Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Инфекции во время беременности

Сообщений в теме: 168

#141 Off   Dinchik

Dinchik

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 25 декабря 2013 - 16:08

Всем привет! Подскажите, кто-нибудь принимал Дорамицин и свечи Тержинан? Нашли уреаплазму, гарднерелу и кандиду, и вот прописали антибиотик(( вот третий день все никак не решусь начать принимать(

#142 Off   bibka

bibka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 373 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 25 декабря 2013 - 16:12

СРОк какой? Уреапл при беременности не лечат.. кандида это дрожжи, можно всю беременность свечи пимафуцин.. про остальное не знаю

#143 Off   Karina)

Karina)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 198 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-03-2014

Отправлено 25 декабря 2013 - 16:27

Терженан беременным можно, я использова свечи. Насчет дорамицина не знаю

#144 Off   Dinchik

Dinchik

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 25 декабря 2013 - 16:32

СРОк какой? Уреапл при беременности не лечат.. кандида это дрожжи, можно всю беременность свечи пимафуцин.. про остальное не знаю

20 неделек, ну вот за свечи особо не переживаю, а вот антибиотик как-то не очень хочется принимать.

#145 Off   Наталия Л

Наталия Л

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-04-1993
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 25 декабря 2013 - 16:35

Всем привет! Подскажите, кто-нибудь принимал Дорамицин и свечи Тержинан? Нашли уреаплазму, гарднерелу и кандиду, и вот прописали антибиотик(( вот третий день все никак не решусь начать принимать(

http://beremennost.net/gardnerella-pri-beremennosti

#146 Off   Karina)

Karina)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 25 декабря 2013 - 16:37

ДОРАМИЦИН - препарат компании WORLD MEDICINE. К важным свойствам ДОРАМИЦИНА относится возможность его применения в первом триместре беременности при лечении токсоплазмоза, когда другие препараты противопоказаны. ДОРАМИЦИН применяется также в течение всей беременности повторными курсами - по 3 млн МЕ (1 таблетка) три раза в день по 2–3 недели для профилактики заражения плода.

Таким образом, макролидный антибиотик ДОРАМИЦИН является важным препаратом в акушерстве и гинекологии при лечении токсоплазмоза и не только, его можно применять при таких инфекциях как урогенитальный хламидиоз и микоплазмоз. ДОРАМИЦИН особо показан для лечения инфекций дыхательных путей и инфекций других локализаций (кожи и мягких тканей, полости рта и др. ) у беременных женщин.

#147 Off   Dinchik

Dinchik

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 26 декабря 2013 - 11:31

ДОРАМИЦИН - препарат компании WORLD MEDICINE. К важным свойствам ДОРАМИЦИНА относится возможность его применения в первом триместре беременности при лечении токсоплазмоза, когда другие препараты противопоказаны. ДОРАМИЦИН применяется также в течение всей беременности повторными курсами - по 3 млн МЕ (1 таблетка) три раза в день по 2–3 недели для профилактики заражения плода.

Таким образом, макролидный антибиотик ДОРАМИЦИН является важным препаратом в акушерстве и гинекологии при лечении токсоплазмоза и не только, его можно применять при таких инфекциях как урогенитальный хламидиоз и микоплазмоз. ДОРАМИЦИН особо показан для лечения инфекций дыхательных путей и инфекций других локализаций (кожи и мягких тканей, полости рта и др. ) у беременных женщин.

Спасибо! думаю схожу сначала на узи, а потом все-таки начну принимать.

#148 Off   Мама Альбины

Мама Альбины

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 180 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-02-2007

Отправлено 16 января 2014 - 17:18

Спасибо! думаю схожу сначала на узи, а потом все-таки начну принимать.

Динчик, ну как ,вы пролечились? Мне почти тоже что и вам поставили, кроме кандиды! Вы где сдавали и где на учете стоите? я в шоке блин! Делали мне анализы методом ПЦР в Олимпе, но кол-во не определили, только положит или отрицат. При чем до беременности я сдавала все анализы и все хорошо было. Вот думаю может ошиблись, хочу пересдать в Инвиво, но там ПЦР тоже только качественный, что толку....думаю сдать еще там кровь на ИФА, девочки, как думаете ,стоит или пустая трата денег? Может раз нашли уже, то и лечится в любом случае нужно? с др стороны почитала, что такие инфекции многие врачи и не лечат сейчас, вроде как при беременности идет снижение иммунитета и вполне естест-но может увеличится кол-во бактерий. Ребенка травить антибиотиком тоже неохота!

Девочки, кто ниб принимал при берем-ти антибиотики, типа ровамицин, дорамицин, после этого здоровых малышей родили?

#149 Off   bibka

bibka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 16 января 2014 - 18:38

Лучше все пересдать в кожвене в районе технопарка.. там уже точно скажут, что у вас конкретно и в каком количестве..

#150 Off   Мама Альбины

Мама Альбины

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 180 сообщений

Отправлено 17 января 2014 - 21:49

Мне еще от гарднерелы назначили метронидазол ((( я не хочу его принимать, т.к. прочитала что не доказано точно имеет терагенное дейтсвие на плод или нет, ну в общем опасен он....сильны препарат, не хочу рисковать... Динчик я смотрю вам его не назначали, вы после лечения уже сдавали анализы? и вообще почитала на российских сайтах, не назначают его обычно, только в тяжелых случаях....

#151 Off   Karina)

Karina)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 17 января 2014 - 22:18

Я ровамицин пила, мне назначали, был грипп который в бронхит перерос...плюс еще уколы цефтриарсона кололи...
Про ровамицин много пишут, он через плаценту не попадает к ребенку.
Я за антибиотики, если назначили.. Без них инфекции размножаются и это приводит к многоводию, и может инфицировать малыша... Лучше пропиьь и не рисковать...

А вот метрид и метронидозол, это проьтвовоспалительные, мне сказали во время беременности лучше не стоит капать... Хотя тоже назначали сначала, потом сказали не надо..
  • Valeriya и много мама это нравится

#152 Off   Мама Альбины

Мама Альбины

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 180 сообщений

Отправлено 17 января 2014 - 22:42

Карина на какой неделе вы пили? я вот думаю может подождать до 20 ? все таки большинство склоняется что после 20 органы ребеночка сформированы по большей части, и меньше вреда.

#153 Off   Karina)

Karina)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 17 января 2014 - 23:13

Я пила в 16-17 недель.. Тогда забллела этим гриппом дурацким..

#154 Off   Dinchik

Dinchik

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 17 января 2014 - 23:48

Динчик, ну как ,вы пролечились? Мне почти тоже что и вам поставили, кроме кандиды! Вы где сдавали и где на учете стоите? я в шоке блин! Делали мне анализы методом ПЦР в Олимпе, но кол-во не определили, только положит или отрицат. При чем до беременности я сдавала все анализы и все хорошо было. Вот думаю может ошиблись, хочу пересдать в Инвиво, но там ПЦР тоже только качественный, что толку....думаю сдать еще там кровь на ИФА, девочки, как думаете ,стоит или пустая трата денег? Может раз нашли уже, то и лечится в любом случае нужно? с др стороны почитала, что такие инфекции многие врачи и не лечат сейчас, вроде как при беременности идет снижение иммунитета и вполне естест-но может увеличится кол-во бактерий. Ребенка травить антибиотиком тоже неохота!

Девочки, кто ниб принимал при берем-ти антибиотики, типа ровамицин, дорамицин, после этого здоровых малышей родили?

Я сдавала анализы в ЦПП, но они вроде в лабораторию Олимпа отправляют... Я пропила все-таки дорамицин и свечи Тержинан, анализы сказали сдавать через три недели после окончания приема, 31го пойду сдавать, числа 7-го февраля будут готовы результаты, надеюсь все ок..

#155 Off   Мама Альбины

Мама Альбины

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 180 сообщений

Отправлено 26 января 2014 - 20:15

Я сегодня только купила ровамицин и тержинан, начну. потом отпишитесь плиз, многие говорят ,повторно показываются, т.е. лечение было бесполезным. вам не говорили мужа лечить тоже? мне сказали, при этом ему даже анализы не назначили, типа все равно надо. ну раз сказали, пусть пропьет все, он же не беременный, ничего страшного ).

#156 Off   Dinchik

Dinchik

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 27 января 2014 - 15:55

Да у меня что-то последние дни обратно зуд небольшой начался, надеюсь все-таки что только молочница...в пятницу пойду сдавать анализы...мужа тоже отправили обследоваться и лечиться, но у нас в любом случае уже месяц как половой покой, хоть на стенку лезь..((

#157 Off   Dinchik

Dinchik

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 03 февраля 2014 - 17:20

Короче, что принимала, что не принимала...все осталось на месте(((((((

#158 Off   Dinchik

Dinchik

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 05 февраля 2014 - 21:30

Кому-нибудь назначали свечи Орнисид?

#159 Off   Миффка

Миффка

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 44 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-06-2013

Отправлено 22 февраля 2014 - 19:47

Короче, что принимала, что не принимала...все осталось на месте(((((((

Dinchik? добрый вечер. У меня во время беременности тоже кандида была, с 6 месяцев какие только свечи не использовала и мужа лечили. Все бестолку. После родов само прошло. Попробуйте Пимафуцин.

#160 Off   assem8i

assem8i

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 351 сообщений

Отправлено 25 февраля 2014 - 07:13

Dinchik? добрый вечер. У меня во время беременности тоже кандида была, с 6 месяцев какие только свечи не использовала и мужа лечили. Все бестолку. После родов само прошло. Попробуйте Пимафуцин.

У меня тож все время молочница вролде, нити мицелия - врачи говорят - кожа ТАМ становится не эластичная -от того и разрывы во вр родов...
Как у вас прошли роды?

лечу- бесполезно , вроде прошло-меньше выделений( простите) поела сладкого выделения усилились(((( уже не хочу в ЖК идти(((( а мужа не советовали лечить даже.... Хотя в посл раз он выпил какую то таблу ....

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz