Привет. Да нет, анализы вот только завтра пойду сдавать, все некогда было, даже заглянуть, не то что написать. На работе проблемы, будь она неладна, ну я сильно не переживаю, понимаю что какой смысл переживать то, уже назад не вернешься, чтобы ситуацию исправить, ну и нельзя мне переживать. Уже хочу в декрет ))) и отстраниться от всего этого. В пятницу иду на УЗИ, к Шапетовичу не успела записаться, не будет его две недели (((. Иду к другому врачу, по совету подружки. Еще раз спрошу кто там? ))) Уже уж точно видно кто. Думаю что скажут мальчик, но все же ))) Уже имена мальчишеские придумываем потихоньку. Диор родился, неделю без имени был. Сейчас хочу чтобы уже было имя при рождении.
Пока собиралась к зубному, начали разрушаться зубы, два зуба уже точно лечить нужно (((. Наверное если бы сидела дома, уже сходила бы, но опять же эта работа, еще так далеко от дома находится, еще и отпрашиваться надо, не хочу. Ремонт сдвинулся с мертвой точки ))) на следующей неделе придет клейщик обоев. Так что к новому году будет уже красота.
Животик расти так быстро стал, малышок активный, все так же копошится. Вот разговариваю я с ним мало ((( одно время музыку классическую ставила на живот, а теперь и это забросила. Увлеклась рисованием, ну вернее разукрашиванием картины по номерам, здесь на сайте кстати купила. По пол часа перед сном расслабляюсь, такая красота получается.
Ой блин, надеюсь не серъезная проблема на работе? Удачи тебе!
Ой хорошо, картинки разукрашиваешь, а меня хватает на то чтобы поужинать с дочей, чуть поиграть потом в сон клонит со страшной силой и ждууу когда ж мое солнце захочет спать, потом с ней вырубаюсь...короче не до хобби...
Тоже сегодня сидела просматривала имена девочек, ну никакое в голову не идет, ни на слух ни на вкус...блииин