Ела стручковую фасоль, варёную и тушёную с соей и момидоркой....могло высыпать на это?
Сообщение отредактировал Tata: 18 июля 2009 - 12:22
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 22 июля 2009 - 15:20
Ой ну я, т т т, месяц выдержала...а сейчас по немногу всего пробуюю....вот малинки поела немного ...вроде все хорошо...Помню тоже мучалась. Родились мы летом в самый разгар сочных фруктов, ягод, овощей. Так всего хотелось, а нельзя было-у сына высыпания были. Ну зато осенью вдоволь тогда арбузов наелась. И столько молока от них становится!
Отправлено 25 июля 2009 - 13:52
Отправлено 01 августа 2009 - 22:06
ты пишешь что ела с соей, почитай её состав, там всегда куча консервантов, красителей и ароматизаторов. так что вполне возможно на на это и высыпалоУ Мишки опять высыпание на щёках ....на ощубь как будто корочка...твёрдое.
Ела стручковую фасоль, варёную и тушёную с соей и момидоркой....могло высыпать на это?
Отправлено 03 августа 2009 - 20:04
Отправлено 04 августа 2009 - 10:14
Интересно, а какие фрукты нам на этом сроке можно кушкать? Муж сегодня купил копченую скумбрию, а я как увидела так у меня полный рот слюней - хочу не могу, но сдержала себя, не знаю как потом сын отреанирует. Можно ли? И еще, очень хочется хотя бы маленький кусочек шоколада...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных