Перейти к содержимому

Фотография

Ульянкина страничка!Всех рада видеть!

Сообщений в теме: 992

#141 Off   Ульянчик

Ульянчик

craZzy

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 470 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-04-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 12 марта 2012 - 15:44

По мне так вот эти вещи лишние. Мочалкой помыться вряд ли удастся. Ты же в прихане рожать будешь? Потом не знаю, как сейчас, но памперс для взрослых никому не одевали. Мазью тоже не мазали. Посоветовала бы взять еще печенье какое нибудь. Потому, как родишь не известно когда, а кушать хочется после родов.

И ДВА РУЛОНА БУМАЖНЫХ ПОЛОТЕНЕЦ ЛИШНЕЕ НАВЕРНО.

вот именно все эти вещи которые вы считаете не нужными , являются обязательным !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Нам пррям листовочку дали с тем что должно быть обязательным при попадении в РодДом..........ну кроме мочалки так что.............

привет,Ульянчик!очень интересно читать твои "сборы"...мне в ЖК давали список,того,что нужно)вроде все взяла...кстати,бепантен бери или масло сливочное на соски мазать,когда трещины будут(а они обяз будут и еще какие!)я первые 2дня двигалась чисто а памперсах,потом перешла на прокладки...слышала,что натурелла ночные вышли,классные говорят...без конца массажируй грудь,когда родишь,чтоб не было комочков,я от них очень настрадалась! =( удачи тебе!Узи-кажется не обязательно,врачи и без УЗИ определяют предлежание,лишнее излучение малышу!лично мое мнение,как рожавшая)

спасибо дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!да забыла написать что я взяла бепантен....................Это в обязаловку я сразу взяла..............

а на счет УЗИ .ну я просто не только предлежание проверить а всё чтобы в норме было без обвитий и тому подобного..........

#142 Off   Настя П

Настя П

Ради денег люди готовы пойти на все! Даже на работу!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 867 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2010

Отправлено 12 марта 2012 - 16:23

Бумажные полотенца мне очень пригодились я их на унитаз стелила. А вот памы для взрослых нет, использовала только одну штуку (сразу после родов одела что бы ночью поспать, а утром сняла), опять же это зависит от выделений у меня они были не обильными(а сестре пригодились, у нее прям лило)

#143 Off   Ульянчик

Ульянчик

craZzy

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 470 сообщений

Отправлено 12 марта 2012 - 16:24

Бумажные полотенца мне очень пригодились я их на унитаз стелила. А вот памы для взрослых нет, использовала только одну штуку (сразу после родов одела что бы ночью поспать, а утром сняла), опять же это зависит от выделений у меня они были не обильными(а сестре пригодились, у нее прям лило)

вот вот...........а я тоже один пам беру................мало ли....

#144 Off   Мамулябабуля

Мамулябабуля

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 264 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-1986
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 12 марта 2012 - 16:24

Я на плановое УЗИ в 33 недели ходила 9 марта. Врач мне посоветовала перед родами дней за 10 прийти еще раз, чтобы уточнить вес ребенка, предлежание и прочие нюансы. Думаю - это дело нужное!

#145 Off   Ленуська

Ленуська

Девульки. Поздравляю Вас и Ваши семьи с наступающим новым годом.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 578 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-07-2009

Отправлено 12 марта 2012 - 16:31

Девочки а как они прям так и называются урологические прокладки??????????????????????????
На счет ковшика спасибо................обязательно возьму с собой............
А молокоотсос я беру на всякий заапасной случай...............первые ж роды.неизвестность да и все мы индивидуальны ведь......

Да, так и называются.

#146 Off   Ульянчик

Ульянчик

craZzy

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 470 сообщений

Отправлено 12 марта 2012 - 17:38

Я на плановое УЗИ в 33 недели ходила 9 марта. Врач мне посоветовала перед родами дней за 10 прийти еще раз, чтобы уточнить вес ребенка, предлежание и прочие нюансы. Думаю - это дело нужное!

тоже так считаю

#147 Off   Ульянчик

Ульянчик

craZzy

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 470 сообщений

Отправлено 12 марта 2012 - 17:56

Да, так и называются.

Надо будет всё таки взять..................

#148 Off   Ульянчик

Ульянчик

craZzy

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 470 сообщений

Отправлено 12 марта 2012 - 19:32

приготовила супец................ :wink:
делаю стирку.....
прибраласьь................
вообщем денёк всё таки не в пустую.................
и всё же с каждой неделькой становиться всё труднее и труднее................
и всё больше хочется поскорее родить :sad:

#149 Off   ***Love***

***Love***

Я фея..могу фейнуть..могу и нафеячить..))))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 481 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-10-2001

Отправлено 12 марта 2012 - 19:55

чуток осталось...))) ты с именем определилась?

#150 Off   Ovchinka

Ovchinka

Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 252 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 12 марта 2012 - 20:04

молокоотсос тоже позже понадобится... я вообще пакеты делила, один сама взяла в роддом,второй муж с собой принес на роды (там была его одежда,и цифровик), а то что нужно будет потом (чайник допустим,тот же ковшик, который тебе тут посоветовали), принесут на следующий день после родов... вот представь ты со схватками приезжаешь и тащишь с собой везде по роддому ооооогромный пакет (еще и не один,судя по твоему списку), а ведь если раскрытие будет маленькое то сначала в патологию, и будут ждать раскрытия..... и потом опять же с этим же огромным пакетом тебя поднимут в родовое, а из родового в послеродовое.... вот, какой путь преодолеешь ты вместе с этими дурацкими баулами..... да и кстати в палате тоже всего одна маленькая прикроватная тумба, в которую надо запихать ВСЁ....

#151 Off   Ленуська

Ленуська

Девульки. Поздравляю Вас и Ваши семьи с наступающим новым годом.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 578 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-07-2009

Отправлено 12 марта 2012 - 20:21

молокоотсос тоже позже понадобится... я вообще пакеты делила, один сама взяла в роддом,второй муж с собой принес на роды (там была его одежда,и цифровик), а то что нужно будет потом (чайник допустим,тот же ковшик, который тебе тут посоветовали), принесут на следующий день после родов... вот представь ты со схватками приезжаешь и тащишь с собой везде по роддому ооооогромный пакет (еще и не один,судя по твоему списку), а ведь если раскрытие будет маленькое то сначала в патологию, и будут ждать раскрытия..... и потом опять же с этим же огромным пакетом тебя поднимут в родовое, а из родового в послеродовое.... вот, какой путь преодолеешь ты вместе с этими дурацкими баулами..... да и кстати в палате тоже всего одна маленькая прикроватная тумба, в которую надо запихать ВСЁ....

С собой в родовую разрешат взять только самое необходимое, все остальное останется в потологии. После родов санитарочка принесет все пакеты туда где будешь уже лежать с ребеночком. Да и ждать и переживать разрешат они это передать или нет, то же не очень хочется.

#152 Off   Ульянчик

Ульянчик

craZzy

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 470 сообщений

Отправлено 13 марта 2012 - 07:36

чуток осталось...))) ты с именем определилась?

приветик!!!!!!!!!!!!!!Да Варвара дочь у нас будет :rolleyes:

#153 Off   Ульянчик

Ульянчик

craZzy

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 470 сообщений

Отправлено 13 марта 2012 - 07:50

Девочки ну я же сразу с мужем пойду............Разве он со мной не будет в этот момент?????????????Он и будет сумки тащить

С собой в родовую разрешат взять только самое необходимое, все остальное останется в потологии. После родов санитарочка принесет все пакеты туда где будешь уже лежать с ребеночком. Да и ждать и переживать разрешат они это передать или нет, то же не очень хочется.

Я считаю что сразу лучше взять всё...............Че гонять мужа.ему итак тоже не сладко будет!!!!!!!!!!А так всё приготовленно.........Не заморачивать никого звонками просьбами

#154 Off   Ульянчик

Ульянчик

craZzy

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 470 сообщений

Отправлено 13 марта 2012 - 07:58

Изображение
ИзображениеИзображениеИзображение

Всем приветки мои хорошие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower:
Итак у нас на улице прохладно................
Утром -16 :blink:
вот что твориться с погодой :regulation:
Я как всегда с утра не сплю...время ещё 8ми нет
Вчера на ночь наелась как незнаю кто......... :sad:
Доча ещё спит
за то на ночь мне пати в животе устроила :laugh: Пуз реально туда сюда бегал..........
Сегодня в планах постирать шторы и тюль и надо куртку постирать.Блин не буду больше светлые куртки покупать :zip:
А так всё нормик..............
Всем удачного дня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изображение

Сообщение отредактировал Ульянчик: 13 марта 2012 - 07:59

#155 Off   Лисенок

Лисенок

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 367 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-09-2001

Отправлено 13 марта 2012 - 09:51

С добрым утром Ульяна! Хочу сказать что я тоже брала мачалку с собой в роддом, и мне она пригодилась. На Ерубаева роддом там в каждой палате есть душевые кабины, и мне удалось помыться после родов. У меня было сильное кравотечение я была поуши в крови, пока лежала всё это писохло. Вот так что бери всё и полотенце бумажное лишним не будет. Умничка! так собираешься смотрю тщательно. Лучше передать лишнее чем ждать пока принесут!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал Лисенок: 13 марта 2012 - 09:52

#156 Off   Ульянчик

Ульянчик

craZzy

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 470 сообщений

Отправлено 13 марта 2012 - 10:40

С добрым утром Ульяна! Хочу сказать что я тоже брала мачалку с собой в роддом, и мне она пригодилась. На Ерубаева роддом там в каждой палате есть душевые кабины, и мне удалось помыться после родов. У меня было сильное кравотечение я была поуши в крови, пока лежала всё это писохло. Вот так что бери всё и полотенце бумажное лишним не будет. Умничка! так собираешься смотрю тщательно. Лучше передать лишнее чем ждать пока принесут!!!!!!!!!!!!!!!

Доброе Утречко!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо Лися...................... :rolleyes:
Я рожать буду в Прихане..........да я знаю что там душевой нет..........но мало ли что........... :wink:

#157 Off   Ульянчик

Ульянчик

craZzy

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 470 сообщений

Отправлено 13 марта 2012 - 11:11

Девульки, мне нравитьс янаш новый облик форума.но одно Но ......почему у меня ава не устанавливается :help: :help: :help:

#158 Off   ***Love***

***Love***

Я фея..могу фейнуть..могу и нафеячить..))))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 481 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-10-2001

Отправлено 13 марта 2012 - 11:12

Я вчера тоже с авой мучилась, в итоге пришлось сначало копирнуть на комп, а потом вставить..

#159 Off   Ульянчик

Ульянчик

craZzy

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 470 сообщений

Отправлено 13 марта 2012 - 11:15

Я вчера тоже с авой мучилась, в итоге пришлось сначало копирнуть на комп, а потом вставить..

я кстати заметила что у тебя новая ава.............такой смысл у неё глубокий...........Молодчинка!!!!!!!!!!!!!!!!Я сейчас попробую опять

#160 Off   Ульянчик

Ульянчик

craZzy

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 470 сообщений

Отправлено 13 марта 2012 - 11:22

Фув............Ну вроде бы установила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz