Перейти к содержимому

Фотография

Партнерские роды

Сообщений в теме: 1010

#141 Off   Katya

Katya

Я счастлива!!!!!!!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 407 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-11-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 10 октября 2008 - 16:31

Рожала с мужем причем его посадили не возле головы а прям на против меня, и он видел абсолютно все. Без него было бы не так, уговаривать не пришлось просто позвонила из роддома и говорю меня рожать повели приезжай. И через полчаса он уже был со мной!

Просите за нескромный вопрос, тут много говорили, что после такого присутствия у мужчин пропадает сексуальное желание. У вашего мужа не было потом "психологической травмы?" :hi-hi: Одно дело приутстовать на родах а другое смотреть по ту сторону.

#142 Off   Танюша Владимировна

Танюша Владимировна

Дикая но симпатишная мамаша

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 074 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2007

Отправлено 10 октября 2008 - 22:15

Просите за нескромный вопрос, тут много говорили, что после такого присутствия у мужчин пропадает сексуальное желание. У вашего мужа не было потом "психологической травмы?" :hi-hi: Одно дело приутстовать на родах а другое смотреть по ту сторону.

Нет, совсем не пропало, все осталось по режнему, он как то спокойно все это перенес. Только бережней ко мне относиться.
Может конечно как то повлияло на психическое состояние но скрывает =(

#143 Off   Olen`ka

Olen`ka

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 12 октября 2008 - 20:21

Подскажите, во 2-м роддоме практикуеются "партнерские роды"?
нужно договариваться или платить?

#144 Off   Dragon

Dragon

Ведьма Я в 5 поколении.....)))))))

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1998

Отправлено 13 октября 2008 - 10:22

Подскажите, во 2-м роддоме практикуеются "партнерские роды"?
нужно договариваться или платить?

Практикуются, я там рожала по договоренности и нам предлагали партнерские роды, но мы отказались сами..... :hi-hi:

#145 Off   Marta

Marta

Время важнее совершенства

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2007

Отправлено 14 октября 2008 - 00:18

Сейчас насколько мне известно во ВСЕХ роддомах практикуются роды с партнером. И это совершенно бесплатно. Просто нынче мода такая (и слава Богу!!!)

#146 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-12-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 14 октября 2008 - 13:51

Сейчас насколько мне известно во ВСЕХ роддомах практикуются роды с партнером. И это совершенно бесплатно. Просто нынче мода такая (и слава Богу!!!)

мне тоже кажется, что это услуга бесплатная. Только надо самим приобрести шапочку, маску и бахилы для партнера. Но это все дешево можно приобрести в аптеке!

#147 Off   Танюша Владимировна

Танюша Владимировна

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 074 сообщений

Отправлено 15 октября 2008 - 16:42

мне тоже кажется, что это услуга бесплатная. Только надо самим приобрести шапочку, маску и бахилы для партнера. Но это все дешево можно приобрести в аптеке!

а у нас этого ничего не было и нам ничего не сказали :wink:

#148 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-12-2008

Отправлено 15 октября 2008 - 16:47

а у нас этого ничего не было и нам ничего не сказали :wink:

странно.....
я просто видела в ЖК на стенде список вещей необходимых для партнерских родов. Вот там всё это и было написано!

#149 Off   Танюша Владимировна

Танюша Владимировна

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 074 сообщений

Отправлено 15 октября 2008 - 22:38

странно.....
я просто видела в ЖК на стенде список вещей необходимых для партнерских родов. Вот там всё это и было написано!

Эт нам наверное повезло =D Не до него было в чем и как он, когда со мной такой "косяк"

#150 Off   Мама Белка

Мама Белка

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-04-2007

Отправлено 05 ноября 2008 - 16:54

незнаю, я лично тоже всем мамочкам советую рожать с папочками!! не обязательно им показывать все, мне кажится что достаточно его присутствия во время схваток, когда рожать еще рано и можно и поплакаться, и "повисеть" на нем и просить его принести, подать чтото ит.д. а самое главное что он видит весь процесс и начинает переживать... мой молился не переставая , глаза большие со страха, руки трясутся, что ни попрошу делал все... а когда ребеночек выходить начал, то просто вышел за дверь и зашел вернее залетел когда услышал детский плач с счастливыми и мокрыми глазами :wink: ... и так два раза!!! во второй раз сам сказал что пойдет... считает что я без него не справилась бы :wink: ну и пусть так считает... всем говорит что практически сам наших детей родил... хотя я все еще помню как он категорически отказывался идти со мной рожаться... мол это ваши бабские дела :)

#151 Off   Танюша Владимировна

Танюша Владимировна

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 074 сообщений

Отправлено 06 ноября 2008 - 11:15

незнаю, я лично тоже всем мамочкам советую рожать с папочками!! не обязательно им показывать все, мне кажится что достаточно его присутствия во время схваток, когда рожать еще рано и можно и поплакаться, и "повисеть" на нем и просить его принести, подать чтото ит.д. а самое главное что он видит весь процесс и начинает переживать... мой молился не переставая , глаза большие со страха, руки трясутся, что ни попрошу делал все... а когда ребеночек выходить начал, то просто вышел за дверь и зашел вернее залетел когда услышал детский плач с счастливыми и мокрыми глазами :wink: ... и так два раза!!! во второй раз сам сказал что пойдет... считает что я без него не справилась бы :wink: ну и пусть так считает... всем говорит что практически сам наших детей родил... хотя я все еще помню как он категорически отказывался идти со мной рожаться... мол это ваши бабские дела :)

согласна!
Тем более что возле кровати стоит стульчик специально для пап которые садяться возле головы и помогают морально! Но нам другой стул понадобился :wink:

#152 Off   Anel

Anel

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 604 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2009

Отправлено 06 декабря 2008 - 11:24

Мама моя вчера наотрез отказалась участвовать в партнерских родах, говорит я растеряюсь, когда твоя дочка лежит и ей больно. Говорит ни в коем случае!!!!!! Муж в принципе сам предложил со мной быть на родах, сама еще не определилась.

#153 Off   Капля дождя

Капля дождя

Красота спасет мир, но мне некогда!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-11-2008

Отправлено 06 декабря 2008 - 12:36

У меня были партнерские роды с подругой! Осталась довольна. Не представляю как вел бы себя муж!
На схватках мужу еще можно побыть, вот на потугах уже не стоит =) Да вообще не представляю как бы справилась сама!
Подруга очень помогла, самой уже когда тяжело, она сама бегала всех врачей звала, или за водой или за уткой. Дышала даже со мной, напоминала, когда я забывала как правильно это делать, делала массаж на поясницу! Вообщем я ЗА!
Низкий поклон подруге! =)

#154 Off   violin@

violin@

Ну и что , что ветер в голове?! зато мысли всегда свежие....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 761 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-02-2008

Отправлено 06 декабря 2008 - 15:29

У меня были партнерские роды с подругой! Осталась довольна. Не представляю как вел бы себя муж!
На схватках мужу еще можно побыть, вот на потугах уже не стоит =) Да вообще не представляю как бы справилась сама!
Подруга очень помогла, самой уже когда тяжело, она сама бегала всех врачей звала, или за водой или за уткой. Дышала даже со мной, напоминала, когда я забывала как правильно это делать, делала массаж на поясницу! Вообщем я ЗА!
Низкий поклон подруге! =)

Мне кажется с подругой или с сестрой даже удобней чем с мужем. Я не представляю как вёл бы себя мой муж при всём этом, но явно он был бы намного беспомощней меня =)

#155 Off   Мика

Мика

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 113 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 06 декабря 2008 - 16:23

Конечно это дело каждого, но я лично КАТЕГОРИЧЕСКИ против присуствия мужа на родах. мне кажется, что это такой сугубо женский процесс. Мой супруг прям обрадовался, узнав мое мнение по этому поводу. А вот, присуствие кого-то из близких даже наверно необходимо, но из-за занятости всех придется рожать одной.. =)

#156 Off   Капля дождя

Капля дождя

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений

Отправлено 06 декабря 2008 - 16:31

да уж зрелище не для слабонервных! =)

#157 Off   milaro

milaro

Растём и развиваемся...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 580 сообщений

Отправлено 06 декабря 2008 - 16:32

У меня муж горит желанием присутствовать на родах, боится за меня и вообще поддержать очень хочет. Но я что-то не очень как-то хочу.... Да и не слышала чтобы у нас тут это практиковалось... =)

#158 Off   Капля дождя

Капля дождя

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений

Отправлено 06 декабря 2008 - 16:33

У меня муж горит желанием присутствовать на родах, боится за меня и вообще поддержать очень хочет. Но я что-то не очень как-то хочу.... Да и не слышала чтобы у нас тут это практиковалось... =)

ну на схватках почему бы и нет? =)

#159 Off   Marta

Marta

Время важнее совершенства

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2007

Отправлено 06 декабря 2008 - 17:59

Партнерские роды еще как практикуются. И причем БЕСПЛАТНО! То есть даже если вы рожаете бесплатно, партнера к вам могут пустить, если вы захотите.
Это новая мода такая!

#160 Off   Капля дождя

Капля дождя

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений

Отправлено 07 декабря 2008 - 17:04

Мне наоборот акушерка сказала, "давай зови с собой кого нибудь, чего одна будешь мучатся! " :wink:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz