Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Подарок для любимого!
#142 Off
Отправлено 23 ноября 2011 - 14:16
Да, пеленальный столик - это удобно (мне в РД понравилось), но нафиг он не нужен дома. мне уж точно он был не нужен.
Выздоравливай!!! Я инсти тоже уважаю.
Да, как-то быстро время пролетело. Можешь и сегодня родить, а можешь и через 3 недели
Я где-то по-моему писала, что пеленальный мы взяли все равно, просто может не так его тут все представляют, у нас как комод, сверху просто такая штука привинчена с бортиками. У нас шкафов мало и в него будет удобно вещи ребенка складывать. Да и вообще удобней не нагибаться над кроватью, чтобы одеть, массаж делать или гигиенические процедуры проводить. А то спина отвалится.
На счет родить в любое время-это да, каждую минуту уже жду)) Сегодня ночью грудь больше набухла, вот думаю наверное один из предвестников.
#143 Off
Отправлено 23 ноября 2011 - 14:19
Извени, я наверно что то пропустила, у тебя естественные роды будут?Я где-то по-моему писала, что пеленальный мы взяли все равно, просто может не так его тут все представляют, у нас как комод, сверху просто такая штука привинчена с бортиками. У нас шкафов мало и в него будет удобно вещи ребенка складывать. Да и вообще удобней не нагибаться над кроватью, чтобы одеть, массаж делать или гигиенические процедуры проводить. А то спина отвалится.
На счет родить в любое время-это да, каждую минуту уже жду)) Сегодня ночью грудь больше набухла, вот думаю наверное один из предвестников.
Все, нашла...естественные...ну наверно это так волнительно ждать...тем более на таком сроке..когда уже очень охота с малышом встретиться...как классно...
Сообщение отредактировал Риана: 23 ноября 2011 - 14:21
#144 Off
Отправлено 23 ноября 2011 - 14:48
Сообщение отредактировал OLena: 23 ноября 2011 - 14:49
#145 Off
Отправлено 23 ноября 2011 - 18:23
Я тоже хотела такой пеленальный столик, но пришлось обойтись простым столом, а комод только сейчас собрали для детских вещей. А то вещей ребетеночных столько накапливается, ужас, у меня нет такого количества. А столик пеленальный мне очень пригодился первые три месяца, а потом я его убрала, так как Мишаня начал переворачиваться.Я где-то по-моему писала, что пеленальный мы взяли все равно, просто может не так его тут все представляют, у нас как комод, сверху просто такая штука привинчена с бортиками. У нас шкафов мало и в него будет удобно вещи ребенка складывать. Да и вообще удобней не нагибаться над кроватью, чтобы одеть, массаж делать или гигиенические процедуры проводить. А то спина отвалится.
#146 Off
Отправлено 24 ноября 2011 - 11:37
Сегодня сходила к гинекологу, хотя на завтра прием был, поставила мне под вопросом крупный плод. Я сама чувствую, что тяжеленький живот, переворачиваться тяжело.
#149 Off
Отправлено 24 ноября 2011 - 12:11
А пеленальный столик+комод-вещь очень удобная,тут Вы правы,у меня у подруги такой.Она им очень довольна,тем более что он не такой уж дорогой,у нас в Рудном они 15-16тыс.тенге стоят,я такой тоже очень хочу,хотя первую свою пеленала на разложенном диване...Да и комод для детских вещей-очень нужная вещь.Пеленаешь-одеваешь и все под рукой))
#150 Off
Отправлено 24 ноября 2011 - 12:13
Если хочешь, давай сотовыми обменяемся, я как родишь напишу во сколько родила, когда, как назвали, какой вес. Мне Нина писала на форуме когдая родила.
#154 Off
Отправлено 01 декабря 2011 - 21:29
Сегодня нас выписали, доча у нас, назвали Алисой. Все подробности в Рассказах о родах, чуть позже отпишусь там! И потом может заведу другой дневник в Наших карапузах. Сейчас пока нет времени и желания сидеть в интернете))))
Сообщение отредактировал GraySky: 01 декабря 2011 - 21:32
#156 Off
Отправлено 01 декабря 2011 - 23:59
Ждем следующих дневничков и постов в соответствующих разделах!!!
Маме только в радость доченька-малышка,
Как идет ей чепчик и к лицу пустышка!
Папа в восхищенье – солнышко в кроватке,
Спит, как ангелочек, сновиденья сладки!
Сказок ей, игрушек, танцев и смешинок,
В Новый год – подарков, кружевных снежинок!
Пусть растет здоровой, доброй и красивой,
Милой и душевной, радостной, счастливой!
Прикрепленные файлы
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных