Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Перинатальный (неонатальный) центр
Off
Отправлено 27 апреля 2012 - 12:24
Мой личный опыт. Хотела договариваться с врачом. но так как каждая нахваливала того у кого рожала, решила что к кому попаду у того и буду! Ни кому не платила. Роды у меня принимали крайне внимательно. Бегали постоянно. Проверяли! Помогали и подсказывали. Не хамства ни грубости не было. Все очень вежливые и внимательные. Анестезию тоже делала. Когда спросила у медсестры про цены она сказала что не знает. чтоб с врачом разговаривали. Сама врач нам так и не ответила. просто кивнула головой. Сделали укол. и всё!!!! Денег с меня не взяли!!!!!!!!!!!!!!!!! Так что всё это сказки. Они не вымогают, мы сами несём им деньги как благодарность! Давайте будем честными!
- Полянка и Aieg это нравится
Off
Отправлено 27 апреля 2012 - 14:29
Ну честно я не вижу ни чего не обычного!
С вами совершенно согласна.... Я после первых родов не стала вообще договариваться... только сразу мужу сказала, что хочу условий хороших. И пошли в платное отделение и рожала с дежурной бригадой и сейчас планирую рожать с дежурной бригадой... только жаль, что ещё не понятно когда будет там платное отделение....
А по поводу ссылки.... надеюсь они там будут именно внимательны к каждой роженице, после этой истории...
Off
Отправлено 28 апреля 2012 - 12:01
Мда.... И так страшновато рожать, а теперь вообще даже не знаешь куда и податься. Хотя возможно, после этого скандала некоторое время там будет порядок, вот бы успеть в это время родить))
хм, статья от 25 апреля, я там была чуть больше месяца назад, но ничего из описанного в статье сама не наблюдала. Хотя и рожала бесплатно, без всяких договоренностей и проч. Никто денег не требовал. А перед выпиской давали анонимную анкету для заполнения с вопросами требовали ли денег, каково было отношение персонала и проч. Потому в рассказы, что за роды требовали 600 долл., мне не верится.
Единственное, с чем столкнулась - поскольку мы попали в праздничные дни (роды прошли 8 марта), нас первые три дня редко посещали спец-ты, которые по идее должны маму консультировать и подстраховывать при первом общении с малышом. особенно, если ребенок первый (мой случай). Но с приходом будней кол-во посещений и врачей резко увеличилось.
Off
Отправлено 28 апреля 2012 - 12:31
согласна на все сто)))))))))))))) я рожала 7 апреля там. была суббота. и в эти дни тоже не часто заходили. а с понедельника посещения врачей и медсестёр были частыми и регулярными.хм, статья от 25 апреля, я там была чуть больше месяца назад, но ничего из описанного в статье сама не наблюдала. Хотя и рожала бесплатно, без всяких договоренностей и проч. Никто денег не требовал. А перед выпиской давали анонимную анкету для заполнения с вопросами требовали ли денег, каково было отношение персонала и проч. Потому в рассказы, что за роды требовали 600 долл., мне не верится.
Единственное, с чем столкнулась - поскольку мы попали в праздничные дни (роды прошли 8 марта), нас первые три дня редко посещали спец-ты, которые по идее должны маму консультировать и подстраховывать при первом общении с малышом. особенно, если ребенок первый (мой случай). Но с приходом будней кол-во посещений и врачей резко увеличилось.
Off
Отправлено 28 апреля 2012 - 14:31
Off
Отправлено 29 апреля 2012 - 10:03
Я рожала с мамой! Но могу сказать однозначно что не меняется! Так как бригада была одна. И принимала роды у всех в этот день. Потом мы все лежали в соседних палатах и общались. Все довольны. И те кто с партнёрами и те кто одни. Вот моя соседка рожала в одном блоке со мной но в соседней комнате одна. И всё было так же как у меня. Очень внимательное обращение! И отношение отличное!!!!ДД! А Вы одна или с партнером рожали? Хотелось бы узнать меняется ли отношение к роженицам если они приходят не одни..
- levychka это нравится
Off
Отправлено 29 апреля 2012 - 22:07
Лёгких вам родов))) Чтоб ребёночек здоровенький был!!! Ждём отзывов)))Да вижу что отзывы восновном только положительные а то что Вы сказали это верно
Мы сами пихаем каждому а потом сидим и плачемся что с нас берут деньги. Рожаю я уже не в первый раз но конечно немного жутковато что пишут на сайте. У меня обнаружили поталогию сердца (порок сердца у меня самой) АГ. дала направление в этот роддом да и он наш по району-17 поликлиника. Сначала говорили что положут по квоте в Институт А и Г но в квоте отказали сказали что нетак страшно могу и у себя в роддоме родить. Вобщем посмотрим в среду ложусь. Бог даст все пройдет хорошо. Потом обязательно напишу как все прошло. Спасибо за ранне за ИНФО.
Сообщение отредактировал Feeeya: 29 апреля 2012 - 22:07
Off
Отправлено 05 мая 2012 - 13:00
Off
Отправлено 05 мая 2012 - 15:21
ой боже какой ужас(((((((((((((((( жаль Я НЕ ЗНАЮ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ НИЧЕГО((( Надеюсь девочки подскажут! Дай вам бог здоровья и вашему будущему малышу! чтоб он родился крепким и здоровым
Спасибо девчат за поддержку,если наши врачи не решат не чего,поеду к вам.Лишь бы был толк от этого.вы имеете право выбора мед учреждения
скажите аг, что хотите в алмату, она должна вам дать квоту
конечно, у алматинских врачей опыта больше, думаю
Off
Отправлено 05 мая 2012 - 21:54
Я вам расскажу было маловодие у меня, НО врачи мне его не поставили!!! и рожать пришлось на сухую мне...Девочки милые,помогите мне пожалуйста,не знаю что думать и к кому обратиться.У меня срок 23 недели,поставили выраженое маловодие,пока ребеночек развит как надо,соответствует сроку.....
ночью воды отошли, но я их и непочувствовала просто сходила в туалет по маленьому как обычно, а утром (врач позвонила с жк и сказала что уже неделю перехаживаю завтра нужно ехать в роддом чтоб они там меня посмотрели) привезли в роддом на Басенова , положили на кресло и осмотрев меня говорят пробка отошла иди в предродовую, я в шоке была а когда воды отошли то? Короче схваток нет у меня, а должны уже были начаться, они глав. врача вызвали она меня посмотрела поставили ускоритель и постепеннно начались схватки, так вот когда на кресле рожала (на сухую)... врач помогал выталкивал из меня ребенка, положил локоть мне на живот и начил по тихоньку выдавливать ребенка, немного ребенка я передовила, но ничего серьезного... Самое главное: вовремя узнать когда воды отшли !!! так что не бойтесь, я вот незнала своего диагноза может и из-за этого небыло страха.
Если интересны подробности могу рассказать пишите.
Off
Отправлено 06 мая 2012 - 17:43
Вам повезло,в плане того что у вас срок большой уже был,у меня всего 23 недели.Они меня напугали,что ребенок будет с дефектами,или что он вообще погибнет в первую неделю жизни,так как он не сможет развиваться без воды.Получается что малыш в животике как будто сдавленный,ой девочки это пипец,вот завтра пойду в свою жк,че они мне скажут,если не чего не решиться,то поеду в алмату.Я так поняла что возится они не хотят,или мне врачиха такая попалась.Потому что моя гинеколог,отреогировала нормально,говорит не плач,вытри сопли и ложись в больницу,не чего страшного,не ты первая,не ты последняя.Мне прям страшно завтра идти.А вам на последнем узи не сказали что ли что у вас маловодие? может подтекание было,но в любом случае в конце беременности это не так страшно как в середине.очень хорошо что у вас с малышом все впорядкеЯ вам расскажу было маловодие у меня, НО врачи мне его не поставили!!! и рожать пришлось на сухую мне...
ночью воды отошли, но я их и непочувствовала просто сходила в туалет по маленьому как обычно, а утром (врач позвонила с жк и сказала что уже неделю перехаживаю завтра нужно ехать в роддом чтоб они там меня посмотрели) привезли в роддом на Басенова , положили на кресло и осмотрев меня говорят пробка отошла иди в предродовую, я в шоке была а когда воды отошли то? Короче схваток нет у меня, а должны уже были начаться, они глав. врача вызвали она меня посмотрела поставили ускоритель и постепеннно начались схватки, так вот когда на кресле рожала (на сухую)... врач помогал выталкивал из меня ребенка, положил локоть мне на живот и начил по тихоньку выдавливать ребенка, немного ребенка я передовила, но ничего серьезного... Самое главное: вовремя узнать когда воды отшли !!! так что не бойтесь, я вот незнала своего диагноза может и из-за этого небыло страха.
Если интересны подробности могу рассказать пишите.
Off
Отправлено 06 мая 2012 - 18:29
у меня тоже были проблемы в течении всей беременности, не такие как у вас, другие. но ттт... сейчас, уже к концу срока все наладилось.
Off
Отправлено 06 мая 2012 - 21:37
Я рожала с мамой! Но могу сказать однозначно что не меняется! Так как бригада была одна. И принимала роды у всех в этот день. Потом мы все лежали в соседних палатах и общались. Все довольны. И те кто с партнёрами и те кто одни. Вот моя соседка рожала в одном блоке со мной но в соседней комнате одна. И всё было так же как у меня. Очень внимательное обращение! И отношение отличное!!!!
Feeeya, здравствуйте! Не могли бы Вы мне написать какие условия в роддоме? Конкретно интересуют палаты... По сколько рожениц лежит в одной палате? У меня ПДР 20 июня. Сейчас вот выбираю где рожать. Мне понравились Ваши отзывы о роддоме. Туда принимают и без патологий рожениц? Или только если есть проблемы с сердцем? Заранее Вам благодарна.
Off
Отправлено 06 мая 2012 - 22:15
никто не сказал про маловодие может и поэтому не переживала как вы, честно говоря мой генеколог так себе относилась ко мне, потому что я без "подарков" ходила к ней...[
....А вам на последнем узи не сказали что ли что у вас маловодие? может подтекание было,но в любом случае в конце беременности это не так страшно как в середине.очень хорошо что у вас с малышом все впорядке
это сейчас я выбираю место где мне узи сделать, и к какому врачу на учет встать, а тогда небыло возможности поэтому на узи я пошла в жк, а там древняя техника была...
хочу вам сказать не плачьте ребенок все чувствует, на все воля Божия, есть молитвы для беременных женщин .
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных