Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Подарочек ко Дню Рождения
#141 Off
Отправлено 09 декабря 2011 - 14:21
На счет марлечки тоже не поверю, чтобы она что то задерживала в себе. В роддоме анализы когда сдавала там ватку давали, но это для того, чтобы влагалище закрыть. И я так всегда сдавала анализы.
Короче к чему все это я. Больше отдыхай и побольше воздуха. Береги малышку. Ведь это первый ребенок долгожданный. Главное сейчас ее здоровье!
#144 Off
Отправлено 09 декабря 2011 - 18:06
А про гематоген я тоже не знала,даже ела его на днях,честно-в шоке...Хотя чему удивляться,ведь раньше он реально был на основе бычей крови,а сейчас в составе СГУЩЕННОЕ МОЛОКО и еще что-то!!!!Это уже не гематоген,а шоколадка какая-то,причем с красителем
#145 Off
Отправлено 09 декабря 2011 - 22:00
Кстати, сегодня зашла в аптеку, сказала фармацевту о гематогене, она не поверила, прочла на этикетки (гематоген с разными вкусовыми добавками), сама хохотала. Я решила купить Инсти, т. к. врачи только про него и говорят беременным ,чтоб хоть как-то спастись от кашля и простуды. И само интересно - тоже противопоказание - беременность. Посмеялись вместе с продавцом в аптеке, что уже все запрещено беременным. Вот как хочешь, так и лечись!
Ох, какая я дурешка! Вот мой милый сегодня устроил день рыбный - рыбу нажарили. Ну зачем я столько наелась? Хотя рыбу не люблю, а вот сейчас... И сижу с вечной своей подружайкой...
А про гематоген я тоже не знала,даже ела его на днях,честно-в шоке...Хотя чему удивляться,ведь раньше он реально был на основе бычей крови,а сейчас в составе СГУЩЕННОЕ МОЛОКО и еще что-то!!!!Это уже не гематоген,а шоколадка какая-то,причем с красителем
Ну я тоже посмотрела из чего он. Я еще не против, что во время кормления грудью можно от него отказаться на время из-за красителей и добавок разных. Но вот во время беременности...
#146 Off
Отправлено 10 декабря 2011 - 00:28
Интересная книга об интересных вопросах. О зачатии и беременности для детей в СССР!
#147 Off
Отправлено 10 декабря 2011 - 11:56
Сейчас дочитала книгу "Откуда берутся дети?" с комментариями. Ссылку нашла где-то здесь на сайте. Кто хочет посмеяться - вперед! Только предупреждаю - памперс одевайте. Муж мой вообще угарал!
Интересная книга об интересных вопросах. О зачатии и беременности для детей в СССР!
Даа))) Книга вообще супер))))
#148 Off
Отправлено 13 декабря 2011 - 15:29
Да и Интернет что-то в последние дни зависает - половина сайтов глючит.
А так у нас все по-старенькому. Бегаю по городу от души. У соседки под нами внук родился. Она так удивлена, что на третьи сутки ее сноху уже выписали. А я еще подумала - ух ты, долго продержали! Теперь еще от соседки слушаю разные советы, но таких советских времен...
Сумки в роддом еще не собирала - финансы разлетаются во все дыры, до моих рук даже не доходят. А тут решили комнату нашу освежить. А ремонт это же вредная вещь - его начинаешь, но не заканчиваешь! И ведь часто получается как в той присказке: "Начали ремонт в стиле хай-тек, заканчиваем в силе хай так"
Мой все приговаривает, что его внутренний голос подсказывает ,чтоб быстрее надо все везде почистить и помыть. К чему бы это?
А у меня другая забота, я все по ЦОНу бегаю с документами. Недавно смеялась. Возле одного из ЦОНов переделали ресторан в "Дворец торжеств", смеюсь, что это для того, чтоб закон соблюсти - зарегистрировались, пробежали через дорожку, документы передали на переделку удостоверения (а невеста еще в фате и в платье будет фоткаться!), и опять в тот "Дворец" - там на втором этаже так и оставили ресторан! Ну не дурдом, а?
А еще мне в ЦОНе сшибла с ног реклама электронного правительства. На снимке жених с невестой сидяс в обнимку с ноутбуком, ну и снизу подпись- теперь можно подавать заявление через интернет заявление на регистрацию брака. Ну с этим понятно, но вот с этой парой что-то не то. Они еще заявление не подали, а уже сидят во всем свадебном! Да, мне невесту жалко - так 30 дней проторчать в фате! Или все таки это жених и невеста реально в день свадьбы, так зачем же тогда им ноутбук? Что, больше нечем заняться на свадьбу? Да и платье какое-то не "местное" - все такое европейское - без рюшечек и страз. У нас как пройдешься по салонам, так потом долго ржешь над модой наших модниц-невест: цель у всех одна - нацепить как можно больше рюшечек, страз, бусинок, цветочков... Особенно смешно смотреть на невест маленьких и полненьких в платьях в стиле "баба на самоваре"! Ой ,что это меня не туда понесло...
Итак, опять про то, как время быстро летит. Мне после завтра опять на прием.
У самой же страшное состояние - стала какая-то рассеиная, то посуду бью, то углы мебели и косяки сшибаю, то встану как дурочка и не помню что хотела. А спать хочу все 25 часов в сутки... Дома вообще ничего делать не хочу. Как всю беременность любила с выпечкой возится, сейчас же к кухне на пушечный выстрел не подхожу. Заметила, что хорошо себя чувствую, когда в сумке есть пакетик молока - так и хожу по городу "посасывая". Изжога вообще концерты устраивает. И что само странно - при появления сжения меня начинает клонить в сон.
Дочурка наша почти и не пинается, а вот вытянутся или растянуться в стороны (у меня тогда глаза на лоб лезут) - это она мастер! Недавно ручкой своей так интересно провела с одного бока до другого.
Сама же я стала ходить как уточка. Потею по черному - так из ванны и не вылазила бы! Все на меня рычат ,что ничего не успеваю.
Вот такая вот жизнь, елки палки!!!
#150 Off
Отправлено 14 декабря 2011 - 18:29
#153 Off
Отправлено 17 декабря 2011 - 13:52
Ладненько, теперь о жизни. Пропала я из интернета по простой причине - дома ремонт во всю. Тут комнату нашу мы решили подновить к появлению малышки. Ну водоимульсионкой согнали всю пыль, я еще ходила почти стены лизала - так запах эмульсии нравится! А тут "а" не успела сказать, как мой открыл банку краски и давай пол красить. Покрасил на ночь глядя. Так мы в одной комнатушке всю мебель держали и сами спали - моя бабушка на диване, я в кресле-кровати, а муж у моих ног на полу. Ох, сколько раз я за эти ночи к балкону носом прилипала, чтоб понюхать воздух свежий... Вот, сегодня помаленьку переезжаем к себе в чистую и светлую комнату!!!
15 декабря была на приеме у АГ. За то что я такая хорошая, все всегда прохожу, анализы сдаю, никуда не теряюсь и т. д. мне сделали "выходной" - если не рожу, то на прием только 10 января, да и то к другому АГ уже - наша на нас беременных насмотрелась и сама в декрет убегает!
Взвесилась - при приеме на учет была 68,700 .сейчас ровно 80, ну если скинуть все шкуры-одежды, то выходит что набрала 10 кг.
#154 Off
Отправлено 18 декабря 2011 - 01:39
- Ой, плод большой! Старайся сейчас не есть много углеводов. Исключи из меню мучное, жирное, картошку, сладости.
А я голову приподняла и ей отвечаю (еще такой "еврейский" акцент появился):
- И это Вы мне перед Новогодними праздниками советуете?!
Ни я, ни врач, ни акушерка потом минут пять не могли остановится - так смеялись от нелепости!
#156 Off
Отправлено 22 декабря 2011 - 13:48
Вчера ездили на базар, чтоб подкупить все к родам. Список написала большучий, а купили мало. Глаза так и разбегались на новогоднии вещички... ДА еще и жалко - забыли с гаража достать осенью новогоднии игрушки и елку, а сейчас даже и не сможем. У мужа в доме воды подпочвенные близко, если гараж и откроется, то точно потом не захлопнем - створки ворот распирает по полной.
Итак ,собрала вещи - так и получилось 3 пакета огромнющих. Осталось только средства гигиены сложить. Вчера на базаре покупали в мороз, так все одубаревшие. Вон, подсохнет и положу. А еще все пеленки переглаживала. Устала с непревычки...
#158 Off
Отправлено 23 декабря 2011 - 11:06
Про симптомы весело. Моя сестренка мне написала, что ее вчера с утра боли замучили (а у ней срок на 2 дня раньше, чем мне). Я еще посмеялась, что меня как-то это все проносит. Ага, похвасталась, блин! К вечеру началось... То живот заноет, то поясница. А зато энное место так болит, как будто с мужен ночь кувыркалась в постели или как перед месячными... На потолок, конечно, не лезла, но ощущения - нда...
Мой все подкалывает каждый час: "Ну что, в роддом едем?" Даже когда звоню ему на работу узнать, когда дома будет, вместо "здрасти" слышу в трубку: "Что, скорую уже вызвала?!" Конечно, это все он прикалывается, а меня это уже бесит...
А еще подташнивает временами. Живот не опустился, а зато такое ощущение стало, как будто к нму прицепили кило 10 и все это тянет вниз. Муж смеется над моей походкой - утенок есть утенок!
Сегодня зашла в аптеку, дать фармацевту прочесть номер телефона акушерки, ну чтоб на всякий случай. Она как почерк увидала, аж подсвиснула. Спросила, а зачем номер - ну говорю, чтоб звонить если что, а та в ответ - а так написано, чтоб нельзя было прочесть и чтоб меньше звонили и беспокоили.
А я уже соскучалась по моей АГ. То каждую неделю гоняли, то вот отдыхаю. Скучаю по очередине и анализам. Ну что это такое?
Сообщение отредактировал Анжелика: 23 декабря 2011 - 11:08
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных