нормальным парнем с которым у нее связаны только хорошие воспоминания.
и я не думаю что надо ему что то рассказывать.какая необходимость?это же просто старый знакомый, пусть там и чувства были..
не думаю что его касается девочка она или нет а тем более каким образом она эту девственность потеряла.это вообще личное.
  • ScorpiOlga, Harizma, Nadia*** и 2 другим это нравится

#145 Off   Ringo

Ringo

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 464 сообщений

Отправлено 07 июня 2012 - 22:16

Ой девчата незнаю как нам с ней поступить тяжелый вопрос, уже от всех мыслей не тока это и другие вопросы просто мозги кипят. Самое главное она приходит в себя и мама тоже, сама рада!

#146 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 07 июня 2012 - 23:49

Ей просто так кажется, что по ней видно со стороны, что с ней произошло. Мне кажется, сходить на встречу стоит, а потом дальше будет видно. А что, его в вашей сестре интересует только наличие девственности или душа, сердце и она как личность в целом?

#147 Off   Мамаш суровый

Мамаш суровый

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 614 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-04-1996
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 08 июня 2012 - 00:23

Пока читала ваш блог с начала, испытала массу чувств от бессильного негодования, до щемящей жалости к ребенку, так мрачно встретившему реалии жизни. Особенно тронули слова о том, что она считает, что по ней видно случившееся. Мою подругу изнасиловали несколько мужчин, и она рассказала об этом только мне, нам было по 17 лет. Она не стала рассказывать об этом никому из взрослых, потому что боялась того, что ее обвинять в том, что она сама пошла в квартиру. Заманить девчонку-много ума не надо. Мы сходили к врачу, узнали о том, что не беременности, и стали жить дальше. Ей помогло то, что об этом знала только я, плакали вдвоем, ходили везде вместе, старались жить дальше. Это тяжело, но вам надо жить дальше, не меняя традиций, принятых в вашей семье. Самого страшного не случилось -она жива, ее неокрепшая психика восстановится, если она будет чувствовать тепло и любовь своих родных. Может это не к месту, но по КТК показывали репортаж о всплеске педофилии в Казахстане. Это страшно, когда на экране преступник рассказывал как он заманивал мальчишек и совершал надругательство, или изнасилования 8-9 летних девочек. Мы живем в этом мире, другого не будет. Держитесь, боритесь, не бойтесь! Не от вас, так свыше получат они по заслугам. Пусть этот эпизод будет самым большим несчастьем, случившемся с вашей семьей, здоровья вам всем, удачи во всех начинаниях и силы все это пережить.
  • Зай4енко, Галюня, Sol и 3 другим это нравится

#148 Off   Ringo

Ringo

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 464 сообщений

Отправлено 08 июня 2012 - 20:50

Пока читала ваш блог с начала, испытала массу чувств от бессильного негодования, до щемящей жалости к ребенку, так мрачно встретившему реалии жизни. Особенно тронули слова о том, что она считает, что по ней видно случившееся. Мою подругу изнасиловали несколько мужчин, и она рассказала об этом только мне, нам было по 17 лет. Она не стала рассказывать об этом никому из взрослых, потому что боялась того, что ее обвинять в том, что она сама пошла в квартиру. Заманить девчонку-много ума не надо. Мы сходили к врачу, узнали о том, что не беременности, и стали жить дальше. Ей помогло то, что об этом знала только я, плакали вдвоем, ходили везде вместе, старались жить дальше. Это тяжело, но вам надо жить дальше, не меняя традиций, принятых в вашей семье. Самого страшного не случилось -она жива, ее неокрепшая психика восстановится, если она будет чувствовать тепло и любовь своих родных. Может это не к месту, но по КТК показывали репортаж о всплеске педофилии в Казахстане. Это страшно, когда на экране преступник рассказывал как он заманивал мальчишек и совершал надругательство, или изнасилования 8-9 летних девочек. Мы живем в этом мире, другого не будет. Держитесь, боритесь, не бойтесь! Не от вас, так свыше получат они по заслугам. Пусть этот эпизод будет самым большим несчастьем, случившемся с вашей семьей, здоровья вам всем, удачи во всех начинаниях и силы все это пережить.

Читаю Ваше сообщение и плачу! Спасибо за такие слова! Да нам очень щас тяжело ей особенно, но жить надо дальше, это жизнь.

#149 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений

Отправлено 15 июня 2012 - 14:58

как у вас дела? Как сестренка? как встреча?

Сообщение отредактировал Миланик: 15 июня 2012 - 14:59

#150 Off   aurika.06

aurika.06

ждем весну....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 115 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-08-2011

Отправлено 17 июня 2012 - 00:04

Добрый день!! конечно,стоит встретиться я думаю,это всего лишь дружеская встреча,заодно развеется ваша сестренка!! Если их встреча зайдет дальше,если он захочет жениться там,то рассказать нужно будет еще до свадьбы...и если это будет действительно любовь,и именно тот человек от Бога ,то он не отвернется от нее даже узнав об этом...

#151 Off   Ringo

Ringo

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 464 сообщений

Отправлено 23 июня 2012 - 23:57

Привет Всем! Девчата подскажите какие нибудь санатории но чтоб не дорого было, папе совсем плохо. И от больниц отказывается не хочет лежать говорит что толку у меня все хорошо, но мы та видим как он чахнет день за днем. А на счет сестренки она в норме вышла на работу стем мальчиком общается встретились по болтали.Щас сама бегает по делу.

#152 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений

Отправлено 25 июня 2012 - 11:11

сестренка молодец, слава Богу!

папу может на Алаколь? или Иссык-Куль??

#153 Off   Ringo

Ringo

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 464 сообщений

Отправлено 25 июня 2012 - 11:40

сестренка молодец, слава Богу!

папу может на Алаколь? или Иссык-Куль??

Привет Миланик! Иссык-куль я узнавала дороговато выходит и Алаколь тоже...

#154 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений

Отправлено 25 июня 2012 - 12:17

а может Карагалинка? она к вам ближе

#155 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-02-2013

Отправлено 28 июня 2012 - 16:55

Ну что за страна то такая?! Прочитала ваш блог, я просто в ужасе и негодовании! Как такие люди живут с этим дальше?
Ринго, очень рада, что ваша сестренка оклемалась, дай Бог ей здоровье и силы пережить и забыть этот ужас! Папу вашего очень жалко, обязательно нужно, чтобы он отдохнул! Очень надеюсь, что в скором времени все у вас наладиться и будет как прежде!

#156 Off   Владиславочка

Владиславочка

верю, молюсь, надеюсь

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 896 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 28 июня 2012 - 17:11

Люда Карагалинка же в Алматы возле моего дома.....или есть еще какая то?

#157 Off   aurika.06

aurika.06

ждем весну....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 115 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-08-2011

Отправлено 29 июня 2012 - 17:16

Привет Миланик! Иссык-куль я узнавала дороговато выходит и Алаколь тоже...

САНАТОРИЙ МАНКЕНТ он находится в ЮКО позвоните или напишите им..в поисковике найдите их сайт

#158 Off   Ringo

Ringo

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 464 сообщений

Отправлено 30 июня 2012 - 00:20

Ну что за страна то такая?! Прочитала ваш блог, я просто в ужасе и негодовании! Как такие люди живут с этим дальше?
Ринго, очень рада, что ваша сестренка оклемалась, дай Бог ей здоровье и силы пережить и забыть этот ужас! Папу вашего очень жалко, обязательно нужно, чтобы он отдохнул! Очень надеюсь, что в скором времени все у вас наладиться и будет как прежде!

Спасибо за сочувствие и за добрые слова! вроде все приходим в себя но уже все не так как раньше! Все изменилась!

Нет Карагалинка одна оказывается в Алматы.

#159 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений

Отправлено 05 июля 2012 - 16:21

извиняюсь, Каркаралинск я имела в виду :oi:

#160 Off   elmira_Ism

elmira_Ism

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 645 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-04-2012

Отправлено 05 июля 2012 - 17:41

Ринго читала вас, все боялась написать, т.к. даже не знала как подобрать слова в этой ситуации. Рада что сейчас наладилось все.

про санаторий - в боровом есть недорогой Жумбактас наз-ся, поищите в нете.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz