Перейти к содержимому

Фотография

Рожаем осенних малышей 2012)))))) Дракончиков

Сообщений в теме: 2664

#141 Off   Ласковая

Ласковая

Самая счастливая:)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 813 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-10-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 02 марта 2012 - 19:21

=( девочкиии хочу к вам.... =( почихайте на меня))))
удачной всем беременности, здоровья вашим малюськам!!
Изображение

#142 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-09-2007

Отправлено 03 марта 2012 - 09:00

Аааааапчхиииии! ))))
Сегодня наконец-то объявим всем. Я так волнуюсь. Даже не знаю, почему? А еще мне всю ночь снился наш тортик с аистом))))))

#143 Off   Ласковая

Ласковая

Самая счастливая:)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 813 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-10-2007

Отправлено 03 марта 2012 - 09:28

Аааааапчхиииии! ))))
Сегодня наконец-то объявим всем. Я так волнуюсь. Даже не знаю, почему? А еще мне всю ночь снился наш тортик с аистом))))))

:blink: ловлю еще раз....и втираааююююю и втираюююю =) спс солнце....
это же всегда волнительно плюс еще ты беременная а они как известно впечатлительнее обычных женщин :icon_confused: все будут очень рады ))

#144 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 03 марта 2012 - 17:35

Сообщили. Не зря волновалась. Реакции ноль. Даже какая-то кислая. Я расстроилась. Муж тоже. Мы еще сообщили, что хотим в Караганду возвращаться. Так они совсем скисли(((

#145 Off   Женечка

Женечка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 111 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 03 марта 2012 - 19:07

Всем приветище )))))
Давненько меня не было... Я,вот,на работу с 28 вышла.А супруг мой 29 приезжпл и 29 и уехал опять....
Я 29 к маме поехала и только сегодня вернулась.У мамы и тошнота прошле от чегото )))))) и аппетит вроде возвращается )))))) УРА!!!!
Никакого животика близко не наблюдается.Рано же еще.....

Януль,не расстраивайся ты на счет реакции )))))) еше успеют обрадоваться ))))))))
Главная рекция - МУЖА!!!!! Меня,к сожалению,совсем некому баловать.... Надеюсь к 8 марта вернется...

Сегодня на Медео ездила-не вытерпела!Я АБАЖАЮ гулять,по горам ходить,кататься и т.п. Этот год у меня совсем не "зимний" ((((( никуда из-за летней резины попасть не могла,но сегодня вырвалась )))))) нагулялась вдоволь ))))) очень рада,даже кричала от удовольствия вдыхать свежий морозный воздух )))))))

Хотела к врачу идти 12 марта - 8 недель 4 дня будет.Теперь решила на 10 пойти.Вы как все?

#146 Off   Angel

Angel

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-09-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 03 марта 2012 - 19:46

Привет всем!!!Я тоже давно отсутствовала, вся в работе((( Устала((( Наверно тошнота только у меня одной, просто КАРАУЛ!!!!ЧТО ДЕЛАТЬ???? Утром, в обед и вечером.....Утром не могу зубы почистить....к обеду опять, в обед покушаю чуть чуть и снова тошнит, вечером с работы приезжаю, настроения нет, мутит, даже мужа целовать не хочется от тошноты.... :icon_confused: Настроения совсем нет....Неужели так будет всегда? и вообще кто с этим сталкивался до какого срока это будет???

А животика нет ещё, рано, вот грудь вымахала сильно, муж в восторге :ratethis: )))и появились синие прям венки на груди, много....

Сообщение отредактировал Angel: 03 марта 2012 - 19:48

#147 Off   Женечка

Женечка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 03 марта 2012 - 20:39

Ксюх,привет.Не уставай давай!!!!! Отдыхай чаще!!!!
Токсик,говорят,до 12 недель (((((( теперь могу со 100% написать:"Как я тебя понимаю!" Потому что и меня подташнивало......
Ужас!!!!! надеюсь,что больше это не повториться.... Какое отвратительное ощущение (((((((
К некотором смысле рада,что Ромы в городе нет.....
А ты,давай - держись! 5 неделек осталось.Поздравляю с ростом груди )))))) ТОЖЕ ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!! По-началу (недельке на 4) казалось,что она подросла.Да точно подросла )))))) Но потом..... потеря аппетита,тошнота....похудела я и грудь,естественно, в первую очередь.....
Теперь уже,наверно,вместе с животиком рости будут ))))))))
ХОЧУ ЖИВОТИК ))))))))))))))))))))))))
А еще хочу жаренных пирожков с яблоками )))))))) буду свекровь уговаривать кислое тесто поставить...я не умею..... (стыдно)

#148 Off   Elena29

Elena29

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-06-2012

Отправлено 03 марта 2012 - 21:28

Привет всем!!!Я тоже давно отсутствовала, вся в работе((( Устала((( Наверно тошнота только у меня одной, просто КАРАУЛ!!!!ЧТО ДЕЛАТЬ???? Утром, в обед и вечером.....Утром не могу зубы почистить....к обеду опять, в обед покушаю чуть чуть и снова тошнит, вечером с работы приезжаю, настроения нет, мутит, даже мужа целовать не хочется от тошноты.... :confused: Настроения совсем нет....Неужели так будет всегда? и вообще кто с этим сталкивался до какого срока это будет???

А животика нет ещё, рано, вот грудь вымахала сильно, муж в восторге =) )))и появились синие прям венки на груди, много....

Привет! держись!!! меня тошнило постоянно до 12 недель, а потом как рукой сняло))))) а на 4-5 еще и рвота сильная была, пока уколы не стали ставить.
Мне хоть на несколько минут помогал свежевыжатый гранатовый сок, лимон, а потом уже чуть позже от изжоги морковка!!

#149 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 04 марта 2012 - 08:04

Я не говорю, что у меня беременное пузико трчит. Просто жировая прослоечка стала виднее. А небольшой комочек над лобком все же прощупывается))))
Девочки, я рано радовалась, что беременная чувствительность меня миновала. Вчера ревела весь вечер. И так все печально((( муж ржал в голос с меня

#150 Off   Angel

Angel

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-09-2012

Отправлено 04 марта 2012 - 10:15

Привет! держись!!! меня тошнило постоянно до 12 недель, а потом как рукой сняло))))) а на 4-5 еще и рвота сильная была, пока уколы не стали ставить.
Мне хоть на несколько минут помогал свежевыжатый гранатовый сок, лимон, а потом уже чуть позже от изжоги морковка!!

Спасибо, лимончик помогает, уходит чувство тошноты и можно нормально покушать. :hi-hi: :wink: :hi-hi:

Девочки, я рано радовалась, что беременная чувствительность меня миновала. Вчера ревела весь вечер. И так все печально((( муж ржал в голос с меня

У меня эта чувствительность через день))) :hi-hi:

#151 Off   Ovchinka

Ovchinka

Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 252 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 04 марта 2012 - 10:24

Януся, ну чего ты??? вот переедешь в Караганду,и бум с тобой гулять всё лето :wink: а то что никто не оценил ваше беременное настроение,так ведь не первенца ждете..... а вашу ОГРОМНУЮ РАДОСТЬ что наконец ребеночек пришел к вам, оцените в должной мере только вы с мужем...... потому что это ваша семья,и появление еще одно человечка в этой ячейке общества важно только вам...... :hi-hi:

#152 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 04 марта 2012 - 19:34

Ален, да просто семьи у нас хороших. Они адекватно на все реагировали всегда. А тут... Такой кисляк... Будто мы у них на шее сидим, а тут еще и размножаться решили. Но это не так. Да, спасибо, помогали, пока муж учился. Но мы уже давно сами .
Сегодня рассказали его бабушке. Она улыбнулась))) сказала, что давно пора)) сказала, что пол не важен даже)))
Конечно, мы для себя создали такое чудо))) сильно расстраиваться не буду. Просто неожиданно и печально. Еще печально, что его родители нас не приютят на пару месяцев. Мыотели на ремонт накопить. Будем снимать, пока наша не освободится.

#153 Off   Ovchinka

Ovchinka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 252 сообщений

Отправлено 04 марта 2012 - 21:33

мда как то не красиво получается...... ох уж эти родители.... ну ничего,выкрутитесь! где наша не пропадала :hip-hop:а погулять,мы погуляем это сто процентов!!!!!!!!! :uncertain:

#154 Off   Aizhanochka

Aizhanochka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 208 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-04-2010

Отправлено 05 марта 2012 - 00:55

Ален, да просто семьи у нас хороших. Они адекватно на все реагировали всегда. А тут... Такой кисляк... Будто мы у них на шее сидим, а тут еще и размножаться решили. Но это не так. Да, спасибо, помогали, пока муж учился. Но мы уже давно сами .
Сегодня рассказали его бабушке. Она улыбнулась))) сказала, что давно пора)) сказала, что пол не важен даже)))
Конечно, мы для себя создали такое чудо))) сильно расстраиваться не буду. Просто неожиданно и печально. Еще печально, что его родители нас не приютят на пару месяцев. Мыотели на ремонт накопить. Будем снимать, пока наша не освободится.

Не расстрайваться!тебе уже нельзя!да это всегда так,когда ждешь одну реакцию-следует другая,обидно до ужаса,понимаю!ну ниче, все будет хорошо!

Привет,девченки!а мне хорошо-токсикоза нет,ем все подряд,единственное иногда желудок не успевает переварить :uncertain: тянет на кислое и острое!скоро 8ое марта, что будете делать?

#155 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 05 марта 2012 - 20:59

Девочки, как дела?
Я сегодня хотела на УЗИ записаться, но они еще не знают как будут работать на Наурыз ( Через недельку перезвоню )) Уже совсем скоро. Даже не верится ))

#156 Off   Aizhanochka

Aizhanochka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 208 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-04-2010

Отправлено 06 марта 2012 - 00:45

:hip-hop: девочкиии хочу к вам.... :hip-hop: почихайте на меня))))
удачной всем беременности, здоровья вашим малюськам!!
Изображение

АПЧХИ!лови! :hi-hi:

Девочки, как дела?
Я сегодня хотела на УЗИ записаться, но они еще не знают как будут работать на Наурыз ( Через недельку перезвоню )) Уже совсем скоро. Даже не верится ))

так классно!вот на первом ребенке я только один раз ходила на УЗИ...и то на 33неделе...а сейчас думаю надо или тож не стоит?!

#157 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 06 марта 2012 - 14:12

Айжан, удивила. УЗИ планово проходят за беременность 3 раза: 12-13 недель, 22-23 недели, 31-32 недели
Первое и второе самые важные. на первом можно определить срок беременности, точностью до нескольких дней, увидеть есть или нет пороки развития, заподозрить хромосомные заболевания...Второе УЗИ покажет насколько правильно сформировались органы. А третье нужно по большому счету, чтобы посмотреть степень зрелости плаценты и наличие или отсутствие обвития

#158 Off   Женечка

Женечка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 08 марта 2012 - 11:29

Здравствуйте,мои дорогие!
От всей души поздравляю всех с этим прекрасным днем!С 8 марта,девочки!
Пусть в этот день не будет грусти и печали!Пусть сегодняшнее настроение сопровождает нас по жизни!Желаю самых нежных и теплых слов от наших любимых мужчин!Желаю всем вашим мамам,сестрам,тетям,подругам всего самого наилучшего!Желаю нам здоровья,счастья,любви и процветания ))))))) бедем желанны всегда )))))) будем здаровы всегда ))))) будем любимы во-преки!!!
Всем огромнейшего счастья )))))))

#159 Off   Ovchinka

Ovchinka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 252 сообщений

Отправлено 08 марта 2012 - 12:08

с праздником девочки!!!!!!!!!!
Изображение

#160 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-07-2013

Отправлено 08 марта 2012 - 12:22

Милые, прекрасные девушки! С праздником!!! Желаю нам быть всегда всегда здоровыми, красивыми и безумно счастливыми!!!

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz