Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Кто где живет....
Off
Отправлено 15 декабря 2009 - 22:13
Привет, нас здесь много))) Будем знакомы
Привет, у меня вот такая проблема, недавно переехали в Астану,по работе мужа, очень скучно мне тут, тк никого кроме мужа у меня нет, да и соседей что то не видать особо...познакомилась с одной девушой у нее 2 детей, вот гуляли с ней общались...а щас и она собралась переехать,а то очень уж скучно мне тут, а муж почти с утра до вечера на работе.
Off
Отправлено 15 декабря 2009 - 22:22
Привет, мы тоже из АстаныПривет, у меня вот такая проблема, недавно переехали в Астану,по работе мужа, очень скучно мне тут, тк никого кроме мужа у меня нет, да и соседей что то не видать особо...познакомилась с одной девушой у нее 2 детей, вот гуляли с ней общались...а щас и она собралась переехать,а то очень уж скучно мне тут, а муж почти с утра до вечера на работе.

Off
Отправлено 16 марта 2010 - 16:23
Привет, у меня вот такая проблема, недавно переехали в Астану,по работе мужа, очень скучно мне тут, тк никого кроме мужа у меня нет, да и соседей что то не видать особо...познакомилась с одной девушой у нее 2 детей, вот гуляли с ней общались...а щас и она собралась переехать,а то очень уж скучно мне тут, а муж почти с утра до вечера на работе.
Привет, Mammy! Я тоже из Астаны. Сама сюда переехала из другого города, познакомилась здесь с девушкой, так хорошо дружили, а теперь она во Францию уехала жить. А я здесь совсем одна. Муж целыми днями на работе- а мне даже поговорить особо не с кем. Так что если ты тоже нуждаешься в общении-я буду только рада!!!!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных