Здравствуйте, девочки.
Сходила я вчера к генетику на повторный прием. Вот чем она меня "обрадовала":
Результат скрининга на Синдром Дауна - НИЗКИЙ РИСК
Но показатели АФП, ХГЧ у нижней границы нормы. Она мне сказала, что это указывает на проблемы в третьем триместре. Еще она сказала, что возможны преждевременные роды. А я у мамы родилась семимесячная, неужели это передается по наследству?
Но в общем, я успокоилась. Еще сходила вчера на плановое УЗИ в ЖК, поставили срок 21 неделя. Узистка сказала только "здрасьте" и "до свидания", больше ни слова! Но я и не спрашивала ничего, не хотела нарваться на грубость. Я то знаю, что у меня мальчик, и что все с ним хорошо. А раз она промолчала и в бумажке ничего плохого не написала, значит все нормально. Правда смотрела долго.
Привет, Katrina.
Я только пришла от генетика, анализы АПФ относила, там было тоже написано НИЗКИЙ РИСК. Генетик ничего не сказала, была чем-то другим занята, ее мед.сестра за нее говорила, да толком ничего не сказала, только "Все идите". Заставила написать письменно отказ от биопсии и все.
Я говорю, хоть напишите че-нить моему АГ (она меня уже достала этим генетиком) а та говорит: "мы пишем 1 РАЗ!!!"
И у меня тоже мальчик будет

Вот так.