По мне так вот эти вещи лишние. Мочалкой помыться вряд ли удастся. Ты же в прихане рожать будешь? Потом не знаю, как сейчас, но памперс для взрослых никому не одевали. Мазью тоже не мазали. Посоветовала бы взять еще печенье какое нибудь. Потому, как родишь не известно когда, а кушать хочется после родов.
И ДВА РУЛОНА БУМАЖНЫХ ПОЛОТЕНЕЦ ЛИШНЕЕ НАВЕРНО.
вот именно все эти вещи которые вы считаете не нужными , являются обязательным !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Нам пррям листовочку дали с тем что должно быть обязательным при попадении в РодДом..........ну кроме мочалки так что.............
спасибо дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!да забыла написать что я взяла бепантен....................Это в обязаловку я сразу взяла..............привет,Ульянчик!очень интересно читать твои "сборы"...мне в ЖК давали список,того,что нужно)вроде все взяла...кстати,бепантен бери или масло сливочное на соски мазать,когда трещины будут(а они обяз будут и еще какие!)я первые 2дня двигалась чисто а памперсах,потом перешла на прокладки...слышала,что натурелла ночные вышли,классные говорят...без конца массажируй грудь,когда родишь,чтоб не было комочков,я от них очень настрадалась! удачи тебе!Узи-кажется не обязательно,врачи и без УЗИ определяют предлежание,лишнее излучение малышу!лично мое мнение,как рожавшая)
а на счет УЗИ .ну я просто не только предлежание проверить а всё чтобы в норме было без обвитий и тому подобного..........