Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Ночные кормления
#141 Off
Отправлено 13 июля 2010 - 12:15
#143 Off
Отправлено 13 июля 2010 - 12:43
и меня бесит. да притом, что я бросила кормить и соски стали такими чувствительными, так вон их крутит, а у меня... мысли о муже. короче пресекаю сразу... вообще мне это не нравится... так что стараюсь надеть что-то такое с глухим воротом, чтобы не добрался.Оля у меня старший также делал. Меня временами даже это начинало бесить...
#144 Off
Отправлено 13 июля 2010 - 14:48
У меня тоже так раньше делал, не отпуская грудь, начинал отворачиваться, я сразу забирала у него грудь и говорила, что мне больно, что так нельзя делать. Он покричит конечно от возмущения, но вскоре перестал так делать.Мой ещё ночью стал кусаться или как это назвать при отсутствии зубов? Он сосет минут 5, потом зажимает сосок деснами (очень больно) и пытается в таком виде повернуться на спину. Днем такого не замечала за ним.
У меня у Макса еще одна дурацкая привычка при засыпании ему обязательно надо сувать мне пальцы в рот, или хуже того в нос, иногда в нос как засунет своей маленький пальчик, аж больно. Я стараюсь убирать его руки, но он все равно продолжает так делать, и тут никакие уговоры и запреты почему-то не помогают. А еще бывает одной рукой до лица добирается, а другой подмышкой у меня ковыряется, при этом еще грудь сосет.
#145 Off
Отправлено 13 июля 2010 - 14:54
#146 Off
Отправлено 13 июля 2010 - 15:37
С собой стала класть после того как от недосыпа перестала помнить как кормила, как в кроватку положила.
Ой, у меня похожая фигня бывает последнее время. Один раз лежу на краю кровати, боюсь упасть и повернуться, муж говорит, Юль, ты чё? А мне казалось, что Маська рядом, а она в кроватке. Или наоборот: просыпаюсь, она рядом лежит и сисю сосет, а вот как я ее взяла - в упор не помню. Но я за совместный сон, благодаря ему, у меня не было хронического недосыпа в новорожденном периоде и после - брала дочу к себе в постель, кормила, укладывала обратно, а утром брала к себе и мы вместе спали, сколько хотели, один раз до 12 дня(!). Сейчас за ночь 3-4 раза стабильно просыпается, толи из-за жажды, толи голодная - не пойму.
Аселиса, а ты какой кефир даешь ночью? Обычный?
#152 Off
Отправлено 24 августа 2010 - 09:32
#154 Off
Отправлено 24 августа 2010 - 17:57
#157 Off
Отправлено 11 января 2011 - 23:44
#158 Off
Отправлено 12 января 2011 - 08:38
#159 Off
Отправлено 27 февраля 2011 - 17:33
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных