Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Средства женской гигиены
Автор
Lipka
, апр 20 2011 21:46
Сообщений в теме: 152
Off
Отправлено 04 августа 2013 - 23:36
Тампонами пользуюсь уже очень много лет перепробовала приличное колличество разных фирм, но моими фаворитами остаются "Kotex" и "Ob"...Качество хорошее, отлично защищают от протекания ни капли мимо, никого чувства дискомфорта не испытываешь. А щоо еще мне надо в эти дни?! Терпеть не могу когда месячные и мне не комфортно или иза тампонов или иза прокладок.....
Off
Отправлено 06 августа 2013 - 00:09
солидарно с Вами,мой выбор такой же )) Мне еще главное чтоб одеть было то что запланировала или по цветам не парилась в эти дни. А то приготовлю на утро вещи, а у меня облом. Конечно тампоны котех с аппликатором больше покупаю нежели обычные тампоны.Тампонами пользуюсь уже очень много лет перепробовала приличное колличество разных фирм, но моими фаворитами остаются "Kotex" и "Ob"...
Off
Отправлено 28 декабря 2013 - 14:17
Мне нравится Котекс и прокладки и тампоны. Прокладки стараюсь находить в марлевых мешочках, а не в целлофане - они мягче.
Тампонами пользуюсь очень-очень редко, когда надо или в поездку куда-нибудь ехать ,или в гости.
Из ежедневок - Ола - да и то от случая к случаю. У меня ой как раздражение появляется. Даже все "праздники" проходить не могу с одной маркой прокладок - приходиться начинать с Котекса, на денек перепрыгивать на Натуреллу, а потом обратно Котекс. В последние дни - Ола ежедневка - ими заканчиваю цикл.
Тампонами пользуюсь очень-очень редко, когда надо или в поездку куда-нибудь ехать ,или в гости.
Из ежедневок - Ола - да и то от случая к случаю. У меня ой как раздражение появляется. Даже все "праздники" проходить не могу с одной маркой прокладок - приходиться начинать с Котекса, на денек перепрыгивать на Натуреллу, а потом обратно Котекс. В последние дни - Ола ежедневка - ими заканчиваю цикл.
Off
Отправлено 28 декабря 2013 - 15:05
Добрый день! А кто пробовал дешевые прокладки флирт? Вот ежедневки взяла вроде ничего. И как качество котекса с хлопком не изменилось за 1,5 года?
Месячных еще нет но я уже теряюсь незнаю что лучше взять на будущее. На олвейсы раздражение помню страшное было((
Месячных еще нет но я уже теряюсь незнаю что лучше взять на будущее. На олвейсы раздражение помню страшное было((
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных