Перейти к содержимому

Фотография

Уход за личиком!

Сообщений в теме: 263

#141 Off   Злючая Ведьма

Злючая Ведьма

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 81 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-09-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 06 апреля 2012 - 15:11

Пользуюсь кремами фирмы Faberlic уже давно, очень нравятся. Крем для лица - Кислородная косметика "Крем-Элексир Супер питание", Крем маска для кожи вокруг глаз и губы мажу на ночь Oriflame "Tender Care Chocolate".

#142 Off   Зай4енко

Зай4енко

Я, конечно, не совершенство...Но шедевр еще тот!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-07-2009

Отправлено 16 апреля 2012 - 22:55

умывалка у меня Виши и тоник тоже.крем дневной Гарньер рацион красоты а для век-Эйвон-мама подарила подошел идеально.
люблю делать маски из меда и свежей ягоды)а из покупных в приоритете маска из глины и маска пленка.

#143 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-02-2013

Отправлено 26 июня 2012 - 10:45

Для лица у меня 2 крема, утром перед работой мажу Germaine da Capuccini time expert C+ - очень и очень классный крем, стоит дорого - 17 000, но он того стоит, у меня кожа сухая и очень чувствительная, все крема после пары тройки раз переставали подходить, а этот как будто для меня был разработан. Я его беру на Курмангазы Космонавтов, там у них целый салон и косметолог там кстати очень хороший. А перед сном мажу L'occetaine, муж подарил, на ночь самое то. Умывалка у меня Garniere - отлично смывает косметику, я перестала пользоваться средствами для снятия макияжа.
  • Ringo это нравится

#144 Off   Алёнка

Алёнка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 406 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-05-2010

Отправлено 03 июля 2012 - 01:10

Советую как косметолог,пользоваться профессиональной косметикой,она продается и в упаковках для домашнего ухода.Советую такие марки как Янсен(Германия),Бьюти Стайл (США),Алголеджи (Франция),М120 (Франция),Доктор Кадир (Израиль).Многие косметологи,а в том числе и я продают домашнею линию.

#145 Off   Мелисса

Мелисса

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 108 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 04 июля 2012 - 13:37

У меня вся линейка средств (умывалка, тоник, молочко и крема - день и ночь) по уходу для лица "Garnier" , мне очень нравится, только вокруг глаз пользуюсь лорелевским кремом.

#146 Off   ТайнаЯ

ТайнаЯ

Наношу радость, причиняю счастье!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 338 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 06 июля 2012 - 19:39

Кожа очень чувствительная, перепробовала много марок. Гарньер, Лореаль, частично Нивея, сразу покраснение и щипать начинает, замучилась уже. У Нивея толькомолочко использовала для чувствительной кожи. Нравится Виши, кое-что из Эмвей использую и еще как ни странно Чистая Линия. Хоть и стоит копейки, но на удивление реакции кожи не вызывает.

#147 Off   WАлександраW

WАлександраW

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 047 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-08-2010

Отправлено 07 июля 2012 - 00:53

Мой секрет красивой кожи - есть поменьше конфет, вернее я теперь от них совсем отказалась!!! А вообще пользуюсь тоником и средством для снятия макияжа от Гарньер - розовым, крем для лица выбирала долго, но по совету подруги купили обычный и очень дешевый Кокосовый крем для лица - просто отличный, а подруга им уже пользуется лет 5 наверное верна только ему. Масками пользуюсь AVON из серии SPA - маска пленка с глиной и маска пленка с чайным деревом. А вот для глаз ничем пока не пользовалась, но приглядываю что-нибудь.

#148 Off   tatyankaN

tatyankaN

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 512 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2010

Отправлено 07 июля 2012 - 14:18

Я вот тоже для "вокруг глаз" ничем не пользуюсь...и задумываюсь,а когда им нужно начинать пользоваться? и какой эффект дают средства для кожи вокруг глаз? я обычным кремом мажу везде)))

#149 Off   Юлик***

Юлик***

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 298 сообщений

Отправлено 08 июля 2012 - 16:36

Я вот тоже для "вокруг глаз" ничем не пользуюсь...и задумываюсь,а когда им нужно начинать пользоваться? и какой эффект дают средства для кожи вокруг глаз? я обычным кремом мажу везде)))

Везет кто не знает для чего нужен крем для глаз)))У меня кожа очень там тонкая и стоит улыбнутся так сразу морщинки видны,хотя в этом возрасте я еще не должна знать,что это такое(спасибо папачке за кожу)А вообще чем раньше кремом начать пользоваться,тем лучше,предотвратите появление морщин!Тем более щас огромное количество всяких кремов и на каждый возраст!я пользовалась гараньером,а щас мама посоветовала "сибирское здоровье", вроди как неплохая фирма продукция без химии, чисто на травках,,,,но цена у него конечно тоже соответствующая!У меня и ночной и дневной и крем для глаз еще и масочку той же фирмы купила!Ну вроди ниче,подлечилась моя моська)

#150 Off   Yanochka

Yanochka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 11 июля 2012 - 17:46

у меня кожа лица очень чувствительная, я стараюсь не пользоваться никакими косметическими кремами, единственное когда есть какие то воспаления и шелушения, я использую крем "Малавит" у нас в городе такого нет. мне подруга с москвы заказывает. ее мама мне как то посоветовала и вот я уже 3-ий год пользуюсь тока им. крем сделан исключительно на травах. он очень жирный, на долго хватает в общем. стоимость его 2400 тг. выходит

#151 Off   ТайнаЯ

ТайнаЯ

Наношу радость, причиняю счастье!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 338 сообщений

Отправлено 19 июля 2012 - 08:32

Везет кто не знает для чего нужен крем для глаз)))У меня кожа очень там тонкая и стоит улыбнутся так сразу морщинки видны,хотя в этом возрасте я еще не должна знать,что это такое(спасибо папачке за кожу)А вообще чем раньше кремом начать пользоваться,тем лучше,предотвратите появление морщин!Тем более щас огромное количество всяких кремов и на каждый возраст!я пользовалась гараньером,а щас мама посоветовала "сибирское здоровье", вроди как неплохая фирма продукция без химии, чисто на травках,,,,но цена у него конечно тоже соответствующая!У меня и ночной и дневной и крем для глаз еще и масочку той же фирмы купила!Ну вроди ниче,подлечилась моя моська)

О, Юлик, у меня тоже самое. Вокруг глаз очень видно морщинки, поэтому без крема вообще не могу. Там же еще мимические, когда улыбаешься, смеешься. Бесит, но ничего уже не поделаешь, раз появились, не исчезнут. Крема конечно немного помогут остановить этот процесс.

#152 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

Чтобы сохранить ангельский характер нужно дьявольское терпение

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-06-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 22 июля 2012 - 20:28

Девочки, SOS и Help - очень испортилась кожа на лице, покрылась прыщами, чем лечить? Боюсь, что из за отсутствия мужа :oi: и витамина М !!!

#153 Off   Наталия Л

Наталия Л

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-04-1993

Отправлено 22 июля 2012 - 21:31

а я давно перешла на масло какао.. , при чём мажу им всё.. ))) и сейчас места где могут появиться разтяжки..

Девочки, SOS и Help - очень испортилась кожа на лице, покрылась прыщами, чем лечить? Боюсь, что из за отсутствия мужа :oi: и витамина М !!!

причин может быть много может перед М, а может от жары.. да и фиг знает от чего.. )))

#154 Off   Екатерина

Екатерина

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 119 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-06-2011

Отправлено 22 июля 2012 - 21:43

Скромни попробуй вот такие масочки, делаю я правда не регулярно, но эффект даже после первого раза потрясающий:
:
1 ст. ложку (с горкой) овсяных хлопьев залейте небольшим количеством горячего молока, но так чтобы молоко полностью покрыло хлопья. Накройте посуду со смесью крышкой, и оставьте на 7-10 минут.
В принципе полученную и еще теплую кашу можно уже использовать в качестве маски, наложив ее обильным слоем на лицо, и смыв теплой водой через 15-20 минут.
Такая овсяная каша не только питает кожу, но и мягко ее очищает (можете дополнительно помассировать лицо при нанесении и смывании маски).

Рецепт маски из овсяных хлопьев для комбинированной и нормальной кожи:
Размешайте 1 ст. ложку овсяных хлопьев с небольшим количеством натурального йогурта, чтобы образовалась средней густоты кашица. Затем добавьте 1 чайную ложку меда (лучше жидкого), и 1 чайную ложку оливкового масла. Еще раз все хорошенько размешайте, наложите на лицо, и по истечении 15-ти минут умойтесь водой комнатной температуры.
Такая маска способствует очищению, освежению, и увлажнению кожи.
* * * * *

Освежающая, тонизирующая, и очищающая маска из овсянки для комбинированной, жирной, и нормальной кожи:
Размешайте 1 ст. ложку овсяных хлопьев с таким же количеством нежирной сметаны. В полученную массу добавьте 1-2 чайные ложки свежеотжатого лимонного сока. Наложите состав на лицо, слегка массируя его при этом кончиками пальцев, и через 15 минут умойтесь прохладной водой.
* * * * *

При проблемной коже, на которой имеются прыщи, рекомендуется следующая овсяная маска для лица:
Просто разведите 1 ст. ложку овсяных хлопьев горячей и чистой водой, чтобы в итоге получилась не очень густая кашица. Когда эта кашица чуть остынет, нанесите ее ровным слоем на лицо, и оставьте до того момента пока она полностью не подсохнет. Затем смойте ее водой комнатной температуры.
Считается, что если делать такую маску регулярно (2-3 раза в неделю), можно хорошо очистить нечистую кожу лица, и в некоторой степени избавиться от прыщей.
* * * * *

Овсяная маска при уже увядающей зрелой коже:
Сделайте не очень густую кашицу из 1 ст. ложки овсяных хлопьев, запарив их горячим черным чаем (просто залейте хлопья чаем так, чтобы он полностью их покрыл, накройте крышкой, и оставьте на 10 минут). Затем в полученную кашицу добавьте 1 чайную ложку меда, и столько же лимонного, или другого цитрусового сока (апельсин или грейпфрут). Все развешайте, наложите массу на лицо, и подержите 15 минут. После умойтесь сперва теплой, а затем прохладной водой.
Эта маска прекрасно тонизирует и очищает зрелую кожу, делая ее более гладкой и эластичной.
  • Skromnitsya, Алёнка и p4elka это нравится

#155 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений

Отправлено 22 июля 2012 - 22:08

Спасибо, Екатерина, думаю предпоследний рецепт попробую уже сегодня, благо геркулеса дома навалом (доче на кашу) :m&b:

#156 Off   Екатерина

Екатерина

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 119 сообщений

Отправлено 22 июля 2012 - 22:19

знаешь если б у меня также доче на кашу не было бы геркулеса, то в магазин шла бы я за ним ого сколько :hi-hi: а так возьму сделаю, а потом сижу довольная, ах до чего же хороша, до чего красива)))))
  • Skromnitsya это нравится

#157 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений

Отправлено 22 июля 2012 - 22:24

а после маски уже ничем лицо не мазать? просто смыть? с гелем для лица очищающим или просто водой? (я просто никогда маску для лица раньше не делала :oi: )

Сообщение отредактировал Skromnitsya: 22 июля 2012 - 22:24

#158 Off   Екатерина

Екатерина

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 119 сообщений

Отправлено 22 июля 2012 - 22:50

просто водичкой

#159 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений

Отправлено 23 июля 2012 - 00:30

Екатерина, а намазать надо было вместе с хлопьями или только ту жижу, что получилась? Что то я сразу не уточнила, а теперь вот развела, сижу и туплю ))))))))))

#160 Off   Екатерина

Екатерина

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 119 сообщений

Отправлено 23 июля 2012 - 01:26

вместе с хлопьями
  • Skromnitsya это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0