Перейти к содержимому

Фотография

ПДР - лето 2009г.

Сообщений в теме: 3871

#141 Off   zhan

zhan

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 26 января 2009 - 15:35

А я незнаю :hip-hop: слышала что в 7 мес уходят?, это надо в другой темке наверно поискать)
Странно )) я анализы сдала в своей клинике 20.01, сегодня была явка , мне уже сообщили результат. Правда я в платной клинике наверно поэтому все легко.

Это в Астане, в Алматы с этим на сегодняшний день тяжко почему то стало

#142 Off   Alicha

Alicha

Модная мамочка!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 519 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-07-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 26 января 2009 - 15:59

Это в Астане, в Алматы с этим на сегодняшний день тяжко почему то стало

К сожелению про Алмату не в курсе!

#143 Off   Ell

Ell

Я НЕ АнГел - КрЫлья в сТиРке

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 205 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-07-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 26 января 2009 - 16:25

К сожалению, мне не подходит время. В пн, ср и пт я хожу на английский, а во вт, чт и сб я работаю в 12.00. А так хочется куда-нибудь ходить, мы с мужем просто по вечерам гуляем по часу где-то. Но погода не всегда позволяет.

Да, мне тоже не совсем удобно. Сходила в Бигбен на Победе, мне близко. Дневных занятий у них нет, а вечерние в пон, ср, пят как фитнес. Буду еще думать, что делать с английским.

#144 Off   Natalie

Natalie

Новичок приходящий

• Пользователи
  • 0 сообщений

Отправлено 27 января 2009 - 15:51

Всем приветик! Девчонки, у меня така ситуация: я приехала в Алматы из Киева 2 недели назад..сейчас у меня срок 17-18 недель..в Киеве сдала необходимые анализы на раннем этапе беременности, прошла узи.. сейчас вот хочу встать на учет, но к сожалению, не знаю куда лучше становиться и к кому обратиться. Еще проблема в том, что прописка у меня украинская и я не являюсь гражданкой Казахстана, т.е насколько я поняла в обычную ЖК мне путь закрыт..территориально ближе всего мне роддом №2, подскажите, можно ли там договориться с врачем и встать на учет? или лучше все-таки сразу обращаться в частную клинику? и какую? буду рада советам..спасибо:)

#145 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-12-2008

Отправлено 27 января 2009 - 16:33

Всем приветик! Девчонки, у меня така ситуация: я приехала в Алматы из Киева 2 недели назад..сейчас у меня срок 17-18 недель..в Киеве сдала необходимые анализы на раннем этапе беременности, прошла узи.. сейчас вот хочу встать на учет, но к сожалению, не знаю куда лучше становиться и к кому обратиться. Еще проблема в том, что прописка у меня украинская и я не являюсь гражданкой Казахстана, т.е насколько я поняла в обычную ЖК мне путь закрыт..территориально ближе всего мне роддом №2, подскажите, можно ли там договориться с врачем и встать на учет? или лучше все-таки сразу обращаться в частную клинику? и какую? буду рада советам..спасибо:)

если есть возможность, то вставайте на учет платно :wink: ( кажется Света писала, что ведение беременности столо ей 100 тыс тенге). Зато за вами будут присматривать и вовремя все выявят, если что! Почитайте Светын дневничок, там она писала. где она наблюдалась! Хотя может девочки еще псоветуют что-нибудь.... :wink:

#146 Off   Малыша

Малыша

И где-то здесь начинается рай...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 797 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-03-2009

Отправлено 27 января 2009 - 18:51

Да, мне тоже не совсем удобно. Сходила в Бигбен на Победе, мне близко. Дневных занятий у них нет, а вечерние в пон, ср, пят как фитнес. Буду еще думать, что делать с английским.

Летние мамочки все такие активные!!! :wink: Молодцы!
А я на английский 2 месяца походила всего, потом стала уставать, ничего не запоминается... в общем забросила... :wink:

#147 Off   Ell

Ell

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 205 сообщений

Отправлено 27 января 2009 - 20:32

Летние мамочки все такие активные!!! :ratethis: Молодцы!
А я на английский 2 месяца походила всего, потом стала уставать, ничего не запоминается... в общем забросила... :ratethis:

Спасибо! Мы такие :wink:

Я вот тоже чтобы не уставать, хочу днем ходить, вечером жуть, одни мыслы в голове :wink: "вкусненько поесть и сладенько поспать"

#148 Off   Alicha

Alicha

Модная мамочка!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 519 сообщений

Отправлено 28 января 2009 - 17:34

Спасибо! Мы такие :ha-ha-ha:

Я вот тоже чтобы не уставать, хочу днем ходить, вечером жуть, одни мыслы в голове :wink: "вкусненько поесть и сладенько поспать"

я после работы только в силах раздеться и на диван в подушки :ha-ha-ha:

#149 Off   Natalie

Natalie

Новичок приходящий

• Пользователи
  • 0 сообщений

Отправлено 28 января 2009 - 18:02

если есть возможность, то вставайте на учет платно :wink: ( кажется Света писала, что ведение беременности столо ей 100 тыс тенге). Зато за вами будут присматривать и вовремя все выявят, если что! Почитайте Светын дневничок, там она писала. где она наблюдалась! Хотя может девочки еще псоветуют что-нибудь.... :ha-ha-ha:

Спасибо, Лена! ) Обязательно гляну..

#150 Off   Alicha

Alicha

Модная мамочка!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 519 сообщений

Отправлено 29 января 2009 - 10:34

Натали я знаю что россиянам по приезду в казахстан выдают уд.личности только красного цвета...они являются гражданинами РФ но у них вид на жительство в казахстане. у тебя есть что то подобное? Если есть то проблем не должно возникнуть при поставке на учет.

#151 Off   Администраторша

Администраторша

Администраторша. Добрая.

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 925 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 29 января 2009 - 18:29

Приветики. Если вы успеете оформить вид на жительство (не временную регистрацию, а имеено вид на жительство), то будете приравнены к гражданам Казахстана. Со всеми вытекающими правами, привелегиями и возможностями.
Учтите, получение вида на жительство требует листок убытия (или чего там на Украине), т.е. Вам обязательно нужно выписаться.
А вы надолго в Казахстан?

#152 Off   Katrina

Katrina

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-06-2009

Отправлено 30 января 2009 - 10:43

Здравствуйте, девочки.
Сходила я вчера к генетику на повторный прием. Вот чем она меня "обрадовала":
Результат скрининга на Синдром Дауна - НИЗКИЙ РИСК
Но показатели АФП, ХГЧ у нижней границы нормы. Она мне сказала, что это указывает на проблемы в третьем триместре. Еще она сказала, что возможны преждевременные роды. А я у мамы родилась семимесячная, неужели это передается по наследству?
Но в общем, я успокоилась. Еще сходила вчера на плановое УЗИ в ЖК, поставили срок 21 неделя. Узистка сказала только "здрасьте" и "до свидания", больше ни слова! Но я и не спрашивала ничего, не хотела нарваться на грубость. Я то знаю, что у меня мальчик, и что все с ним хорошо. А раз она промолчала и в бумажке ничего плохого не написала, значит все нормально. Правда смотрела долго.

#153 Off   Alicha

Alicha

Модная мамочка!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 519 сообщений

Отправлено 30 января 2009 - 11:04

Здравствуйте, девочки.
Но показатели АФП, ХГЧ у нижней границы нормы. Она мне сказала, что это указывает на проблемы в третьем триместре. Еще она сказала, что возможны преждевременные роды. А я у мамы родилась семимесячная, неужели это передается по наследству?
Но в общем, я успокоилась. Еще сходила вчера на плановое УЗИ в ЖК, поставили срок 21 неделя. Узистка сказала только "здрасьте" и "до свидания", больше ни слова! Но я и не спрашивала ничего, не хотела нарваться на грубость. Я то знаю, что у меня мальчик, и что все с ним хорошо. А раз она промолчала и в бумажке ничего плохого не написала, значит все нормально. Правда смотрела долго.

ну отлично что у тебя все так хорошо. А по поводу преждевременных, ты мне кажеться сильно не заморачивайся, 100% она тебе не дала а можно сказать что просто предположила. :m&b:

#154 Off   zhan

zhan

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 30 января 2009 - 11:40

Здравствуйте, девочки.

Привет, Katrina.
Я только пришла от генетика, анализы АПФ относила, там было тоже написано НИЗКИЙ РИСК. Генетик ничего не сказала, была чем-то другим занята, ее мед.сестра за нее говорила, да толком ничего не сказала, только "Все идите". Заставила написать письменно отказ от биопсии и все.
Я говорю, хоть напишите че-нить моему АГ (она меня уже достала этим генетиком) а та говорит: "мы пишем 1 РАЗ!!!"
И у меня тоже мальчик будет :m&b: Вот так.

#155 Off   Regina

Regina

Дети - цветы жизни!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 212 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-02-2009

Отправлено 30 января 2009 - 11:46

Девченки
если бы было что то страшное или невпорядке, они бы вопели как резанные
А если молчат... значит все хорошо и нечего не угрожает.
Детишки Ваши здоровые и все с ними нормально

#156 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-12-2008

Отправлено 30 января 2009 - 12:48

этот анализ часто дает ошибочные результаты. :wink: советую не зацикливатся на этом =D

#157 Off   Ell

Ell

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 205 сообщений

Отправлено 31 января 2009 - 12:15

Здравствуйте, девочки.

А мои анализы АФП до сих пор не готовы. :m&b: У врача спрашивала, она говорит две недели готовяться. Странно...
На УЗИ на 22 недельках в нашу ЖК поэтому не хочу идти. Даже записываться не стала.

Поживем увидим, может и не будет ни каких проблем в третьем триместре, тем более анализы эти часто бывают ошибочными. Не заморачивайся сейчас. Желаю удачки вам! :blink:

#158 Off   Алена:)

Алена:)

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 037 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-06-2009

Отправлено 01 февраля 2009 - 19:19

Всем приветик!!! Нас летних уже так много :confused: захожу редко в последниее время поэтому только сейчас увидела эту темку....помню когда регистрировалась летних мамочек совсем не было =) у меня ПДР 11 июня...кстати июньских больше всех...Через четыре дня иду на УЗИ узнаем пол ребеночка))
А что за анализы АФП и ХГЧ? Впервые о них слышу? Обязательно нужно их сдавать и вообще как эта процедура происходит обьясните мне плиз :confused:

#159 Off   Alicha

Alicha

Модная мамочка!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 519 сообщений

Отправлено 02 февраля 2009 - 10:19

Всем приветик!!! Нас летних уже так много :hi-hi: захожу редко в последниее время поэтому только сейчас увидела эту темку....помню когда регистрировалась летних мамочек совсем не было :hi-hi: у меня ПДР 11 июня...кстати июньских больше всех...Через четыре дня иду на УЗИ узнаем пол ребеночка))
А что за анализы АФП и ХГЧ? Впервые о них слышу? Обязательно нужно их сдавать и вообще как эта процедура происходит обьясните мне плиз :hi-hi:

Я точно незнаю являются ли они официально обязательными анализами но многие их сдают. Ты спроси у своего АГ

#160 Off   Regina

Regina

Дети - цветы жизни!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 212 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-02-2009

Отправлено 02 февраля 2009 - 11:12

Всем приветик!!! Нас летних уже так много :hi-hi: захожу редко в последниее время поэтому только сейчас увидела эту темку....помню когда регистрировалась летних мамочек совсем не было :hi-hi: у меня ПДР 11 июня...кстати июньских больше всех...Через четыре дня иду на УЗИ узнаем пол ребеночка))
А что за анализы АФП и ХГЧ? Впервые о них слышу? Обязательно нужно их сдавать и вообще как эта процедура происходит обьясните мне плиз :hi-hi:

насколько знаю обязательные анализы

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz