Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Стройнеем вместе!
#142 Off
Отправлено 28 ноября 2011 - 15:20
#145 Off
Отправлено 28 ноября 2011 - 15:39
#146 Off
Отправлено 28 ноября 2011 - 16:09
Йоженька
Я опять тебя склоняю к нашей миримановской системе!!! Женя, это реально и просто! просто кушаешь и худеешь!!!Девчонки, а я досидела на своей япошке.. правда фрукты еще ела. Минус 5 кг вышло... но второй день ем все подряд... как остановится???
Опять на голодную садится??
Я могу ссылку дать на её сайт\форум, там такие вкусные рецепты....мммм
#148 Off
Отправлено 28 ноября 2011 - 16:32
Везёт!Lulita, я не скраблюсь, у меня растяжек нет, да и худеть мало осталось, всего-то 6 кг
А я купила какую-то рыбу породы тресковых, типа минтая, приготовила в Сб вечером, запекла в фольге в духовке, получилось пресненько так, Мася только поела, а мои мужики не стали. Ну вот я ее вчера и доедала без гарнира. Если бы не Мартини, сегодня на весы бы смело встала, а так... побоялась.
Жень, а я вот все-таки рекомендую ее почитать. Потому как она описывает ситуации, с которыми сталкиваются худеющие, да и в плане мотивации мне нравится. Я после первого прочтения ее книги, сразу решила на систему сесть, не дожидаясь не то, что понедельника, а до завтрашнего дня. И второй раз читала месяц назад, тоже захотелось горы свернуть.
Я поняла, что мне легче, когда я не загоняю себя в какие-то временные рамки: вот похудею к НГ. Я просто живу на системе и пусть медленно, но теряю вес. Я уже столько перепробовала диет и столько делала попыток, что за это время я могла на системе уже потерять кг 20!
Дома я никому не говорю, что худею. Просто они видят, что не ем вечером, что я в обед и на ужин не ем то-то и то-то. Но мне надо сбросить кг 10 минимум, чтобы они обратили внимание.
#149 Off
Отправлено 28 ноября 2011 - 17:03
вот форумДевчонки, я пробовала ее читать... там блин столько рассуждений и ее мыслей. А мне честно, не интересно что там она пишет. Дайте ссылку на коротенькой описание))) почитаю)
http://forum.miriman...dex.php?act=idx
вот списки разрешённых продуктов на обед и ужин
http://forum.miriman...p?showtopic=112
#150 Off
Отправлено 28 ноября 2011 - 22:19
Кому интересно, я там тоже гуляю, можете меня там встретить.
#156 Off
Отправлено 28 ноября 2011 - 23:42
Нашла ссылку у нас в темке -60. прочла по диагонали, чужие длинные рассуждения читать не люблю, ну могу почитать интересные моменты, а так пропускаю.Если хочешь, я тебе по агенту вышлю
На сайте зарегалась, фотки худеющий посмотрела.. офигела... тоже хочу..
Буду пробовать... желаю себе удачи)
Леся, где посмотреть?) я наверное что-то пропустила.Жень, вот ради интереса посмотри меню на котором я сижу - точно голодной не останешься:) Я по Мирмановой не могу, т.к. после 6 нельзя кушать.
Я после 6ти могу не есть, я тут по Миримановой хорошо подхожу.. для меня натрескаться с утра-святое дело))))
Лена, открой тему -60 у нас на форуме, там и ссылка на книгу и хорошие таблички СкорпиОльга выкладывала.хотела тоже себе список скачать, а там регистрация нужна.
сижу, жрать хочется ужас! а поела-то в 18.00. хожу на кухню, думаю чеб съесть такого....ниче не находя пью воду. эх, пошла опять на кухню....за водой.
Сообщение отредактировал Йоженька: 28 ноября 2011 - 23:42
#158 Off
Отправлено 29 ноября 2011 - 00:24
Сообщение отредактировал Йоженька: 29 ноября 2011 - 00:25
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных