Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Уже не прикорм, но еда
Off
Отправлено 15 октября 2012 - 15:45
Анька просит, но я не скажу что настойчиво. Если что-то не полезное просит, просто заменяю чем-то другим вкусным и даю
Сообщение отредактировал Йоженька: 15 октября 2012 - 15:46
Off
Отправлено 15 октября 2012 - 15:49
Но все равно,мы ,бывает себе в тарелку майонез кладем,он тоже просит, я ему с краю выдавлю и делаю вид,что макаю в него))) немножко все же даю.
- Йоженька и Kisya это нравится
Off
Отправлено 15 октября 2012 - 22:21
- Йоженька это нравится
Off
Отправлено 15 октября 2012 - 23:20
Off
Отправлено 29 октября 2012 - 23:11
Я готовлю первое и второе понемногу если есть время , у кого какой аппетит )) кушаем и за общим столиком так и отдельно когда как... А насчет соков ням у них ща акция. Вы начали пачки пустые собирать ?мы на поильник хотим собрать.а я своего приучила к общему столу давно. Плюсы есть, все кто сидит за столом кушают и он смотрит на них и аппетит просыпается,все съедает. А минус думаю в том что дети должны кушать отдельно как мин на детском стульчике. Готовлю горячие блюда такие чтоб и детям невредно было но и муж голодным не остался. ))) Прикорм эт или нет но пюре бабушкино лукошко и соки ням часто берем..И детям и папе на десерт.)))

Off
Отправлено 02 ноября 2012 - 00:11
Да тож часто своих балую пюрешками и соками особенно зимой ..А у ням Акция идет,на приз собираем чеки , над собрать где подтверждает о покупки соки Ням и обменивать на подарки ..Прикорм эт или нет но пюре бабушкино лукошко и соки ням часто берем..И детям и папе на десерт.)))
Off
Отправлено 02 ноября 2012 - 15:42
К общему столу мы пришли рано-сразу после года.Конечно острое и жареное мы не даем,и майонез в том числе,но вот кетчуп уже попробовал и иногда требует.. я даю немного.У меня средний сын слишком долго был на своем собственном "столе",до сих пор что то не кушает со всеми,и это очень напрягает.Поэтому я счастлива что младший кушает многое и самостоятельно.
Off
Отправлено 04 ноября 2012 - 00:22
стол можно сказать общий! просто когда готовлю нам учитываю что все будет есть сына! без зажарки, без приправ! мясо и птицу приготовленную в духовке даю, но обычно с центра куска(без корочки и т.п)! сегодня делала голубци в духовке, сыне дам на обед нижний слой(не зажаренный)!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных