Перейти к содержимому

Фотография

Подарочек ко Дню Рождения

Сообщений в теме: 259

#141 Off   Ленчик

Ленчик

Хорошо говорить то,что думаешь,но еще лучше думать,что говоришь

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2002
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 09 декабря 2011 - 14:21

Вообще ничего плохого от того, что прокапали бы не было бы. Не дай Бог последствия гипоксии появятся потом. Все понятно, что не охота. Но это ведь малыш.

На счет марлечки тоже не поверю, чтобы она что то задерживала в себе. В роддоме анализы когда сдавала там ватку давали, но это для того, чтобы влагалище закрыть. И я так всегда сдавала анализы.

Короче к чему все это я. Больше отдыхай и побольше воздуха. Береги малышку. Ведь это первый ребенок долгожданный. Главное сейчас ее здоровье!

#142 Off   elmira_Ism

elmira_Ism

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 645 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-04-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 09 декабря 2011 - 15:30

А почему гематоген нельзя, а я ела :hi-hi: .

Анжелика, я тоже думаю, может прокапаешься, не надо так категорично отказываться. Лучше по наблюдайся и прокапайся. Самое главное, чтобы дочурке было хорошо!

#143 Off   lifelike07

lifelike07

Случайностей не бывает. Бывает судьба

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 382 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-06-2011

Отправлено 09 декабря 2011 - 17:30

Я тоэе присоединюсь к мнению большинства! Ведь капать будут глюкозку витаминки разные. ОТ этого только лучше! На крайний случай можно дома покапать.

#144 Off   IRISCA

IRISCA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 179 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-03-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 09 декабря 2011 - 18:06

Да,прокапаться лучше,чем от последствий гипоксии лечиться..Хотя ты наверное лучше знаешь как поступить..А капать будут глюкозу и витаминки,мне с первой так делали,у меня гемоглобин был 97,вот они и сказали что по любому ляльке кислорода не хватает...
А про гематоген я тоже не знала,даже ела его на днях,честно-в шоке...Хотя чему удивляться,ведь раньше он реально был на основе бычей крови,а сейчас в составе СГУЩЕННОЕ МОЛОКО и еще что-то!!!!Это уже не гематоген,а шоколадка какая-то,причем с красителем

#145 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-01-2012

Отправлено 09 декабря 2011 - 22:00

Так я не против прокапаться, намекаю на дневной стационар, а они мне на платный. Вот и не можем договорится. Думаю уже так - намекнуть, что сама буду покупать, но приходить в стационар. Ну не хочу я ложится в больницу! Тут дома тьма дел. Просто знаю, в больнице могут любя и от души прокапать так, что на печень скажется.
Кстати, сегодня зашла в аптеку, сказала фармацевту о гематогене, она не поверила, прочла на этикетки (гематоген с разными вкусовыми добавками), сама хохотала. Я решила купить Инсти, т. к. врачи только про него и говорят беременным ,чтоб хоть как-то спастись от кашля и простуды. И само интересно - тоже противопоказание - беременность. Посмеялись вместе с продавцом в аптеке, что уже все запрещено беременным. Вот как хочешь, так и лечись!
Ох, какая я дурешка! Вот мой милый сегодня устроил день рыбный - рыбу нажарили. Ну зачем я столько наелась? Хотя рыбу не люблю, а вот сейчас... И сижу с вечной своей подружайкой...

А про гематоген я тоже не знала,даже ела его на днях,честно-в шоке...Хотя чему удивляться,ведь раньше он реально был на основе бычей крови,а сейчас в составе СГУЩЕННОЕ МОЛОКО и еще что-то!!!!Это уже не гематоген,а шоколадка какая-то,причем с красителем

Ну я тоже посмотрела из чего он. Я еще не против, что во время кормления грудью можно от него отказаться на время из-за красителей и добавок разных. Но вот во время беременности...

#146 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 10 декабря 2011 - 00:28

Сейчас дочитала книгу "Откуда берутся дети?" с комментариями. Ссылку нашла где-то здесь на сайте. Кто хочет посмеяться - вперед! Только предупреждаю - памперс одевайте. Муж мой вообще угарал!
Интересная книга об интересных вопросах. О зачатии и беременности для детей в СССР!

#147 Off   Асемчик

Асемчик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 150 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-04-2012

Отправлено 10 декабря 2011 - 11:56

Сейчас дочитала книгу "Откуда берутся дети?" с комментариями. Ссылку нашла где-то здесь на сайте. Кто хочет посмеяться - вперед! Только предупреждаю - памперс одевайте. Муж мой вообще угарал!
Интересная книга об интересных вопросах. О зачатии и беременности для детей в СССР!

Даа))) Книга вообще супер))))

Изображение

#148 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 13 декабря 2011 - 15:29

Ой, затерялась я тут с ремонтом этим! Да и пока муж дома я такая праведная - все по дому делаю, к компьютеру ни ногой!
Да и Интернет что-то в последние дни зависает - половина сайтов глючит.
А так у нас все по-старенькому. Бегаю по городу от души. У соседки под нами внук родился. Она так удивлена, что на третьи сутки ее сноху уже выписали. А я еще подумала - ух ты, долго продержали! Теперь еще от соседки слушаю разные советы, но таких советских времен...
Сумки в роддом еще не собирала - финансы разлетаются во все дыры, до моих рук даже не доходят. А тут решили комнату нашу освежить. А ремонт это же вредная вещь - его начинаешь, но не заканчиваешь! И ведь часто получается как в той присказке: "Начали ремонт в стиле хай-тек, заканчиваем в силе хай так"
Мой все приговаривает, что его внутренний голос подсказывает ,чтоб быстрее надо все везде почистить и помыть. К чему бы это? :hi-hi:
А у меня другая забота, я все по ЦОНу бегаю с документами. Недавно смеялась. Возле одного из ЦОНов переделали ресторан в "Дворец торжеств", смеюсь, что это для того, чтоб закон соблюсти - зарегистрировались, пробежали через дорожку, документы передали на переделку удостоверения (а невеста еще в фате и в платье будет фоткаться!), и опять в тот "Дворец" - там на втором этаже так и оставили ресторан! Ну не дурдом, а?
А еще мне в ЦОНе сшибла с ног реклама электронного правительства. На снимке жених с невестой сидяс в обнимку с ноутбуком, ну и снизу подпись- теперь можно подавать заявление через интернет заявление на регистрацию брака. Ну с этим понятно, но вот с этой парой что-то не то. Они еще заявление не подали, а уже сидят во всем свадебном! Да, мне невесту жалко - так 30 дней проторчать в фате! Или все таки это жених и невеста реально в день свадьбы, так зачем же тогда им ноутбук? Что, больше нечем заняться на свадьбу? Да и платье какое-то не "местное" - все такое европейское - без рюшечек и страз. У нас как пройдешься по салонам, так потом долго ржешь над модой наших модниц-невест: цель у всех одна - нацепить как можно больше рюшечек, страз, бусинок, цветочков... Особенно смешно смотреть на невест маленьких и полненьких в платьях в стиле "баба на самоваре"! Ой ,что это меня не туда понесло...
Итак, опять про то, как время быстро летит. Мне после завтра опять на прием.
У самой же страшное состояние - стала какая-то рассеиная, то посуду бью, то углы мебели и косяки сшибаю, то встану как дурочка и не помню что хотела. А спать хочу все 25 часов в сутки... Дома вообще ничего делать не хочу. Как всю беременность любила с выпечкой возится, сейчас же к кухне на пушечный выстрел не подхожу. Заметила, что хорошо себя чувствую, когда в сумке есть пакетик молока - так и хожу по городу "посасывая". Изжога вообще концерты устраивает. И что само странно - при появления сжения меня начинает клонить в сон.
Дочурка наша почти и не пинается, а вот вытянутся или растянуться в стороны (у меня тогда глаза на лоб лезут) - это она мастер! Недавно ручкой своей так интересно провела с одного бока до другого.
Сама же я стала ходить как уточка. Потею по черному - так из ванны и не вылазила бы! Все на меня рычат ,что ничего не успеваю.
Вот такая вот жизнь, елки палки!!!

#149 Off   lifelike07

lifelike07

Случайностей не бывает. Бывает судьба

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 382 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-06-2011

Отправлено 14 декабря 2011 - 17:06

Да, с походкой и с памятью это фишка беременных....

#150 Off   Элилька

Элилька

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 238 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 14 декабря 2011 - 18:29

Ой, Анжелика вот тоже думаю если кислородное голодание то точно лучше прокапаться, думаю это не дорого. Ко всем симптомам которые ты описала могу добавить что у меня еще и хроническая усталость и вообще неуклюжая стала капец. А вот еще на счет анализов, перед приемом ты просто соленое жирное сладкое жареное копченое не ешь и все будет тип-топ. Я всегда так делаю. За два дня до приема уже готовлюсь... дачки с ремонтом

#151 Off   elmira_Ism

elmira_Ism

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 645 сообщений

Отправлено 15 декабря 2011 - 09:32

Прикольная такая, Анжелика, все успеваешь и так классно описываешь. Желаю тебе скорейшего окончания ремонта и встречи с дочуркой. :hi-hi:

#152 Off   Элилька

Элилька

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 238 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 15 декабря 2011 - 09:44

Анжелка, милая скажи плз, в Кайкармете пигоди все еще продают ? Я оч соскучилась прям. Раньше ходили с подругами за пигодями... :hi-hi:

#153 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 17 декабря 2011 - 13:52

Летом продавали - это точно. Сейчас же не знаю. Кайкармет от меня далековато - я на жд элеваторе живу.

Ладненько, теперь о жизни. Пропала я из интернета по простой причине - дома ремонт во всю. Тут комнату нашу мы решили подновить к появлению малышки. Ну водоимульсионкой согнали всю пыль, я еще ходила почти стены лизала - так запах эмульсии нравится! А тут "а" не успела сказать, как мой открыл банку краски и давай пол красить. Покрасил на ночь глядя. Так мы в одной комнатушке всю мебель держали и сами спали - моя бабушка на диване, я в кресле-кровати, а муж у моих ног на полу. Ох, сколько раз я за эти ночи к балкону носом прилипала, чтоб понюхать воздух свежий... Вот, сегодня помаленьку переезжаем к себе в чистую и светлую комнату!!!
15 декабря была на приеме у АГ. За то что я такая хорошая, все всегда прохожу, анализы сдаю, никуда не теряюсь и т. д. мне сделали "выходной" - если не рожу, то на прием только 10 января, да и то к другому АГ уже - наша на нас беременных насмотрелась и сама в декрет убегает!
Взвесилась - при приеме на учет была 68,700 .сейчас ровно 80, ну если скинуть все шкуры-одежды, то выходит что набрала 10 кг.

#154 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 18 декабря 2011 - 01:39

Забыла самый прикол написать. лежу на кушетки, АГ меня прошупывает и говорит:
- Ой, плод большой! Старайся сейчас не есть много углеводов. Исключи из меню мучное, жирное, картошку, сладости.
А я голову приподняла и ей отвечаю (еще такой "еврейский" акцент появился):
- И это Вы мне перед Новогодними праздниками советуете?!
Ни я, ни врач, ни акушерка потом минут пять не могли остановится - так смеялись от нелепости!

#155 Off   IRISCA

IRISCA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 179 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-03-2003

Отправлено 18 декабря 2011 - 14:08

Да,новогодние праздники реально все наши старания не поправиться сильно сводят на нет :oi:

#156 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 22 декабря 2011 - 13:48

С ремонтом дома утихомирились помаленьку. Кухню и ванну решили оставить на "потом".
Вчера ездили на базар, чтоб подкупить все к родам. Список написала большучий, а купили мало. Глаза так и разбегались на новогоднии вещички... ДА еще и жалко - забыли с гаража достать осенью новогоднии игрушки и елку, а сейчас даже и не сможем. У мужа в доме воды подпочвенные близко, если гараж и откроется, то точно потом не захлопнем - створки ворот распирает по полной.
Итак ,собрала вещи - так и получилось 3 пакета огромнющих. Осталось только средства гигиены сложить. Вчера на базаре покупали в мороз, так все одубаревшие. Вон, подсохнет и положу. А еще все пеленки переглаживала. Устала с непревычки...

#157 Off   elmira_Ism

elmira_Ism

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 645 сообщений

Отправлено 22 декабря 2011 - 18:33

Анжелка, ты уже на финишной прямой, молодец, подготовилась. Теперь будем ждать от тебя описание симптомов родов. Говорят перед родами начинается гнездование, девочки все чистят , моют и т.п. Ты как ? Или с ремонтом, это само собой разумеющееся?

#158 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 23 декабря 2011 - 11:06

Ой, какой там гнездование... СПАТЬ ХОЧУ!!! Это у мужа этот симптом развился - только бегает и что-то делает. А я как муха полузамерзшая - где бы прилечь... Чувствую, что начались отеки. Стараюсь меньше пить. А ведь пью только тогда, когда изжога доводит - то молоко, то миниралку.
Про симптомы весело. Моя сестренка мне написала, что ее вчера с утра боли замучили (а у ней срок на 2 дня раньше, чем мне). Я еще посмеялась, что меня как-то это все проносит. Ага, похвасталась, блин! К вечеру началось... То живот заноет, то поясница. А зато энное место так болит, как будто с мужен ночь кувыркалась в постели или как перед месячными... На потолок, конечно, не лезла, но ощущения - нда...
Мой все подкалывает каждый час: "Ну что, в роддом едем?" Даже когда звоню ему на работу узнать, когда дома будет, вместо "здрасти" слышу в трубку: "Что, скорую уже вызвала?!" Конечно, это все он прикалывается, а меня это уже бесит...
А еще подташнивает временами. Живот не опустился, а зато такое ощущение стало, как будто к нму прицепили кило 10 и все это тянет вниз. Муж смеется над моей походкой - утенок есть утенок!

Сегодня зашла в аптеку, дать фармацевту прочесть номер телефона акушерки, ну чтоб на всякий случай. Она как почерк увидала, аж подсвиснула. Спросила, а зачем номер - ну говорю, чтоб звонить если что, а та в ответ - а так написано, чтоб нельзя было прочесть и чтоб меньше звонили и беспокоили.

А я уже соскучалась по моей АГ. То каждую неделю гоняли, то вот отдыхаю. Скучаю по очередине и анализам. Ну что это такое?

Сообщение отредактировал Анжелика: 23 декабря 2011 - 11:08

#159 Off   elmira_Ism

elmira_Ism

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 645 сообщений

Отправлено 23 декабря 2011 - 12:47

Ну вот видишь и симптомы появились, муж видимо прикалывается, потому как переживает и боится, чтобы быть готовым к родам. Удивляюсь,как ты все успеваешь, бегаешь, я сег. второй день отдыхаю, делать ниче не хочу, сижу перед телеком.

#160 Off   Nadia

Nadia

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 96 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 23 декабря 2011 - 15:48

Изображение
хорошего настроения!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0