Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Хронология моего пузика!
#142 Off
Отправлено 10 февраля 2012 - 15:48
Приветик, как дела у вас ? Сынуля растет? Доча помогает? как молочко?Привет,ну как,сходила на прием?Что говорят?
Сходила нормально, все хорошо, только вес..... За неделю 1.3кг прибавила с чего бы? . Ума не приложу
а так т-т-т, на белок анализ отрицательный, давление в норме.
А, девчата, вот что хотела спросить, что лучше взять сильно утягивающий пояс или после родовой бандаж? Сама лично склоняюсь больше к первому варианту. Подскажите плз, что лучше поможет?
#143 Off
Отправлено 10 февраля 2012 - 15:50
Сын ест и спит)Молока вроде хватает,но узнаю точно как в месяц на прием сходим-взвешаемся)Дочь помогает с Андрюхой,но в бытовом плане-нервы мотает))
#144 Off
Отправлено 10 февраля 2012 - 18:29
Без нервов то никуда щас))) Офигеть уже почти месяц прошел. Как время пролетает.А,вес-это мелочи,ну их в баню,меня тоже ругали и ничего.Не такой уж огромный сын родился-3.660)))И рожала без разрывов)Так что даже не переживай
Сын ест и спит)Молока вроде хватает,но узнаю точно как в месяц на прием сходим-взвешаемся)Дочь помогает с Андрюхой,но в бытовом плане-нервы мотает))
У меня больничные до 7го июня оказывается
#145 Off
Отправлено 10 февраля 2012 - 18:40
А я в этом вопросе разленилась как-то... Все советовали бабушкиным способом - простанью обматываться. Да какой там! Времени нет. Лучше уж точно подкупить зарание. А что лучше - не знаю.А, девчата, вот что хотела спросить, что лучше взять сильно утягивающий пояс или после родовой бандаж? Сама лично склоняюсь больше к первому варианту. Подскажите плз, что лучше поможет?
Сообщение отредактировал Анжелика: 10 февраля 2012 - 18:41
#147 Off
Отправлено 10 февраля 2012 - 20:39
Ух как классно, а что за пояс? обычные? можно купить где белье продают ? Спасибо за ответ )))я вот с сыном пояс одела, через 6 часов после родов, ушила его прям сильно ...еле натянула...и одела...., так через 10 дней я уже смогла одеть брюки которые до Б носила...))
#148 Off
Отправлено 11 февраля 2012 - 14:41
А я одевала на след. день после родов трусики утягивающие, но это это было 12 лет назад ))). Сейчас еще не задумывалась, что буду использовать. Бандаж наверное. Он у меня до и после.
#150 Off
Отправлено 12 февраля 2012 - 20:24
Вот фиг его знает, обычный "бабушкин" пояс..))) прорезиненный такой, помоему еще советских времен.. Сейчас огромный выбор послеродовых бандажей, утягивающих....посмотри себе подходящий, я например обязательно такой брать буду....для меня мой плоский животик-это важно....)))))Ух как классно, а что за пояс? обычные? можно купить где белье продают ? Спасибо за ответ )))
#151 Off
Отправлено 13 февраля 2012 - 09:25
Блин, вот тоже хочется сохранится )))Надеюсь получится. Завтра пойду по магазинам, посмотрю что можноВот фиг его знает, обычный "бабушкин" пояс..))) прорезиненный такой, помоему еще советских времен.. Сейчас огромный выбор послеродовых бандажей, утягивающих....посмотри себе подходящий, я например обязательно такой брать буду....для меня мой плоский животик-это важно....)))))
#154 Off
Отправлено 14 февраля 2012 - 22:35
Приветики, с праздником всех влюбленных, любите и будьте любимы. Блин тут мы ток для ремонта всякой всячины закупали и все. А вот седня ходила за поясом и не нашла. Вообщем я после налогового по магазинам прошлась, мужу пивную кружку купила с валентинкой и братишке мужской наборчик а там уже магазины конец рабочего дня, все собирались уже. И я домой по чуть чуть сладостей купила и все. Хоть и таблетки принимаю, почечный чай пью все равно отекаю страшно. Может лежать надо побольше,ХЗ.Ну как поход по магазинам. Что купила? )))
В этом году я валентинку даже одну не получила. Да и муж как покушал с пацанами ушел, друга жена вчера родила, проставляется. Блин сижу теперь...
#155 Off
Отправлено 14 февраля 2012 - 23:57
Желаю тебе легких родов, чтоб все прошло на ура! (как стала мамой-так охота делится своей радостью, хочу чтоб все беременные были счастливыми мамами!!)
На счет бандажа, лучше все заранее купи, я покупала фирмы Фэст, послеродовой, удобный, он еще с полосками чтоб кожа дышала.
Еще купи на всякий случай побольше прокладок с хлопковой поверхностью, типа либрес, белла, котекс, а то у меня бедный муж щас такие покупки совершает, уже во всем разбирается (Ну это так на всякий пожарный)
#156 Off
Отправлено 15 февраля 2012 - 11:35
Жанночка спасибо за полезную информацию. И Огромное спасибо за пожелания, прям уж не терпится, с одной стороны даже и не верится что через недели 2 я тоже стану мамой ))) А тебя от души еще раз поздравляю. Ты у нас молодец )))Элилька Привет! Ухожу я с беременных дневничков, захожу уже не так часто, дни летят с сыном))
Желаю тебе легких родов, чтоб все прошло на ура! (как стала мамой-так охота делится своей радостью, хочу чтоб все беременные были счастливыми мамами!!)
На счет бандажа, лучше все заранее купи, я покупала фирмы Фэст, послеродовой, удобный, он еще с полосками чтоб кожа дышала.
Еще купи на всякий случай побольше прокладок с хлопковой поверхностью, типа либрес, белла, котекс, а то у меня бедный муж щас такие покупки совершает, уже во всем разбирается (Ну это так на всякий пожарный)
#159 Off
Отправлено 15 февраля 2012 - 20:29
Привет, заходите почаще, буду рада ))) простыней утягиваться у меня не получится просто потому что я ленивая сама по себе, хоть и стыдно но честно признаюсь .приветик! вот зашли к вам в гости почитать)
я ничего не покупала, утягивалась по старинке-простыней)
#160 Off
Отправлено 15 февраля 2012 - 20:35
Эльвирчик,приветик!Блин скоро-скоро ты со своим чудом встретишься!Ммм
А ты в Сити в аптеке пояса,бандажи не смотрела,по-моему я их там видела,а я после родов Вулканом пользовалась,мне оч.нра
ЗЫ:Надо бы нам телефонами обменяться)))
Приветик, Красавица ! Вот ждемс когда ж свершится чудо )) Уже совсем скоро мы тоже станем родителями Даст Аллах. В сити в аптеки вроде видела бандажи, просто многие говорят что лучше пояс утягивающий и утяжки-трусики взять. Я пока еще не взяла, ваще выбрать ничего не могу, ну не знакомо мне все это... даже у родственников не видела )))
Телефонами обменяемся конечно, я тебе в агент напишу завтра, а то смотрю тебя нету щас.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных