Девочки была на УЗИ, диагноз: 19-20 недель. Девочка. Но это не главное, теперь мне и девочку но бы здоровую. Диагноз: кисты сосудистого сплетения. Тока не поняла где именно. Повтор УЗИ на 21-22 неделе (в скобках см.почки). Назначение АГ сделала: физ.р-р 200=5фл, 100=5фл, магнези 25% =4уп, актовигин 5,0=2 уп, под систему 5 дней. ну она меня уверила что практически часто встречающийся диагноз на таком сроке, типа того что обычно все потом рассасывается. Блин я вроде и почитала про этот диагноз, но все покоя мне нет теперь. Пошли сдали кровь на генетику снова, и я написала отказ от "прокола" на биопсию.
Жду ваших комментариев с нетерпением, может кто то уже сталкивался с таким делом...
Поздравляю Мадиночка с девочкой!!! Это правильно не важно кто, главное чтобы здоров был ребеночек.
У меня ведь тоже самое было Мадин, когда на биопсию направили. Не перживай!!! Я когда пошла к другому узисту уже никакой кисты не было (причем это было буквально через три дня). Он сказал что это нормальное явление, что во время развития малыша эти кисты появляются и потом исчезают. Это идет развитие мозга. Молодец что отказалась от биопсии. Сейчас многих на нее направляют, эта процедура у нас только зарождается и нужно же врачам как-то тренироваться. Главное не перживай!!!!
Мадин, могу дать адрес этого Узи-ста. Он профессионал своего дела, много хороших отзывов о нем.