Перейти к содержимому

Фотография

Выписка из роддома

выписка из роддома

Сообщений в теме: 189

#141 Off   Бусинка

Бусинка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 881 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-05-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 23 декабря 2013 - 21:36

Нашу вторую выписку я запомню навсегда, впрочем как и первую... В этот раз очень огорчили работники РД. Потому что РД был другой... Сижу в палате, вещи еще собираю, жара... Тут заходит нарядно-красивый муж))) Я в шоке)) Приятном. В первый раз они с посадки картошки всей толпой приехали. В этот раз были только моя мама, сестра, муж и сынок))) Так вот... В первый раз пришла девушка, забрала вещи, ребенка несла другая сестричка... Мы прошли в комнатку при выходе, там пока я одевалась, ребенка одели... В этот раз, никто не пришел... До нас была виписка, человек 80 за ребенком приехало, так все 6 сестричек сидели на первом этаже, глазели, и соответственно получали подарки от всей толпы... Блин... Короче, оделась сама, одела ребенка, он уже орет, жарко... Муж понес конвертик, я пакеты... И ни одна из них даже не шелохнулась... Так, удивленно на нас глянули, и дальше сидеть продолжали... И толком ни фоток, ничего нет... Сынуля мне букет хризантем подарил, довольный такой, мама с братиком домой едут... Вот это компенсирует все то, что произошло на выписке. Мама всю дорогу домой вздыхала, что фотографий нет... А я сказала, будет Макар постарше, съездим к РД, и пофотаемся))) Все равно в этот день такой ветрище был, с ног сдувал...
  • Анжелика это нравится

#142 Off   Ovchinka

Ovchinka

Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 252 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 25 декабря 2013 - 08:36

в первый раз были свёкры на выписке, дома ждала чистая уютная комната, всё было готово к приезду дочи! и стол накрывали...
а второй раз вообще ничего не было готово - даже полки для одежды сына, вот то что я постирала погладила - то и лежало также в пакетах как и перед моим отъездом... а поесть мне муж сварил вареники покупные, когда мы приехали... а себе они окрошку сделали, салаты корейские, тортик разноцветный весь.... короче кроме покупных вареников я первые 2 дня ничего не ела.... и вареники кстати тоже мне скорее нельзя было, чем можно потому что они были с грибами((( встретили так встретили! :beer:

#143 Off   Tasha_2905

Tasha_2905

Аксессуары из фетра! handmade_by_tasha (инстаграм)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 666 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-11-2013

Отправлено 27 декабря 2013 - 20:26

Мы выписывались весело )) Были моя мама, родители мужа, золовка, дядя-тетя мужа и двоюродный брат с женой. Заказали фото и видеосъемку, попозировали как звезды ))
Немного подпортило выписку долгое ожидание. Я с 12 часов была "на чемоданах", а выписали только в 5 вечера. Я все переживала, что стемнеет и не удастся нормально сделать фото и видео.
Как я впихивала свои жутко отекшие ноги в сапоги - это целая эпопея ))) Был запасной вариант с теплыми тапочками, но мне не хотелось выглядеть на фотках по-колхозному )) Поэтому хоть и со скрипом, но я натянула сапожки! =D
Из РД поехали к мужниным родителям, здесь был накрыт стол. Как же я была рада бешпармаку! ))) После ухода гостей здесь же искупали малышку и потом поехали к себе.
  • Бусинка, Анжелика, Ambassador и еще 1 это нравится

#144 Off   Асисяй

Асисяй

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 78 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-09-2003

Отправлено 27 декабря 2013 - 23:27

Не хочу вспоминать первую и вторую свои выписки. Особенно вторую. Дома был срач, покушать -шаром покати, белье грязное которое передавала из роддома стояло всё в пакетах. При том что у меня есть и мама и свекровь ну и муж конечно. Ужас! Я ему всегда буду это вспоминать. Сказала - не дай Бог с третьим ребенком так будет - я домой не зайду. Ничего ,подействовало. Зашуршали. Третья выписка было как надо. Надо короче всё в свои руки было брать и по любой мелочи ЦУ давать. А фото с выпуск так я вообще не могу смотреть - страшенная пристрашенная! Ладно хоть у родных мордашки счастливые.
  • missP и Анжелика это нравится

#145 Off   Миффка

Миффка

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 44 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-06-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 03 января 2014 - 23:58

У нас в целом выписка прошла нормально. Цветы, шампанское, любимый муж, мои родители, тетя и сестренка двоюродная. Самое интересное началось когда домой приехали. Тетя с сестренкой ехать не стали, сказали, что мне отдыхать надо. (Мы в РД всего лишь 1 день лежали). Приехали домой, через 40 минут приехала свекра со своей сестренкой,младшим братом, племянницей, снохой и 7 месячным племянником. Я в шоке была, пришлось им мясо варить, да на стол накрывать. Злая была как черт. В итоге они только в 1 ночи ушли, при этом свекра даже внука не искупала. Тупо убедилась, что он на мужа похож и уехала.
  • missP и assem8i это нравится

#146 Off   assem8i

assem8i

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 351 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-03-2014

Отправлено 23 января 2014 - 21:31

Не надо было готовить! Себя любить надо больше...

я сказала уже, никого кроме мамы не впущу, тем более муж берет недельный отпуск. Надеюсь все будет хорошо
  • Aizhanka и Jenya это нравится

#147 Off   Valeria

Valeria

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 74 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-05-2014

Отправлено 03 февраля 2014 - 18:13

мне всегда казалось, что выписка как и рождение ребенка это праздник. и все должны мамочку молодую поздравлять за такой чудесный подарок. а не наоборот она должна им что-то готовить и прислужничать. Думала у всех красиво, как в сказке... а оказывается суровые будни.
И то что на картинках, чаще только на них :) Хотя моих подружек встречали именно так с цветами, подарками, и шариками под потолком. Но это все зависит от родственников, которые мужу подскажут :)
  • missP, assem8i, elisha и еще 1 это нравится

#148 Off   Madinaangel

Madinaangel

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 35 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-05-2009

Отправлено 04 февраля 2014 - 01:22

Я помню свою выписку,был месяц май дождь идет а я стою у окна и жду своих когда же они меня заберут, после кс я лежала 5дней они так долго шли, мне просто хотелось в свой дом побыстрее.меня встречали тока мама сестренка и муж с огромныые букетами из роз вот и мне нужно было только самые родные мне люди.по приезду домой был сюрприз они закончили ремонт и накупили кучу подарков для сына.и в этот раз я так хочу чтоб были самые родные
  • assem8i и tasyunya это нравится

#149 Off   Мадина1

Мадина1

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 386 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-07-2013

Отправлено 04 февраля 2014 - 23:43

В день выписки из РД, я хотела одного побыстрее домой. Встречали нас моя мама, тетя ее муж, моего мужа мы еще ждали на улице мин 15, хорошо было лето, дышали воздухом, муж ничего не купил, я хотела одного Домой, так как выписали нас неожиданно воскресенье, все бегом бегом. Приехали домой, у меня дико разболелась голова и мы легли спать с сыном.
  • assem8i это нравится

#150 Off   Assemok

Assemok

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 276 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-01-2014

Отправлено 05 февраля 2014 - 17:40

Выписка у нас прошла хорошо! Было много людей! Муж оформил комнату, такая прелесть была! Подружки тоже постарались на славу, стока цветов и шариков! Я всегда так хотела! Дома гости, стока вкусностей было, а нам нельзя! Только это обидно было!)))
  • assem8i и Ятсан это нравится

#151 Off   elisha

elisha

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 91 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2011

Отправлено 27 февраля 2014 - 01:39

А мне понравилась наша выписка, родственники приехали с цветами и подарками, видео заказали, хорошо я успела накраситься и привести себя в порядок, все довольные хорошие пожелания сказали, шампанское распили, погода выдалась хорошая, солнечная и я была счастливая что еду домой со своим сыночком))
  • assem8i это нравится

#152 Off   Aizhanka

Aizhanka

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 79 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-07-2009

Отправлено 28 февраля 2014 - 01:20

У нас на первую выписку приехали все))) от старушек с дедушками до младших племяшей))) на второй выпеске мама, свекровка , муж и сынуля))) а на третьей выпеске ваще один только муж)))))) главное дома встретили с накрытым столом и полным холодильником))))) я аж удивилась, неужели кроме меня еще кто за продуктами ходит))))
  • assem8i и elisha это нравится

#153 Off   assem8i

assem8i

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 351 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-03-2014

Отправлено 28 февраля 2014 - 10:36

Айжан, а на четвёртого кто придёт? Наверно сыновья)))) или старший с мужем))) а то все убывают)))))

#154 Off   Aizhanka

Aizhanka

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 79 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-07-2009

Отправлено 28 февраля 2014 - 11:25

Айжан, а на четвёртого кто придёт? Наверно сыновья)))) или старший с мужем))) а то все убывают)))))

намчетвертого наверное муж с сыновьями))))
  • assem8i это нравится

#155 Off   tasyunya

tasyunya

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 85 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 01 марта 2014 - 23:33

А мы своего папу так долго ждали, что наша очередь на выписку прошла. Он своих родственников по городу собирал. Такси, наверное, в тот день не было ))). Были моя сестра с двоюродной сестрой, золовка с дочкой, тетя мужа с мужем своим ну и муж естественно ))). Меня поразила одна девушка в роддоме. Когда подходили за выпиской (за бумажкой в смысле), подошла одна девушка (ну я зык не повернется назвать ее женщиной) в коротком черном обтягивающем платье, сверху халатик накинут. Я после родов была с таким животом, что у меня после еще месяц спрашивали, не забыли ли там второго, А эта красотка как будто и не рожала! Молодец! Я прям обзавидовалась ))). Пока собирались в палате, медсестры чай пить пошли. Тут одна увидела, что я собралась кричит мне " Ты пока спускайся сама, я тебе потом ребенка принесу" :confused: :angry2: :blink: . Внизу можно было сразу фото/видео заказать, только договориться заранее. Медсестра тоже ребенка сама одевала. Доча сперва молчала, а потом ка-а-ак закричит ))). Ну потом обмен кулечками. Я вся в цветочках ))). Муж хотел лимузин заказать, я была против. Попросила его только ленточки к своей машине приклеить. Он благополучно забыл ))). Дома бардак, так как после ремонта не все убрано было. Свекровь вся в переживаниях, говорит до утра заснуть не могла, переживала, как теперь с ребеночком справляться будем :blink: . Хорошо, хоть стол приготовила. Но я тоже не понимаю родственников, которые не понимают, что маме итак тяжело после родов, хочется помыться и отдыхать. Золовка моя мне говорит: "Да ладно, не мой посуду, отдохни, потом помоешь". Сама села со словами "Уф, устала!" Муж тоже уставший спать завалился. На следующий день пришли тетя мужа с мужем, так как после выписки они не поехали с нами. А еще через день приехала моя мама. Вот так 3 бешбармачили. Короче, такой выписки больше не хотелось бы. И еще, через несколько дней забрали диск с видео и фото. Пока смотрели прям исплакалась вся. Оказывается и в самом деле, такой момент трогательный :m&b: :sos: .
  • missP и assem8i это нравится

#156 Off   Jenya

Jenya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 959 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-03-2014

Отправлено 02 марта 2014 - 01:15

у меня выписки еще пока не было,но скоро будет))) я мужа сразу предупредила чтоб на выписку в роддом и к нам домой араву не звал. чтоб только близкие самые. и то дофига получилось. мама папа мои и его, его родной брат и дочка маленькая его сестра родная с мужем ну и муж мой естественно, это уже 9 человек плюс я и лялик наш...у нас однокомнатная как все туда поместятся я не знаю! я просто даже думать боюсь какой будет шум и кипишь, лично я не знаю но по рассказам понимаю да и чувствую и догадываюсь что после выписки после роддома женщине охота тишины спокойствия (хоть уже спокойствия конкретного и не будет так как лялька появилась) а тут нужно еще и гостей принимать. мне мой свекр вообще заявил что еще и свою сестру позовет а там еще кто нибудь придет. а оно мне надо балаган этот?! боюсь еще что они могут предложить провести первый день у них дома, у них много комнат и они большие, но и тут я естественно не согласна потому что я хочу домой, где извените за прямоту я смогу хоть пукнуть нормально!короче незнаю что будет,но главное не сорваться и не поубивать всех нафиг(а я себя знаю...) терпения мне короче. когда всё это пройдет обязательно напишу как всё было. выскажусь тут))))
  • Ambassador и assem8i это нравится

#157 Off   Мама Альбины

Мама Альбины

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 180 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-02-2007

Отправлено 03 марта 2014 - 11:33

Первая выписка наша хорошо прошла! Приехали все близкие родственники, мои родители и сестра с мужем, и мужа (у него 2 сестры и брат .все семейные), получилась толпа. Поехали домой, мы у свекрови живем, 3-комнатная. Доча спала весь день в кроватке, а мы в зале, застолье было. Золовки все сами приготовили и убрали. К вечеру они уехали. После выписки муж сидел часа 2-3 у кроватки и смотрел на спящую дочу. видать пытался в новом статусе осознать себя )))
  • assem8i это нравится

#158 Off   Jenya

Jenya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 959 сообщений

Отправлено 03 марта 2014 - 13:56

Первая выписка наша хорошо прошла! Приехали все близкие родственники, мои родители и сестра с мужем, и мужа (у него 2 сестры и брат .все семейные), получилась толпа. Поехали домой, мы у свекрови живем, 3-комнатная. Доча спала весь день в кроватке, а мы в зале, застолье было. Золовки все сами приготовили и убрали. К вечеру они уехали. После выписки муж сидел часа 2-3 у кроватки и смотрел на спящую дочу. видать пытался в новом статусе осознать себя )))

повезло вам с золовками что всё сами сделали и убрали!
У меня заловка хрен что сделает... даже если попросишь то ей некогда то не слышит то забыла.
Зато свекровь обещает помочь

#159 Off   Kristi4Ka

Kristi4Ka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-03-2014

Отправлено 04 марта 2014 - 17:31

перед выпиской мне так стало плохо что я хотела в больнице остаться,видимо и за того что начало прибывать молоко,но я собрала всебе силы на фуфырилась и ждала пока меня заберут)
к 5 ти за мной приехал муж с нашими родителями и прочими родствениками,все такие умнички,накупили цветов,игрушек,шариков,муж букет из игрушек подарил))поздравили все,украсили белый джип всякими надписями,типо еду за лапочкой дочкой и тд.
приехали мы к маме а там стол накрыт,стоолько еды,меня поздравляли дарили подарки,а я сижу в ушах звенит,руки не слушаются,пытаюсь еду закинуть в рот,наелась прям до отвала,комнату тоже украсили шарами и фигурками из шариков,вечером приехали домой и тут все украшено))
  • Анжелика, Женственная, assem8i и 2 другим это нравится

#160 Off   Jenya

Jenya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 959 сообщений

Отправлено 04 марта 2014 - 19:07

Я тоже хочу разные букеты фигурки и ляльку из шариков хочу!!! А муж не хочет мне так делать говорит лишняя трата денег, а я узнавала даже нашла у кого можно заказать дешевле и не так уж и дорого! Фантазии у него нету. А мама его помочь то поможет всё сделать в квартире и уберется и приготовит а вот на счет шариков простые понавешает и всё. А я хочу чтоб красиво было чтоб память была да и снимать же будут!
  • assem8i это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz