Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Магазины,шопинг
Off
Отправлено 01 августа 2009 - 22:30

Off
Отправлено 01 августа 2009 - 22:59
ну незнаю,я все еще продолжаю шататься с сыном на перевес по Астане в поисках недорогих детских (и не только), но качественых вещей.
итак, спустилась в подвальчик что в магазине на Молодежке (сами эти павильоны - супермаркетом назвать сложно, но астанчанки поняли. я надеюсь, о чем речь). там есть отдел индийский. буквально "закуток", но там можно найти хорошие детские маечки. я Ратибор утам бодики купила за 150 тг. такие суперские. таскаем с удовольствием. есть для деток постарше платья и всякие костюмчики. для себя я тоже там кое что хлопковое присмотрела. и все за копейки.

Off
Отправлено 07 августа 2009 - 15:57
шла с консультации, проходила мимо Алмы (Зеленый базар),зашла в MaxModa(цокольный этаж), так там просто офигела....покупаешь 3 вещи, а платишь за одну...я не поверила...долго ходила, присматривалась..народу не очень было и все тоже спрашивали а как так?!
Так вот я купила 2 обалденные маечки и супер пупер короткую юбчонку...все удивляются, с пузиком и в коротенькой юбчонке...прикольно((

так вот...платишь за самую дорогую вещь...я за это все отдала 2 000, на барахолке я бы купила одну маечку и то уговорив продавца на скидку....вышла такая радостная...вся на эмоциях...так вот теперь буду постоянно туда ходить, там сколько помню всегда какие то скидки...нереальные причем))

И никакой толпучки, чистенько, прилично так все...

Сходите...думаю не пожалеете...

Off
Отправлено 08 августа 2009 - 20:15

Off
Отправлено 09 августа 2009 - 00:28
иной раз видела таких каракатиц в мини, что просто с ужасом думала: лучше бы укуталась и сидела дома... чаще всего, кстати такие мысли и возникали.все удивляются, с пузиком и в коротенькой юбчонке...прикольно((
а как вы хотели...чтобы замоталась вся, укуталась...и дома сидела...неа...
Off
Отправлено 10 августа 2009 - 13:29
иной раз видела таких каракатиц в мини, что просто с ужасом думала: лучше бы укуталась и сидела дома... чаще всего, кстати такие мысли и возникали.
Ну здесь другой случай...я молодая, красивая...пузик еще совсем небольшой, аккуратненький кругленький...
И у меня совсем не мини...просто коротенькая, расклешенная, такие ожурные штучки...свободная юбчонка)!
Как нибудь по возможности выложу фотки, вам понравится))!

Off
Отправлено 10 августа 2009 - 14:12
и что выгоднее в киргизию мотаться, чем к нам на барахолку?Наконец-то муж свозил в Киргизию на базар
![]()
Накупила доче вещичек в садик, ну и себе пару платьецев. Нашла пиджак, понравился....стоит 110 доллоров
Спрашиваем, почему так дорого. Сказал, что его пиджаки у нас в Меге в три раза дороже, типа итальянская фирма. Интересно, откуда на базаре итальянские вещи? Хотя пиджак отличный...
Off
Отправлено 18 сентября 2009 - 22:35
Но в определенный период они нас выручили, когда доча во сне круголя по кроватке выписывала, и билась обо все что только можно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных