у меня у самой две татуировки, когда говорили что это "болезнь" не верила))) как оказалось - зря))) после второй хочется третью, а потом четвертую и т.д... пока держу себя в руках. Относительно темы "как ты будешь жить с этим в старости", наверное это дело каждого, согласна с девушкой вышеизложившейся, которая сказала, что если вас интересует мнение окружающих, то вам будет трудно, поскольку реакция людей неоднозначна. а что касаемо темы, что это так же зависит от круга близких и знакомых людей, скажу так, не для всех это имеет значение, в моем кругу близких и знакомых, татуированных нет. набивать тату или нет это выбор каждой(-го). кто то сказал, что мол зачем набивать тату, она же навсегда, вдруг через пару лет, она разонравится? опять же, это выбор каждого. для того чтобы этого не случилось, надо обмозговать, правда ли тебе это надо и выбрать рисунок, который не надоест. ну либо как вариант, сейчас 21 век, век технологий и инноваций, сейчас удаляют тату любых размеров и цветов.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Татушка
Off
Отправлено 15 сентября 2019 - 03:04
Ка
как говорится - на вкус и на цвет товарищей. У каждого свое личное мнение. Я выслушиваю любое.
Мне уже 60....вырастила 35 детей, "доращиваю" 10 несовершеннолетних ребяток. На тату пошла в 43года...накануне пенсии (служила в милиции). Ни о чем не жалею и как я буду выглядеть в старости мне чистокровно чихать. Я на пенсии - могу и покуражиться...Муж и дети меня любят и принимают любой!!!
- Geritta и Ракша это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных