Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Кто не рискует - тот не пьет шампанского!
#141 Off
Отправлено 09 марта 2012 - 14:11
#143 Off
Отправлено 09 марта 2012 - 15:02
#146 Off
Отправлено 09 марта 2012 - 17:15
По поводу ребеночка, у меня со старшим так было, но ничего, перевернула обратно, делала упражнения. Еще какие-то упражнения с фонариком рекомендуют. Так что, все будет хорошо, не волнуйся.
У меня доня младшая 4600 родилась, я просто офонарела, когда услышала, причем я сама родила почти без разрывов, спасибо акушерке!
Поэтому я тебя прекрасно понимаю, как тяжело, когда они такие большенькие там кувыркаться начинают!
#147 Off
Отправлено 09 марта 2012 - 17:52
Девчонки, привет! Большое спасибо всем за теплые поздравления! Вас всех тоже с самым первым праздником весны! Всем огромной любви, женского счастья, удач и успехов во всем, покладистых мужей и послушных самых сладких деток и конечно же крепкого-крепкого здоровья! Сегодня были на УЗИ все в порядке, кроме того, что малышок "сел на попу", врач сказала, что перевернуться время еще есть, так что меня ждет еще одно посещение УЗИ. Даже если останется в ягодичном предлежании возможны ЕР при небольшом весе ребенка по словам моего врача - так что у меня 2 варианта: стараться перевернуть сыночка или сесть на голодную диету. На наши 33 недели малыш весит 2 кг 300 гр, исходя из того что в последние недели детки активно набирают вес - мы меньше 4 кг не будем по любому. Так что на всякий пожарный пойду трясти инет по поводу КС.
Алён, мой тоже долго попой сидел, я упражнения делала и перевернулся, но у меня не крупный он 3720 всего.
#148 Off
Отправлено 09 марта 2012 - 18:37
Ты знаешь, если бы в нашем городе были такие кровати, как ты описываешь, я бы точно не переживала. Все знакомые, кто недавно рожал в роддоме №2 (городской), опробовали обычные панцирные кровати Так что "чо-то я Димон очкую""
"Да ты не очкуй)))Я сто раз так делал" как говорится. что мешает узнать??? Только наша лень...Так что узнай давай! И с праздником прошедшим тебя, муж, зараза комп отобрал, половину девчонок не успела поздравить! У меня братишка тоже до последнего почти был попкой повернут, папа разбрасывал по 2-3 коробки спичек и заставлял маму нашу бедную ползать и собирать, в итоге Ванек мой братишка повернулся как надо, кажись, недельки 2 маманя моя так ползала)))
Ну шоколад с апельсинам это нормально...Вот если б ты клубнику майонезом заедала, или там огурцы соленые с вареньем - это да
#149 Off
Отправлено 09 марта 2012 - 19:56
#150 Off
Отправлено 10 марта 2012 - 15:16
Для начала – с праздником! У вас та-а-акой позитивный дневничок! И вы – МОЛОДЕЦ!
Я такая радая, что успела его прочесть, пока вы еще не родили, теперь буду постоянно заходить, чтобы быть свидетелем очередного рождения МАЛЬЧИШКИ)))
И самое главное, хочу пожелать вам здоровья, малышу – правильного положения в пузике и любви, счастья вашей бо-ольшой семье!
#151 Off
Отправлено 12 марта 2012 - 13:48
Алён, поздравляю с прошедшим праздником! Рассказывай, как провела и как тебя мужчины поздравили!
По поводу ребеночка, у меня со старшим так было, но ничего, перевернула обратно, делала упражнения. Еще какие-то упражнения с фонариком рекомендуют. Так что, все будет хорошо, не волнуйся.
У меня доня младшая 4600 родилась, я просто офонарела, когда услышала, причем я сама родила почти без разрывов, спасибо акушерке!
Юля привет! Тебя тоже поздравляю с прошедшим праздником весны! Кстати, в Германии его отмечают? А то мои снохи были разочарованы в Англии и Чехии обычные рабочие дни... Мои мужики подарили мне цветы и конфеты "Коркунов", сказали что основной подарок мне нужно будет выбрать самой, а то переживают, что если не угодят, могут и по мордам получить....Неужели я такая страшная в гневе? У меня младший сын тоже на 4600 родился и разрывов не было. Сейчас усиленно делаю упражнения, которые дала врач УЗИ, особенно мне нравиться финал - 10 минут стояние в коленно-локтевой позе. Муж изощряется, как может, изображает кадры из фильмов ХХХ, смешит до слез - пыталась его один раз лягнуть ногой, не достала, зато лбом об спинку кровати долбанулась. На месте сыночка я бы уже перевернулась назад, он вроде бы тоже крутится, а не просто толкается, но куда ХЗ?
Алена! С праздничком!!!!!! Мой сынок тоже за месяц до родов сел на попу,сразу предупредили о КС,а вместо того чтобы интересоваться в нете КС,пошла в бассейн и плавала и плавала,ныряла,кувыркалась под водой и он сразу же перевернулся и я сама родила! Еще делала много упражнений,миллион лет назад врач сказал млей свекре,чтобы малыш перевернулся,кататься с бока на бок,может и это помогло,так что давай,переворачивай сынка! Удачи!
Я бы в бассейн тоже с удовольствием, но в нашем чудном городе в данный момент он не работает (уже с начала февраля) - какая-то проблема с нагревательными котлами. Упражнения делаю регулярно, но о результатах, наверное, говорить еще рано...
Привет Одуванчик! Давай сразу на ТЫ! Очень рада, что заглянула к нам!Тебя тоже с самым первым праздником весны! Спасибо за пожелания!Доброго вечера!) Прочитала ваш дневничок легко, аж про мясо на плите забыла, потом буду пенку уже с газа снимать
Для начала – с праздником! У вас та-а-акой позитивный дневничок! И вы – МОЛОДЕЦ!
Я такая радая, что успела его прочесть, пока вы еще не родили, теперь буду постоянно заходить, чтобы быть свидетелем очередного рождения МАЛЬЧИШКИ)))
И самое главное, хочу пожелать вам здоровья, малышу – правильного положения в пузике и любви, счастья вашей бо-ольшой семье!
#152 Off
Отправлено 12 марта 2012 - 15:32
Cпасибо! Нет, в Германии это не праздник, хотя в одном из журналов увидела небольшое упоминание - Weltfrauentag! Но все русаки отмечают, поздравляют, это приятно.Юля привет! Тебя тоже поздравляю с прошедшим праздником весны! Кстати, в Германии его отмечают? А то мои снохи были разочарованы в Англии и Чехии обычные рабочие дни..
#155 Off
Отправлено 12 марта 2012 - 17:20
#157 Off
Отправлено 12 марта 2012 - 17:26
Анель, спасибо! Меня чуть кондратий не хватил, думала за хакерство привлекут! Попробую еще что-нибудь загрузить теперь по вашему совету!
#159 Off
Отправлено 12 марта 2012 - 17:33
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных