Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Дневничок моега пузика
Off
Отправлено 09 января 2009 - 21:06
Ну вот Мика, сравни со своим пузиком!Поздравляю с 34 недельками!!!!
Фотография классная такая!

Не растяжек на животе у меня нету (Т-Т-Т), на бедрах немножко вылезли и грудь как арбуз полосатая вся!Да фото замечательное.
![]()
А растяжек нету?

Правду говорят , беременность украшает!
Выглядишь просто великолепно...
А животик мне кажется совсем большой!
![]()
Ой засмушали меня...

Спасибо большое!!! Вот и я жду когда же мое настроение стабилизируется и окружающие тоже этого сильно ждут!Енька, какие же вы с дочей красотули!!!!!
С 34 недельками вас
, осталось немножко потерпеть и сразу настроение улучшится на долго!

Off
Отправлено 12 января 2009 - 17:52

Off
Отправлено 12 января 2009 - 20:56

у меня было такое же давление перед родами, и тоже скакло, и тоже ЭКГ делали! Всё обошлось, еще и наркоз перенесла! Так что не волнуйся понапрасну! А то что наблюдают тебя так пристастно - так это ведь лучше чемотсутствие внимания!
а то что спать прейдется на парвом боку- это вообще ерунда! Я когда с почками валялась, так мне сказали вообще только на правом боку спать! И я с 20-ой неделе до 28 -ой спала на правом боку....

Off
Отправлено 12 января 2009 - 21:09

Off
Отправлено 12 января 2009 - 21:11
правильно. если чувствуешь что опасности для малыша нет, то Скажи что морально тебе дома будет легче!Ой! Девчат спасибо вам большое! Все бы ни чего, я бы с этим прибором хоть неделю бы ходила, если надо!!! Как возьмут, как упекут меня в больницу,
при одной мысли мурашки по коже!!!
Буду проситься, чтобы дома оставили, если можно будет…. Чего ради мне в больнице лучше будет!?
Off
Отправлено 12 января 2009 - 21:20

Off
Отправлено 12 января 2009 - 23:44
Ты давай береги себя! А то ишь раслабиласьСебя я чувствую хорошо, немного глаза под вечер краснеют, но это больше от усталости наверно.
Тем более сказали, что препаратов ни каких давать не будут, смысл тогда в больницу ложиться!?
Все завязываю носиться как сайгак по кукурузе и буду дома валяться целыми днями, а то точно еще закроют меня!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных