Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
#141 Off
Отправлено 28 мая 2012 - 11:15
Так что,Мариша,не переживай! Развивается твоя крошечка!!!!!!
Меня токсикоз отпускает,уже почти не тошнит....Позавчера легла спать...так захотела окрошки,что кое как уснула. В 8 утра звоню свекрови узнать есть ли у них...."Целая кастрюля!"-----я счастлива! Приехали,я с ходу в холодильник.......вот оно счастье!
Наворачиваю ягоды и фрукты килограммами!
Стало ноги тянуть.......непрятное ощущение,надо видимо магний пропить.
Сегодня запишусь на УЗИи потом сразу на учет)))
#145 Off
Отправлено 28 мая 2012 - 14:30
Мариночка, удачи!!! токсикоз - это хорошо!!! значит, все ок))) я тоже на первых неделях, когда угроза была, прям счастлива была от того, что токсикоз..))))Ну и о хорошем, состояние у меня какое-то раздражительное, да подташнивало сегодня весь день... вот очень надеюсь что это из-за беременности, тогда можно думать что она развивается и не замерла... врач так и сказал что если есть хоть маленько признаки беременности значит малышик живой! Вообщем с нетерпением жду субботы, хоть станет уже все ясно... :)
- wild strawberry это нравится
#146 Off
Отправлено 29 мая 2012 - 17:39
Вот думаю... забеременнела Никиткой, так все было замечательно, ничего не болело не беспокоило, а к врачу обратилась вообще только в 10 недель беременности, даже мысли небыло тогда пойти на 5-6 неделе проверить по узи беременность... и даже мысли не было что беременность может замереть... вообщем в этот раз у нас как то все совершенно радикально противоположно :)))
Сообщение отредактировал wild strawberry: 29 мая 2012 - 17:41
#147 Off
Отправлено 29 мая 2012 - 17:50
Состотяние никакушнее....так тяжело,как в последний месяц,оттышка....Потливость(она и так то должна быть)а тут еще и жара......Ёкарный бабай!
Аппетит.....нет это уже не аппетит-это бешеный жор!
Сегодня как будто и почки заболели......
Думала как забеременнию,так буду по утрам зарядку делать,чтобы вес не набирать сильно......да какая зарядк5а?????Лежу весь день и ем.......
Кто знает куда подевался Али Шапетович?
#149 Off
Отправлено 30 мая 2012 - 13:31
Про ногу вообще атас. Ой что-то я часто слышу, что вторая беременность переносится хуже первой...страшно аж)
Марин, я вообще тогда в 19 недель пошла на учет вставать)) я натура впечатлительная мне лучше к врачам не ходить) Будем надеяться, что все у вас нормально далее будет протекать)
Сама в Шапетовичу сходила в 4 недели, чтобы убедиться, что беременность маточная и в 12) Кстати, Оль, возможно он в отпуск ушел((
Сообщение отредактировал All'ka: 30 мая 2012 - 13:32
#150 Off
Отправлено 30 мая 2012 - 13:39
На узи решила в пятницу пойти, сердце уже полюбому должно забиться....
Ну вот решила восстановить ленеечку:) настраиваюсь на позитив, что все у нас будет хорошо!
Сообщение отредактировал wild strawberry: 30 мая 2012 - 13:40
- asyasyanya, All'ka, Alenushka и 2 другим это нравится
#152 Off
Отправлено 30 мая 2012 - 17:15
у меня токсикоз жуткий, последние 2 дня вообще сильно тошнит. то от голода, то от переедания (((
а еще в последнее время мне на такси везет - сажусь в шестерку или семерку (не различаю), а потом меня целый день тошнит от этого запаха, я прям пропитываюсь этим запахом ужасным больше не сяду в них, пусть даже последняя машина будет в городе!!!
и еще я поправилась на 2 кг уже и живот у меня уже лезет, что-то прям слишком быстро...
на узи планирую пойти в конце недели, жду не дождусь прям )))
#154 Off
Отправлено 31 мая 2012 - 15:18
Родимся мы по всем календарям 2.01.13)))
Да, зовут меня Оля)
#155 Off
Отправлено 31 мая 2012 - 15:45
Как после капельницы, что врачи тебе говорят?
#156 Off
Отправлено 31 мая 2012 - 15:52
Спасибо, за гостеприимство!)) вчера была на приеме, Г говорит, шейка матки закрыта, мазня прекратилась, пью пока дицинон и но-шпу, дюфастон, фольку и хофетон от токса))) прогнозы утешительные, сейчас главное - покой))))Оля добро пожаловать к нам!!! Теперь у нас 2 Оли! :))) Легкой тебе беременности! А насчет гематомки... у моей подруги их было 2, она лежала на сохранении недели на 6-7й, тоже капали, лекарства пила.. и ничего, тьфу тьфу тьфу прошли у нее гематомки, вот в начале августа она должна родить! Так что может и у тебя она скоро рассосется!!
Как после капельницы, что врачи тебе говорят?
#157 Off
Отправлено 31 мая 2012 - 15:53
Оля, добро пожаловать!!! Легкой беременности всем нам, девочки!!!
У меня муж смеется, мой животик растет не по дням, а по часам . На маленьком сроке я не то что бы втянуть не могла, я уже с расстегнутой пуговицей и на половину застегнутым замком ходила .
Ой, Оль как я тебя понимаю, вроде срок еще маленький и животик не большой, почти и нету, а так тяжко ходить ужассс! Про ноги, Оль, ты их обследуй, мужа попроси, у меня тоже ногу так сильно иногда стягивало, да и до сих пор бывает, оказывается у меня варикоз начался. Вот теперь мажу троксивазином, вроде как легче. Хотя хирург сказал, что это не из-за вен, а из-за бер-ти.
#160 Off
Отправлено 01 июня 2012 - 11:00
Мариш, как узи?
так хорошо, что нас становится все больше и больше )))
девочки, мне все таки не показалось что живот уже растет, у меня уже 2 человека спросили не беременная ли я? а с первой беременностью живот только на пятом месяце стало заметно... учитывая, что на сына живот был большооооой, а что будет в этот раз???
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных