Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Начинаем покупать приданное
Off
Отправлено 16 февраля 2013 - 02:09
Так трепетно....
Да и я бы не за что не доверила выбор вещей на маму, свекровь, а уж тем более на мужа...
Мне потом с этим со всем то обращаться, а не им...
- BEAR, Наталия Л, много мама и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 16 февраля 2013 - 13:03

я тут новенькая, из Петропавловска, у меня 37 недель и 6 дней)
ждем маленького принца с мужем, вот что мы ему уже подготовили

тут только первый комбез на новорожденного, остальное на постарше)Все OLD NAVY

слипики на возраст от 1 меясца до 3 (просто нам малыша крупного обещают, поэтому решила взять пару штук на до 1 месяца на всякий случай, а все остальные на побольше уже) NEXT-заказывала с сайта

наша колясочка TAKO JUMPER X (Польша) именно такого цвета бирюзовая и из страз медвежонок выложен, передние колеса поворотние

наш комод со столом для пеленания взяли в икее. К нему взяла еще Диснеевский матрасик надувной для пеленания
вот еще всякая одежка

Пеленки, пледик,слипы на новорожденного, носочки и шапочки тоже имеются, но уже все приготовлено в "тревожный чемоданчик", не охото разбирать!
Всем удачных покупок девушки, радуйте себя и своих малышей!!

- Бусинка, missP, анюша и 3 другим это нравится
Off
Отправлено 02 марта 2013 - 17:50
привет))!!Привет!!! Подскажите хорошие детские магазины в Алматы.
я своему малышу покупаю вещи в детском магазине, по адресу по Джамбула, между Муратбаева и Шагабутдинова, вход напротив ресторана ХанТенгри, называется Kindershop
или в Детском магазине на Толе би-Шагабутдинова, не доезжая Байтурсынова (если ехать в сторону Ленина)
Off
Отправлено 02 марта 2013 - 21:58
http://my.mail.ru/ma...kindershop.kz1/
- О-ля-ля это нравится
Off
Отправлено 03 марта 2013 - 16:23
в сити моле на 3 эт дет отделы. цум тоже 3 эт. таир на 1 этаже. абзал 1 этаж. мики хаус на бухар жырау где манго раньше был.подскажите пожалуйста в каком магазине вы покупали вещи для своей дочурки
мне не разврешали покупать. купила только в роддом. и то сказали взять беспантовые п-что маслом все перемажеться. ну у меняизоловка в январе родила. она инструктировала свекровь что хорошее для малышки. и сама она купила кроватку. пеленку. постельное и тд конвернтики. аж 2 или 3 штуки. коляску мы сами через 1 мес купили. а так в люлечке носили наулицу.
зато через 2 мес после родов я поехала в сити мол и купила все дочке что хотела во время беременности) оторвалась на 3 часа!)))
все маленькие вещи я храню. стираю глажу и склдываю на самый верх шкафа. потом другая ляля буудет одевать)
Off
Отправлено 08 марта 2013 - 01:11
Off
Отправлено 08 марта 2013 - 15:02

- настёнка это нравится
Off
Отправлено 08 марта 2013 - 16:05
- настёнка и анюша это нравится
Off
Отправлено 08 марта 2013 - 21:25
а с подарками -мне нормаьные одежки только подружка дарила - штучки 3 слипиков хорошеньких. а так...одежды совсем мало, да и все не то. хотя тоже не набирала, думала, понадарят. но в принципе и того, что сама наготовила, хватило, даже есть вещички почти не ношеные. малыш быстро растет, вырастает из многого
Off
Отправлено 09 марта 2013 - 20:31
Вот вот, тоже много чего осталось не одеванного и ли уже не сезонну пеленки у нас тоже почти не пользованы - байковые в осноном в кроватку, в коляску и с собой на прием в поликлинику берем, а тонкие пока лежат. но они размера нормального, еще напользую, в детскую кроватку лет до 3 подойдут))
а с подарками -мне нормаьные одежки только подружка дарила - штучки 3 слипиков хорошеньких. а так...одежды совсем мало, да и все не то. хотя тоже не набирала, думала, понадарят. но в принципе и того, что сама наготовила, хватило, даже есть вещички почти не ношеные. малыш быстро растет, вырастает из многого
Off
Отправлено 10 марта 2013 - 01:19
или еще не сезон - бодики с короткими рукавами были парочка, но зимой как-то дома прохладновато было, а с кофточками париться - проще было или боди с рукавами или слип надеть - так и пролежали. уже малы. с другой стороны, дико махровые ползуны - невестка отдала после племяша (я не брезгую, тем более они почти новые) не пользовала - мне показалось, твердые они какие-то, так и пролежали. наверное, отдам ей обратно, она как раз второго ждетВот вот, тоже много чего осталось не одеванного и ли уже не сезон

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных