ну и вопрос! какую музыку предпочитаешь?
и вот еще, где мечтаешь отдохнуть??? и какой отдых ты выбираешь? активный или просто поваляться на пляже, попивая коктейль?
Сообщение отредактировал Алёна1707: 05 апреля 2012 - 23:52
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 05 апреля 2012 - 23:51
Сообщение отредактировал Алёна1707: 05 апреля 2012 - 23:52
Отправлено 06 апреля 2012 - 00:04
Отправлено 06 апреля 2012 - 02:01
Сообщение отредактировал missP: 06 апреля 2012 - 02:01
Отправлено 06 апреля 2012 - 09:37
Музыку люблю для души,к сожалению или счастью,это не современная музыка.Люблю так,что душа раскрылась,а потом закрылась))))ну и вопрос! какую музыку предпочитаешь?
Где мечтаю отдохнуть...............хоть где)))) я за границей нигде не была. Очень хочу попасть в Китай)))и вот еще, где мечтаешь отдохнуть??? и какой отдых ты выбираешь? активный или просто поваляться на пляже, попивая коктейль?
Спасибо,Женечка за теплые слова!!!!!Оль, а вот когда закончатся все декреты (я имею ввиду и второго планируемого ребенка), то куда потом, в салон? или так далеко не заглядываешь?
Отправлено 06 апреля 2012 - 15:51
Ну вся моя жизнь координально изменилась-а как еще может быть после замужества?Встречный вопрос,Лена!!!!!Ох,ты моторчик))) Так здорово узнавать тебя с разных сторон))
Оль,а какие-то координальные изменения во взглядах,характере у тебя произршли после замужества?
Отправлено 06 апреля 2012 - 15:58
Патриархатный матриархат.Я согласна с пословицей-муж-голова,жена-шея!У вас в семье матриархат или патриархат? Как распределяете бюджет?
Отправлено 06 апреля 2012 - 16:01
Хороший семьянин,умеренно пьет,Блин,да много чего..........он однозначно лучше всех мужчин вместе взятых,ттт на него ,чтоб не сглазить))))Какие качества выделяют Васю на фоне других мужчин?
Ириша,спасибо!!!!! И вам всего самого наилучшего!!!!!!!Оль,желаю тебе всего хорошего,исполнений всех ваших целей,желаний и мечт!!! Читаю с удовольствием,действительно ты очень интересный человек!!
Отправлено 06 апреля 2012 - 17:07
Сейчас никакой.....много гуляем,да как то морально отдыхаю....после рамочек)))Оля, что сейчас творишь, какой ХМ?
Мне кажется в своем доме должна быть собака,я даже ее разместила на карте желания.Хочется обязательно какую нить добрую породу,лабрадор,колли....Если у тебя будет свой дом, заведешь собаку?
ОООО.поговорим о наболевшем))))))уже во всю!!!!!!!!!!!! Это будет вечеринка в стиле Сам сама.................................................................."Сам День рождение Сам Назарика".Как идет подготовка к ДР Назарика
Отправлено 06 апреля 2012 - 22:26
Языки изучала в школе.колледже-анг. и немецкий.Одно время,неплохо владела английским-разговорным.Владеешь каким нибудь языком?
Муж больше любит серебро? (судя по фото) Обручальное кольцо у него серебряное? Носит? А ты?
Отправлено 06 апреля 2012 - 22:36
Я задала этот вопрос ему-"Просто полюбил и все". Знаю,что.......нравилось мое чувство юмора и беспроблемность,легкость в отношениях,секс покорил))))Все его"сотрудники"как он говорил,любовались мной,типа такая ярка,эффектная..........................Не спрашивала у мужа за какие качества тебя полюбил и как ваша первая встреча выглядела в его глазах?
Лена,наверное как и у всех.....все мечтаю купить или пазлы или монополию,чтоб так сказать по семейному вечера проводить,но......................сидит за компом,встал,я бегом на форум,выгнал,сел ........скучно..........................Оль,а вот как кроме кормежки))) проходят ваши вечера? любите смотреть фильмы? Разговаривать о чем-то,строить совместные планы??....
Отправлено 06 апреля 2012 - 22:46
Взгляды похожие,одинаково воспитываем,знаем,если один ругает,то второй не жалеет.Поддерживаем авторитет друг друга)))Оля, у вас с мужем общие взгляды на воспитание ребенка? Бывают ли разногласия в этом вопросе?
Твой муж - хороший отец?
В нашей жизни возможно все!!!!! Не ужились характерам,разошлись,но любить своих детей продолжает.Много знаю таких!!!!!!И вообще, как ты считаешь, плохой муж может быть хорошим отцом и плохой отец может быть хорошим мужем?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных