Сообщение отредактировал Меруерт: 13 ноября 2011 - 19:50
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР весна 2012!
Off
Отправлено 14 ноября 2011 - 10:57
Как дела у всех? Как зима? у нас сегодня прямо красиво так, деревья покрылись инеем, все бело.
Масик, я пока в пуховике хожу, а потом шубу наверное, она у меня хорошо трапециевидная, думаю, как раз, живот и пояском подмазываться буду.
Off
Отправлено 14 ноября 2011 - 11:01
Привет будущим мамулям!
Я с вами) ПДР 19 мая 2012 года, через неделю после моего дня рождения! Ждем с нетерпением наше чудо!
Тоже время летит быстро очень, неделя за неделей, вот вроде было 5-6, уже 13-14 и уже лялечка у меня на узи так прыгала перед нами)
Диди добро пожаловать!
Легкой беременности, заводи дневничек!
Off
Отправлено 14 ноября 2011 - 11:08
Кстати о зиме, девочки в чем будете ходить зимой, я купила пуховик, но не знаю хватит его или нет когда пузо начнет выпирать........., хотя и купила на размер больше
Я счс хожу в пуховике который покупала прошлой осенью с дочей чтобы было осень-зиму гулять. Он удобен, но пузо уже в обтяжку, эх до шубы бы доносить, а шуба трапеция, так что ваще супер на долго...
На дочу беременная была и зимой месяцев 5-6 было носила дубленку, живот позволял (и не растянулась) но вот как только потеплело сразу в пальто перекинулась посвободнее, эх здорово когда беременность на теплые периоды выпадает, а то с этой верхней одежкой умаешься...
Off
Отправлено 14 ноября 2011 - 13:49

Off
Отправлено 18 ноября 2011 - 17:26

Off
Отправлено 22 ноября 2011 - 16:34
Привет всем!!! У нас сейчас 20 неделя беременности)))) Я так рада, ждем не дождемся))) Вот только беспокит цистит, что можете посоветовать?
Добро пожаловать.
даже не знаю, на счет цистита, может в Инете посмотреть.
Девчонки, как дела? Нам надо списочек составить, а то многие уже знают кто.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных