Перейти к содержимому

Фотография

Пузатики г. Алматы! Все сюда!

Сообщений в теме: 402

#141 Off   Elena29

Elena29

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-06-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 29 мая 2012 - 11:33

Риана
Нелли
Женя

Ленчик пойдем..поешь и в роддом тебя отвезём..)))

ой, девчонки, я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ хочу, тем более в китайский!!!!!!!!!! но у меня не получится...
во-первых, в субботу у подружки ДР (вернее, у нее 31 мая, но отмечает в субботу), она заранее приглашала
а во-вторых, уже боюсь далеко ездить..... подружка рядом живет и они дома будут шашлык делать, поэтому не так опасно идти))))
я вчера прошлась на коррекцию бровей, так очень устала... и больно прям ходить...
так что, буду вам молча завидовать, наедаясь шашлыком))))
потом фотоотчет предоставите))))
  • ***Love*** и Пузырек это нравится

#142 Off   ***Love***

***Love***

Я фея..могу фейнуть..могу и нафеячить..))))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 481 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-10-2001
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 29 мая 2012 - 11:38

Да правильно Лена, я же пошутила..куда тебе на сносях с таким животом тащиться, тем более через весь город..мало ли что...сиди ка лучше в своём районе...безопасней будет..)))
  • Elena29 это нравится

#143 Off   Elena29

Elena29

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений

Отправлено 29 мая 2012 - 12:03

Девочки, у Василисы все хорошо! она на дне рождения у мамы, всем передает привет! Вечером выйдет на форум!
  • ***Love*** и Пузырек это нравится

#144 Off   Пузырек

Пузырек

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-08-2005
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 29 мая 2012 - 13:05

Да Лен, жалко конечно, что не сможешь к нам присоединиться, но сейчас и правда опасно... :flower: ... Ну и шашлык - альтернатива вполне привлекательная.. :wink: - это тебе не кашка пшенная :wacko: ...
  • Elena29 это нравится

#145 Off   Красавица

Красавица

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-05-2003

Отправлено 29 мая 2012 - 13:20

Всем ПРИВЕТ! Девочки как дела? Что нового?
Риана, что ты там с роддомом решила? С врачом уже общалась?
Леночка, как самочувствие? Остались тебе самые ДО-О-Олгие последние 2 недели... Держись!
Васелисочка, куда пропала? Как твой пузик поживает!
Оль, и правда у нас с тобой срок день в день... - ПРИКОЛЬНО :wink: .. Где рожать собираешься? Тебе на когда ПДР ставят?
У меня ВСЁ Лучше и Лучше - да собственно, куда я денусь с этой подводной лодки :hi-hi: ... Сегодня, слава Богу, пузик успокоился - не тянет, не болит, только пузожитель мой пинается больновато... Вчера вечером облопалась черешни, т.к. ничего больше не лезло.. и как результат - всю ночь в дороге :icon_confused: - от постели до унитаза и назад... (мочегонная черешенка попалась :confused: )

Привет,Нелли!!! У меня ПДР 27 октября ставят, но я думаю что чуть раньше))))) А у тебя?

#146 Off   Пузырек

Пузырек

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 29 мая 2012 - 13:30

Оль, мне тоже ПДР ставят 25-27 октября, но я тоже по своим расчетам прикидываю, что чуть раньше... Так ты про роддом ещё не думала?

#147 Off   Красавица

Красавица

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 29 мая 2012 - 13:41

Оль, мне тоже ПДР ставят 25-27 октября, но я тоже по своим расчетам прикидываю, что чуть раньше... Так ты про роддом ещё не думала?

Я по страховке на учете стою и у них договор со 2, 5 роддомом и ИЗМИРом. Моя АГ сказала что я буду в ИЗМИРе рожать. Я там в 14 недель на сохранении лежала, условия хорошие только далеко очень от меня. Моя АГ сама там 20 лет проработала и говорит что к хорошей акушерке меня отправит. А ты в какой роддом собираешься?

#148 Off   Пузырек

Пузырек

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 29 мая 2012 - 14:57

Я вот тоже к ИЗМИРу примеряюсь, только в платное... Вообще из тех роддомов где я бывала (в качестве рожающей, помогающей или посещающей)... я колеблюсь между 5-ым и ИЗМИРом... понятно, что в платное, т.к. бесплатно только в свой 1-ый могу попасть :sad: ... Ну да время ещё есть... поглядим... А прикольненько мы с тобой из темки в темку перескакиваем :wink: ?!

#149 Off   Красавица

Красавица

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 29 мая 2012 - 15:16

Я вот тоже к ИЗМИРу примеряюсь, только в платное... Вообще из тех роддомов где я бывала (в качестве рожающей, помогающей или посещающей)... я колеблюсь между 5-ым и ИЗМИРом... понятно, что в платное, т.к. бесплатно только в свой 1-ый могу попасть :sad: ... Ну да время ещё есть... поглядим... А прикольненько мы с тобой из темки в темку перескакиваем :wink: ?!

Я в ИЗМИРе тоже в платном рожать буду, только все это страховка покроет. Прикольно если вместе родим)))))))))))) Сроки то одинаковые)))) А ты уже знаешь мальчик у тебя или девочка? Нам пока не сказали, в 14 недель на УЗИ были так он ножки закрыл и все... не показался нам))))))))) СЮРПРИЗ.
  • Пузырек это нравится

#150 Off   Elena29

Elena29

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений

Отправлено 29 мая 2012 - 15:40

Нелли, а ты по своим расчетам как считаешь?))))

#151 Off   Пузырек

Пузырек

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 29 мая 2012 - 16:11

Лен, врач считает от последних месячных по "классической схеме" - овуляция 13-15 день..., а у меня овуляция - процесс нестандартный (засекать нужно...), а в остальном дальше как у всех - +38-40 недель... , т.е. врач Предполагает когда мы зачали, а я Знаю ... Может я и ошибаюсь...
Оля, у меня тоже пока доподлинно не известно кто будет - закрывается..., но по вторичным признакам, говорят, что похоже девочка... - муж очень расстраивается... У него итак две девочки (он к Ане как к своей относится) он так надеялся, что третий мальчик будет... :sad: .. Мне его жалко :m&b: - мне-то все равно, а ему бы радость была если бы мальчишка... Ну да ещё посмотрим - вдруг да смилостивится над ним Бог...
  • Elena29 и Василиса;) это нравится

#152 Off   Красавица

Красавица

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 29 мая 2012 - 16:15

Нелли, вторичные признаки - это все-таки вторичные!!!! А ты сама что чувствуешь? Я что с первым была уверена что мальчик, что со вторым. Ну со вторым конечно посмотрим насколько верна моя уверенность))))))))))))))))))) Так что вдруг действительно мальчишка будет у тебя)) Тебе когда на УЗИ?

#153 Off   Пузырек

Пузырек

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 29 мая 2012 - 16:33

Я на УЗИ в этот понедельник была :oi: - сказали: "НЕ ВИДАТЬ!... :regulation: и какая Вам разница - руки-ноги на месте! :blink: " Вот чуть позже хочу к Галентовскому записаться внепланово...
А самой казалось, что мальчик... и как-то общались мы с ним как с сыночком..., а теперь даж и не знаю... смутилась что ли... навсякий случай теперь когда с ним говорю, обращаюсь "детка"...

Сообщение отредактировал Пузырек: 29 мая 2012 - 16:36

#154 Off   Красавица

Красавица

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 29 мая 2012 - 16:43

Я на УЗИ в этот понедельник была :oi: - сказали: "НЕ ВИДАТЬ!... :regulation: и какая Вам разница - руки-ноги на месте! :blink: " Вот чуть позже хочу к Галентовскому записаться внепланово...
А самой казалось, что мальчик... и как-то общались мы с ним как с сыночком..., а теперь даж и не знаю... смутилась что ли... навсякий случай теперь когда с ним говорю, обращаюсь "детка"...

А ты где обычно УЗИ делаешь? Я в Достар Меде в Айнабулаке делаю там врач Риваева очень хороший специалист и раскажет и покажет.

#155 Off   Пузырек

Пузырек

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 29 мая 2012 - 17:14

Я в своей поликлинике обычно УЗИ прохожу - там бесплатно - ничего и не ждала, но в самый первый раз и ещё как-то захотелось хорошего отношения сходила в Сункар, но... - первый раз понятно - там ещё и нечего особо было разглядывать, а на 12-ой неделе все как-то скомкано: "Вот монитор, смотрите... Это сформировано, это в норме, это есть и это тоже... Вот салфетки ... Вытирайтесь" :blink: ... Сказала больше к ним не пойду...

#156 Off   Ольга Л.

Ольга Л.

фантазирую!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 755 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-04-2010

Отправлено 29 мая 2012 - 17:51

Девочки,привет.Кто знает куда подевался Али Шапетович?Который день не могу дозвониться

#157 Off   Elena29

Elena29

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений

Отправлено 31 мая 2012 - 12:14

Привет, девчонки!!! как вам ночное землетрясение???
я ужасно испугалась, итак не могла уснуть полночи - то в туалет, то неудобно лежать, то еще что-нибудь.... а тут еще ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ!!! так тряхануло ощутимо.... у нас 4-ый этаж.. Шкаф прям ходуном ходил, я за него испугалась, что упадет))) все двери межкомнатные пооткрывались... проснулась, первая мысль - если сегодня рожу, то получится 31 мая, а я не хочу)))) надо срочно успокоиться))) ну потом успокоилась, уснула)))

#158 Off   Angel

Angel

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-09-2012

Отправлено 31 мая 2012 - 12:41

Да девочки страшно было, проснулась оттого что кровать ходуном ходила.А вообще это первое в моей жизни землетрясение, никогда не ощущала, потому что жила до этого на севере.И даже не могла понять что это, думала мужу может что приснилось что он начал кровать расшатывать))) :hi-hi:

#159 Off   Пузырек

Пузырек

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 31 мая 2012 - 16:32

Привет девочки!
Мои все дрыхли как сурки... одна я боялась.. :hi-hi: - у нас на 8-ом этаже даже посуда звенела :confused: ... Мужа бужу "землетресение-е-е!!! :blink: " , а он мне, переворачиваясь на другой бок: "Если завалит, так хоть в кровати комфортнее.." и дальше дрыхнуть :worry: ... побоялась маненько в одиночестве и думаю: "А правда! Куда я с 8-го то этажа денусь - тока если на парашюте..., а его нема.. :icon_confused: "... посидела, посидела да и тоже легла...
  • Elena29, Mayka и Василиса;) это нравится

#160 Off   ***Love***

***Love***

Я фея..могу фейнуть..могу и нафеячить..))))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 481 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-10-2001

Отправлено 31 мая 2012 - 16:45

Блииинн, по ходу все землетрясение чувствовали кроме меня, я вообще плохо сплю ночью..всё болит..в туалет бегаю, а сегодня прям странно...в какой позе уснула, в такой и проснулась....ни разу ночью шару не открывала, даже в туалет не бегала...вот легла и вырубилась..и про землятрясение узнала только от мамы..))) видимо свыше решили поберечь мою нервную систему и отключили меня на ночь..)))
  • Elena29 и Пузырек это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz