Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Родильные дома Караганды
#142 Off
Отправлено 13 апреля 2010 - 22:48
#143 Off
Отправлено 17 апреля 2010 - 22:17
#144 Off
Отправлено 18 апреля 2010 - 16:34
а можно в личку фамилию врача, у меня тоже плановое кесарево, наверно в прихан поеду, у меня там есть в принципе знакомый врач с которым в первый раз договаривалась, но как-то мне она так себе))Два раза рожала в Пришахтинске, оба раза плановое кесарево. Договаривалась с врачом, брала платную палату. Персонал очень профессиональный . Даже за теми кто лежал бесплатно, уход был хороший. Лежала и на 2 этаже, и на 3, и на 4, и на 5 в реанимации. Перед вторыми родами лежала на сохранении бесплатно, претензий к персоналу нет. А в этот раз думала поехать на Ерубаева, пошла в свою ЖК, а мне врач говорит, что сейчас карантин, и всех вирусных визут на Ерубаева, наверно опять поеду в Пришахтинск.
#145 Off
Отправлено 22 апреля 2010 - 14:57
#146 Off
Отправлено 23 апреля 2010 - 11:52
Я бы не ставила всех врачей под одну гребенку!!! Есть такие люди которые и от михайловки не в восторге! Кстати недавно в михайловке у роженицы умер малыш из-за того что не разрешали долго тужитсяЗдравствуйте!!! Да уж... прочитала я эту тему... и огорчилась. В 2005 году рожала в Прихане вижу ничего так и не поменялось!!! А жаль... Больше я туда не поеду - НИКОГДА!!! Очень грубое отношение к роженницам И полное безразличие к мамочкам и деткам!!! Дефицит пеленок и никаких удобств!!! Решила поеду либо в михайловку либо в городскую!!!
Я не говорю что в прихане все идеально. НО я там рожала два раза и все было нормально. Даже скажу больше, что на втором этаже отношение намного лучше, чем на третьем или четвертом. Все от человека зависит.
#147 Off
Отправлено 23 апреля 2010 - 13:00
#148 Off
Отправлено 23 апреля 2010 - 13:53
Я не знаю мне понравилось в пришахтинске,правда кесарево было плановое экстренное и врача нашли знакомого.
Если кому интресно зовут её Карлыгаш Сабитовна.У меня сестра на 4 месяца после меня рожала тоже с этим врачом и она тоже довольная!
Врачу платили 10000,хотя у нас она никак не хотела деньги брать.Но так как она за меня переживала,постоянно заходила узнавала как я,да и всем указания дала чтобы помогали,ко мне и ночью чуть что прибегали узнавали нужна ли помощь,было бы не красиво просто сказать спасибо и уехать.
#151 Off
Отправлено 23 апреля 2010 - 15:41
Тоже так думаю,что если есть свой врач,то все будет хорошо!Аленка! Ужасы везде бывают! Если есть знакомый врач то это очень хорошо! Не думаю что он может допустить что-нибудь плохое! У меня знакомых нигде не было и как говорится кого Бог послал с тем и рожала!
#154 Off
Отправлено 24 апреля 2010 - 15:35
Вот читаю мнения мамашек и удивляюсь, там плохо, тут плохо, а ты заплати и будет хорошо. За особое отношение, надо платить. Жалуются что в палате по 6 человек лежат, а ты возьми себе отдельную палату и лежи одна и некто тебе не будет мешать. Если роддомы переполнены, и кроме тебя за смену ещё куча народу рожает, какое особое отношение вам нужно. Я лежала в Пришахтинске в 2008 году и Темиртауский роддом был закрыт на мойку, роддом ломился от рожениц, за смену 65 родов приняли, персонал работал на износ. И нам уколы вовремя делали, и воду теплую ставили, а что ещё нужно? А на счет пеленок, то ими у же никто там практически не пользуется, все со своми памперсами и ползунками, поэтому никакого дефицита не было. А по поводу Михайловки, там две недели назад ребёнку позвоночник в родах сломали.
Могу вас огорчить даже за деньги вам не кто не даст особых гарантий, все зависит от конкретного случая, а гарантированно за деньги можно только получить отдельную палату))
А как вы с ней договаривались или она ваша знакомая?Карлыгаш Сабитовна, она врач от Бога. И потом она не просто врач, а зав.роддома.
#155 Off
Отправлено 24 апреля 2010 - 15:53
#156 Off
Отправлено 24 апреля 2010 - 19:50
Если у нее по направление то бесплатно все делаютДевочки кто рожал в прихане? Кому делали кесарево ответте операция делается платно? Просто моей родственнице предстоит операция и она хочет в прихан. Ей кто-то ляпнул что операция платная. и еще вопрос как ей договариватся с роддомом если она к нему не относится? Сейчас ведь вроде куда хочешь сам выбираешь? только что нужно для этого визу оформлять или какое то направление брать?
#159 Off
Отправлено 25 апреля 2010 - 01:04
Могу вас огорчить даже за деньги вам не кто не даст особых гарантий, все зависит от конкретного случая, а гарантированно за деньги можно только получить отдельную палату))
А как вы с ней договаривались или она ваша знакомая?
А я и имела ввиду условия нахождения в роддоме, а не врача.
Нет я договаривалась с другим врачом, с зав.отделением на 2 этаже. А Карлыгаш Сабитовну знаю, у неё многие мои знакомые рожали.
Сообщение отредактировал Mulatka: 25 апреля 2010 - 01:08
#160 Off
Отправлено 25 апреля 2010 - 01:17
Я собираюсь на кесарево, договариваюсь с Пришахтинским роддомом. 29 апреля пойду брать направления. Вообще все роды бесплатные, но если вы договариваетесь с врачом ему и платите заранее оговоренную сумму. И дополнительно за палату если хотите лежать отдельно. Едите в роддом и договариваетесь с заведующей роддома и она присоветует Вам врача, если вы ещё не выбрали сами. Либо с самим врачом, если есть на примете. Только пусть направление возьмёт у своего АГ.Девочки кто рожал в прихане? Кому делали кесарево ответте операция делается платно? Просто моей родственнице предстоит операция и она хочет в прихан. Ей кто-то ляпнул что операция платная. и еще вопрос как ей договариватся с роддомом если она к нему не относится? Сейчас ведь вроде куда хочешь сам выбираешь? только что нужно для этого визу оформлять или какое то направление брать?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных