Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Инфекции во время беременности
Off
Отправлено 25 декабря 2013 - 16:37
Таким образом, макролидный антибиотик ДОРАМИЦИН является важным препаратом в акушерстве и гинекологии при лечении токсоплазмоза и не только, его можно применять при таких инфекциях как урогенитальный хламидиоз и микоплазмоз. ДОРАМИЦИН особо показан для лечения инфекций дыхательных путей и инфекций других локализаций (кожи и мягких тканей, полости рта и др. ) у беременных женщин.
Off
Отправлено 26 декабря 2013 - 11:31
ДОРАМИЦИН - препарат компании WORLD MEDICINE. К важным свойствам ДОРАМИЦИНА относится возможность его применения в первом триместре беременности при лечении токсоплазмоза, когда другие препараты противопоказаны. ДОРАМИЦИН применяется также в течение всей беременности повторными курсами - по 3 млн МЕ (1 таблетка) три раза в день по 2–3 недели для профилактики заражения плода.
Таким образом, макролидный антибиотик ДОРАМИЦИН является важным препаратом в акушерстве и гинекологии при лечении токсоплазмоза и не только, его можно применять при таких инфекциях как урогенитальный хламидиоз и микоплазмоз. ДОРАМИЦИН особо показан для лечения инфекций дыхательных путей и инфекций других локализаций (кожи и мягких тканей, полости рта и др. ) у беременных женщин.
Спасибо! думаю схожу сначала на узи, а потом все-таки начну принимать.
Off
Отправлено 16 января 2014 - 17:18
Спасибо! думаю схожу сначала на узи, а потом все-таки начну принимать.
Динчик, ну как ,вы пролечились? Мне почти тоже что и вам поставили, кроме кандиды! Вы где сдавали и где на учете стоите? я в шоке блин! Делали мне анализы методом ПЦР в Олимпе, но кол-во не определили, только положит или отрицат. При чем до беременности я сдавала все анализы и все хорошо было. Вот думаю может ошиблись, хочу пересдать в Инвиво, но там ПЦР тоже только качественный, что толку....думаю сдать еще там кровь на ИФА, девочки, как думаете ,стоит или пустая трата денег? Может раз нашли уже, то и лечится в любом случае нужно? с др стороны почитала, что такие инфекции многие врачи и не лечат сейчас, вроде как при беременности идет снижение иммунитета и вполне естест-но может увеличится кол-во бактерий. Ребенка травить антибиотиком тоже неохота!
Девочки, кто ниб принимал при берем-ти антибиотики, типа ровамицин, дорамицин, после этого здоровых малышей родили?
Off
Отправлено 17 января 2014 - 21:49
Off
Отправлено 17 января 2014 - 22:18
Про ровамицин много пишут, он через плаценту не попадает к ребенку.
Я за антибиотики, если назначили.. Без них инфекции размножаются и это приводит к многоводию, и может инфицировать малыша... Лучше пропиьь и не рисковать...
А вот метрид и метронидозол, это проьтвовоспалительные, мне сказали во время беременности лучше не стоит капать... Хотя тоже назначали сначала, потом сказали не надо..
- Valeriya и много мама это нравится
Off
Отправлено 17 января 2014 - 23:48
Я сдавала анализы в ЦПП, но они вроде в лабораторию Олимпа отправляют... Я пропила все-таки дорамицин и свечи Тержинан, анализы сказали сдавать через три недели после окончания приема, 31го пойду сдавать, числа 7-го февраля будут готовы результаты, надеюсь все ок..Динчик, ну как ,вы пролечились? Мне почти тоже что и вам поставили, кроме кандиды! Вы где сдавали и где на учете стоите? я в шоке блин! Делали мне анализы методом ПЦР в Олимпе, но кол-во не определили, только положит или отрицат. При чем до беременности я сдавала все анализы и все хорошо было. Вот думаю может ошиблись, хочу пересдать в Инвиво, но там ПЦР тоже только качественный, что толку....думаю сдать еще там кровь на ИФА, девочки, как думаете ,стоит или пустая трата денег? Может раз нашли уже, то и лечится в любом случае нужно? с др стороны почитала, что такие инфекции многие врачи и не лечат сейчас, вроде как при беременности идет снижение иммунитета и вполне естест-но может увеличится кол-во бактерий. Ребенка травить антибиотиком тоже неохота!
Девочки, кто ниб принимал при берем-ти антибиотики, типа ровамицин, дорамицин, после этого здоровых малышей родили?
Off
Отправлено 26 января 2014 - 20:15
Off
Отправлено 27 января 2014 - 15:55
Off
Отправлено 22 февраля 2014 - 19:47
Короче, что принимала, что не принимала...все осталось на месте(((((((
Dinchik? добрый вечер. У меня во время беременности тоже кандида была, с 6 месяцев какие только свечи не использовала и мужа лечили. Все бестолку. После родов само прошло. Попробуйте Пимафуцин.
Off
Отправлено 25 февраля 2014 - 07:13
Dinchik? добрый вечер. У меня во время беременности тоже кандида была, с 6 месяцев какие только свечи не использовала и мужа лечили. Все бестолку. После родов само прошло. Попробуйте Пимафуцин.
У меня тож все время молочница вролде, нити мицелия - врачи говорят - кожа ТАМ становится не эластичная -от того и разрывы во вр родов...
Как у вас прошли роды?
лечу- бесполезно , вроде прошло-меньше выделений( простите) поела сладкого выделения усилились(((( уже не хочу в ЖК идти(((( а мужа не советовали лечить даже.... Хотя в посл раз он выпил какую то таблу ....
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных