Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Крема
Off
Отправлено 04 сентября 2009 - 12:40
ой девочки, у меня во времЯ беременности такой волосатый живот был - жесть. я их эпилятором удаляла эти волосы. мне было так страшно, что так и останется. мне врач сказала: успокойся, после родов пройдут....
и вот я рожаю. тужусь и гляжу на живот с вопросом: ну когда же волосы выпадать начнут?
во дура-то была..... как они прошли - не заметила. снова нормальный живот, каким был всегда.
Off
Отправлено 04 сентября 2009 - 14:17
точно от папысорри за офф.
ой девочки, у меня во времЯ беременности такой волосатый живот был - жесть. я их эпилятором удаляла эти волосы. мне было так страшно, что так и останется. мне врач сказала: успокойся, после родов пройдут....
и вот я рожаю. тужусь и гляжу на живот с вопросом: ну когда же волосы выпадать начнут?
во дура-то была..... как они прошли - не заметила. снова нормальный живот, каким был всегда.

Off
Отправлено 11 сентября 2009 - 13:19
Я живот мазала "НАША МАМА" и не одной растяжечки , наверное всё таки от кожи зависит , у моей мамулички нас трое , причём с я из двойняшек и у неё тоже ничевошеньки не растянулось
Ой спасибо за хороший отклик о "Нашей маме", а то я купила комплекс и тоже начала пользоваться. Хотя с первыми беременностями ничего не делала, и растяжек практически нет, единичные можно сказать, а сейчас вот решила с возрастом кожа теряет свою эластичность, буду пользоваться. Посмотрю какой будет эффект. Но кожа становится супер, мягкая такая на ощупь, даже самой приятно.

Off
Отправлено 11 сентября 2009 - 19:55

Сообщение отредактировал Smyglyashka: 11 сентября 2009 - 19:56
Off
Отправлено 20 сентября 2009 - 23:17
Тоже долго выбирала чем буду мазаться, еще до зачатия, посоветовалась со своей АГ, она сказала, что лучше всех этих дорогих кремов и масел: лучшим остается оливковое масло. Вот, пользуюсь ее советом, уже второй бутыль начала, каждый вечер у нас с мужем процедура натирания моего пузика маслом...Правда чем больше пузико, тем более комично я выгляжу, круглая, и вся в масле)) А муж каждый вечер натирает и приговаривает ути мой тюлененок)))Мамочки!
подскажите какими лучше кремами пользоваться во время беременности? меня в частноти интересуют крема от растяжеку меня с этим проблемка возникает...

Off
Отправлено 16 ноября 2009 - 13:20
А кто зает, как надо за грудью ухаживать? Она же тоже растет, ее наверняка тоже мазать чем-то надо
А я пользуюсь кремом "Мама комфорт" пока на ранней стадии (т.к. эфективнее, чем раньше тем лучше) Мне нравиться. кожа мягкая стала, нежная, животик растет и пока ничего не выявляется и грудь им же смазываю. А насчет оливкового только в этой темке узнала. Нуно попробовать, лишним не будет

Сообщение отредактировал Notana: 16 ноября 2009 - 13:21
Off
Отправлено 27 декабря 2009 - 18:56
Off
Отправлено 27 декабря 2009 - 21:48

Сообщение отредактировал Valensiya: 27 декабря 2009 - 21:54
Off
Отправлено 28 декабря 2009 - 00:39
У меня всю беременность ни одной растяжечки не было, мазалась всю беременность с самого начала кремами Мама Комфорт, радовалась, думала пронесет меня с этими растяжками. А потом, за неделю до родов живот опустился и, мама дорогая, столько растяжек - жуть! Вечером перед сном пузик перед зеркалом мазала - все супер было, а на утро встала - ужас!!!
А золовка этим же кремом пользовалась, так у нее ни одной растяжечки! Так что, наверное, от предрасположенности зависит.
Вот-вот мне мамулька тоже так говорила, что у неё растяжки появились за одну ночь, но не перед родами, а на 7 месяце. Утром встала, говорит, а живот как арбуз - в полоску, только что не зеленый

Off
Отправлено 21 января 2010 - 12:45
А как на счёт кунжутного масла,никто не пробывал,вот я мажуть тьфу-тьфу пока чисто,ещё хороший вариант крем из улитки(это для тех у кого уже есть разтяжки,лучше него никакие дорогущие франц.крема не помогут),хотя много раз слышала что целостность кожного покрова зависит на большую долю от генетической предрасположенности к растяжкам ит.д.
Я постоянно мазалась кремом от растяжек Мама Comfort - не жаловалась...но вот уже девятый месяцок нам пошёл и вдруг в зеркало смотрю и обнаруживаю вокруг пупка разводы синеватые, прям вокруг него только и кожица разводами тоненькими, поняла, что это растяжки, немного, но так неприятно...Вот и хочу спросить, Smyglyashka, что за крем из улитки???? Может поможет их убрать, вроде немного и недавние....

Где его можно приобрести, как называется и какова цена?
Сообщение отредактировал Nuta: 21 января 2010 - 13:11
Off
Отправлено 31 января 2010 - 02:06

Сообщение отредактировал Nuta: 31 января 2010 - 02:08
Off
Отправлено 31 января 2010 - 02:37
Во время беременности пользовалась серией "Наша Мама" - перед родами была лишь одна большая между ног, где начинается левая нога!!! Живот и грудь были так сказать в отличном состоянии!
После родов на второй день вылезли на бёдрах, потом на животике и боках, а на четвёртый день на груди! Теперь смотрю и ужасаюсь! "Наша мама" не помогает, а Виши смотрела в аптеке, цена высокая - 8 400, а вдруг не поможет?! Но может со временем всё-таки решусь и не пожалею

Off
Отправлено 31 января 2010 - 02:42

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных