Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Дневничек моей беременности!
#141 Off
Отправлено 02 марта 2012 - 13:53
я сходила на аква аэробику))) так круто!!!!! 40 минут занятия, и 30 минут плаваешь ,отдыхаешь) !! Все чисто! Бассейн большой, чистый, вода теплая!!!
Малыш сначала кажется не понял)) начал выпирать то ли ручками, то ли ножками)
ну а потом успокоился, и вел себя хорошо!!!
сейчас мы дома) по обедали, сидим... во мне столько энергии, не знаю чем себя занять)))
#142 Off
Отправлено 02 марта 2012 - 14:26
#143 Off
Отправлено 02 марта 2012 - 14:55
Эх.
Как проводишь дни? Не скучно?
У меня на первую Б был унос по выпечке, прогулки очень долгие и ночные просмотры ТВ....
А счс когда уже и доча есть и сама в положении, конечно же энергия прет но все же есть куда девать)))))) явно не на печку и не на прогулки))))
#146 Off
Отправлено 02 марта 2012 - 17:53
Я сижу дома, готовлю кушать, сижу в инете)) Вчера выходила на прогулку, обошла все магазины, которые находятся рядом с домом)))Блин класно, аквааэробика -да уж не отказалась бы... Это как же напряжение можно с позвоночника снять круто...
Эх.
Как проводишь дни? Не скучно?
У меня на первую Б был унос по выпечке, прогулки очень долгие и ночные просмотры ТВ....
А счс когда уже и доча есть и сама в положении, конечно же энергия прет но все же есть куда девать)))))) явно не на печку и не на прогулки))))
Сегодня вот на акву сходила, потом сестра приходила. Она беременна тож) с ней по болтали..
Сейчас снова в интернете копаюсь) ужин готовить не буду, нас в гости вечером пригласили)
а завтра суббота)))
может в кино сходим с мужем)
у меня тут в Астане подруг нет) все в алмате или в караганде....
а уметь плавать не обьязательно))) там надеваешь на руки типа спасательных кругов) не знаю, как они называются.... ну вот в общем они не дают утонуть)а я плавать не умею поэтому не очень огорчена отстутсвием в нашем городе аква аэробики)
Саниюша,и куда подевала энергию?как там Пузяко?
Дааа просто по плавать, по плескатся в бассейне)) это классно!!!Да мне кажется даже просто поплавать какой кайф...надо тоже в Алмате порыскать где нибудь чистый бассейн..))
#148 Off
Отправлено 05 марта 2012 - 16:50
приветик! у нас все хорошо) Растем, пинаемся, активничает) Самочувствие норм, только вот ночью не могу заснуть..... разные мысли не дают уснуть...ну если так,то можно было бы))))эх как там Пузяко?вовсю активничает?как у тебя самочувствие?что нового?
На выходных съездили в кар-ду, купила себе куртку весеннию!!! классную!!! Очень классную)) тааак рада) сняла шубу, уже хожу в куртке!!
перемерила 150 курток, везде как мешок!!! если в плечах норм, то в животе тесно, и наоборот!!!
но все таки нашла!!! Довольна!!
Сегодня сходила на акву, потом открыла в банке спец счет... вот после 8 марта сдам доки а ГЦВП!
#151 Off
#153 Off
Отправлено 13 марта 2012 - 16:26
У нас все хорошо, растем, пинаемся...
у меня в последнее время стали болеть пальцы на руках... ? кто знает, почему?
Завтра прием, хочу спросить...
а так все хорошо, сидим дома, ходим на акву... скучно блин иногда...
на праздники ездили в караганду... воть
#155 Off
Отправлено 16 марта 2012 - 14:07
Прописали таблетки от отеков, и от болей в пальцах....
Остеогенон и Конефрон от отеков... сказали пропить 10 дней.
Хожу на акву, все хорошо))
Малыш с каждым днем все активнее)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных