Перейти к содержимому

Фотография

мое чудо, Аурика)))

Сообщений в теме: 443

#141 Off   Душка

Душка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 234 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-02-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 28 июня 2011 - 16:55

мне талончики давали чтоб я получила бесплатно,но ехать не хотела за ними....все равно думаю разве бесплатно на большую сумму че нить дадут,максимум гос-во на 500тг обанкротится))))))))))

Бывает нормальные лекарства выписывают. Мне давали талоны на свечи (в интернете глянула-не дешевые), и железо выписала аж 3 пачки, подруга такое покупала за 500т пачку. Так зачем свои деньги тратить,когда халява :flower:

а по поводу молозива, я специально ничего не делаю, но корочки уже давно появились. Врачи говорят надо грудь готовить к кормлению,чтоб трещин не было. Только как не знаю, я иногда полотенцем после душа тру ,чтоб немного огрубели.

#142 Off   aurika.06

aurika.06

ждем весну....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 115 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-08-2011

Отправлено 28 июня 2011 - 17:03

Бывает нормальные лекарства выписывают. Мне давали талоны на свечи (в интернете глянула-не дешевые), и железо выписала аж 3 пачки, подруга такое покупала за 500т пачку. Так зачем свои деньги тратить,когда халява :hi-hi:

а по поводу молозива, я специально ничего не делаю, но корочки уже давно появились. Врачи говорят надо грудь готовить к кормлению,чтоб трещин не было. Только как не знаю, я иногда полотенцем после душа тру ,чтоб немного огрубели.

ну соски че то стали такими мягкими......я их стараюсь немного массировать каждый день,после того как я их немного поверчу покручу :blink: они становяться более твердыми и вытягиваются в длине :flower:

#143 Off   aselina77

aselina77

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 218 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-07-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 29 июня 2011 - 02:03

еще можно шприцем оттягивать соски, отрезав его переднюю часть. Получается, вроде, присоски. Я когда так делаю, молозиво течет с правой груди.

#144 Off   aurika.06

aurika.06

ждем весну....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 115 сообщений

Отправлено 29 июня 2011 - 19:40

сегодня ездили с мужем в жк которая относится к роддому в котором я хочу рожать,там нас ждала главврач этого роддома дала мне направление в их роддом обошлось нам это направление 15000....потом незнаю может на месте когда приеду рожать договорюсь о палате платной.....

а то я отношусь к другому роддому,а о нем че то никаких отзывов я не слышу, весь город хвалит 4-ый роддом....незнаю как с палатой решать по прибытию со схватками договориться или до еще съездить.... :rolleyes:

#145 Off   Ольга Л.

Ольга Л.

фантазирую!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 755 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-04-2010

Отправлено 29 июня 2011 - 21:18

Ирина,привет! Сразу привлекло внимание твое имя здесь-Аурика. Оболденное имя! Тоже мечтаю так доченьку назвать,но для начала надо Назарику чуток подрасти.

Беременность-это такое счастье.Я считаю,что это благославление Божье иметь детей.

Ничего не бойся,не думай о плохом(а я знаю как это тяжело),Побольше позитива.

Осталось совсем немного и ты услышишь заветный плач!

А мы будем ждать тебя в "Наших карапузах".

#146 Off   aurika.06

aurika.06

ждем весну....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 115 сообщений

Отправлено 30 июня 2011 - 09:12

дааа я имя это услышала когда по тв 3-4 года назад показывали концерт С.РОТАРУ там она представила свою сестру Аурику.......вот с тех пор имя так понравилсь и я решила что дочь мою в будущем будут звать именно так))))))))

блин,столько хотела пиво и вчера наконец взяла себе,а сегодня утром как после большой пьянки себя чвствую))))))голова тяжелая))) муж подкалывает- ну че алкашка,еще хочешь пиво? :rolleyes:

#147 Off   Душка

Душка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 234 сообщений

Отправлено 30 июня 2011 - 09:23

прикольно. у меня тоже уже 3 дня тяга к пиву :rolleyes: , хотя до этого от одного запаха воротило. наверно лето действует.

#148 Off   aurika.06

aurika.06

ждем весну....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 115 сообщений

Отправлено 30 июня 2011 - 12:13

я и раньше хотела но не так сильно как щас......да скорей всего это из-за лето))))))

#149 Off   aurika.06

aurika.06

ждем весну....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 115 сообщений

Отправлено 30 июня 2011 - 12:18

вчера узнала что в роддоме пока ходишь со схватками может с тобой кто-то присутствовать........вот мужу говорю будешь сидеть со мной до самых родов,а как начнется уйдешь...он все противился не хотел,но все таки я его уболтала))а то он пипец боится всего этого родов,схваток,говорит что не сможет спокойно смотреть как я мучаюсь,я ему пообещала при схватках не орать)))

#150 Off   Душка

Душка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 234 сообщений

Отправлено 30 июня 2011 - 14:35

Я своему тоже сказала, на родах ты мне будешь мешать, а вот пока схватки-будьте добры помогайте! Не знаю, вроде согласен, тоже боится, как говорит я буду смотреть что ты мучаешься. Эти мужчины будто не понимают, как мы нуждаемся в их поддержке. Хотя в прошлый раз отнекивался, а на родах сам просился ко мне, но врачи почему-то не пустили.
Я читала надо дышать, тогда и орать не хочется. Вот где бы только выучиться этому.......

#151 Off   aurika.06

aurika.06

ждем весну....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 115 сообщений

Отправлено 30 июня 2011 - 16:02

да это как перед экзаменами учишь,учишь,а когда отвечать все мысли вылетают)))))))так что читай про роды не читай,а все равно в этой панике все забудешь........

#152 Off   aurika.06

aurika.06

ждем весну....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 115 сообщений

Отправлено 30 июня 2011 - 20:40

решили прогуляться мужу за футболкой. по дороге зашли в аптеку купили влажные салфетки Pampers для ребенка,себе в роддом взяла зуб.пасту,щетку,мыло жидкое детское,подгузники LIBERO пачку,себе влажные салфетки,пеленки 4 штуки 2 тонкие и 2 потолще,
1 клееночку.........в общем футболку так и не взяли)))))за то собрала все в роддом...еще осталось купить себе тапочки и 2 ночнушки и ВСЁЁЁЁЁЁЁЁ :icon_confused: Я ГОТОВА :confused:

#153 Off   aurika.06

aurika.06

ждем весну....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 115 сообщений

Отправлено 30 июня 2011 - 20:50

Павда родители возмущаться стали что заранее ничего нельзя,что они сами бы все взяли сразу после родов. мне ниче не говорили а вот мужу на кухне высказывали,я услышала пошла и сказала что щас в роддоме нужно обязательно при себе иметь немного вещей,а если я ночью рожу где вы купите мне пеленку и распашонку или ребенок будет голый лежать и ждать когда нам принесут че нибудь :icon_confused: .....странные люди,аж бесят :confused: ....как они меня уже достали,везде свой нос суют особенно свекровь :hi-hi:

#154 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 01 июля 2011 - 00:14

Добрый вечер! Простите уж, что влезла в ваш дневничок, но уж очень стало смешно от разговоров. чтобы не покупали ничего до родов :flower: а как же быть тем у кого нету рядом родственников? до выписки голышом ходить что ли? Ну бред же на самом деле!!! Желаю вам легких родов!

#155 Off   aurika.06

aurika.06

ждем весну....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 115 сообщений

Отправлено 01 июля 2011 - 09:21

да ничего,я тоже такого же мнения как и вы.......да помоему щас все только старики советской закалки против покупок ДО,а молодые в наше время щас уже до рождения ребенка полностью все покупают........да я и не собираюсь набирать вещей,кроватку,коляску-это все после,а щас только необходимое в первые дни взяла.......да и не собираюсь Я никого слушать,в конце концов мой ребенок :flower: ЕСЛИ СВЕКРОВЬ И дальше будет навязывать свое мнение точно чувствую что сорвусь ,мне вчера уже охота было че то такое сказать но сдержалась,а так я вспыльчивый человек :flower:

Сообщение отредактировал aurika.06: 01 июля 2011 - 09:21

#156 Off   aurika.06

aurika.06

ждем весну....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 115 сообщений

Отправлено 01 июля 2011 - 15:42

че то с утра такой живот твердый :hi-hi: что это может быть незнаю......ну ниче не болит просто твердый......

#157 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений

Отправлено 01 июля 2011 - 16:47

Мы после родов только коляску купили и ванночку, а всё остальное было готово до родов:) Скорее всего у тебя (ничего, что на "ты"?) тренировочные схватки.

#158 Off   aurika.06

aurika.06

ждем весну....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 115 сообщений

Отправлено 01 июля 2011 - 16:51

Мы после родов только коляску купили и ванночку, а всё остальное было готово до родов:) Скорее всего у тебя (ничего, что на "ты"?) тренировочные схватки.

ничего что на "ТЫ" я наверно младше тебя буду))))а че эти тренировочные такие безболезненные,вроде некоторые даже их путают с настоящими))) :hi-hi: ну ни поясница ни низ живота не болят :hi-hi:

#159 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений

Отправлено 01 июля 2011 - 17:17

Да, бывают и без болезненных ощущений. У меня такие недели за 2 до родов были.

#160 Off   Душка

Душка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 234 сообщений

Отправлено 01 июля 2011 - 22:03

У меня тоже частенько живот твердым становится и по маленькому сразу хочется. Стараюсь прилечь и становится лучше. Хорошо ещё бандаж придерживает, очнь меня выручает.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz