Перейти к содержимому

Фотография

8 марта

Сообщений в теме: 209

#141 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 10 марта 2010 - 12:46

Ничего сынки подрастут и будут папу спрашивать,ты что маме подаришь.Уж я научу :eating: Хочу чтобы сынулька у меня таким не был,а был более внимательным к противоположному полу,буду стараться из за всех сил,по моему все дело в воспитании :ai-ai:

согласна... у меня есть знакомый, который выдал: ну я своей жене уже несколько лет ничего не дарю... нашел блин чем гордится. вообще этого не понимаю. ладно бы он дарил в другие дних года, а не 8 марта, так и ведь в дургие дни он ничего не дарит - ни цветов, ни мелочей каких-то приятных. и я уверена, дело в воспитании. вот мне как женщине было бы крайне обидно, что муж не дарит цветов. мой, когда деньги получает - почти всегда принесет цветы. и это так приятно. я ему постоянно говорю, что не обязательно розы. я люблю ромашки, тюльпаны и гвоздики, в общем любые цветы, главное- дари...
у нас есть загвоздк а- ставить некуда. ребенок везде до вазы дотянется.

#142 Off   Мамулька Натулька

Мамулька Натулька

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 330 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-03-2009

Отправлено 10 марта 2010 - 12:56

Ну вот а мой считает что цветы это глупая трата денег,летом уже на даче выпросила ромашку еле еле,Иди и сорви говорит.Цветы у нас тока на годовщину свадьбы :ai-ai:

#143 Off   Dragon

Dragon

Ведьма Я в 5 поколении.....)))))))

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1998

Отправлено 10 марта 2010 - 14:33

А мне вот как то все-равно что муж цветы не дарит...... может потому что другие мужчины дарят..... :ai-ai: в смысле вот б/у муж на 8 марта и мое ДР всегда приносит букет цветов, на работе наши мужчины с отдела нам всегда цветы дарят, от руководства компании тоже всегда цветы, ну а на ДР мне мама обязательно цветочки дарит......вообщем т.к. приходит в другом месте, то от мужа видимо поэтому и не жду и не расстраиваюсь...... :eating: Ну и с подарками, если я знаю что у нас с деньгами напряг, то сама прошу ничего не дарить и не обижаюсь, уж лучше пусть пойдет продуктов купит чтобы детям было что есть...... =(

#144 Off   Ольга_A

Ольга_A

Счастливая мамочка!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 315 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-05-2008

Отправлено 10 марта 2010 - 16:06

Я тоже не обижаюсь, когда нет подарков. У нас до 8 марта за неделю 5 Дней Рождений :ai-ai: К 8 марта ни денег не остаются, ни сил...

#145 Off   Miracle

Miracle

Поверьте, я - Ангел, просто на метле быстрее ;)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 701 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2009

Отправлено 10 марта 2010 - 18:10

Я тоже не обижаюсь, когда нет подарков. У нас до 8 марта за неделю 5 Дней Рождений :wink: К 8 марта ни денег не остаются, ни сил...

У нас весь март вот также. У меня еще и день рождение тут же. Так что муж бедный не знаю как выкручивается, хотя я иногда прошу чтоб ничего не покупал, смотря по финансам. Но цветы есть всегда, пусть даже без подарка. Говорит, я потом себя не уютно чувствую, если цветочки хотя бы не подарю.
Правда в понедельник вечером жаловался - говорит , в марте ты меня разоришь :ai-ai: :eating: =( Но это по-доброму.

#146 Off   Sweta

Sweta

счастливая мамулечка!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 113 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-01-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 10 марта 2010 - 19:46

Конечно совсем без подарка обидно... :hi-hi: у нас бывали годы, когда муж взбрыкивал и мог весь день испортить, надуться и сказать - мол не хочу ни чего делать, дарить - помню один год я тоже ревела, ушла к подружке, правда тогда он мне еще не муж был. А дело все было в том, что я точно говорила, что хочу подарок, цветы, торт и обед/ужин. Для него это было слишком :eating: С годами я перестала от него что-то требовать - бесполезно, можем заранее обсудить подарок, в размерах разумного.

А вот если цветы не дарит - я обижаюсь =( не так часто он это делает, к тому же, как я приводила выше пример, на машину тратяться деньги, а на жену почему жалко должно быть?

Просто у них в семье вообще праздники редко отмечаются =( а у меня папа например нас с мамой подарками и цветами не баловал, ну тортик купит и по шоколадке подарит, или деньги, чтобы сами что-нибудь купили. Поэтому и вроде хотелось от мужа романтики, ну частично конечно перевоспитала, а частично он меня :wink: Палка о двух концах :ai-ai:

#147 Off   Yuleka

Yuleka

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 247 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-02-2009

Отправлено 10 марта 2010 - 21:19

Я тоже не обижаюсь, когда нет подарков. У нас до 8 марта за неделю 5 Дней Рождений :icon_surprised: К 8 марта ни денег не остаются, ни сил...

Я тоже к этому спокойно отношусь, я в это в 8 марта тоже осталась без подарка от мужа, мы сейчас делаем детскую и все деньги уходят туда. Так что не каких обид)))

#148 Off   Марийка

Марийка

°•ღ•°Моя семья-моё богатство°•ღ•°

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 972 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-06-2009

Отправлено 11 марта 2010 - 12:15

Я понимаю когда нет возможности сделать подарок , то тут обижаться глупо , а вот когда с мужской жадностью имеешь дело , то мягко говоря противно!

#149 Off   Зай4енко

Зай4енко

Я, конечно, не совершенство...Но шедевр еще тот!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-07-2009

Отправлено 11 марта 2010 - 15:12

За всю историю знакомства( пару лет))) мне муж устроил самый лучший праздник!
Утром-завтрак в постель...
Потом быстро сбегал и принес огромную открытку и букет с 7ми чайных роз.....
пока я наводила марафет занимался с ребенком ...
Потом мы пошли гулять ,все такие нарядные, красивые, зашли в Грацию и я выбрала себе нижнее белье...
Посидели в летнике сьели по салатику с шашлычком, взяли шампанского пришли домой и весь день смотрели романтические комедии, пили шампанское и если фрукты.....ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ЖЕНЯ! :angry: :blink: :blink:

#150 Off   Жазира

Жазира

я с удовольствием принимаю все блага жизни!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 069 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-04-1995
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 11 марта 2010 - 15:32

Олька, я рада за тебя! Твой муж просто молодец!!!

#151 Off   Марийка

Марийка

°•ღ•°Моя семья-моё богатство°•ღ•°

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 972 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-06-2009

Отправлено 11 марта 2010 - 16:05

Зайчонок да у тебя образцовый муж . Хорошо когда всё хорошо )))

#152 Off   Зай4енко

Зай4енко

Я, конечно, не совершенство...Но шедевр еще тот!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-07-2009

Отправлено 11 марта 2010 - 18:32

Сплюньте дамы сплюньте! :angry:
Прошлое Восьмоемарта я как вспомню так вздрогну-я беременная была сидела дома а муж гулял с друзьями в боулинге...

#153 Off   Мамулька Натулька

Мамулька Натулька

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 330 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-03-2009

Отправлено 11 марта 2010 - 18:39

прошлогодние грехи искупал :angry: молодец совестливый

#154 Off   Sweta

Sweta

счастливая мамулечка!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 113 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-01-2009

Отправлено 15 марта 2010 - 10:55

Да, все познается в сравнении)))) хорошо, что это 8 марта было лучше предыдущего!!!! ттт

#155 Off   Aleksa2008

Aleksa2008

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 838 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-02-2009

Отправлено 09 апреля 2010 - 23:30

у меня муж любит делать сюрпризы, вот и в этом году купил мне духи французские, аромат сам выбирал..я в восторге

#156 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 09 марта 2011 - 09:32

Ну что, темке UP?!
Как прошел праздник? Чем вас одарили?
Перечитала за прошлые годы сообщения, улыбнуло...

#157 Off   Lorik

Lorik

Я творческая личность- хочу творю, хочу вытворяю.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 767 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-02-1995

Отправлено 09 марта 2011 - 09:44

Ольга, ну а что сама не рассказала, чем тебя в этом году порадовали?

Тогда начну я.
Муж заранее числа 3 наверное сказал, что хочет сделать мне подарок, но нужный и полезный, попросил меня подумать, ну я и подумала. Короче решила купить себе хорошие туфли к весне, он повез меня по магазинам и в РИ-О-Ри мы выбрали то, что мне по душе, почти самое дорогое, что там было. Мне нравится =)
Доче папа купил джинсы моднячие в Мазе и шикарный шарик прозрачный, а внутри большая рыбка.
Старший сын вчера целый день пытался помогать мне, ну а младший, как всегда в оригинале. Отправила его в магазин за молоком и хлебом, дала 2 тыс., мельче не было, пришел с розой в руках, купил блин за 500 тенге за штуку мне и моей маме, счастье в глазах неописуемое, он мне подарок решил сделать :hip-hop: короче из 2 тыс. сдачи осталось 500 тенге. Он меня обнял и сказал:Я так хотел сделать тебе приятное, посмотри какая роза шикарная, голлландская. Умора...
  • Ярина и tasyunya это нравится

#158 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 09 марта 2011 - 09:57

Lorik, ну согласись приятно - сын подарок сделал, пусть и такой, да за твои деньги. Заботился же!!!!
Про себя в дневнике писала. Праздник удался у нас. Сначала красивые герберы подарил заранее, потом 7 числа поехали купили мне браслет красивый, давно хотела (а Саке меня "подколола" этим, пожелав, счастья и много золотых цепочек :hip-hop: )
Да и вчера весь день муж мой занимался сыном и хозяйством, сделали вкусный и красивый ужин вместе. Ну и праздничные признания и прочее, были на высоте. В общем этот 8 Марта удался. Я очнеь довольна. И счастлива!!!

#159 Off   Lorik

Lorik

Я творческая личность- хочу творю, хочу вытворяю.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 767 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-02-1995

Отправлено 09 марта 2011 - 10:46

Да, насчет сына согласна, он любит мне сюрпризы делать :hip-hop:
Забыла самое главное то написать, муж меня тоже всякими вкусностми радовал, причем еще до празника за несколько дней начал на кухне хозяйничать, тьфу-тьфу, даже сглазить боюсь.
Сделал суперовское хе из судака, тушил куриные желудочки с овощами, а самое вкусное, шашлык забабахал обалденный. Ну а я тортик пекла вкусняцкий. Вот тоже вообщем-то посидели неплохо.

#160 Off   ПаниСтар

ПаниСтар

Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 515 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-08-2009

Отправлено 09 марта 2011 - 10:52

У нас 8 марта прошел почти как обычный день! Подарок мне выбрали 7 числа, когда родственникам выбирали. Купил, вернее подарил :hip-hop: мне мой милый платье. Утром 8 марта встал последним, отсыпался. Сбегал за цветами, подарил розы. Потом поехали по родственникам, пока поздравились. По дороге домой заехали купили шашлычка, пока я деток купала супруг мангал разжигал. Потом пришел старшого уложил спать и пошел шашлыки жарить. А там мелкий проснулся, кушали и перепирались, чья очередь идти соску давать)). А совсем поздно уже в 23-45 решили чай попить. Говорит мне иди ставь чайник и т.д., вот тут я потом покомандовала (шутя, конечно). Чтобы шел и РАБОТАЛ, у меня еще 15 минут, грю имеется =)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz