Перейти к содержимому

Фотография

Снова в ожидании второго чуда!

Сообщений в теме: 617

#141 Off   OLena

OLena

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 521 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-03-2000
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 27 октября 2011 - 11:01

Девочки была на УЗИ, диагноз: 19-20 недель. Девочка. Но это не главное, теперь мне и девочку но бы здоровую. Диагноз: кисты сосудистого сплетения. Тока не поняла где именно. Повтор УЗИ на 21-22 неделе (в скобках см.почки). Назначение АГ сделала: физ.р-р 200=5фл, 100=5фл, магнези 25% =4уп, актовигин 5,0=2 уп, под систему 5 дней. ну она меня уверила что практически часто встречающийся диагноз на таком сроке, типа того что обычно все потом рассасывается. Блин я вроде и почитала про этот диагноз, но все покоя мне нет теперь. Пошли сдали кровь на генетику снова, и я написала отказ от "прокола" на биопсию.
Жду ваших комментариев с нетерпением, может кто то уже сталкивался с таким делом...

Поздравляю Мадиночка с девочкой!!! Это правильно не важно кто, главное чтобы здоров был ребеночек.
У меня ведь тоже самое было Мадин, когда на биопсию направили. Не перживай!!! Я когда пошла к другому узисту уже никакой кисты не было (причем это было буквально через три дня). Он сказал что это нормальное явление, что во время развития малыша эти кисты появляются и потом исчезают. Это идет развитие мозга. Молодец что отказалась от биопсии. Сейчас многих на нее направляют, эта процедура у нас только зарождается и нужно же врачам как-то тренироваться. Главное не перживай!!!!

Мадин, могу дать адрес этого Узи-ста. Он профессионал своего дела, много хороших отзывов о нем.

#142 Off   Масик

Масик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 387 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-11-2009

Отправлено 27 октября 2011 - 11:02

Мадина здоровья вам и терпения, все будет хорошо раз врач говорит, что это часто встречающийся диагноз, лучше вовремя все предупредить и вылечить!

#143 Off   Madosya

Madosya

Я поняла, какую хочу машину - ИНКАССАТОРСКУЮ!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 862 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-06-2010

Отправлено 27 октября 2011 - 12:11

А точно да да помню OLena (блин честно сказать до сих пор не знаю имени :) ) это обсуждали. блин вот что как успокаивать со стороны, смотришь на это трезвыми глазами, а когда происходит с тобой то как грят "у страха глаза велики". Да отказалась от биопсии, т.к.знаю что это ни есть хорошо. Да и моя АГ меня предупредила еще на первой беремености если вдруг когда нить будут такое предлагать лучше не соглашаться, тем более нет серъезных на то причин.
По поводу УЗИста, я подруге рассказала сегодняшнюю историю, она меня поведет к своей знакомой (у нее узи проходили снохи ее и она сама) воть. но с другой стороны думаю может откапаться а потом пойти снова туда же где была седня (по Жибек Жолы, наверняка там практически все проходят) и если же не подтвердится то все отбой. Или все таки для успокоения сходить?
OLena, буду рада координатам. Спасибо.

#144 Off   OLena

OLena

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 521 сообщений

Отправлено 27 октября 2011 - 13:02

А точно да да помню OLena (блин честно сказать до сих пор не знаю имени :) ) это обсуждали. блин вот что как успокаивать со стороны, смотришь на это трезвыми глазами, а когда происходит с тобой то как грят "у страха глаза велики".

Оля меня зовут ))
Это точно когда со стороны совсем по другому...

По поводу УЗИста, я подруге рассказала сегодняшнюю историю, она меня поведет к своей знакомой (у нее узи проходили снохи ее и она сама) воть. но с другой стороны думаю может откапаться а потом пойти снова туда же где была седня (по Жибек Жолы, наверняка там практически все проходят) и если же не подтвердится то все отбой. Или все таки для успокоения сходить?
OLena, буду рада координатам. Спасибо.

Я бы к другому сходила. А на Жибек Жолы что там за клиника?
Лови координаты на всякий случай Центр УЗИ доктора Ембергенова
(3D УЗИ, УЗИ, Допплерография). Ембергенов Али Шапетович Алматы, м-н Коктем 1, БИО- центр
врач высшей категории телефон: 376-33-97, сотовый: + 7 701 312 48 08. УЗИ у него стоит 3000, длится минут 5, все обьясняет, на любые вопросы подробно отвечает. Очень хороший дядечка ))) Удачи Мадин. Главное сильно не волнуйся, хотя я сама упереживалась тогда, понимаю тебя.

Мадина, это в Центре Репродукции получается ты делала УЗИ, если на Жибек Жолы?
Вот теперь точно думаю не стоит туда идти повторно!!!!!!

Сообщение отредактировал OLena: 27 октября 2011 - 13:07

#145 Off   elmira_Ism

elmira_Ism

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 645 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-04-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 28 октября 2011 - 11:04

Мадина, привет, ну как у тебя дела, сходила к другому УЗИсту, что сказали, у меня у самой тоже на первом узи говорят киста (где-то в матке что ли, я не поняла), но она проходящая сказали.

#146 Off   Madosya

Madosya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 862 сообщений

Отправлено 28 октября 2011 - 12:04

Оля, спасибо за координаты. На УЗИ в др.место еще не сходила, вчера устала, а сегодня с утра на капельнице и на работу. Завал блин, в пятницу как обычно :)
На счет того что место где делали узи, да это центр репродукции. блин почему то в этот раз попали к другому узисту (в первый раз был мужчина, и было ЗД) а вчера женщина и было обычное узи.
вот с мужем посоветовалась, он мне сказал пошли в др.место куда девочки советуют.
Эльмира по поводу того что киста чаще всего рассасываетя то это правда, я читала вчера много литературы в нете, много разных мнений. Такчто после прокапывания точно никуда не денется рассосется:)))
Капали сегодня магнезию и актовегин, блин магнезия давление сбивает на упадок, пью этот сладкий чай, шоколад ем, а толку нет, вот налила чашку кофе. Голова а то болит...
Одно радует что сегодня пятница!!!

#147 Off   4udo

4udo

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 123 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-01-2012

Отправлено 28 октября 2011 - 14:57

А зачем тебе магнезию капают, если она тебе так сильно сбивает давление? Это же не есть хорошо для малыша... А УЗИст Али, очень хороший, сама к нему собираюсь идти, не очень мне понравилась УЗИстка в ДостармедеА...
Желаю чтобы киста рассосалась и родилась здоровая малышка и тебе самой здоровья!!! :confused:

#148 Off   sulny

sulny

белая и пушистая,пока не наступят на хвост.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2009

Отправлено 28 октября 2011 - 15:02

Не нужно расстраиваться,что УЗИ было обычное. Оно достоверней,чем 3Д. Мне так самая лучшая узист в Астане Талько сказала. А 3Д -это так для развлечения.
Нужно перепроверить и опять на обычном.

Сообщение отредактировал sulny: 28 октября 2011 - 15:02

#149 Off   Madosya

Madosya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 862 сообщений

Отправлено 28 октября 2011 - 16:26

А зачем тебе магнезию капают, если она тебе так сильно сбивает давление? Это же не есть хорошо для малыша... А УЗИст Али, очень хороший, сама к нему собираюсь идти, не очень мне понравилась УЗИстка в ДостармедеА...
Желаю чтобы киста рассосалась и родилась здоровая малышка и тебе самой здоровья!!! :confused:

по поводу того почему магнезию, честно ответа нет у меня, наверное не правильно что не поинтересовалась, но я своему АГ доверяю. А так дает о себе, потомучто мое рабочее 90/60. Сейчас состояние вроде пришло к норме, да я еще знаете девочки начала чувствовать что такое вообще перепады "давления" именно после родов, раньше понятия такого не было. Все таки как же нам девочки при жизни памятники не ставить, 9 месяцев себя сохрани, малыша и еще терпеть то то то се, таблетки незя и т.д. эх....молодцы мы! :)))))))

Не нужно расстраиваться,что УЗИ было обычное. Оно достоверней,чем 3Д. Мне так самая лучшая узист в Астане Талько сказала. А 3Д -это так для развлечения.
Нужно перепроверить и опять на обычном.

Ну пойду все таки наверное к этому Али...не раз уже о нем слышу... и еще знаете что заметила, мужчины мягче что ли:))))

#150 Off   Luka22

Luka22

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 514 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-01-2011

Отправлено 28 октября 2011 - 17:54

Мы зашли к вам на знакомство!Изображение
нам сказали,что девочка,но чето у меня сомнения,но хочу тока девочку.
Надеюсь у вас не подтвердится нечего и у вас все хорошо будит.

#151 Off   Масик

Масик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 387 сообщений

Отправлено 28 октября 2011 - 18:41

мое рабочее 90/60. Сейчас состояние вроде пришло к норме, да я еще знаете девочки начала чувствовать что такое вообще перепады "давления" именно после родов, раньше понятия такого не было.

Мадина, вот тоже самое после родов!

#152 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-01-2012

Отправлено 29 октября 2011 - 15:50

Мадина, привет, ну как у тебя дела, сходила к другому УЗИсту, что сказали, у меня у самой тоже на первом узи говорят киста (где-то в матке что ли, я не поняла), но она проходящая сказали.

Помню, подруги тоже сказали - киста матки. Вон, уже в третий класс уже эта киста ходит.
Да, лучший совет - сходить к другому УЗИсту и врачу на консультацию.

#153 Off   OLena

OLena

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 521 сообщений

Отправлено 29 октября 2011 - 22:19

Ну как ты там, Мадин? Как себя чувствуешь? Сходила на УЗИ?

#154 Off   4udo

4udo

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 31 октября 2011 - 09:53

приветики! как дела? как самочувствие? как настрой?

#155 Off   Madosya

Madosya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 862 сообщений

Отправлено 01 ноября 2011 - 08:55

Девочки привет! Спасибо за коменты :) На другое узи конечно же не сходила, блин бурные выходные, мне кажется столько дел а времени 24 часа в сутки не хватает.
На счет кисты я уже спокойна, много мнений и все в положительную сторону, капельницы не пропускаю, единственное что мне вместо 200 магнезии стали капать 100. И терь вообще не сказывается на меня такая норма, а то 200 гр они меня чуть не убили в пятницу. Блин как у меня голова болела это просто ужас, да и рвало страшно. Сдала в субботу кровь, АГ сказала анемия. Блин что такое не знаю, девочки фрукты а особенно гранаты и свеклу ем почти каждый день, наверное толку от них нет. Выписала мне вчера железо (Актеверин 300 мг) пить месяц. Нельзя пить одновременно с чаем, Воть.
все таки решила дождаться 21-22 недели и тогда сходить на УЗИ.
Сейчас пью Элевит, терь вот железо добавилось.
Девочки представляете сегодня ехала в автобусе и что то начала считать когда я дочу родила, вспоминать когда зачала, и что то каламбур, КС мне сделали на 40 неделе (по УЗИ) это было 1 июня, а если считать по месячным то моя девочка должна была появится в середине июня, т.е. в середине июня нам было всего 37-38 недель. Вот капец! и что то мне прям терь это покоя не дает, может поэтому у меня то и не было ни схваток и родовые пути не готовы...одно радует что доча ттт здорова. хм..ну надо было мне на свою голову это считать. блин бесит....
почему я так все помню, просто в 2009 году ораза началась 24 сентября, я решила держать с мужем (уже не знала как быть, хотелось ребеночка) ну вот месячные начались 18 сентября, закончились 23 сентября. в октябре их уже не было. В ноябре пришли, я подумала сбой, но когда они прям кровоточили, мы побежали в клинику (я такая тормоз еще дождалась когда они закончаться, это длилось неделю!!! сильно) И воть оказалось что это кровотечение, угроза, и срок беременности мне тогда поставили 7-8 недель. Просто не доверились они моим последним месячным.
Но по моим расчетам 1 июня - это 36 недель. Хмм...

Сообщение отредактировал Madosya: 01 ноября 2011 - 09:01

#156 Off   4udo

4udo

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 01 ноября 2011 - 09:08

Девочки привет! Спасибо за коменты :) На другое узи конечно же не сходила, блин бурные выходные, мне кажется столько дел а времени 24 часа в сутки не хватает.
На счет кисты я уже спокойна, много мнений и все в положительную сторону, капельницы не пропускаю, единственное что мне вместо 200 магнезии стали капать 100. И терь вообще не сказывается на меня такая норма, а то 200 гр они меня чуть не убили в пятницу. Блин как у меня голова болела это просто ужас, да и рвало страшно. Сдала в субботу кровь, АГ сказала анемия. Блин что такое не знаю, девочки фрукты а особенно гранаты и свеклу ем почти каждый день, наверное толку от них нет. Выписала мне вчера железо (Актеверин 300 мг) пить месяц. Нельзя пить одновременно с чаем, Воть.
Девочки представляете сегодня ехала в автобусе и что то начала считать когда я дочу родила, вспоминать когда зачала, и что то каламбур, КС мне сделали на 40 неделе (по УЗИ) это было 1 июня, а если считать по месячным то моя девочка должна была появится в середине июня, т.е. в середине июня нам было всего 37-38 недель. Вот капец! и что то мне прям терь это покоя не дает, может поэтому у меня то и не было ни схваток и родовые пути не готовы...одно радует что доча ттт здорова. хм..ну надо было мне на свою голову это считать. блин бесит....
почему я так все помню, просто в 2009 году ораза началась 24 сентября, я решила держать с мужем (уже не знала как быть, хотелось ребеночка) ну вот месячные начались 18 сентября, закончились 23 сентября. в октябре их уже не было. В ноябре пришли, я подумала сбой, но когда они прям кровоточили, мы побежали в клинику (я такая тормоз еще дождалась когда они закончаться, это длилось неделю!!! сильно) И воть оказалось что это кровотечение, угроза, и срок беременности мне тогда поставили 7-8 недель. Просто не доверились они моим последним месячным.

Это хорошо что ты себя лучше стала чувствовать! :)
Насколько я знаю, КС всегда делают раньше на 2-3 недели до родов, т.е. на 37-38 неделях, так что не беспокойся по этому поводу, наоборот все правильно сделали)))

#157 Off   sulny

sulny

белая и пушистая,пока не наступят на хвост.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2009

Отправлено 01 ноября 2011 - 09:12

Хм, и правда 40 недель не было. А кесарили потому что переносила что ли? И как это не поверили последним месячным. Странные гинекологи бывают однако.

Сообщение отредактировал sulny: 01 ноября 2011 - 09:16

#158 Off   Масик

Масик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 387 сообщений

Отправлено 01 ноября 2011 - 09:22

Ой, я тоже слышала что кесарево если оно запланированное делается раньше на 1-2 недели, а вот если это было экстренное кесарево тогда непонятно почему они тебе его сделали!

#159 Off   issenova

issenova

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 316 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-05-2009

Отправлено 01 ноября 2011 - 09:44

желаю вам родить здорового и счастливого малыша, главное что вы должны верить во все самое лучшее думать о самом лучшем, думать о том что у вас будет самый красивый и самый здоровый ребеночек, самый умный и самый счастливый, просите Аллаха быть всегда с вами и пусть даст здоровья вам и малышу, самое главное верить!!! Прочь все страхи и сомнения, ведь все эмоции которые переживаем мы мамы которые носим малышей те же самые эмоции переживают наши детки в животиках. здоровья вам и вашему малышу, легкой беременности и ооочень лекгих родов!!!!

#160 Off   OLena

OLena

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 521 сообщений

Отправлено 01 ноября 2011 - 09:58

Ну здорово что настроение такое хорошее и все хорошо. Я тоже последнее время ничего не успеваю, время летит просто...
Хороших показатлей тебе на следующем УЗИ. Я кстати тоже пойду на следующей неделе, к Али Шапетовичу скорее всего.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Bing (1)
Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz