Перейти к содержимому

Фотография

Городской Перинатальный Центр (Роддом №3)

Сообщений в теме: 1057

#141 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 26 июня 2009 - 11:16

Klunya это на хозрасчетном (платном)
Ты все думаешь куда пойти??

Сообщение отредактировал Iguana: 26 июня 2009 - 11:16

#142 Off   Алечка

Алечка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 641 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 29 июня 2009 - 08:38

Алечка это в платном отделении так или в бесплатном?

это платное отделение.

#143 Off   LadyZh

LadyZh

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 02 июля 2009 - 22:48

Буду ждать от вас новостей.

Жека, привет!
Алчека была права! Можешь рожать с кем хочешь...
у меня вот уже 37 неделька, я ездила в роддом...ну очереди там конечно.
что у Жакашевой Э., что у Заниловой Т.

#144 Off   Жека

Жека

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 03 июля 2009 - 15:49

Жека, привет!
Алчека была права! Можешь рожать с кем хочешь...
у меня вот уже 37 неделька, я ездила в роддом...ну очереди там конечно.
что у Жакашевой Э., что у Заниловой Т.

Вы удачно сходили???

#145 Off   Кенга

Кенга

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 86 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-06-2007

Отправлено 08 июля 2009 - 14:14

Здравствуйте форумчане! не могли бы вы дать мне телефон 3 роддома. и еще я читала первые страницы форума, там женщины жаловались на мед. персонал. Говорили что мед.сесстры и сами врачи очень грубые. что нибудь изменилось?

#146 Off   Администраторша

Администраторша

Администраторша. Добрая.

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 925 сообщений

Отправлено 08 июля 2009 - 15:18

Здравствуйте форумчане! не могли бы вы дать мне телефон 3 роддома. и еще я читала первые страницы форума, там женщины жаловались на мед. персонал. Говорили что мед.сесстры и сами врачи очень грубые. что нибудь изменилось?

Вежливость не главное. Профессиональный уровень не вырос... И в ближайшие лет 10 врядли что-то изменится...

#147 Off   Oxychka

Oxychka

I'm a supergirl and supergirls just fly

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 017 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-07-2009

Отправлено 10 июля 2009 - 20:19

Я на днях родила в 3м роддоме. Вначале просто оплатила роды в платном отделении. Приехали с мужем со схватками, нас сразу отправили в родблок. Т.к. роддом сейчас переполнен - 1й и измир на мойке, мест в предродовом отделении не было. В родблоке тоже пришлось жадть 2 часа пока освободилась палата. Вначале я просто ходила по коридору, потом прилегла на диванчик там же - мне там все постелили. Пока ждали, приехал мой свекр и договорился с врачем - Шолпан Абдулаевной. Мне она правилась, постоянно заходила, следила за всем. Акушерка Лариса - тоже. После родов ночь пришлось провести там же. Правда очень неудобно было, что кровать высокая и после родов мне было очень тяжело с нее слазить. Только утром меня перевели в послеродовую палату, когда она освободилась. В принципе роддом нормальный. У меня все ттт хорошо. Персонал вежливый и внимательный. Насчет профессионального уровня - я как-то не заметила, чтобы он там был не очень. Единственное, что сейчас там конечно оооочень много народу.

#148 Off   Лина

Лина

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-07-2009

Отправлено 10 июля 2009 - 23:14

а когда там посвободнее станет?
несправедливо оплачивать роды и 3-е суток в рд и пролететь с палатой :hi-hi:

#149 Off   Oxychka

Oxychka

I'm a supergirl and supergirls just fly

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 017 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-07-2009

Отправлено 11 июля 2009 - 16:25

Посвободнее станет, когда роддома закрытые откроют. Но они в любом случае найдут тебе палату, каждый день же выписываются. Но может, как в моем случае, придется подождать. Мне кажется, Лина, тебе не стоит переживать, на твой ПДР уже откроют ИЗМИР. и в 3-м тогда наверняка будет меньше народу.

#150 Off   Geritta

Geritta

не стоит прогибаться под изменчивый мир...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 798 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-07-2009

Отправлено 11 июля 2009 - 17:56

Роддома на таких пациенток, как наша Oxychka молиться должны! Платно приехала, в предродовое не попала, родблок ждала, послеродовая палата только на следующий день - и она говорит "роддом нормальный"! Вот ты молодец! Я б про такое положение вещей долго возмущалась :)
  • Skromnitsya это нравится

#151 Off   Галинка

Галинка

Я такая, какая есть! А кому не нравится, идите к ...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 17 июля 2009 - 17:44

Скажу сразу, я не рожала в этом РД, но лежала там 2 раза на сохранении, в отделении патологии. Могу сказать, что врачи нориальные, медсестры не очень. Им не до кого нет дела. Пока не начнешь орать на весь коридор что у тебя что-то болит, никто не подойдет. Ежедневный осмотр у врача - только прослушивание как сердечко у малыша бьется и все. Все какие-то черствые. Разговаривала с зав. платного отд. Татьяной Петровной она мне понравилась, но очереди там сумасшедшие. Мне самой уже скоро рожать, хотела там делать операцию, но уже не знаю - будет ли мне место в платном отделении. На следующей неделе уже поедем туда договариваться, посмотрим что из этого выйдет.

#152 Off   Лина

Лина

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-07-2009

Отправлено 17 июля 2009 - 17:48

там ооочень много беременных.
мы с мамой на этой неделе ходили. не протолкнуться!!!
решила я там не рожать! как уже писала - не хочу со схватками оказаться в коридоре!

#153 Off   Алечка

Алечка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 641 сообщений

Отправлено 17 июля 2009 - 18:01

девочки, в 3 рд сейчас твориться кошмар.
там все переполнено! и пока не принимают на оплату.

#154 Off   FELLOW

FELLOW

Новичок приходящий

• Пользователи
  • 3 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 31 июля 2009 - 14:36

девочки, в 3 рд сейчас твориться кошмар.
там все переполнено! и пока не принимают на оплату.

Добрый день, уважаемые дамы! В первую очередь мне бы хотелось сказать, что самое прекрасное, что есть на Земле - это женщина, ведь все, что делается хорошего в этом мире, делается ради женщины, я преклоняюсь перед вами и возможно не тот пол назвали слабым, если учитывать сколько моральных и физических испытаний выпадает на ваши хрупкие плечи, чтобы дать начало новой жизни.

Пишу в первый раз, надеюсь все дойдет и выйдет там, где надо. Жене в женской консультации посоветовали обратиться к Алие Сабитовне, хотя направили в 5 РД. Но думаю, мне будет спокойнее, если заплатить и рожать в 3-м. Возможно рановато, так как мы ожидаем нашего малыша в конце сентября, но хотелось бы уже иметь более менее точную информацию. Буду очень признателен тем, кто поделится впечатлениями от общения с этим врачом. Заранее благодарю

#155 Off   Kristina

Kristina

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-08-2000

Отправлено 01 августа 2009 - 11:17

Прочитала все записи и поняла за 9 лет ничего не изменилась,какой был безобразный род.дом такой и остался =)
Искать надо не врача а акушерку,тк врачи не хрена не делают,только бабки заколачивают,а акушерка принимает и ведет роды,врач так только наблюдает. И что толку заплатила моя заловка 75тыс.врачу,с самого начала вели роды не правильно, рано пустили в роды,хоть плод и был маленький разорвалась,да еще потом швы разошлись,это вот хваленые врачи 3 родома, я уж не пишу про себя......

#156 Off   Woodoodetka

Woodoodetka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 01 августа 2009 - 14:19

Всем привет! =)
У меня сейчас примерно 33 недельки, первородка. Рожать решила в РД №3, прочла массу
положительных отзывов о Заниловой Т.П и Касеновой А.Б.
Буду очень признательна, тому кто даст номер сотового хотя бы одного из этих врачей.
Всем кто в ближайшее время собирается стать мамочкой - желаю побольше положительных эмоций и
легких родов.

#157 Off   Галинка

Галинка

Я такая, какая есть! А кому не нравится, идите к ...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 01 августа 2009 - 23:45

Всем привет! Я рожала в 3 РД. Скажу честно, претензий нет. Акушеркой была у меня Риза, очень мне она понравилась, такая приятная и ласковая девушка. Она мне очень помогала и во время схваток и во время родов, она научила меня правильно дышать. Врач, которая пинимала роды Зульфия Ниязовна, не знаю ее фамилию, но тоже очень понравилась мне. Спасибо им! Рожала в бесплатном отделении, но потом перевелась на хозрасчет, так там пригляд и за мной и за сыном был прекрасный. Правда еда там ужасная. Палата тоже ничего. Я была одна в палате. На ночь у меня оставалась мама. За ночь платили всего 500 т., правда за 3 дня я отдала 30000 тенге, но скажу прямо оно того стоило. Так что, если соберусь рожать второго, то только там! :ai-ai:

#158 Off   Капля дождя

Капля дождя

Красота спасет мир, но мне некогда!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-11-2008

Отправлено 02 августа 2009 - 12:08

Всем привет! :wink:
У меня сейчас примерно 33 недельки, первородка. Рожать решила в РД №3, прочла массу
положительных отзывов о Заниловой Т.П и Касеновой А.Б.
Буду очень признательна, тому кто даст номер сотового хотя бы одного из этих врачей.
Всем кто в ближайшее время собирается стать мамочкой - желаю побольше положительных эмоций и
легких родов.

Касенова Алия Бекежановна? если она, то могу ее сотку вам дать.

что касается моего мнения, я довольна всем! и следующего малыша буду рожать там. на грубость я не наталкивалась, все были вежливые и отвечали нормально на все мои вопросы! :ai-ai:
Рожала у Касеной, милион раз ей спасибо! Сделала все, чтобы появилось огроиное желание родить второго! :wink:

#159 Off   Оле4ка

Оле4ка

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-09-1994

Отправлено 02 августа 2009 - 16:46

Добрый день, уважаемые дамы! В первую очередь мне бы хотелось сказать, что самое прекрасное, что есть на Земле - это женщина, ведь все, что делается хорошего в этом мире, делается ради женщины, я преклоняюсь перед вами и возможно не тот пол назвали слабым, если учитывать сколько моральных и физических испытаний выпадает на ваши хрупкие плечи, чтобы дать начало новой жизни.

Пишу в первый раз, надеюсь все дойдет и выйдет там, где надо. Жене в женской консультации посоветовали обратиться к Алие Сабитовне, хотя направили в 5 РД. Но думаю, мне будет спокойнее, если заплатить и рожать в 3-м. Возможно рановато, так как мы ожидаем нашего малыша в конце сентября, но хотелось бы уже иметь более менее точную информацию. Буду очень признателен тем, кто поделится впечатлениями от общения с этим врачом. Заранее благодарю

Я рожала у Алии Сабитовны в 2007 году. Сейчас беременна 3-м ребенком и опять собираюсь к ней. Во-первых, она кандидат мед. наук, специализируется по перинатальной патологии (т.е какие-либо осложнения в родах для неё не проблема). Долгое время работала в ИЗМИРе. С чисто человеческой точки зрения, она очень внимательная и очень спокойная, добрая и уравновешенная женщина, не нервная (для меня это было очень важно, т.к от общения с дёрганым нервным врачем я сама становлюсь нервной, впадаю в панику). От общения с ней появляется уверенность, что все обязательно будет хорошо. Мне она очень понравилась. Я думаю, что вы не пожалеете. Кроме того, я о ней не слышала ни на одном форуме ни одного плохого слова. Даже женщины, которые попадали к ней бесплатно, как к дежурному врачу, отзывались только самыми лучшими словами.
Желаю Вашей жене лёгких родов и удачи.

#160 Off   Оле4ка

Оле4ка

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-09-1994

Отправлено 02 августа 2009 - 16:54

Жене в женской консультации посоветовали обратиться к Алие Сабитовне

Кстати, обратитесь к ней заранее, сейчас уже в самый раз. Она поставит Вашей жене визу на карточке и её примут в необходимое время, даже если РД будет переполнен для неё все равно с визой найдут место.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Bing (1)
Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz