Перейти к содержимому

Фотография

Неожиданное, но очень желанное чудо :-)

Сообщений в теме: 395

#141 Off   Madosya

Madosya

Я поняла, какую хочу машину - ИНКАССАТОРСКУЮ!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 862 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-06-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 23 ноября 2011 - 15:40

Привет. Да нет, анализы вот только завтра пойду сдавать, все некогда было, даже заглянуть, не то что написать. На работе проблемы, будь она неладна, ну я сильно не переживаю, понимаю что какой смысл переживать то, уже назад не вернешься, чтобы ситуацию исправить, ну и нельзя мне переживать. Уже хочу в декрет ))) и отстраниться от всего этого. В пятницу иду на УЗИ, к Шапетовичу не успела записаться, не будет его две недели (((. Иду к другому врачу, по совету подружки. Еще раз спрошу кто там? ))) Уже уж точно видно кто. Думаю что скажут мальчик, но все же ))) Уже имена мальчишеские придумываем потихоньку. Диор родился, неделю без имени был. Сейчас хочу чтобы уже было имя при рождении.
Пока собиралась к зубному, начали разрушаться зубы, два зуба уже точно лечить нужно (((. Наверное если бы сидела дома, уже сходила бы, но опять же эта работа, еще так далеко от дома находится, еще и отпрашиваться надо, не хочу. Ремонт сдвинулся с мертвой точки ))) на следующей неделе придет клейщик обоев. Так что к новому году будет уже красота.
Животик расти так быстро стал, малышок активный, все так же копошится. Вот разговариваю я с ним мало ((( одно время музыку классическую ставила на живот, а теперь и это забросила. Увлеклась рисованием, ну вернее разукрашиванием картины по номерам, здесь на сайте кстати купила. По пол часа перед сном расслабляюсь, такая красота получается.

Ой блин, надеюсь не серъезная проблема на работе? Удачи тебе!
Ой хорошо, картинки разукрашиваешь, а меня хватает на то чтобы поужинать с дочей, чуть поиграть потом в сон клонит со страшной силой и ждууу когда ж мое солнце захочет спать, потом с ней вырубаюсь...короче не до хобби...
Тоже сегодня сидела просматривала имена девочек, ну никакое в голову не идет, ни на слух ни на вкус...блииин

#142 Off   OLena

OLena

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 521 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-03-2000

Отправлено 24 ноября 2011 - 12:23

Ой, я тоже здесь купила картинку и разукрашиваю, правда самую сложную взяла...уже месяц разукрашиваю. Значит Шапетович уехал...а куда не знаешь? Я тоже к нему хотела нагрянуть...
Зубки лечить надо, только вот не все обезбаливающие подходят, только два каких то можно беременным колоть, надо узнать какие именно..

Я тоже наверное буду разукрашивть долго, оченьмного мелких деталей и времени свободного мал.
Али Шапетович не знаю куда уехал. Отпуск наверное у него. С завтрашнего дня и на две недели.

Ой блин, надеюсь не серъезная проблема на работе? Удачи тебе!
Ой хорошо, картинки разукрашиваешь, а меня хватает на то чтобы поужинать с дочей, чуть поиграть потом в сон клонит со страшной силой и ждууу когда ж мое солнце захочет спать, потом с ней вырубаюсь...короче не до хобби...
Тоже сегодня сидела просматривала имена девочек, ну никакое в голову не идет, ни на слух ни на вкус...блииин

Проблема серьезная, большая недостача у продавца, не идет с моей бухгалтерей вобщем, я не материально ответственное лицо, но мне все равно очень неприятно, я вроде бы ответсвенная сама по себе, а тут такое получилось... ((((
Тоже помню раньше спать раньше Диора всегда хотелось, когда он маленький был. Ито не в положении же была.

Что за погода сегодня. Я так не люблю дождь, особенно в это время года. Хотя вроде еще и осень, дождь это нормально по осени ведь ))) Еще и болеют тут все на работе. один уже вобще не пришел, а один ходит, и одел бы маску. Нет же. У меня горло начало першить, хоть и мажусьоксолинкой и сижу в маске. Что-то как-то напрягает все на работе.
Завтра мне на УЗИ, опять увижу своего крошечку :hi-hi:

Сообщение отредактировал OLena: 24 ноября 2011 - 12:38

#143 Off   Масик

Масик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 387 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-11-2009

Отправлено 24 ноября 2011 - 17:03

Да у кого то дождь, а у кого то мороз сегодня -25, вышла мусор выносить аж нос замерз! А зачем на УЗИ в 24 недели? или ты не делала еще второй скрининг?

#144 Off   Madosya

Madosya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 862 сообщений

Отправлено 25 ноября 2011 - 11:00

Блин класно, я хочу зиму, снег, конечно когда тепло хорошо, но вот слякоть и дожди достали...

#145 Off   OLena

OLena

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 521 сообщений

Отправлено 25 ноября 2011 - 14:28

Да у кого то дождь, а у кого то мороз сегодня -25, вышла мусор выносить аж нос замерз! А зачем на УЗИ в 24 недели? или ты не делала еще второй скрининг?

Холодища, так холодно тоже н ехочется )))
мне 30 числа на прием, сказали сделать УЗИ к этому времени, а скрининг второй делала, результаты хорошие.

#146 Off   OLena

OLena

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 521 сообщений

Отправлено 25 ноября 2011 - 14:36

Сходила на УЗИ. все хорошо, все в норме :ai-ai: Не к чему придраться, сказала врач ))) Очень подняла мне этим настроение.
Я опять вспомнила про ГЦРЧ, все что мне там тогда наговорили и пожелала тем врачам всего самого наилучшего )))) не пойму зачем они так поступают....
Малышок личико нам не показал, закрылся ручками, как боксер ))) не удалось ей его нам сфоткать.
Похоже что мальчик, сказала врач, вот это видимо перчик, но на 100 % не подтвердила ))) И Шапетович тогда тоже сказал похоже ))) Но мне уже все равно, я уже на мальчика настроилась, главное чтобы все у него в порядке было, сердечко как бьется услышали :uncertain: Единстенно, не очень удобно у них подвешен монитор и мне было плохо видно. вот так замечательно начался сегодня день. Так не хотелось было ехать на работу.
А сейчас нереально хочется спать, да еще и в горле першит, подзаразили меня все таки (((

Сообщение отредактировал OLena: 25 ноября 2011 - 14:37

#147 Off   GraySky

GraySky

Отдавай больше, ожидай меньше...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 881 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-11-2011

Отправлено 25 ноября 2011 - 16:20

Ой, лучше сразу на больничный иди! если першит, то точно заболеваешь. Не ходи на работу лучше. Я дома сидела, и то заболела.

#148 Off   Luka22

Luka22

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 514 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-01-2011

Отправлено 25 ноября 2011 - 16:55

И чай с малиной сразу,чтобы не заболеть.

#149 Off   Madosya

Madosya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 862 сообщений

Отправлено 26 ноября 2011 - 15:11

Ура!!! Я так за вас рада что у вас все хорошо!!! :hi-hi:
Не болейте, самое интересное что у меня кашель прошел сам по себе :m&b:

#150 Off   OLena

OLena

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 521 сообщений

Отправлено 27 ноября 2011 - 12:28

Спасибо девочки.
Все таки приболела, заразили на работе ((( горло, нос вроде и не заложен и не бежит, но все равно не здоров ((( Брызгаю аквамарисом, пью чай с малиной, лимоном. Больше не знаю чем лечиться :m&b:
На работу все равно придется завтра идти, больничный взять не получится. Еще общий анализ крови и мочи завтра сдавать, вот думаю результаты наверное не очень будут из-за этого горла...
Погода ужасная, этот дождь надоел, хотя по моему снег пошел, но все равно все капает. Ничего не хочется делать, а нужно что-то приготовить (что готовить тоже не знаю ))) , да прибраться.
Малышок шевелится, главное чтобы на нем не отразилась моя простуда.
Пойду приготовлю есть, да потом буду разукрашивать свою картину, поднимать себе настроение )))

#151 Off   ***Love***

***Love***

Я фея..могу фейнуть..могу и нафеячить..))))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 481 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-10-2001

Отправлено 27 ноября 2011 - 21:05

Надо приготовить смесь из кураги, орехов, лимона и мёда....имуну поднимать...а то скоро зима....и иммунитет ой как нам нужен, еще инсти попей...и оксолинкой обязательно носик мажь, чтобы вирусы лишние не цеплять.. :wacko:

#152 Off   IRISCA

IRISCA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 179 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-03-2003

Отправлено 27 ноября 2011 - 22:56

Выздоравливайте скорее,пейте Инсти-чай,ешьте фрукты! :wacko:

#153 Off   Madosya

Madosya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 862 сообщений

Отправлено 28 ноября 2011 - 00:06

Спасибо девочки.
Все таки приболела, заразили на работе ((( горло, нос вроде и не заложен и не бежит, но все равно не здоров ((( Брызгаю аквамарисом, пью чай с малиной, лимоном. Больше не знаю чем лечиться :confused:
На работу все равно придется завтра идти, больничный взять не получится. Еще общий анализ крови и мочи завтра сдавать, вот думаю результаты наверное не очень будут из-за этого горла...
Погода ужасная, этот дождь надоел, хотя по моему снег пошел, но все равно все капает. Ничего не хочется делать, а нужно что-то приготовить (что готовить тоже не знаю ))) , да прибраться.
Малышок шевелится, главное чтобы на нем не отразилась моя простуда.
Пойду приготовлю есть, да потом буду разукрашивать свою картину, поднимать себе настроение )))

привет! как самочувствие? блин ох уж этот вирус, вот это все из за того что нас в алматы зима не берет никак в охаку...сегодня вечером снег хоть бы уж зима началась. в Усть-камане на счет этого хорошо раз и мороз и нет вирусов но зато есть выбросы :hi-hi:

#154 Off   IRISCA

IRISCA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 179 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-03-2003

Отправлено 28 ноября 2011 - 12:28

Ой,сейчас Ваш пдр посмотрела-прикольно,я первую дочь 17 марта 2003родила)))

#155 Off   OLena

OLena

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 521 сообщений

Отправлено 30 ноября 2011 - 17:23

Выздоравливайте скорее,пейте Инсти-чай,ешьте фрукты! :shock:

Спасибо, можно на ты ))) Уже почти все прошло, остался кашель, да горло теперь то болит, то не болит...

Ой,сейчас Ваш пдр посмотрела-прикольно,я первую дочь 17 марта 2003родила)))

Здорово ))) Ну там плюс, минус конечно будет, но ставят 17.

привет! как самочувствие? блин ох уж этот вирус, вот это все из за того что нас в алматы зима не берет никак в охаку...сегодня вечером снег хоть бы уж зима началась. в Усть-камане на счет этого хорошо раз и мороз и нет вирусов но зато есть выбросы :welcome:

Спасибо, Мадин. Уже практически выздоровела. Так и не начинается толком зима ))) Хоть и похолодало.

Совсем, совсем не было времени сюда заглянуть. На рабоет работа, дома домашняя работа )))
Сходила сегодня на прием, все в норме, анализы хорошие. Теперь аж 27 числа только идти, прям перед новым годом, надо подарочком для АГ запастись )))
Еще бы от простуды окончательно выздороветь и вобще хорошо.
Обои придут клеить на следующей неделе, муж обдирать не хочет, вернее некогда, а сама я одна что-то не решаюсь. Придется платить больше клеильщикам (((
Малыш мой все такой же активист ))) Представляю как пузо в скором времени ходуном будет ходить ))))
Эх, хочется ко всем заглянуть в дневнички, но нет времени. Всем большой, большой привет :sad:
P.S. Девочки научите вставлять изображение, чтобы маленьким не было, что-то у меня не получается.

Сообщение отредактировал OLena: 30 ноября 2011 - 17:26

#156 Off   byanka

byanka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 30 ноября 2011 - 23:19

[Совсем, совсем не было времени сюда заглянуть. На рабоет работа, дома домашняя работа )))
Сходила сегодня на прием, все в норме, анализы хорошие. Теперь аж 27 числа только идти, прям перед новым годом, надо подарочком для АГ запастись )))
Еще бы от простуды окончательно выздороветь и вобще хорошо.
Обои придут клеить на следующей неделе, муж обдирать не хочет, вернее некогда, а сама я одна что-то не решаюсь. Придется платить больше клеильщикам (((
Малыш мой все такой же активист ))) Представляю как пузо в скором времени ходуном будет ходить ))))
Эх, хочется ко всем заглянуть в дневнички, но нет времени. Всем большой, большой привет :uncertain:
P.S. Девочки научите вставлять изображение, чтобы маленьким не было, что-то у меня не получается.
[/quote]

привет, выздоравливай поскорее!!!
а я так люблю обои отдирать, жила бы в Алмате прям в гости бы напросилась поотдирать)))
хочу тоже а узи, а в 12-13 недель есть ли смысл на 3d идти, или там еще ничего не видно?

#157 Off   OLena

OLena

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 521 сообщений

Отправлено 01 декабря 2011 - 11:39

Спасибо. Вот бы здорово было, это я насчет обоев шучу ))), все вдвоем веселее )))
по моему 3 д лучше позже делать, мне вобще говорили после 30 недель. Я еще 3 д не делала, планирую.

#158 Off   OLena

OLena

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 521 сообщений

Отправлено 01 декабря 2011 - 14:31

Изображение Сегодня же первый день зимы. Поздравляю девочки с календарной зимой, погода не зимняя правда какая-то. Пусть в ВАших домах будет уют и тепло. Не болейте, сейчас моя АГ сказала ходит грип, одевать маски и мазать нос оксолинкой посоветовала, ну в принципе я это делала, но все равно приболела ))) Сегодня выдалось свободное время и я захожу и захожу на сайт ))) Чувствую себя как-то не очень правда, слабость какая-то и нос опять заложен, вроде прошел и опять ((( И вобще хочу домой ))) Малыш мой тоже сегодня тихонько так шевелится, не как обычно, интересно почему....

#159 Off   Alenushka

Alenushka

Семья начинается с детей.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 810 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-12-1998
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 01 декабря 2011 - 15:03

по моему 3 д лучше позже делать, мне вобще говорили после 30 недель. Я еще 3 д не делала, планирую.

УЗИ 3Д рекомендуют до 23 недели, потому что потом плод уже большой, хотя спорить не буду возможно это с моей ситуацией так сказали.

#160 Off   byanka

byanka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 01 декабря 2011 - 15:15

Ещё вопрос, подскажите где картину для разукрашивания покупали, в какой темен это есть, что-то не могу найти, тоже очень хочется порисовать

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz