Ты все думаешь куда пойти??
Сообщение отредактировал Iguana: 26 июня 2009 - 11:16
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 08 июля 2009 - 15:18
Здравствуйте форумчане! не могли бы вы дать мне телефон 3 роддома. и еще я читала первые страницы форума, там женщины жаловались на мед. персонал. Говорили что мед.сесстры и сами врачи очень грубые. что нибудь изменилось?
Отправлено 10 июля 2009 - 20:19
Отправлено 11 июля 2009 - 16:25
Отправлено 11 июля 2009 - 17:56
Отправлено 17 июля 2009 - 17:44
Отправлено 31 июля 2009 - 14:36
девочки, в 3 рд сейчас твориться кошмар.
там все переполнено! и пока не принимают на оплату.
Отправлено 01 августа 2009 - 11:17
Отправлено 01 августа 2009 - 14:19
Отправлено 01 августа 2009 - 23:45
Отправлено 02 августа 2009 - 12:08
Касенова Алия Бекежановна? если она, то могу ее сотку вам дать.Всем привет!
![]()
У меня сейчас примерно 33 недельки, первородка. Рожать решила в РД №3, прочла массу
положительных отзывов о Заниловой Т.П и Касеновой А.Б.
Буду очень признательна, тому кто даст номер сотового хотя бы одного из этих врачей.
Всем кто в ближайшее время собирается стать мамочкой - желаю побольше положительных эмоций и
легких родов.
Отправлено 02 августа 2009 - 16:46
Добрый день, уважаемые дамы! В первую очередь мне бы хотелось сказать, что самое прекрасное, что есть на Земле - это женщина, ведь все, что делается хорошего в этом мире, делается ради женщины, я преклоняюсь перед вами и возможно не тот пол назвали слабым, если учитывать сколько моральных и физических испытаний выпадает на ваши хрупкие плечи, чтобы дать начало новой жизни.
Пишу в первый раз, надеюсь все дойдет и выйдет там, где надо. Жене в женской консультации посоветовали обратиться к Алие Сабитовне, хотя направили в 5 РД. Но думаю, мне будет спокойнее, если заплатить и рожать в 3-м. Возможно рановато, так как мы ожидаем нашего малыша в конце сентября, но хотелось бы уже иметь более менее точную информацию. Буду очень признателен тем, кто поделится впечатлениями от общения с этим врачом. Заранее благодарю
Отправлено 02 августа 2009 - 16:54
Жене в женской консультации посоветовали обратиться к Алие Сабитовне
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных