Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Усть-Каменогорские роддома
#142 Off
Отправлено 14 ноября 2012 - 16:07
P.S.Прочитала много негативной информации и хотела разьяснить кое какие моменты!!!Во-первых многие жалуются на плохое питание в больнице.Больница городская,муниципальная и расчитана на городских рожениц,которым родственники будут носить кушать,а больничная еда,чисто для "поддержания штанов",тем более в послеродовой период предусмотрен каллорийное питание для хорошего молочка,надо думать что в больнице никто вас изысками кормить не будет.Во-вторых насмотрелась там,пока лежала на мамаш у которых куча претензий к персоналу по поводу того что никто якобы не подходит к их детишкам и не успокаивает!Вы в первую очередь рожаете для себя,а не для санитарок роддома,подсказать,всем подсказывают и помогают,а вот дальше сами.И по поводу уюта!все в пределах больницы!!!Если что то не устраивает поезжайте в санаторий!!!!Первого ребеночка я рожала на кшт,в палате нас было 8 человек,БСМП тогда на ремонте был и никто не возмущался,а как иначе если рожать всем в раз приспичило,не объяснишь же ребенку чтоб подождал пока палаты освободятся!Со многими мамочками до сих пор дружим семьями,спустя 4,5 года! Так что всем желаю оставить все недовольства и претензии дома и в больнице прибывать в хорошем настроении,это очень полезно!Потому что рожениц много,каждая со своим характером,под всех не подстроишься,да и никто не будет это делать,врачи всего лишь делают свое дело,причем очень профессионально!!!!
#143 Off
Отправлено 27 ноября 2012 - 17:04
Палаты двухместные, санузел в каждой палате. Только вот жарко очень было, 31 градус и кровати не удобные. Но это пару дней потерпеть можно:))
#144 Off
Отправлено 11 декабря 2012 - 14:05
я родила в 08,06,2012 на КШТ,хотя по плану должна была родить в БСМП,так как там неоказалось мест меня отправили рожать на КШТ....
......утром 08 июня появился на свет мой малыш Алдияр,в родовой мне все понравилось,обстановка была хорошей...короче все удобства....НО МЕДПЕРСОНАЛ меня вообще непонравился.....роды принимала акушерка(ФИО незапомнила) блондинка-казашка такая грубая,все время смотрела на меня кислой миной(может повлияло то что все дело было ночью,может она спать хотела)....а, с медсестрой мне повезло там есть девушка Наташа ее зовут,полненькая такая....с ней было как то спокойней...кстати мне делали эпидуральную анестезию,так вот тот дядька анестезиолог и медсестра возле него которая была,как я поняла по их словам разбудили и они тоже были невнастроении......
утром уже нас перевели в палату-столовую,да да потому что небыло мест вообще....в этой палате мы лежали шестером,что интересно мы все родили в ту ночь одна за другой)))
гинекологи,неонатологи,лактологи,медсестра которые первые часы прибывания помогали и объсняли что да как мне понравились,еда тоже норм.,плохо что там два туалетаи одно биде на весь этаж ...очередь и все такое....
Вобщем все так себе...можно потерпеть несколько дней...ГЛАВНОЕ чтоб малыш был здоровым и крепким!!!
#145 Off
Отправлено 29 марта 2013 - 00:45
Я своего старшего сыночка рожала в БСМП 16 апреля 2012 года. Все супер отлично, спасибо Марине Юревьне и всему персоналу! Еще суперская гинеколог Галина, к сожалению отчество запамятовала. Все бы хорошо, но одна ложечка дегтя, так сказать, схватки и все-такое начались, отвели меня в род.палату №1, и практически оставили одну, сказав раскрытие 6 см, еще надо 4 см, то есть ждать еще 4 часа, получается в течение этих четырех часов была бы одна я со своими ужасными схватками, и с редкими визитами акушерок, пробегающих по коридору, если бы не позвонила мужу, он примчался, и был рядом. Через 4 часа когда терпеть боли в пояснице не осталось сил, муж решился звать врачей, в итоге они подошли и все быстро закрутилось. А в остальном все прекрасно. Вот летом 2013 снова рожаю, надеюсь снова в БСМП буду. Только муж отказывается во второй раз присутствовать во всем этом великолепии :-) Боюсь только вот одиночества в родильной палате. Никто не хочет идти в партнеры (трусишки, одна я храбрая). Вот хотела спросить, у нас в городе есть доулы (акушерки-психологи)?Я бы такую в аренду на пару часов в роддом взяла бы как партнера по родам :-)
#146 Off
Отправлено 26 июня 2013 - 01:23
Мне рожать скоро. Скажите, надо ли съездить в роддом и познакомиться с персоналом и узнать кто роды принемать будет? Беспокоюсь очень. Кто рожал в БСМП недавно, как там отношение и вообще следят ли за роженицами? А то таких страхов наслушалась.
#149 Off
Отправлено 25 декабря 2013 - 01:07
- Harizma, Бусинка, Fishk@_VKO и 2 другим это нравится
#152 Off
Отправлено 17 февраля 2017 - 10:33
Я как и в первый раз рожала в роддоме 2 ЦМиР(бывш. Бсмп), и также ничего плохого не скажу. Все строго, четко, никто мне не нахамил,кроме одной санитарки, но это спишемся на усталость, так как я ночью рожала. Палаты чистые, светлые, роды на кровате, послеродовые палаты маленькие и рассчитаны на пребывание 2 человек. В палате унитаз,раковина и лейка душевая,душ на этаже. Из за того,что было много рожениц меня переселяли два раза.
В роддоме сделали флюорографию сразу,кровь взяли, ребенку прививки и кровь на генетические заболевания.
Орущим детям дают глюкозу,хотя могли бы по лучше рассказывать и показывать как прикладывать к груди. Мой не орал. Еда больничная кому как, я ела,чтобы молоко быстрее пришло. Ела все подряд.
Все бесплатно,но сказали,что скоро появятся платные услуги.
- Marta, piraniya, Бусинка и 3 другим это нравится
#153 Off
Отправлено 03 апреля 2018 - 11:19
- Marta это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных