Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Беременные мамочки из Петропавловска-объединяйтесь!
#142 Off
Отправлено 28 апреля 2011 - 17:29
Нет, до декрета мне еще далеко...Еще почти 1,5 месяца. Самочувствие лучше-простуда почти прошла. В стационар меня ложить не стали, хотя медсестра пугала. В последнее время начал немного болеть низ живота, и в боку колет...Маша,ну что в декрет еще не ушла?как самочуствие?
Меня отправляют на УЗИ. По-моему, это слишком часто-я уже 2 УЗИ делала, в 12 недель и в 18. Сейчас всего 23 недели, а УЗИ назначили на 4-5 мая.
Aikin, будем держать кулачки за тебя!
#143 Off
Отправлено 29 апреля 2011 - 09:09
Айгуль,ну молодец что партнерские хочешь и что с врачем договорилась,лучше перестраховаться кто бы там что ни говорил,но повторюсь там и так отношение к роженицам на должном уровне,так что ты "сильно не благодари",ну тоесть мне кажется не имеет смысла платить 50000 чтоб тебя постоянно за ручку держали ИМХО.достаточно просто чтоб кто то конкретный контролировал процесс.
а так гуляй,отдыхай,наслаждайся теплыми деньками.
что в род дом берешь?бумажные полотенца не забудь и зеркало для себя и крем для лица,расческу
(вот эти вещи многие девочки почему то забывали).и не зазабудь что в палатах очень жарко,духота ужасная все говорят.
про выход в свет..отдохнули классно.ходили в знаменитую шашлычку ,
хотелось вкусного шашлычка и мы его получили))
нигде пока в нашем городе вкуснее чем там не ела.я немножко пива выпила(уж Очень хотелось),заранее сцедив молочко.ну и мой лубимый греческии салатик я наверно сама килограмм точно сьела
Сына хорошо себя ведет,что то новое каждый день появляется.скоро у подруги моей лучшей свадьба,и мы вчера встречались по поводу выкупа,так мне Даньку пришлось 1 раз на улице кормить.если кушать захотел ,то его ничем не отвлекешь.Села на лавочку,закрылась одеялком и покормила))
потом довольный такой был-агукал девченкам глазки строил,язычком "цокал"
гуляли 3 часа наверно.ну мы так каждый день впринципи гуляем.ох и устала я эту коляску мыть..когда уже все везде высохнет..
#148 Off
Отправлено 29 апреля 2011 - 23:01
девченки,помойму мы что то темку очень засоряем..
уже обо всем на свете болтаем как бы нам модераторы замечания не сделали..
но вот куда переселиться -я незнаю
так много беременных девочек во дворах встречаю,пока гуляем и думаю-а вдруг это Маша или Айгуль
хотя Айгуль наверно здесь точно не гуляет))
#149 Off
Отправлено 30 апреля 2011 - 01:38
Маша и Надя, спасибо за поддержку!
Надя, спасибо за совет, мне никто не говорил про расческу и зеркало :) надо пополнить список! Сегодня купила необходимо малышу- мы не знаем кто у нас- поэтому я покупала в двух цветах :) вроде бы из вещей купила всё
#150 Off
Отправлено 30 апреля 2011 - 01:47
А так роды будут у меня бесплатные, но потом хочу отблагодарить врачей. Вот! Я уехала рожать в свой город, так что я тут гуляю :) Стала такой смешной- точно карапуз :)
#152 Off
Отправлено 30 апреля 2011 - 02:06
А у нас тут лето, ходим в майках, в шлепках :)
#155 Off
Отправлено 30 апреля 2011 - 10:40
Недавно нам приспичило гулять в 12 часов ночи....Ходили на плотину. Надо сказать, хорошая тренировка...Там такие спуски, подъемы.
Когда выйду в декрет, начнем думать о переезде в другую комнату, побольше. И о ремонте. О кроватке...
Пока ничего даже и не смотрели.
Честно говоря, даже и не знаю, какие вещи ребенку нужны будут.
Буду смотреть в Интернете
Вчера, наконец, стало теплее. Скоро пойдем гулять
Aikin, как самочувствие? Предвестники уже есть?
#156 Off
Отправлено 30 апреля 2011 - 14:04
и нескорлько костюмчиков"на выход".ну и конверт на выписку.
#159 Off
Отправлено 30 апреля 2011 - 23:49
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)