Перейти к содержимому

Фотография

Кто не рискует - тот не пьет шампанского!

Сообщений в теме: 378

#141 Off   Мамулябабуля

Мамулябабуля

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 264 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-1986
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 09 марта 2012 - 14:11

Девчонки, привет! Большое спасибо всем за теплые поздравления! Вас всех тоже с самым первым праздником весны! Всем огромной любви, женского счастья, удач и успехов во всем, покладистых мужей и послушных самых сладких деток и конечно же крепкого-крепкого здоровья! Сегодня были на УЗИ все в порядке, кроме того, что малышок "сел на попу", врач сказала, что перевернуться время еще есть, так что меня ждет еще одно посещение УЗИ. Даже если останется в ягодичном предлежании возможны ЕР при небольшом весе ребенка по словам моего врача - так что у меня 2 варианта: стараться перевернуть сыночка или сесть на голодную диету. На наши 33 недели малыш весит 2 кг 300 гр, исходя из того что в последние недели детки активно набирают вес - мы меньше 4 кг не будем по любому. Так что на всякий пожарный пойду трясти инет по поводу КС.

#142 Off   IRISCA

IRISCA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 179 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-03-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 09 марта 2012 - 14:51

нее,ты лучше посмотри какие именно упражнения делать чтобы чадо перевернулось)))Ксюша делала,Яся успела ло родов правильно лечь)))

#143 Off   Мамулябабуля

Мамулябабуля

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 264 сообщений

Отправлено 09 марта 2012 - 15:02

Привет Иришка! С праздником тебя! Всего самого-самого и очень много! Конечно упражнения буду делать, мне врач расписала их. Просто интересно, в ЖК мне в обменке написали предлежание головное, а у меня были кое-какие подозрения по поводу расположения малыша... Что же они от фонаря пишут, что ли... Будем надеяться, что ляжем правильно! А еще в последние 3-4 дня с левого бока у меня так ребра болят, как будто я их сломала, а если сынок подпиннет удачно, то аж слезы градом. Пипец, удовольствия начались! Хочу готового сыночка в коечке!

#144 Off   Aizhanochka

Aizhanochka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 208 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-04-2010

Отправлено 09 марта 2012 - 15:22

Изображение

#145 Off   IRISCA

IRISCA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 179 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-03-2003

Отправлено 09 марта 2012 - 16:17

Да уж,готовенького захотелось)))Я тоже мечтала чтобы скорее все кончилось в последние недели)))Изображение

#146 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 09 марта 2012 - 17:15

Алён, поздравляю с прошедшим праздником! Рассказывай, как провела и как тебя мужчины поздравили!

По поводу ребеночка, у меня со старшим так было, но ничего, перевернула обратно, делала упражнения. Еще какие-то упражнения с фонариком рекомендуют. Так что, все будет хорошо, не волнуйся.
У меня доня младшая 4600 родилась, я просто офонарела, когда услышала, причем я сама родила почти без разрывов, спасибо акушерке!
Поэтому я тебя прекрасно понимаю, как тяжело, когда они такие большенькие там кувыркаться начинают!

#147 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 09 марта 2012 - 17:52

Девчонки, привет! Большое спасибо всем за теплые поздравления! Вас всех тоже с самым первым праздником весны! Всем огромной любви, женского счастья, удач и успехов во всем, покладистых мужей и послушных самых сладких деток и конечно же крепкого-крепкого здоровья! Сегодня были на УЗИ все в порядке, кроме того, что малышок "сел на попу", врач сказала, что перевернуться время еще есть, так что меня ждет еще одно посещение УЗИ. Даже если останется в ягодичном предлежании возможны ЕР при небольшом весе ребенка по словам моего врача - так что у меня 2 варианта: стараться перевернуть сыночка или сесть на голодную диету. На наши 33 недели малыш весит 2 кг 300 гр, исходя из того что в последние недели детки активно набирают вес - мы меньше 4 кг не будем по любому. Так что на всякий пожарный пойду трясти инет по поводу КС.

Алён, мой тоже долго попой сидел, я упражнения делала и перевернулся, но у меня не крупный он 3720 всего.

#148 Off   lifelike07

lifelike07

Случайностей не бывает. Бывает судьба

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 382 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-06-2011

Отправлено 09 марта 2012 - 18:37

Ты знаешь, если бы в нашем городе были такие кровати, как ты описываешь, я бы точно не переживала. Все знакомые, кто недавно рожал в роддоме №2 (городской), опробовали обычные панцирные кровати :oi: Так что "чо-то я Димон очкую""

"Да ты не очкуй)))Я сто раз так делал" как говорится. что мешает узнать??? Только наша лень...Так что узнай давай! И с праздником прошедшим тебя, муж, зараза комп отобрал, половину девчонок не успела поздравить! У меня братишка тоже до последнего почти был попкой повернут, папа разбрасывал по 2-3 коробки спичек и заставлял маму нашу бедную ползать и собирать, в итоге Ванек мой братишка повернулся как надо, кажись, недельки 2 маманя моя так ползала)))
Ну шоколад с апельсинам это нормально...Вот если б ты клубнику майонезом заедала, или там огурцы соленые с вареньем - это да :confused: :hip-hop: :hip-hop:

#149 Off   Ольга Л.

Ольга Л.

фантазирую!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 755 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-04-2010

Отправлено 09 марта 2012 - 19:56

Алена! С праздничком!!!!!! Мой сынок тоже за месяц до родов сел на попу,сразу предупредили о КС,а вместо того чтобы интересоваться в нете КС,пошла в бассейн и плавала и плавала,ныряла,кувыркалась под водой и он сразу же перевернулся и я сама родила! Еще делала много упражнений,миллион лет назад врач сказал млей свекре,чтобы малыш перевернулся,кататься с бока на бок,может и это помогло,так что давай,переворачивай сынка! Удачи!

#150 Off   oduvanchik

oduvanchik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 095 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-11-2007

Отправлено 10 марта 2012 - 15:16

Доброго вечера!) Прочитала ваш дневничок легко, аж про мясо на плите забыла, потом буду пенку уже с газа снимать :hi-hi:
Для начала – с праздником! Изображение У вас та-а-акой позитивный дневничок! И вы – МОЛОДЕЦ!
Я такая радая, что успела его прочесть, пока вы еще не родили, теперь буду постоянно заходить, чтобы быть свидетелем очередного рождения МАЛЬЧИШКИ)))
И самое главное, хочу пожелать вам здоровья, малышу – правильного положения в пузике и любви, счастья вашей бо-ольшой семье! :hip-hop:

#151 Off   Мамулябабуля

Мамулябабуля

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 264 сообщений

Отправлено 12 марта 2012 - 13:48

Алён, поздравляю с прошедшим праздником! Рассказывай, как провела и как тебя мужчины поздравили!

По поводу ребеночка, у меня со старшим так было, но ничего, перевернула обратно, делала упражнения. Еще какие-то упражнения с фонариком рекомендуют. Так что, все будет хорошо, не волнуйся.
У меня доня младшая 4600 родилась, я просто офонарела, когда услышала, причем я сама родила почти без разрывов, спасибо акушерке!

Юля привет! Тебя тоже поздравляю с прошедшим праздником весны! Кстати, в Германии его отмечают? А то мои снохи были разочарованы в Англии и Чехии обычные рабочие дни... Мои мужики подарили мне цветы и конфеты "Коркунов", сказали что основной подарок мне нужно будет выбрать самой, а то переживают, что если не угодят, могут и по мордам получить....Неужели я такая страшная в гневе? У меня младший сын тоже на 4600 родился и разрывов не было. Сейчас усиленно делаю упражнения, которые дала врач УЗИ, особенно мне нравиться финал - 10 минут стояние в коленно-локтевой позе. Муж изощряется, как может, изображает кадры из фильмов ХХХ, смешит до слез - пыталась его один раз лягнуть ногой, не достала, зато лбом об спинку кровати долбанулась. На месте сыночка я бы уже перевернулась назад, он вроде бы тоже крутится, а не просто толкается, но куда ХЗ?

Алена! С праздничком!!!!!! Мой сынок тоже за месяц до родов сел на попу,сразу предупредили о КС,а вместо того чтобы интересоваться в нете КС,пошла в бассейн и плавала и плавала,ныряла,кувыркалась под водой и он сразу же перевернулся и я сама родила! Еще делала много упражнений,миллион лет назад врач сказал млей свекре,чтобы малыш перевернулся,кататься с бока на бок,может и это помогло,так что давай,переворачивай сынка! Удачи!

Я бы в бассейн тоже с удовольствием, но в нашем чудном городе в данный момент он не работает (уже с начала февраля) - какая-то проблема с нагревательными котлами. Упражнения делаю регулярно, но о результатах, наверное, говорить еще рано...

Доброго вечера!) Прочитала ваш дневничок легко, аж про мясо на плите забыла, потом буду пенку уже с газа снимать :hi-hi:
Для начала – с праздником! Изображение У вас та-а-акой позитивный дневничок! И вы – МОЛОДЕЦ!
Я такая радая, что успела его прочесть, пока вы еще не родили, теперь буду постоянно заходить, чтобы быть свидетелем очередного рождения МАЛЬЧИШКИ)))
И самое главное, хочу пожелать вам здоровья, малышу – правильного положения в пузике и любви, счастья вашей бо-ольшой семье! :flower:

Привет Одуванчик! Давай сразу на ТЫ! Очень рада, что заглянула к нам!Тебя тоже с самым первым праздником весны! Спасибо за пожелания!

#152 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 12 марта 2012 - 15:32

Юля привет! Тебя тоже поздравляю с прошедшим праздником весны! Кстати, в Германии его отмечают? А то мои снохи были разочарованы в Англии и Чехии обычные рабочие дни..

Cпасибо! Нет, в Германии это не праздник, хотя в одном из журналов увидела небольшое упоминание - Weltfrauentag! Но все русаки отмечают, поздравляют, это приятно.

#153 Off   Мамулябабуля

Мамулябабуля

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 264 сообщений

Отправлено 12 марта 2012 - 17:15

Пыталась загрузить, как раньше фото через радикал - не получается! Никто не пробовал? Что-то туплю.... :sad: [img][IMG]http://s017.radikal.ru/i404/1203/0b/624d11b4b1a6.jpg[/IMG][/img] Что-то воткнула, сама не знаю что... Будем посмотреть!

#154 Off   Anel

Anel

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 604 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2009

Отправлено 12 марта 2012 - 17:19

:flower:

Сообщение отредактировал Anel: 12 марта 2012 - 17:31

#155 Off   Мамулябабуля

Мамулябабуля

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 264 сообщений

Отправлено 12 марта 2012 - 17:20

Это должен был быть супруг с рыбой, размер которой соответствует моему дресс коду пропуска в квартиру. Сейчас попробую еще раз потыкать клавиши.... :oi: [img][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i404/1203/0b/624d11b4b1a6.jpg[/IMG[/img] Кажется опять мимо!

#156 Off   Anel

Anel

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 604 сообщений

Отправлено 12 марта 2012 - 17:21

ой, ничего что я вставила фото, решила попробовать и получилось :confused:
вы img в начале и в конце убирайте

Сообщение отредактировал Anel: 12 марта 2012 - 17:22

#157 Off   Мамулябабуля

Мамулябабуля

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 264 сообщений

Отправлено 12 марта 2012 - 17:26

Я не знаю,как это получилось, но фото воткнулось от другого пользователя... Анель, приношу вам свои извинения. Муж и рыба - мои, все остальное чужое :blink:

Анель, спасибо! Меня чуть кондратий не хватил, думала за хакерство привлекут! Попробую еще что-нибудь загрузить теперь по вашему совету! =)

#158 Off   Anel

Anel

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 604 сообщений

Отправлено 12 марта 2012 - 17:28

Так это же я виновата =( Давайте я фото удалю, вы сами его поставите?

#159 Off   Мамулябабуля

Мамулябабуля

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 264 сообщений

Отправлено 12 марта 2012 - 17:33

Нет, не удаляйте! Какая разница, кто загрузил. Просто я действительно была в шоке (сообщение от вас еще не получила), нажимаю отправить, а у меня фото перед моим постом не от меня. Ну думаю - приплыли, натыкалась компьютерная мастерица... Спасибо еще раз за подсказку, как загружать!

#160 Off   Anel

Anel

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 604 сообщений

Отправлено 12 марта 2012 - 17:36

Вот на этом же фото и потренеруетесь :wink:

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных