Перейти к содержимому

Фотография

Fashion Show

Сообщений в теме: 166

#141 Off   AgGri

AgGri

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 957 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-04-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 04 ноября 2009 - 23:09

Девочки!
Я прекрасно Вас понимаю. Мы сами уже устали оттого, что до сих пор фотки не попали к вам в руки.
Раз такое дело - поднимаю вопрос здесь.
Тем, кому не терпится получить фотографии. Отпишитесь здесь, что СОГЛАСНЫ получить НЕ ВСЕ фотографии. Сейчас мы готовы предоставить фотографии только с подиума фэшн-шоу (то, что было у Валеры на сайте), и фото с фотосессии (обоих - беремешек и деток). Ну и то, что фоталось мной на мой фотоаппарат.
Фотографий с фэшн шоу, где Вы фотались с мужьями, вместе и прочее НЕТ! Я собственноручно практически каждый день звоню Асие, она пока не может их нам предоставить по определенным причинам.
Поэтому, если вас устраивает это - пожалуйста, предоставляем то, что есть у нас на руках - записать диск не так долго. Только на этом я снимаю с себя обязанность забирать у Асии остальные фото, следовательно то, что мы вам сейчас раздадим будет конечной версией.

Тем, кто все же готов еще подождать и получить все фото (включая фэшн шоу с мужьями и остальные фото), то тогда придется набраться еще терпения и подождать хотя бы до конца этой недели (Асия обещала на этой неделе вопрос решить, но я не она, и отвечать за нее не могу).

#142 Off   Лина

Лина

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-07-2009

Отправлено 04 ноября 2009 - 23:15

мой диск уже готов, но Лена мне его не отдаёт на основании того, что якобы я не "особенная", и должна ждать как остальные девчёнки ...
но в чём собственно проблема, если мой экземпляр готов? почему я должна ждать, когда Асия отдаст последнею фотографию (не мою!)

Агата, спасибо что записали для меня диск, но вот у меня такая проблема ... как мне получить диск?

Сообщение отредактировал Лина: 05 ноября 2009 - 00:11

#143 Off   Алена:)

Алена:)

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 037 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-06-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 05 ноября 2009 - 09:37

я готова еще подождать хочу получить все свои фотки!!!!! только не долгооооооо ладно? до конца недели можно и подождать столько уже ждем!!!! мне иногда даже не верится что я их увижу :m&b:

#144 Off   Яночка

Яночка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 342 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-10-2001

Отправлено 05 ноября 2009 - 12:16

Когда и где можно забрать свои фотографии?
Терпения больше нет, сколько можно кормить нас обещаниями?

#145 Off   Marta

Marta

Время важнее совершенства

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2007

Отправлено 05 ноября 2009 - 14:51

Дамы, если вы будете таким тоном разговаривать... То прикладывать какие бы то ни было усилия по ускорению процесса уже просто напросто не хочется.

#146 Off   Geritta

Geritta

не стоит прогибаться под изменчивый мир...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 798 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-07-2009

Отправлено 05 ноября 2009 - 16:31

Прошу прощения, что влажу не в свое дело, но я немного в шоке. Девочки (Агата, Лена) организовали всем желающим участие в fashion - шоу, фотосессию у самого модного и дорогого фотографа страны, я так поняла еще и фото с мужьями и пр. есть. И все по собственной инициативе и на добровольных началах.

Может быть стоит немного поуважительнее к чужому труду? Есть золотое правило: Можете лучше - а чего тогда сами не делаете?

#147 Off   Marta

Marta

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений

Отправлено 05 ноября 2009 - 16:39

Таня, спасибо за поддержку! Это очень важно, особенно сейчас, когда на пустом месте разгораются интриги и какие-то отрицательные эмоции. Самое обидное, что о благодарности со стороны некоторых участниц нет и речи, да что уж там... Задержка не по нашей вине, а по вине партнеров. :hi-hi: И мы ничего с ними сделать не можем... Ну не драться же?..

#148 Off   Иринка

Иринка

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-06-2006

Отправлено 05 ноября 2009 - 18:08

Девочки!
Я прекрасно Вас понимаю. Мы сами уже устали оттого, что до сих пор фотки не попали к вам в руки.
Раз такое дело - поднимаю вопрос здесь.
Тем, кому не терпится получить фотографии. Отпишитесь здесь, что СОГЛАСНЫ получить НЕ ВСЕ фотографии. Сейчас мы готовы предоставить фотографии только с подиума фэшн-шоу (то, что было у Валеры на сайте), и фото с фотосессии (обоих - беремешек и деток). Ну и то, что фоталось мной на мой фотоаппарат.
Фотографий с фэшн шоу, где Вы фотались с мужьями, вместе и прочее НЕТ! Я собственноручно практически каждый день звоню Асие, она пока не может их нам предоставить по определенным причинам.
Поэтому, если вас устраивает это - пожалуйста, предоставляем то, что есть у нас на руках - записать диск не так долго. Только на этом я снимаю с себя обязанность забирать у Асии остальные фото, следовательно то, что мы вам сейчас раздадим будет конечной версией.

Тем, кто все же готов еще подождать и получить все фото (включая фэшн шоу с мужьями и остальные фото), то тогда придется набраться еще терпения и подождать хотя бы до конца этой недели (Асия обещала на этой неделе вопрос решить, но я не она, и отвечать за нее не могу).

Агата,добрый вечер! Я согласна получить фотографии, которые у вас есть на сегодняшний день. Мне хотелось бы получить фото с фотосессии беременных. Я не фотографировалась с мужем, поэтому мне нечего ждать. Подскажите когда и где можно диск забрать! Очень уж хочется посмотреит!!!!

#149 Off   Жазира

Жазира

я с удовольствием принимаю все блага жизни!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 069 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-04-1995
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 05 ноября 2009 - 19:14

а у меня такой вопрос. А больше никаких фотосессий с малышами не намечается?

#150 Off   Яночка

Яночка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 342 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-10-2001

Отправлено 05 ноября 2009 - 20:12

Агата и Лена мы вам очень длагодарны :hi-hi: , но и вы нас поймите у нас у всех уже детки и уж больно хочется увидеть свои фотки. Я никому не грубила и не повышала тон. Но просто и с вашей стороны уже просто некрасиво кормить нас обещаниями. Так и сказали бы что фотки будут готовы через пол года- вас никто бы не беспокоил- уж поверьте. Вы сами нас провоцируете на беспокойство. Лена с вами мы виделись в Меге 19 сантября и вы сказали что фотки будут через неделю- вы сами начали этот разговор, я уж о них и забыла. Мы вам очень благодарны (почитайте первые странички темки) уж очень хочется вспомнить себя беременной. Простите за беспокойство, надеюсь в скором времени увитеть свои фотки.

#151 Off   Scorry

Scorry

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 129 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-09-2005

Отправлено 11 ноября 2009 - 16:42

Девочки!
Мы сами уже устали.
Тем, кому не терпится .Поэтому, если вас устраивает. Только на этом я снимаю с себя обязанность.
придется набраться еще терпения и подождать.

Вот это тооон.? :angry:

Привет девочки и старенькие и новенькие!

Во-первых, хотелось бы обратиться к Агаточке.
Агаточка, что значит конечный результат фото? Всмысле, их кто-то в фотошопе редактирует или отбирает на печатку, вёрстку? Не нужно сложностей, вам-то наши фото зачем? Вы отдайте людям то, что им и принадлежит. Я была на фотосессии где-то в июле-августе, но до сих пор нет фото, да и не беспокоилась, полагаясь на порядочность. Пять дней тому назад звоню на студию к Валере. Меня соединили с Асией, в свою очередь она мне говорит, что все фото готовы и у вас на руках. Я спросила, а нельзя ли подъехать и скинуть фото на флешку у вас. "Нет, т.к. была договоренность между карапузом, что вы получаете фото только от них"- ответ Асии. Таким образом у меня созрел вопрос: "С чем это связано, что мы свои фото сами не можем забрать?"
Сегодня захожу сюда на форум, а здесь оказывается во-всю разборки? :icon_confused: Девчонки ну нафиха вам это надо. Столько склоков из-за фото. Вы же сами себе портите репутацию. И уж точно мне никак не хочется с вами ссориться. Все было так ладно-складно. Нужны беременяшки пожалуйста, нужно на тренировки пожалуйста, на примерки пожалуйста. Мы к вам на встречу и вы к нам, но только кто порядочней? НЕ обижайтесь, но стоит поставить себя на место девочек. :hi-hi:

Во-вторых:
Девочки, если объявленно во всеуслышание, что просьба подождать до конца этой недели, то я думаю стоит подождать. Ведь ещё два дня и неделя заканчивается. :hip-hop:
И очень приятно вас здесь всех видеть, страсть как по вам соскучилась.

В-третьих:
Убедительная просьба новеньким не вмешиваться. Мы здесь пошумим между собой, да и поутихнет всё, а третьи как всегда крайние. :m&b:

#152 Off   Елка

Елка

Админю помаленьку...

• Администраторы
  • PipPipPipPip
  • 306 сообщений

Отправлено 11 ноября 2009 - 18:02

Всем участицам fashion show официальная информация.

Окончательный набор фотографий уже получен.

Сейчас мы занимаемся разбором фотографий для каждой участницы. КАЖДАЯ получит диски с фотографиями с подиума, подготовки к шоу и фотосессиии. Яна получит еще набор фотографий с конкурса Пузики-карапузики.
Вся эта работа занимает достаточное время, поэтому подождать все-таки придется еще какой-то период. Но он будет существенно короче, чем предыдущее ожидание. Я думаю, что мы все закончим и начнем раздавать фотографии к концу этой недели. Каждая участница фотосессии должна будет подписать договор с нами и приложить к нему копию удостоверения личности. Те, кто снимался с детьми, еще приносит копию свидетельства о рождении. Это формальность, но как показала практика, она может быть полезной.

И еще один момент. Насчет порядочности. Если у кого-то есть такие сомнения, то, пожалуй, не стоит вообще вспоминать о каких-то наших обещаниях и обязательствах, ок? Потому что в таком случае и так понятно, что мы ничего для вас не сделаем и делать не будем, верно ведь? А если мы по прошествии 3 месяцев со дня события все-таки организовали фотосессию, а для второй части через 5 месяцев, то это уже должно о чем-то говорить. И уж точно о том, что МЫ свои обязательства выполняем на 100%. Задержка была со стороны наших партнеров - студии Валерия Аяпова. Их тоже можно понять. Они проделали ГИГАНТСКУЮ работу с вами и вашими же фотографиями. За что им отдельное ОГРОМНОЕ спасибо. Они отсняли более 1000 снимков и обработали около 600 фотографий. И это еще помимо другой их работы. Согласитесь, в данном случае можно и подождать. Тем более, что у фотографий нет срока годности, в электронном формате они не пожелтеют и не испортятся.

По поводу звонков в студию Аяпова также хотела всем сказать, что у вас отношений со студией НИКАКИХ и ВАМ студия ничем не обязана, поэтому будьте добры, не беспокойте других людей. У НАС с вами договоренность, а не у ВАС со студией АЯПОВА. Надеюсь, вы понимаете, что для того, чтобы вы смогли поучаствовать в фотосессии, администрация форума должна была выполнить свои обязательства перед студией. Когда все уладилось, была устроена для вас фотосессия и потом все фотографии были обработаны самым лучшим образом. Сейчас осталось подождать когда мы закончим собирать наборы фото и все, каждый получит свое.

И последнее. Не стоит попрекать администрацию форума это как минимум некрасиво с вашей стороны и, поверьте, мы делаем все возможное для ускорения процесса.

#153 Off   Алена:)

Алена:)

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 037 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-06-2009

Отправлено 11 ноября 2009 - 18:10

А что за договор? Можно более подробную информацию в личку? :icon_confused:

#154 Off   Geritta

Geritta

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 798 сообщений

Отправлено 11 ноября 2009 - 19:44

Яна получит еще набор фотографий с конкурса Пузики-карапузики.

Ой, а можно мне тоже фоты оттуда, пожалуйста - пожалуйста?
Я никуда не тороплюсь, как будет время :icon_confused:

#155 Off   Geritta

Geritta

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 798 сообщений

Отправлено 11 ноября 2009 - 21:21

В-третьих:
Убедительная просьба новеньким не вмешиваться. Мы здесь пошумим между собой, да и поутихнет всё, а третьи как всегда крайние. :wink:

Мы вроде, в свободной стране живем, и каждый имеет право высказать свое мнение.

#156 Off   Marta

Marta

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений

Отправлено 11 ноября 2009 - 21:53

Откровенно говоря, Скорри нарушает правила форума, пытаясь заниматься самомодерированием, хотя подобными правами не обладает.
Может плюсик поставить за нарушения.... :(

#157 Off   Scorry

Scorry

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 129 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-09-2005

Отправлено 12 ноября 2009 - 16:08

Мы вроде, в свободной стране живем, и каждый имеет право высказать свое мнение.

Ааага, но не вмешиваться. :hi-hi:

#158 Off   Marta

Marta

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений

Отправлено 12 ноября 2009 - 16:16

Ааага, но не вмешиваться. :hi-hi:

Строгое предупреждение от модератора Манямама
Скорри, вы получаете строгое предупреждение за нарушение правил форума.

#159 Off   Елка

Елка

Админю помаленьку...

• Администраторы
  • PipPipPipPip
  • 306 сообщений

Отправлено 12 ноября 2009 - 17:43

В свете разгорающихся интриг и эмоций как Главный Администратор форума и проекта в целом хочу высказать свою позицию по данному вопросу.

Что было в марте 2009 года?

«Больше карапузов!» - главный призыв Интернет-портала для родителей Карапуз.kz реализован в социальной акции, посвященной вопросам репродуктивного здоровья.
28 марта 2009 года в Мега центре Алма-Ата стартовала социальная акция «Больше карапузов!», организованная интернет-порталом для родителей Карапуз.kz.
Акция направлена на информационно-просветительскую деятельность в области репродуктивного здоровья, беременности и родов.
В рамках этой акции запланировано несколько мероприятий.
28 марта в 19.00 в рамках грандиозного fashion show в Мега центре Алма-Ата состоялся показ мод для беременных. Уникальность данного события в том, что в качестве моделей привлечены девушки, ожидающие малышей. Цель этого мероприятия – показать насколько удивительна, трогательна и волшебно красива женщина в период ожидания малыша.
В акции были задействованы волонтеры, которые раздавали печатные материалы в ВУЗах и супермаркетах города. Эти материалы затрагивают вопросы контрацепции и беременности.
Миссия, которую возлагает на себя акция, - просветительская с одной стороны, а также привлечение внимания общественности к проблемам репродуктивного здоровья с другой стороны. Кроме того, в качестве латентной цели провозглашается – сокращение числа абортов и заболеваний, передаваемых половым путем, среди молодежи.

На каких условиях участвовали беременные на шоу?

Приглашение участвовать на фэшн шоу получили беременные женщины, зарегистрированные на форуме клуба любящих мам "Карапуз.kz". Участие в шоу было исключительно ДОБРОВОЛЬНЫМ, на БЕЗВОЗМЕЗДНОЙ основе. О чем участницы сразу были предупреждены.

ремарка.... Не понимаю, почему же теперь администрация форума выступает и выглядит в роли демона, который заманил наивных девочек, украл у них душу и прочее...?... странно.

Что же было обещано в качестве вознаграждения?

Поскольку приглашенные модели были совершенно непрофессиональны, им требовалась подготовка для ходьбы на форуме. Администрация за свой счет организовала эти уроки. Которые, кстати сказать, понравились всем.
Для шоу нужно было также решить вопрос с укладкой и макияжем. Организаторы со стороны Меги предложили свои услуги ПЛАТНО. Но мы не согласились и с каждой участницей работали специалисты салонов красоты "ЭКСПЕРТ". Для участниц это так же было БЕСПЛАТНО.
Мы понимали, что просто пройти по подиуму само по себе значительное и выдающееся событие, особенно для тех, кто никогда этого не делал. Опять-таки уникальный случай - беременность. Такого события в жизни беременных больше НИКОГДА не будет.
Но администрации показалось недостаточным одного позитива для участниц, администрация хотела как-то особенно отблагодарить тех, кто откликнулся. Поэтому стали искать профессиональную студию, занимающуюся фотографией. Выбрали ЛУЧШЕГО! Фотографа, у которого были самые теплые и красивые фотографии, от которых улучшалось настроение и хотелось радоваться жизни. Это был Валерий Аяпов.

Злосчастная фотосессия

Студия Валерия Аяпова согласилась провести репортажную съемку шоу и сделать фотосессию для портала "Карапуз.kz". Я хочу подчеркнуть именно это - для портала "Карапуз.kz". Не для Яны или Scorry, Лины или Ирины, а для портала "Карапуз.kz". И только этот портал в лице администрации был волен решать кого приглашать на фотосессию и решать, какие снимки будут сделаны и с кем. Услуга со стороны Студии не была безвозмездной, т.е. благотворительной или бесплатной. За репортажную съемку и фотосессию рассчитывалась именно администрация. Поэтому ваше возмущение и звонки в студию были встречены недоуменно - какое вы имеете отношение к нашим договоренностям с порталом?.. Справедливо!
Репортажную съемку сделали в день события, фотографии были выставлены на сайте студии через 2 недели.
Фотосессия зависала по ряду причин.
Наконец был назначен день - 23 июня. К этому моменту некоторые девочки не доходили с пузиками и уже родили... Как быть? Договорились со студией, что назначим еще один день - 11 августа, когда съемка будет идти с детишками. Повторюсь, ОЧЕНЬ хотелось отблагодарить КАЖДУЮ участницу. ВСЕМ позвонили, ВСЕХ пригласили. Кто захотел, пошел на съемку, кто не захотел - не пошел. Все было ДОБРОВОЛЬНО.

Асия сразу предупредила, что фотографии они быстро сделать не смогут, что они будут обработаны в течение месяца-двух. Но обработка затянулась - объем работы превысил их возможности и фотографии мы увидели значительно позже. В итоге, полученный комплект фотографий был не полный и пришлось ждать еще время, чтобы нам отдали остальное.
Наконец-то уже в ноябре мы окончательно закрыли вопрос с фотографиями от студии Валерия Аяпова и полный комплект у нас на руках.

Сколько еще ждать?

На сегодня фотографии не получил никто. Почему, спросите вы. Проблема возникла с тем, что некоторые из участниц шоу начали возмущаться и, кажется, совсем забыли с чего все начиналось, на каких условиях и прочее. Это я к тому, что вы требуете, не просите, а именно ТРЕБУЕТЕ ваших фотографий. А вначале все были на все согласны и прочее. Фотографии будут раздаваться участницам только после подписания ими договора с Карапузом. Чтобы в будущем все опять "вдруг" не потеряли память и не стали требовать гонорары за проведенную фотосессию. Повторюсь, нас вынудило к этому именно поведение ряда участниц. Откровенно говоря, неблагодарное, увы...

Мораль: Когда будут готовы договора (пришлось нанимать еще и юристов), когда все фотографии будут записаны на диски, участницы получат все, что заслужили. А это тоже требует времени. Обещаемся решить вопрос на этой неделе, крайний-прекрайний срок - начало следующей.
Помните, что проведенная фотосессия - это акт доброй воли Администрации форума.

Всем удачи и приятного общения на форуме!

#160 Off   Елка

Елка

Админю помаленьку...

• Администраторы
  • PipPipPipPip
  • 306 сообщений

Отправлено 18 ноября 2009 - 16:10

Диски с фотографиями готовы для каждой участницы! :hi-hi:

Можете наконец-то их забирать.

Чтобы забрать диски, связывайтесь по телефону +7 777 246 75 71 и договаривайтесь о встрече! :hip-hop:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz