Перейти к содержимому

Фотография
* - - - - 1 Голосов

Крема

Сообщений в теме: 210

#141 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 04 сентября 2009 - 12:40

сорри за офф.
ой девочки, у меня во времЯ беременности такой волосатый живот был - жесть. я их эпилятором удаляла эти волосы. мне было так страшно, что так и останется. мне врач сказала: успокойся, после родов пройдут....
и вот я рожаю. тужусь и гляжу на живот с вопросом: ну когда же волосы выпадать начнут?
во дура-то была..... как они прошли - не заметила. снова нормальный живот, каким был всегда.

#142 Off   Yuleka

Yuleka

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 247 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-02-2009

Отправлено 04 сентября 2009 - 14:17

сорри за офф.
ой девочки, у меня во времЯ беременности такой волосатый живот был - жесть. я их эпилятором удаляла эти волосы. мне было так страшно, что так и останется. мне врач сказала: успокойся, после родов пройдут....
и вот я рожаю. тужусь и гляжу на живот с вопросом: ну когда же волосы выпадать начнут?
во дура-то была..... как они прошли - не заметила. снова нормальный живот, каким был всегда.

точно от папы :hip-hop:

#143 Off   Марийка

Марийка

°•ღ•°Моя семья-моё богатство°•ღ•°

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 972 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-06-2009

Отправлено 11 сентября 2009 - 13:13

Я живот мазала "НАША МАМА" и не одной растяжечки , наверное всё таки от кожи зависит , у моей мамулички нас трое , причём с я из двойняшек и у неё тоже ничевошеньки не растянулосьИзображение

#144 Off   Lorik

Lorik

Я творческая личность- хочу творю, хочу вытворяю.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 767 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-02-1995
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 11 сентября 2009 - 13:19

Я живот мазала "НАША МАМА" и не одной растяжечки , наверное всё таки от кожи зависит , у моей мамулички нас трое , причём с я из двойняшек и у неё тоже ничевошеньки не растянулосьИзображение

Ой спасибо за хороший отклик о "Нашей маме", а то я купила комплекс и тоже начала пользоваться. Хотя с первыми беременностями ничего не делала, и растяжек практически нет, единичные можно сказать, а сейчас вот решила с возрастом кожа теряет свою эластичность, буду пользоваться. Посмотрю какой будет эффект. Но кожа становится супер, мягкая такая на ощупь, даже самой приятно. :hi-hi:

#145 Off   Smyglyashka

Smyglyashka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 422 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-02-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 11 сентября 2009 - 19:55

А как на счёт кунжутного масла,никто не пробывал,вот я мажуть тьфу-тьфу пока чисто,ещё хороший вариант крем из улитки(это для тех у кого уже есть разтяжки,лучше него никакие дорогущие франц.крема не помогут),хотя много раз слышала что целостность кожного покрова зависит на большую долю от генетической предрасположенности к растяжкам ит.д.
Изображение

Сообщение отредактировал Smyglyashka: 11 сентября 2009 - 19:56

#146 Off   Zaryna1985

Zaryna1985

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 307 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 20 сентября 2009 - 23:17

Мамочки!
подскажите какими лучше кремами пользоваться во время беременности? меня в частноти интересуют крема от растяжек :confused: у меня с этим проблемка возникает...

Тоже долго выбирала чем буду мазаться, еще до зачатия, посоветовалась со своей АГ, она сказала, что лучше всех этих дорогих кремов и масел: лучшим остается оливковое масло. Вот, пользуюсь ее советом, уже второй бутыль начала, каждый вечер у нас с мужем процедура натирания моего пузика маслом...Правда чем больше пузико, тем более комично я выгляжу, круглая, и вся в масле)) А муж каждый вечер натирает и приговаривает ути мой тюлененок))) :hi-hi:

#147 Off   midnight

midnight

я фея!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 409 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-04-2010

Отправлено 14 октября 2009 - 12:31

А кто зает, как надо за грудью ухаживать? Она же тоже растет, ее наверняка тоже мазать чем-то надо

#148 Off   lauranari

lauranari

Психолог, счастлива в браке, мама троих

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 575 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-01-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 16 ноября 2009 - 12:01

пользуюсь абрикосовым маслом - в аптеках продают...вроде кожа становится эластичной и соски им мажу

#149 Off   Notana

Notana

Всё отлично!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 586 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-04-2010

Отправлено 16 ноября 2009 - 13:20

А кто зает, как надо за грудью ухаживать? Она же тоже растет, ее наверняка тоже мазать чем-то надо

А я пользуюсь кремом "Мама комфорт" пока на ранней стадии (т.к. эфективнее, чем раньше тем лучше) Мне нравиться. кожа мягкая стала, нежная, животик растет и пока ничего не выявляется и грудь им же смазываю. А насчет оливкового только в этой темке узнала. Нуно попробовать, лишним не будет :hi-hi:

Сообщение отредактировал Notana: 16 ноября 2009 - 13:21

#150 Off   Katushka

Katushka

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 63 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-04-2010

Отправлено 10 декабря 2009 - 22:36

Я тоже купила себе комплекс Мама Комфорт. Мне нравится, правда ещё чередую его с оливковым маслом. Кожа нежная и эластичная.

#151 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений

Отправлено 27 декабря 2009 - 18:56

Я с 4 месяца пользуюсь Vichy от растяжек+коррекция. Он и для груди и для животика и для ягодиц и бедер подходит. 36 неделя пошла ни одной растяжки. У меня на боку после старой операции под шрамом были растяжки и те прошли. Правда мы в Канаде его брали. Здесь, в Уральске о нем в аптеках даже и не слышали. В крупных городах думаю он есть. А вот насчет наследственности не знаю - у моей мамы после меня жуткие растяжки остались, хотя она в 18 лет забеременела (вроде бы кожа ещё молодая) и поправилась не сильно и я у неё одна. А мне 27 уже... и ничего (ттт) нет растяжек.

#152 Off   Valensiya

Valensiya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 131 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-02-2008

Отправлено 27 декабря 2009 - 21:48

У меня всю беременность ни одной растяжечки не было, мазалась всю беременность с самого начала кремами Мама Комфорт, радовалась, думала пронесет меня с этими растяжками. А потом, за неделю до родов живот опустился и, мама дорогая, столько растяжек - жуть! Вечером перед сном пузик перед зеркалом мазала - все супер было, а на утро встала - ужас!!! :hi-hi: А золовка этим же кремом пользовалась, так у нее ни одной растяжечки! Так что, наверное, от предрасположенности зависит.

Сообщение отредактировал Valensiya: 27 декабря 2009 - 21:54

#153 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений

Отправлено 28 декабря 2009 - 00:39

У меня всю беременность ни одной растяжечки не было, мазалась всю беременность с самого начала кремами Мама Комфорт, радовалась, думала пронесет меня с этими растяжками. А потом, за неделю до родов живот опустился и, мама дорогая, столько растяжек - жуть! Вечером перед сном пузик перед зеркалом мазала - все супер было, а на утро встала - ужас!!! :icon_confused: А золовка этим же кремом пользовалась, так у нее ни одной растяжечки! Так что, наверное, от предрасположенности зависит.

Вот-вот мне мамулька тоже так говорила, что у неё растяжки появились за одну ночь, но не перед родами, а на 7 месяце. Утром встала, говорит, а живот как арбуз - в полоску, только что не зеленый :icon_confused:

#154 Off   Nuta

Nuta

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-02-2010

Отправлено 21 января 2010 - 12:45

А как на счёт кунжутного масла,никто не пробывал,вот я мажуть тьфу-тьфу пока чисто,ещё хороший вариант крем из улитки(это для тех у кого уже есть разтяжки,лучше него никакие дорогущие франц.крема не помогут),хотя много раз слышала что целостность кожного покрова зависит на большую долю от генетической предрасположенности к растяжкам ит.д.
Изображение

Я постоянно мазалась кремом от растяжек Мама Comfort - не жаловалась...но вот уже девятый месяцок нам пошёл и вдруг в зеркало смотрю и обнаруживаю вокруг пупка разводы синеватые, прям вокруг него только и кожица разводами тоненькими, поняла, что это растяжки, немного, но так неприятно...Вот и хочу спросить, Smyglyashka, что за крем из улитки???? Может поможет их убрать, вроде немного и недавние.... :hip-hop:
Где его можно приобрести, как называется и какова цена?

Сообщение отредактировал Nuta: 21 января 2010 - 13:11

#155 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений

Отправлено 21 января 2010 - 23:05

Вот уже у меня дело идет к окончанию - подтверждаю, крем отличный, растяжек нет! :blink:

#156 Off   Nuta

Nuta

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-02-2010

Отправлено 31 января 2010 - 02:06

А у меня дело с растяжками пошло дальше... Сегодня так расстроилась... От пупочка теперь идёт дальше растяжение и никакие крема уже не помогают... прям накладываю их уже на эти места..и толку.. :wink: Что теперь будет после того, как животик уменьшится в размерах... :confused: жуть...

Сообщение отредактировал Nuta: 31 января 2010 - 02:08

#157 Off   tati6a

tati6a

Растёооот мой сынок!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-11-2009

Отправлено 31 января 2010 - 02:37

Я вот тоже не знаю что делать!
Во время беременности пользовалась серией "Наша Мама" - перед родами была лишь одна большая между ног, где начинается левая нога!!! Живот и грудь были так сказать в отличном состоянии!
После родов на второй день вылезли на бёдрах, потом на животике и боках, а на четвёртый день на груди! Теперь смотрю и ужасаюсь! "Наша мама" не помогает, а Виши смотрела в аптеке, цена высокая - 8 400, а вдруг не поможет?! Но может со временем всё-таки решусь и не пожалею :confused: ?!

#158 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-09-2009

Отправлено 31 января 2010 - 02:42

Как показывает практика, то с появившимися растяжками бой не равен. И побеждаем в нем не мы :confused: . Тут уже пилинги надо применять, кремики не помогут. Что уже вылезло - кремом не замажешь :hi-hi: . Вроде бы девчи используют кофейный пилинг по Меримановой, это надо поискать в темке про -60.

#159 Off   Sabitai

Sabitai

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-08-2004

Отправлено 16 февраля 2010 - 21:37

А у меня с первым были ужасные растяжки, я даже незнала что есть крема от них :wink:

#160 Off   Ярина

Ярина

Счастливая я))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 705 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-03-2010

Отправлено 17 февраля 2010 - 11:41

Я с 4 мес. мажу живот мамой камфорт, пока 36 нед. и ничего нет. Но тоже не раз слышала что могут перед родами вылезти. Зато на днях на бедрах появились маленькие и красные. :icon_confused:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz