ПРИВЕТИК!!!! Как самочувствие? токсикоз есть? куда думаешь на учет вставать?Спасибо девочки за прием!
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР ЛЕТО 2012
Off
Отправлено 11 января 2012 - 19:58
Беремняшки, а вы когда вставали на учет в жк?
Привет! я встала на учет в 13-14 недель в поликлинику по месту жительства, но меня наругали, что поздно, так что лучше до 10 недель успеть.
Но до этого я ходила на консультации в платный центр к своему врачу, у которого постоянно наблюдаюсь.
Off
Отправлено 11 января 2012 - 20:01
Беремняшки, а вы когда вставали на учет в жк?
Я пришла в 10 недель вставать.... но мне сказали, что раньше 12 не возьмут на учет((( Я развозмушалась, что за ерунда.... так согласились только завести обменку, но сказали возьмут на учет только в 12 недель

Хотя в прошлые беременности вставала на учет там же и у тех же врачей в 8 недель и 9 недель...
Сообщение отредактировал Angie: 11 января 2012 - 20:06
Off
Отправлено 13 января 2012 - 10:00
а у кого какие ощущения во время шевеления малыша?
Off
Отправлено 13 января 2012 - 10:28
Вот это здорово!!! ПоздравляюДевчонки!!!! Можете меня поздравить, мой малыш в животике зашевелился, пинается кувыркается.... так прикольно!!!!! такое прекрасное чувство!!!!! что вот наконец то ты его чувствуешь... что он в тебе.. такой маленький.. такой сладкий!!!!!
а у кого какие ощущения во время шевеления малыша?

Эти ощущения ни с чем не сравнить.
Off
Отправлено 13 января 2012 - 11:39

Мечтающая, я в 9 недель пошла вставать по месту жительства(потребовали открепной лист с ЖК по месту прописки), сказали нужно быстрей встать на учёт, так как у меня уже 9 неделя.

Off
Отправлено 13 января 2012 - 12:16
Что-то в правом боку встает бугорком.
И еще надо проверить сколько там народу)))
У меня есть вероятность многоплодной.
Так что девочки молитесь за меня, пожалуйста

Сообщение отредактировал Мечтающая: 13 января 2012 - 12:17
Off
Отправлено 13 января 2012 - 12:31
Женькин, ну как у тебя дела то, ты на узи второй раз сходила?
Галюсь, ты то как поживаешь, как ощущения?
Мне вот уже кажется что я чувствую своего малышонка...кто то там у меня шевелится потихоньку...)))
Кто что пьет? Я допустим перестала пить фоливую в 12 недель, а витамину врачиха никакие еще не назначила, сказал с 4 месяцев будем...)))
А еще у меня вылез живот...вот!!!
Off
Отправлено 13 января 2012 - 14:32
Я вот и пойду завтра второй раз.Привет девчонки, давно меня тут не было....смотрю пополний сколько....)))) Молодцы!!!
Женькин, ну как у тебя дела то, ты на узи второй раз сходила?
Чтобы исключить внематочную и посмотреть все ли вообще впорядке.
А живот у меня тоже появился. Джинсы с растегнутой ширинкой ношу и даже уже "беременные" штаны.
Я перестала пить фолиевую, и мне стало легче в плане токсикоза.
Off
Отправлено 13 января 2012 - 15:19
У меня уже недельку что-то происходит в животике - я бы сказала, что ляля кувыркается... Толчков, как я их представляла, вроде нет. Когда я в пою или много говорю, то все вообще утихает, даж комфортнее, а когда муж ухи-руки прикладывает, то наоборот как бы переворачивается все. Это и есть шевеления?

Off
Отправлено 14 января 2012 - 16:51
кого как часто на УЗИ отправляют?? У меня сейчас 18-19 недель (почему-то линеечка медленно меняется), я на УЗИ была уже 3 раза и через месяц опять отправляют. Первый раз в 6-7 недель, чтобы установить беременность, второй раз в 12-13, чтобы убедиться, что угроза прошла. Третий раз в 18-19, не знаю зачем, моя врач вообще ничего мне не объясняет... На УЗИ сказали, что в все в норме. А врач отравляет через месяц опять! зачем так часто?...
Добро пожаловать)))))))Добрый день! Всем легкой беременности! У меня срок 7-8 недель))) Примите ?)))
Off
Отправлено 14 января 2012 - 16:55
А если врач не объясняет ничего - спрашивайте сами! Это же ваш малыш, и вы в первую очередь должны заботиться о нем и все разузнавать))
Off
Отправлено 15 января 2012 - 11:46

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных