Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Схватки
#142 Off
Отправлено 18 августа 2011 - 14:45
#146 Off
Отправлено 06 сентября 2011 - 16:16
Незнала что может быть так больно...
Не хочу никого пугать, ведь у всех же бывает по разному. У меня кстати были такие болючие схватки из-за капельницы, окситоцина, целых 2 бутыля в меня ввели, 1литр получается...((
#149 Off
Отправлено 03 ноября 2011 - 11:33
ой девочки !!!завидую я вам белой завистью!дочу рожала -схватки были такие что до потери сознания и думала никогда не кончится этот кошмар скоро пойду сыночка рожать-одна надежда что вторые роды легче!!!!Мои схватки были болезненны как при месячных ,вполне терпимо!!!! ну ,по крайней мере, я не кричала
#152 Off
Отправлено 16 декабря 2011 - 18:17
#155 Off
Отправлено 20 декабря 2011 - 11:28
А боль была похожа на спазмы сильные, тело все напрягалось само по себе и от поясницы боль расплывалась в разные стороны, низ живота вообще никак не реагировал)))К слову сказать, рожала я мальчика
#156 Off
Отправлено 20 декабря 2011 - 13:46
а я все схватки "в обнимку" с подоконником провела-так удобней всего было и ещё можно было на улице что-нибудь поразглядывать, отвлечься, на тумбочку тоже было удобно опиратьсяя тоже на карачках, но сначала на подоконник опиралась
Сообщение отредактировал Valeriya: 20 декабря 2011 - 13:46
#157 Off
Отправлено 20 декабря 2011 - 14:25
если воды не отошли, то прими душ перед поездкой в род.дом (не известно когда ты туда в скором времени попадешь), проверить все ли взяла, и уже когда схватки будут минут через 10 - 12 езжай сдаваться
а вот если воды отошли, то бегом в больницу...
Я схватки почувствовала 12 июля 2009 года в 19.00(было давно, но все оч. хорошо помню :)) через час, не было сначала боли просто какое-то неприятное ощущение, примерно в 22.00 начались боли как при месячных, как схватки были так и просыпалась всю ночь (утром проснулась бодрой, никакой усталости не было). С утра время схваток быстро уменьшалось. Собиралась пойти когда интервал будет 15-20 мин, и так в ванной провалялась что обо всем забыла, пока собралась и дошла схватки были уже с интервалом 8-10 мин. В 18.00 отошла пробка (слизь какая-то местами белая местами красная (кровь)), в 18.15 отошли воды. все время схваток в роддоме танцевала и пела слушая плеер, правда врачи косо смотрели. :)
Сообщение отредактировал Ленуська: 20 декабря 2011 - 14:37
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных