Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Наши питомцы
Off
Отправлено 08 марта 2010 - 09:10
Теперь у нас осталась одна собака, но это настоящая нянька нашему сыну - очень терпеливая, ходит за ним слкдом. Если он ее начинает донимать, просто забивается на своем месте и отдыхает от него. Думаю, они будут отличными друзьями!
Off
Отправлено 08 марта 2010 - 11:06
Вот и мура-

Косик мой второй сынок-

Это он мужа так на работу провожает,лапкой его по голове, когда тот в гараж идёт,мол ты осторожно на дороге))

Сообщение отредактировал Smyglyashka: 08 марта 2010 - 11:08
Off
Отправлено 27 марта 2010 - 10:06
не, это мы купилиРеально классно! а кто таку надпись сделал? Не ты ли Оксан, рукодельница?

Да британка, плюшевая кошка.Ой, какая прелесть! Это британка да? У моей сестры тоже такой котик, я позже фотки выложу.
Off
Отправлено 01 апреля 2010 - 17:24

Off
Отправлено 24 апреля 2010 - 22:52
Off
Отправлено 25 апреля 2010 - 09:22
Классно он греется, наша обычно лежит на спине кверху пузом и лапки еще подгибает, но так не сидит. Мы ее купили, как только поженились, правда потом скандалы были из-за нее с родителями мужа, но через полгода переехали и забрали ее с собой. Когда были на выставке кошек в прошлом году, я там такого котика видела шотландского вислоухого, полностью черный, такой сладкий, но у нас уже Мия была, а так бы купили его. У меня всю жизнь кошки были, но обычные, и я мечтала о британке, вот мечта осуществилась. Наша по характеру еще такая спокойная, Мася за ней охотится, дергает ее за хвост, а она лежит и даже не пытается убежать, правда я ее в такие моменты сразу стараюсь от него подальше убрать, чтобы не поцарапала, а она опять к нему приходит.Причем это он сам так часто садится, греется на солнышке. Он вообще живет у моих мамы и сестры, но т.к. я живу на два дома, поэтому он и мой кот тоже. А себе тоже подумываю такую прелесть приобрести. От нашего, к сожалению, уже котят не будет, мы его это, чики-чики, кастрировали. Муж не хочет, хочет собаку.
Из собак мне очень нравится Джек расел терьер, как Майло в Маске. Очень хочу такую, они такие веселые, шубутные, но в квартире держать собаку не хочу, вот если будет у нас дом, тогда заведу, а то гулять с собакой мне честно скажу лень. А муж хочет лайку.
Off
Отправлено 25 апреля 2010 - 09:42
Муж конечно же хочет собаку, только мне тоже ужасно лень выгуливать её.
Off
Отправлено 25 апреля 2010 - 10:26
Наш Мартин - усатый нянь, Нашу Маську охраняет, когда она спит, а когда плачет, нюхает ее с таким беспокойным видом, как будто очень хочет ей помочь и не знает чемНаша по характеру еще такая спокойная, Мася за ней охотится, дергает ее за хвост, а она лежит и даже не пытается убежать, правда я ее в такие моменты сразу стараюсь от него подальше убрать, чтобы не поцарапала, а она опять к нему приходит.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных