удачной всем беременности, здоровья вашим малюськам!!

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 03 марта 2012 - 09:28
Аааааапчхиииии! ))))
Сегодня наконец-то объявим всем. Я так волнуюсь. Даже не знаю, почему? А еще мне всю ночь снился наш тортик с аистом))))))
Отправлено 03 марта 2012 - 19:07
Отправлено 03 марта 2012 - 19:46
Сообщение отредактировал Angel: 03 марта 2012 - 19:48
Отправлено 03 марта 2012 - 20:39
Отправлено 03 марта 2012 - 21:28
Привет! держись!!! меня тошнило постоянно до 12 недель, а потом как рукой сняло))))) а на 4-5 еще и рвота сильная была, пока уколы не стали ставить.Привет всем!!!Я тоже давно отсутствовала, вся в работе((( Устала((( Наверно тошнота только у меня одной, просто КАРАУЛ!!!!ЧТО ДЕЛАТЬ???? Утром, в обед и вечером.....Утром не могу зубы почистить....к обеду опять, в обед покушаю чуть чуть и снова тошнит, вечером с работы приезжаю, настроения нет, мутит, даже мужа целовать не хочется от тошноты....
Настроения совсем нет....Неужели так будет всегда? и вообще кто с этим сталкивался до какого срока это будет???
А животика нет ещё, рано, вот грудь вымахала сильно, муж в восторге)))и появились синие прям венки на груди, много....
Отправлено 04 марта 2012 - 08:04
Отправлено 04 марта 2012 - 10:15
Спасибо, лимончик помогает, уходит чувство тошноты и можно нормально покушать.Привет! держись!!! меня тошнило постоянно до 12 недель, а потом как рукой сняло))))) а на 4-5 еще и рвота сильная была, пока уколы не стали ставить.
Мне хоть на несколько минут помогал свежевыжатый гранатовый сок, лимон, а потом уже чуть позже от изжоги морковка!!
У меня эта чувствительность через день)))Девочки, я рано радовалась, что беременная чувствительность меня миновала. Вчера ревела весь вечер. И так все печально((( муж ржал в голос с меня
Отправлено 04 марта 2012 - 10:24
Отправлено 04 марта 2012 - 19:34
Отправлено 05 марта 2012 - 00:55
Не расстрайваться!тебе уже нельзя!да это всегда так,когда ждешь одну реакцию-следует другая,обидно до ужаса,понимаю!ну ниче, все будет хорошо!Ален, да просто семьи у нас хороших. Они адекватно на все реагировали всегда. А тут... Такой кисляк... Будто мы у них на шее сидим, а тут еще и размножаться решили. Но это не так. Да, спасибо, помогали, пока муж учился. Но мы уже давно сами .
Сегодня рассказали его бабушке. Она улыбнулась))) сказала, что давно пора)) сказала, что пол не важен даже)))
Конечно, мы для себя создали такое чудо))) сильно расстраиваться не буду. Просто неожиданно и печально. Еще печально, что его родители нас не приютят на пару месяцев. Мыотели на ремонт накопить. Будем снимать, пока наша не освободится.
Отправлено 06 марта 2012 - 00:45
АПЧХИ!лови!
девочкиии хочу к вам....
почихайте на меня))))
удачной всем беременности, здоровья вашим малюськам!!
так классно!вот на первом ребенке я только один раз ходила на УЗИ...и то на 33неделе...а сейчас думаю надо или тож не стоит?!Девочки, как дела?
Я сегодня хотела на УЗИ записаться, но они еще не знают как будут работать на Наурыз ( Через недельку перезвоню )) Уже совсем скоро. Даже не верится ))
Отправлено 06 марта 2012 - 14:12
Отправлено 08 марта 2012 - 11:29
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных