Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Наша грудь
Off
Отправлено 29 января 2011 - 20:50
как-то было грудь и грудь, что с ней станется.
А вот пришлось... появились растяжки и кожа какая-то не такая стала.
ухаживала кремами Mama comfort. грудь всю мазала гелем для кожи груди, соски - своим кремом.
Трещинок нет, у меня период ГВ. А еще пользовалась бальзамом от растяжек.
сейчас кормлю ребенка, мажусь только кремом для сосков. с остальным все уже в порядке.
Off
Отправлено 29 июня 2011 - 01:54

Или есть методы восстановления?
Off
Отправлено 29 июня 2011 - 12:17
Девочки можно вопрос, если кто нить знает ответ. Я видно неверно кормила дочу, одна грудь стала больше другой. Блин говорили мне что такое может случится если неверно кормить. НЕ обратила внимание, а при ГВ грудь ведь красивая. а счс я прям комплексую перед супругом. Придет ли в норму, или мне не тешить надежды? Пока еще кормлю, но в основном на ночном. В маленькой груди почти молоко не прибывает уже. да и дочь смекнула ее даже отталкивает.
![]()
Или есть методы восстановления?
клин клином вышыбают))
кормите почаще маленькой грудью причина неодинаковая стимуляция груди, вот адресок почитайте может вам поможет
http://islambio.com/...lshe-drugoj.htm
если посторатся то поможет другого выхода нет, если только ребенок на отрез не сосет маленькую грудь может ее молокоотсосом стимулировать да и вообще больше вниманания на маленькую грудь, лучше сейчас все исправит пока кормите есть возможность о потом поздно будет.
удачи вам)
Off
Отправлено 22 августа 2011 - 15:00
Off
Отправлено 22 августа 2011 - 18:57
Off
Отправлено 22 августа 2011 - 19:01

Как можно отказывать ребенку в самом важном для него - в грудном молоке. Тем более, что грудь изменяется НЕЗАВИСИМО от того, кормите вы его или нет. Она В ЛЮБОМ случае меняет свою форму. У кого-то больше, у кого-то меньше.
К примеру, у меня после 3 (!!!) лет кормления грудь не изменилась. После прекращения грудного вскармливания грудь действительно как бы уменьшается, но это временное явление, пока она не восстановит прежние жировые запасы. Через пару-тройку месяцев после завершения кормления размер груди вернется.
Так что попытку сохранить красоту за счет ребенка (которая, к тому же, ничего не даст) считаю преступной.
Off
Отправлено 23 августа 2011 - 10:38
5 мл.
Описание:
Специально разработанная масляная композиция – настоящий подарок для кожи бюста и декольте. Биологически активные вещества целебных растений, фитомасел и икры способствуют восстановлению упругости и эластичности нежной кожи бюста, снижают раздражение, придают ощущение комфорта и эротической привлекательности.
Содержится:
Масло виноградное, Касторовое масло, Масло расторопши, Витамин F, Эфирное масло бергамота, Эфирное масло гвоздики, Эфирное масло иланг-иланга, Эфирное масло лаванды, Эфирное масло мирры, Эфирное масло монарды, Эфирное масло мяты, Гомогенат икры лососевых рыб
Применение:
Наносить на чистую кожу после ванны или душа легкими круговыми движениями по массажным линиям до полного впитывания. Рекомендуемая продолжительность курса 2-3 недели в месяц.
3440 тенге
Off
Отправлено 06 сентября 2011 - 23:01
Салтанат (вас же так зовут, вроде не ошиблась,читала где-то), напишите пжл как вам это средство, какие изменения, результат есть ли..начала пользоваться маслом этим, принимаю душ, делаю компрессы (холодные и горячие), затем делаю массаж эти маслом, печет думаю эффект есть, грудь стала упруже и подтянулась, буду продолжать))
Думаю тоже попробовать... Скоро к 2 годам отлучить от груди, тогда и займусь, этим
Off
Отправлено 08 сентября 2011 - 00:33

А если серьезно. Думаю, что уже не 20 лет, мало ли, кожа не та. Хочу запастись каким - нибудь средством.
Off
Отправлено 08 сентября 2011 - 15:17
г. Астана сот. +7-701-5184917, +7-705-4448107
р.т. (7172) 74-61-83 с 9:00 до 18:00 в рабочие дни
д.т. (7172) 48-52-08, email: s_farit@mail.ru
Фарит
а кто не из астаны поищите на сайте мира люкс кто в вашем городе представитель, но если я не ошибаюсь представители в казахстане только в астане и актау, эту косметику в магазине не купить.
ну а я буду дальше пробовать
и еще очень хорошо помогают компрессы из гор и хол воды.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных