Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Ночные кормления

Сообщений в теме: 189

#141 Off   Ракша

Ракша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 992 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 13 июля 2010 - 12:15

:uncertain: Оля у меня старший также делал. Меня временами даже это начинало бесить... А на счет спать всю ночь, тоже надеялась на это, но видимо или зубки или все таки возраст ребенка... не знаю. Вам, Оля, ведь все-таки было 1,2 когда отняли, а мы еще мленькие. Опыта отнимания в таком возрасте нет, так что мне сравнивать не с кем.

#142 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 13 июля 2010 - 12:25

Мой ещё ночью стал кусаться или как это назвать при отсутствии зубов? Он сосет минут 5, потом зажимает сосок деснами (очень больно) и пытается в таком виде повернуться на спину. Днем такого не замечала за ним.

#143 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 13 июля 2010 - 12:43

:uncertain: Оля у меня старший также делал. Меня временами даже это начинало бесить...

и меня бесит. да притом, что я бросила кормить и соски стали такими чувствительными, так вон их крутит, а у меня... мысли о муже. короче пресекаю сразу... вообще мне это не нравится... так что стараюсь надеть что-то такое с глухим воротом, чтобы не добрался.

#144 Off   Oxychka

Oxychka

I'm a supergirl and supergirls just fly

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 017 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-07-2009

Отправлено 13 июля 2010 - 14:48

Мой ещё ночью стал кусаться или как это назвать при отсутствии зубов? Он сосет минут 5, потом зажимает сосок деснами (очень больно) и пытается в таком виде повернуться на спину. Днем такого не замечала за ним.

У меня тоже так раньше делал, не отпуская грудь, начинал отворачиваться, я сразу забирала у него грудь и говорила, что мне больно, что так нельзя делать. Он покричит конечно от возмущения, но вскоре перестал так делать.

У меня у Макса еще одна дурацкая привычка при засыпании ему обязательно надо сувать мне пальцы в рот, или хуже того в нос, иногда в нос как засунет своей маленький пальчик, аж больно. Я стараюсь убирать его руки, но он все равно продолжает так делать, и тут никакие уговоры и запреты почему-то не помогают. :uncertain: А еще бывает одной рукой до лица добирается, а другой подмышкой у меня ковыряется, при этом еще грудь сосет.

#145 Off   Maoki

Maoki

Отращиваю крылья! А то все на метле, да на метле...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 931 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-12-2009

Отправлено 13 июля 2010 - 14:54

Окси, у нас уже месяца 2 так!!! Доча сосет титю,я сосу дочины пальцы, она мне иногда десна царапает, губы потом, как вареник, никакой пластики не надо, а иной раз кааак в нос засунет, а после этого сразу же в рот. И попробуй убери- возмущаться так начинает. И когда засыпает - тоже рука у меня либо на губах,либо во рту... Я не запрещаю сейчас так делать. Пуст, если её это успокаивает!!!

#146 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 13 июля 2010 - 15:37

С собой стала класть после того как от недосыпа перестала помнить как кормила, как в кроватку положила.

Ой, у меня похожая фигня бывает последнее время. Один раз лежу на краю кровати, боюсь упасть и повернуться, муж говорит, Юль, ты чё? А мне казалось, что Маська рядом, а она в кроватке. Или наоборот: просыпаюсь, она рядом лежит и сисю сосет, а вот как я ее взяла - в упор не помню. Но я за совместный сон, благодаря ему, у меня не было хронического недосыпа в новорожденном периоде и после - брала дочу к себе в постель, кормила, укладывала обратно, а утром брала к себе и мы вместе спали, сколько хотели, один раз до 12 дня(!). Сейчас за ночь 3-4 раза стабильно просыпается, толи из-за жажды, толи голодная - не пойму.

Аселиса, а ты какой кефир даешь ночью? Обычный?

#147 Off   Maoki

Maoki

Отращиваю крылья! А то все на метле, да на метле...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 931 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-12-2009

Отправлено 13 июля 2010 - 15:45

А у меня малышка не может со мной спать :uncertain:.... Обидно иногда, а с другой стороны - к лучшему.

#148 Off   Ракша

Ракша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 992 сообщений

Отправлено 13 июля 2010 - 20:32

Аселиса, а ты какой кефир даешь ночью? Обычный?

Да, обычный либо био

но сейчас хочу сама делать

#149 Off   midnight

midnight

я фея!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 409 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-04-2010

Отправлено 30 июля 2010 - 13:32

У меня ночью просыпается раза 4-5 - это нормально? Причем первый раз спит 3 часа, потом 2 часа, потом 1 час, а потом полчаса (примерно, к утру все меньше и меньше - зато я спать хочу сама все больше и больше:)))

#150 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-09-2009

Отправлено 30 июля 2010 - 13:34

Наташа, а вы полностью вернулись к ГВ? Если сисю пожевать, то многие детки так делают. Остается пожелать тебе набраться терпения.

#151 Off   Галюня

Галюня

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 909 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-07-2009

Отправлено 30 июля 2010 - 16:29

А у меня деть до сих пор ночью часто просыпается, но я списываю на интенсивное прорезывание зубов - у нас как раз очередь коренных! :confused:

#152 Off   midnight

midnight

я фея!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 409 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-04-2010

Отправлено 24 августа 2010 - 09:32

мы вообще стали просыпаться каждый час - а то и через полчаса или 15 минут. Что делать? Или я сама приучила? Как просыпается сразу даю сисю. Побовала давать воду вместо груди- начинает возмущаться. Утром 2 часа с сисей в зубах спит. Днем 3 раза по 2 часа почти непрерывно сосет и на руках только спит. У меня уже соски никакие - тоже дергает во все стороны. Может кто- то знает что в таких случаях делать?

#153 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 24 августа 2010 - 13:08

У меня тоже последнее время за ночь 4-5 раз просыпается. Сегодня (о чудо!) проспала со мной рядом спокойно с 4 утра до 9-ти, один раз сисю попросила.

#154 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений

Отправлено 24 августа 2010 - 17:57

Мой просыпается 2-3 раза за ночь. Обычно в 22.30 он уже спит, просыпается с 1.30 до 2.30. Потом с 5 до 6. Потом с 8 до 9 уже окончательно. Но бывает и 4 раза проснется, изредка каждый час просыпается, а на днях вообще клали с собой - что-то приснилось видимо, что груд пропала, т.к. спал рукой за грудь держался :confused: а я вообще не спала :hip-hop:

#155 Off   ineto82

ineto82

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-04-2003

Отправлено 17 сентября 2010 - 16:43

Мы тоже своего в кровать с собой бем, ночью на подсосе, иначе никак

#156 Off   sulny

sulny

белая и пушистая,пока не наступят на хвост.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2009

Отправлено 07 января 2011 - 23:19

Перестала кормить ночью в 10-11 месяцев. Пришли к этому постепенно, увеличивая разрыв в ночных кормлениях. Спать ложила,когда уже глазки слипались. Ничем ночью не допаивала. Я против таких привычек. Или воды только ,если было жарко.

#157 Off   PANDA

PANDA

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-04-2005

Отправлено 11 января 2011 - 23:44

Нам через 4 дня годик ,но мы тоже по прежнему пару раз ночью сисю сосем,бывали конечно ночи полностью спала,но редко. Пыталась тоже водички дать ,иногда прокатывало ,иногда нет. Но в принципе мне пока не в напряг,лишь бы она и я спали,а спать я люблю

#158 Off   Дочь звездочета

Дочь звездочета

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 12 января 2011 - 08:38

ночные кормления я последними убирала. Но мы до самоотлучения кормились. И если зубки беспокоили, то часто просыпался сынок, или день эмоционально напряженный у него - тогда тоже беспокойно спал. Но я его к себе под бок переложила и кормления автономно проходили: я сплю - он ест. Так что иногда даже не знала ел или нет :)

#159 Off   Lanalis

Lanalis

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 118 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-02-1995
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 27 февраля 2011 - 17:33

Старший перестал кушать грудь по ночам месяцев в 9. Но приходилось его переодевать и перестилать пеленку несколько раз за ночь - так что о сне, не просыпаясь целую ночь, я и не думала. Среднюю дочку кормила ночью сколько попросит, спала она с нами, правда, были попытки "отложить" в кроватку. Младшая самая беспокойная, поэтому чтобы хоть как-то высыпаться, мы с рождения спим вместе. Только недавно она начала спать в своей кроватке, когда полночи проспит, когда через пару часов забираю к себе, но иногда и до утра спит, часов в 6 к нам сама перелезает. Днем зато только в кроватке спит, что для нас уже прогресс. :hip-hop:

#160 Off   Nadia***

Nadia***

Отвечу на все вопросы!

• Нарушители порядка
  • PipPipPipPipPip
  • 1 047 сообщений

Отправлено 22 июля 2011 - 23:50

Кто-нибудь перестал ночью кормить малыша после 6 месяцев?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz