Перейти к содержимому

Фотография

Наша грудь

Сообщений в теме: 166

#141 Off   Nefert_23

Nefert_23

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 404 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-05-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 28 октября 2010 - 19:53

я во время бер-ти не мазала грудь ни чем,а во время ГВ тем более,как свернула ГВ,задалась целью вернуть форму,и результаты уже есть)

#142 Off   Aleksa2008

Aleksa2008

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 838 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-02-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 08 ноября 2010 - 21:25

NEFERT_23, ну ка делись, как тебе это удается..

#143 Off   Весна

Весна

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 24 ноября 2010 - 00:56

Приветствую. Во время беременности и после мазала всё тело и грудь в том числе оливковым маслом. Кожа как шёлк и растяжек нет.

#144 Off   Kuralay4ik

Kuralay4ik

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 83 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-03-2004
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 30 ноября 2010 - 00:47

я начала носить бюстгалтеры, ато я их дома вообще не носила.После вторых родов у меня одна грудь была меньше другой и висела.Теперь стала носить и вроде помогает.

#145 Off   Lenos

Lenos

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-10-2009

Отправлено 29 января 2011 - 20:50

Я не думала, что это будет необходимо.
как-то было грудь и грудь, что с ней станется.
А вот пришлось... появились растяжки и кожа какая-то не такая стала.
ухаживала кремами Mama comfort. грудь всю мазала гелем для кожи груди, соски - своим кремом.
Трещинок нет, у меня период ГВ. А еще пользовалась бальзамом от растяжек.
сейчас кормлю ребенка, мажусь только кремом для сосков. с остальным все уже в порядке.

#146 Off   lauranari

lauranari

Психолог, счастлива в браке, мама троих

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 575 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-01-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 29 января 2011 - 22:06

во время беременности мазала абрикосовым маслом, сейчас при ГВ ничем не пользуюсь, но днями и ночами ношу спец бюстгальтер для мамочек...ттт...ни растяжек, ни асимметрии

#147 Off   Madosya

Madosya

Я поняла, какую хочу машину - ИНКАССАТОРСКУЮ!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 862 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-06-2010

Отправлено 29 июня 2011 - 01:54

Девочки можно вопрос, если кто нить знает ответ. Я видно неверно кормила дочу, одна грудь стала больше другой. Блин говорили мне что такое может случится если неверно кормить. НЕ обратила внимание, а при ГВ грудь ведь красивая. а счс я прям комплексую перед супругом. Придет ли в норму, или мне не тешить надежды? Пока еще кормлю, но в основном на ночном. В маленькой груди почти молоко не прибывает уже. да и дочь смекнула ее даже отталкивает. :blink:
Или есть методы восстановления?

#148 Off   issenova

issenova

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 316 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-05-2009

Отправлено 29 июня 2011 - 12:17

Девочки можно вопрос, если кто нить знает ответ. Я видно неверно кормила дочу, одна грудь стала больше другой. Блин говорили мне что такое может случится если неверно кормить. НЕ обратила внимание, а при ГВ грудь ведь красивая. а счс я прям комплексую перед супругом. Придет ли в норму, или мне не тешить надежды? Пока еще кормлю, но в основном на ночном. В маленькой груди почти молоко не прибывает уже. да и дочь смекнула ее даже отталкивает. :rolleyes:
Или есть методы восстановления?

клин клином вышыбают))
кормите почаще маленькой грудью причина неодинаковая стимуляция груди, вот адресок почитайте может вам поможет

http://islambio.com/...lshe-drugoj.htm

если посторатся то поможет другого выхода нет, если только ребенок на отрез не сосет маленькую грудь может ее молокоотсосом стимулировать да и вообще больше вниманания на маленькую грудь, лучше сейчас все исправит пока кормите есть возможность о потом поздно будет.

удачи вам)

#149 Off   losso85

losso85

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 113 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-09-2010

Отправлено 22 августа 2011 - 15:00

у меня после кормления ужасная грудь..ее просто нет..хотя был 1 размер..а сейчас плоская как доска...стыдно раздеваться даже перед мужем! а подруга вот как родила, так перетянула грудь,чтобы оставаться такой же привлекательной...я ей говорила : ты что дура! корми малыша! а теперь я понимаю ее!!! лучше бы я не кормила!!!

#150 Off   Aleksa2008

Aleksa2008

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 838 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-02-2009

Отправлено 22 августа 2011 - 18:55

я тоже так думаю, лучше бы вообще не кормила...

#151 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений

Отправлено 22 августа 2011 - 18:57

Девочки, что за ерунда - лучше бы не кормила? Это от организма зависит. Меня мама вообще не кормила и перетягивалась. Итог - мастит, операция и шрам на передней части груди. Я уже где-то писала, от природы грудь асимметрична, одна немножечко больше другой обычно. Я когда кормила учитывала этот момент, ту, которая была чуть меньше давала по-чаще. Кормила до 11,5 месяцев. На данный момент, через почти 7 месяцев после окончания ГВ грудь такая же как и была до родов, тот же 3 размер, никаких растяжек, никакие ни "уши спаниеля" и кстати как была одна грудь чуточку меньше так и осталась.

#152 Off   Marta

Marta

Время важнее совершенства

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2007

Отправлено 22 августа 2011 - 19:01

Ну что за глупости вы говорите?!! :worry:

Как можно отказывать ребенку в самом важном для него - в грудном молоке. Тем более, что грудь изменяется НЕЗАВИСИМО от того, кормите вы его или нет. Она В ЛЮБОМ случае меняет свою форму. У кого-то больше, у кого-то меньше.
К примеру, у меня после 3 (!!!) лет кормления грудь не изменилась. После прекращения грудного вскармливания грудь действительно как бы уменьшается, но это временное явление, пока она не восстановит прежние жировые запасы. Через пару-тройку месяцев после завершения кормления размер груди вернется.

Так что попытку сохранить красоту за счет ребенка (которая, к тому же, ничего не даст) считаю преступной.

#153 Off   Ленчик

Ленчик

Хорошо говорить то,что думаешь,но еще лучше думать,что говоришь

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2002
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 22 августа 2011 - 19:11

Да уж ну и придумали. Лучше бы не кормила, а может тогда вообще лучше бы не рожала. У меня грудь после двух детей оставалась нормальной и только после третьего сына съелась так сказать. И я не жалею. Главное их здоровье!

#154 Off   losso85

losso85

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 113 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-09-2010

Отправлено 23 августа 2011 - 09:59

ну естественно,что грудь 3-го размера не превратится в 1-ую..а у меня вообще ничего не осталось

#155 Off   issenova

issenova

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 316 сообщений

Отправлено 23 августа 2011 - 10:38

я вот тоже уже закончила кормить грудью, сынулю кормила до 7 мес, а дочу до года кормила грудь осталась почти прежней чуток изменилась, вот вчера заказала и уже доставили маслянную компазицию для кожи бюста хочу попробовать.))

5 мл.
Описание:

Специально разработанная масляная композиция – настоящий подарок для кожи бюста и декольте. Биологически активные вещества целебных растений, фитомасел и икры способствуют восстановлению упругости и эластичности нежной кожи бюста, снижают раздражение, придают ощущение комфорта и эротической привлекательности.
Содержится:

Масло виноградное, Касторовое масло, Масло расторопши, Витамин F, Эфирное масло бергамота, Эфирное масло гвоздики, Эфирное масло иланг-иланга, Эфирное масло лаванды, Эфирное масло мирры, Эфирное масло монарды, Эфирное масло мяты, Гомогенат икры лососевых рыб
Применение:

Наносить на чистую кожу после ванны или душа легкими круговыми движениями по массажным линиям до полного впитывания. Рекомендуемая продолжительность курса 2-3 недели в месяц.

3440 тенге

#156 Off   issenova

issenova

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 316 сообщений

Отправлено 05 сентября 2011 - 11:27

начала пользоваться маслом этим, принимаю душ, делаю компрессы (холодные и горячие), затем делаю массаж эти маслом, печет думаю эффект есть, грудь стала упруже и подтянулась, буду продолжать))

#157 Off   Laurchik

Laurchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 354 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-03-2010

Отправлено 06 сентября 2011 - 23:01

начала пользоваться маслом этим, принимаю душ, делаю компрессы (холодные и горячие), затем делаю массаж эти маслом, печет думаю эффект есть, грудь стала упруже и подтянулась, буду продолжать))

Салтанат (вас же так зовут, вроде не ошиблась,читала где-то), напишите пжл как вам это средство, какие изменения, результат есть ли..
Думаю тоже попробовать... Скоро к 2 годам отлучить от груди, тогда и займусь, этим

#158 Off   Svetasik

Svetasik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 315 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-08-2002

Отправлено 08 сентября 2011 - 00:33

Поддерживаю! Напишите, пожалуйста, точное название и где купить! На будущее. После первого ГВ грудь изменилась, не в худшую сторону, просто стала другая. А в этот раз у меня фобия что-ли. Боюсь, что отвиснет, станет некрасивой... Вроде и глупость, но я всегда гордилось этой частью тела, и мне будет жаааалко расстаться :m&b:
А если серьезно. Думаю, что уже не 20 лет, мало ли, кожа не та. Хочу запастись каким - нибудь средством.

#159 Off   issenova

issenova

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 316 сообщений

Отправлено 08 сентября 2011 - 15:17

я начала использовать недавно, но думаю что изменения есть в лучшую сторону раньше под грудью была складочка а сейчас ее нет размер не изменился, эта компазиция масел компании МИРА ЛЮКС производство Россия, на основе икры осетровых рыб, запах не самый лучший, после того как я сделаю массаж начинаю массажировать немного грудь этим маслом через минут -5-10 чувствую что какбудто что то печет в груди)), в Астане представитель Фарид вот его контакты

г. Астана сот. +7-701-5184917, +7-705-4448107

р.т. (7172) 74-61-83 с 9:00 до 18:00 в рабочие дни

д.т. (7172) 48-52-08, email: s_farit@mail.ru

Фарит

а кто не из астаны поищите на сайте мира люкс кто в вашем городе представитель, но если я не ошибаюсь представители в казахстане только в астане и актау, эту косметику в магазине не купить.

ну а я буду дальше пробовать

и еще очень хорошо помогают компрессы из гор и хол воды.

#160 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 27 января 2012 - 01:02

Девочки, после завершения ГВ прошло 10 месяцев, сейчас наблюдаю "уши спаниеля" :confused: Ну вообще не знаю что делать? Какие рекомендации можете дать? Что-то не восстанавливается ничего.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz