Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Уход за личиком!
Off
Отправлено 26 июня 2012 - 10:45
- Ringo это нравится
Off
Отправлено 03 июля 2012 - 01:10
Off
Отправлено 06 июля 2012 - 19:39
Off
Отправлено 07 июля 2012 - 00:53
Off
Отправлено 08 июля 2012 - 16:36
Везет кто не знает для чего нужен крем для глаз)))У меня кожа очень там тонкая и стоит улыбнутся так сразу морщинки видны,хотя в этом возрасте я еще не должна знать,что это такое(спасибо папачке за кожу)А вообще чем раньше кремом начать пользоваться,тем лучше,предотвратите появление морщин!Тем более щас огромное количество всяких кремов и на каждый возраст!я пользовалась гараньером,а щас мама посоветовала "сибирское здоровье", вроди как неплохая фирма продукция без химии, чисто на травках,,,,но цена у него конечно тоже соответствующая!У меня и ночной и дневной и крем для глаз еще и масочку той же фирмы купила!Ну вроди ниче,подлечилась моя моська)Я вот тоже для "вокруг глаз" ничем не пользуюсь...и задумываюсь,а когда им нужно начинать пользоваться? и какой эффект дают средства для кожи вокруг глаз? я обычным кремом мажу везде)))
Off
Отправлено 11 июля 2012 - 17:46
Off
Отправлено 19 июля 2012 - 08:32
О, Юлик, у меня тоже самое. Вокруг глаз очень видно морщинки, поэтому без крема вообще не могу. Там же еще мимические, когда улыбаешься, смеешься. Бесит, но ничего уже не поделаешь, раз появились, не исчезнут. Крема конечно немного помогут остановить этот процесс.Везет кто не знает для чего нужен крем для глаз)))У меня кожа очень там тонкая и стоит улыбнутся так сразу морщинки видны,хотя в этом возрасте я еще не должна знать,что это такое(спасибо папачке за кожу)А вообще чем раньше кремом начать пользоваться,тем лучше,предотвратите появление морщин!Тем более щас огромное количество всяких кремов и на каждый возраст!я пользовалась гараньером,а щас мама посоветовала "сибирское здоровье", вроди как неплохая фирма продукция без химии, чисто на травках,,,,но цена у него конечно тоже соответствующая!У меня и ночной и дневной и крем для глаз еще и масочку той же фирмы купила!Ну вроди ниче,подлечилась моя моська)
Off
Отправлено 22 июля 2012 - 21:31
причин может быть много может перед М, а может от жары.. да и фиг знает от чего.. )))Девочки, SOS и Help - очень испортилась кожа на лице, покрылась прыщами, чем лечить? Боюсь, что из за отсутствия мужа
и витамина М !!!
Off
Отправлено 22 июля 2012 - 21:43
:
1 ст. ложку (с горкой) овсяных хлопьев залейте небольшим количеством горячего молока, но так чтобы молоко полностью покрыло хлопья. Накройте посуду со смесью крышкой, и оставьте на 7-10 минут.
В принципе полученную и еще теплую кашу можно уже использовать в качестве маски, наложив ее обильным слоем на лицо, и смыв теплой водой через 15-20 минут.
Такая овсяная каша не только питает кожу, но и мягко ее очищает (можете дополнительно помассировать лицо при нанесении и смывании маски).
Рецепт маски из овсяных хлопьев для комбинированной и нормальной кожи:
Размешайте 1 ст. ложку овсяных хлопьев с небольшим количеством натурального йогурта, чтобы образовалась средней густоты кашица. Затем добавьте 1 чайную ложку меда (лучше жидкого), и 1 чайную ложку оливкового масла. Еще раз все хорошенько размешайте, наложите на лицо, и по истечении 15-ти минут умойтесь водой комнатной температуры.
Такая маска способствует очищению, освежению, и увлажнению кожи.
* * * * *
Освежающая, тонизирующая, и очищающая маска из овсянки для комбинированной, жирной, и нормальной кожи:
Размешайте 1 ст. ложку овсяных хлопьев с таким же количеством нежирной сметаны. В полученную массу добавьте 1-2 чайные ложки свежеотжатого лимонного сока. Наложите состав на лицо, слегка массируя его при этом кончиками пальцев, и через 15 минут умойтесь прохладной водой.
* * * * *
При проблемной коже, на которой имеются прыщи, рекомендуется следующая овсяная маска для лица:
Просто разведите 1 ст. ложку овсяных хлопьев горячей и чистой водой, чтобы в итоге получилась не очень густая кашица. Когда эта кашица чуть остынет, нанесите ее ровным слоем на лицо, и оставьте до того момента пока она полностью не подсохнет. Затем смойте ее водой комнатной температуры.
Считается, что если делать такую маску регулярно (2-3 раза в неделю), можно хорошо очистить нечистую кожу лица, и в некоторой степени избавиться от прыщей.
* * * * *
Овсяная маска при уже увядающей зрелой коже:
Сделайте не очень густую кашицу из 1 ст. ложки овсяных хлопьев, запарив их горячим черным чаем (просто залейте хлопья чаем так, чтобы он полностью их покрыл, накройте крышкой, и оставьте на 10 минут). Затем в полученную кашицу добавьте 1 чайную ложку меда, и столько же лимонного, или другого цитрусового сока (апельсин или грейпфрут). Все развешайте, наложите массу на лицо, и подержите 15 минут. После умойтесь сперва теплой, а затем прохладной водой.
Эта маска прекрасно тонизирует и очищает зрелую кожу, делая ее более гладкой и эластичной.
- Skromnitsya, Алёнка и p4elka это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных