Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Сюрприз Для Мамы :)
Off
Отправлено 13 апреля 2012 - 00:21
Круто!!! Ухты, коляска, прелесть!!! Она кажется мне такой уютной;))))
Мне тож кажется уютной, она в нутри такая мягкая, прям себе такую захотелось. А доче-то как она понравилась, аж слезки начала выдавливать чтоб ее в коляску посадили :)
симпатюлишная коляска )) ой,сайтов куча.у нас в городе девочка занимается закупками,тк самим заказывать напрямую слишком геморойно.
Ясненько. Спасибо.
Только не обращайте внимание на то что за коляской, это у мамы на веранде после зимы так еще ничего и не убрали :) :) :)
Off
Отправлено 13 апреля 2012 - 12:10
ясненько, сервис для павлодарцев:))) в астане сейчас хороший выбор детской одежды, для детсадовцев мое место закупок Вайкики, у них очень большой выбор футболочек, штанов и кофточек, покупаю там вплоть до обуви, носков и белья. Хорошо когда можно все необходимое в одном месте купить. А вот для новорожденных вчера смотрела в Артеме (это у нас крытый рынок, в 6 этажей) трикотажные распашонки, шапочки, носочки, ползунки, но покупать не стала, думаю приду через месяц, время то еще есть.симпатюлишная коляска )) ой,сайтов куча.у нас в городе девочка занимается закупками,тк самим заказывать напрямую слишком геморойно.
Off
Отправлено 13 апреля 2012 - 12:30
ясненько, сервис для павлодарцев:))) в астане сейчас хороший выбор детской одежды, для детсадовцев мое место закупок Вайкики, у них очень большой выбор футболочек, штанов и кофточек, покупаю там вплоть до обуви, носков и белья. Хорошо когда можно все необходимое в одном месте купить. А вот для новорожденных вчера смотрела в Артеме (это у нас крытый рынок, в 6 этажей) трикотажные распашонки, шапочки, носочки, ползунки, но покупать не стала, думаю приду через месяц, время то еще есть.
я думаю наверняка и у вас кто-то такими закупками занимается )))
Off
Отправлено 14 апреля 2012 - 22:00
Два дня гуляем, с 5 утра до 9 вечера *сумасшествие* дочу даже покушать домой не заведешь. Погодка вроде нормальная, вчера дождик вечером был, а сегодня ветерок не хороший такой, прям холодный. Последнее время так на сладкое тянет, прям не знаю что делать, хоть рот зашивай :) Сегодня набрали яблок, апельсин, мандарин сладких и сидим с дочей жуем смотря на папу (он у нас с 5 утра и до 9 вечера работает) видим его только когда он спит :) :) :)
Комбенизончик так и не сфоткала, может завтра получится.
Ноги отекать немного начали, посоветовали ромашку попробовать попить. Не знаю пить или нет, страшновато как-то, боюсь что еще сильнее отеку.
Off
Отправлено 16 апреля 2012 - 09:24
а что за фирма коляски?Всем приветик. У нас все хорошо, с каждым днем все больше и больше. Пинается не сильно, щадит видать меня :) :) :)
Погодка супер, гуляем весь день, + 25 в тени, комары грызут уже во всю. У дочи уже появилась болячечка на коленке :)
Я сегодня сфотографировала колясочку нашу :) :) :)
Тадам..............
Правда качество не очень, потому что на телефон фотографировала.
Чуть не забыла, сегодня купила комбенизончик зелененький :) :) :) Завтра постираю, высушу и сфотографирую :) :) :)
Off
Отправлено 16 апреля 2012 - 22:58
Удивляют меня люди когда видят бегущую беременную, такие глаза делают как будто я камаз одной рукой поднимаю.
Сегодня доча нашла тушь и накрасилась ею вся, а потом делает вид будто плачет и говорит мама смотри сколько вав :) :) :)
Малышик растет, пинается, танцульки уже такие устраивает, удивляюсь как еще дом стоит на месте :) А вообще он такой заботливый, когда ударюсь или порежусь, начинает шевелиться так аккуратненько, как будто гладит :)
А это нам 33 недельки :)

- Aster это нравится
Off
Отправлено 17 апреля 2012 - 14:34
Спасибочки :)ттт на вас )) прелестный животик!!!
Что-то малыш наш сегодня прям с утра такой буйный, что только не делаю, все равно пинается крутится вертится. Погодка отпад, 20 градусов. По вечерам жаль прохладный ветерок поднимается. Устала уже так от отеков, так не приятно смотреть по вечерам на ноги прям хоь глаза выкалывай. :) :) :)
Ох, что-то на меня такая лень напала, вообще ничего не хочу. Лентяка

Off
Отправлено 18 апреля 2012 - 08:40
Я все на погоду сваливаю когда мне лень;))) либо она плохая и мне ничего не хочется( типа нет настра) либо она просто шикарная и мне тоже ничего не хочется( типа не настроена в такой прекрасный день что либо делать)) хех;))))
Off
Отправлено 18 апреля 2012 - 13:37

Пока не забыла

Зенененький комбенизончик :) :) :) и рученка доченьки :)
Сообщение отредактировал Ленуська: 18 апреля 2012 - 13:37
- ***Love*** это нравится
Off
Отправлено 18 апреля 2012 - 22:45
Комбенизончик мягкий при мягкий, он из пенки. А для меня самое главное что он оч удобный, мягкий и теплый в меру.
У дочи был типа такого же только расцветка и рисунок другой. Мы все лето и немного осени в нем проходили. отличная вещь :) :) :)
Off
Отправлено 21 апреля 2012 - 11:11
У мужа сегодня выходной и то он уже уехал на кладбище пока мы спали, ну и ладно он хоть так с родителями и с братьями своими пообщается.
Доча с 3 до 7 утра не спала, мультики смотрела, теперь не знаю во сколько проснется.
Так страшно что малыш не правильно ляжет, вчера пока икал, раза 3 поворачивался по часовой стрелке. Вот думаю сегодня бандаж сходить купить, какой-нить самый простенький и не дорогой, а то дочуне на новую кроватку хотим накопить.
Сегодня пойду гулять в кросовках, а то блин за этой шилкой не угонишься в шлепках. А сегодня померила каблучек на шлепках и чуть не упала, 10,5 см. И что самое интересное, когда обувь на плоской подошве или босиком хожу то ноги отекают в 2 раза больше и быстрее чем когда на каблуках.
Начала делать зарядку, стыдно то как было когда один раз присела и больше не смогла приседать. :) :) :)
На днях залезла в штанишки, которые покупала в том году когда похудела, и удивилась, потому что врач мне сказал что я хорошо так вес набираю. Обманывает гад, чтоб еще меньше ела :) :) :) :) :)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных