Перейти к содержимому

Фотография

Женские консультации Караганды

Сообщений в теме: 625

#141 Off   midnight

midnight

я фея!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 409 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-04-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 21 февраля 2011 - 11:55

девочки, сейчас на учет ставят так же? После 12 недель?
В пришахтинске есть хорошие гинекологи к которым можно встать на учет?

#142 Off   p4elka

p4elka

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 98 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-05-2011

Отправлено 21 февраля 2011 - 12:36

Я вставала на 11 неделе. Знакомая наблюдалась в пришахтинске, могу поспрашивать у нее

#143 Off   midnight

midnight

я фея!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 409 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-04-2010

Отправлено 23 февраля 2011 - 12:59

спроси пожалуйста!!
Слышала что можно прямо в роддоме пришахтинском наблюдаться. Интересно, как там?

#144 Off   Елена Мудрая

Елена Мудрая

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-05-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 23 февраля 2011 - 13:24

спроси пожалуйста!!
Слышала что можно прямо в роддоме пришахтинском наблюдаться. Интересно, как там?

??? Странно... :angry: Я у своего врача участкового интересовалась, можно ли в пришахтинском роддоме встать на учёт по беременности, как в майкудуке или в Михайловке, она так удивлённо на меня посмотрела и сказала нет. Я бы тоже хотела лучше в роддоме наблюдаться... :uncertain:

#145 Off   Елена Мудрая

Елена Мудрая

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 23 февраля 2011 - 13:52

девочки, сейчас на учет ставят так же? После 12 недель?
В пришахтинске есть хорошие гинекологи к которым можно встать на учет?

Да, в 12 недель. А по поводу врачей я что-то не поняла...Встаёшь же на учёт в 3-ю поликлинику, к участковому гинекологу. Никакой другой врач в частной клинике или, как я уже писала, в пришах. роддоме на учёт не поставит. Можно, конечно, просто параллельно наблюдаться у другого гинеколога, но на учёт (к огромному сожалению) только в гос. полликлинику. Я, например, в поликлинику только сдаю все положеные анализы и узи, вобщем всё, что от меня требуется я выполняю, а мне от них нужна только обменка, не более. А вот если что-то интересует или беспокоит, то иду к своему врачу, которому доверяю и всегда у него наблюдаюсь, как до беременности, так и во время.Вот и всё. :uncertain:

#146 Off   Natali_J

Natali_J

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-06-2011

Отправлено 24 февраля 2011 - 21:14

Я в этом месяце лежала в пришахтинском роддоме в патологии. Некоторые девушки стояли на учете у зав отделений и роды конечно же тоже у них же будут (все вроде за отдельную плату). По моим наблюдениям медикаментозное лечение было только таким девушкам, остальных лишь только наблюдали, и назначали что-то лишь в крайней необходимости. Пролежать пронаблюдаться не получив ни одной таблетки неделю сейчас самое распространенное лечение :)
В Михайловке слышала вроде бесплатно можно встать на учет, может и в пришахтинске.

#147 Off   Елена Мудрая

Елена Мудрая

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 25 февраля 2011 - 08:52

Я в этом месяце лежала в пришахтинском роддоме в патологии. Некоторые девушки стояли на учете у зав отделений и роды конечно же тоже у них же будут (все вроде за отдельную плату). По моим наблюдениям медикаментозное лечение было только таким девушкам, остальных лишь только наблюдали, и назначали что-то лишь в крайней необходимости. Пролежать пронаблюдаться не получив ни одной таблетки неделю сейчас самое распространенное лечение :)
В Михайловке слышала вроде бесплатно можно встать на учет, может и в пришахтинске.

Да, да! Я об этом и говорю :confused: . Но только они не на учёте у них стоят, а просто наблюдаются. Я тоже наблюдалась у зав.отделением в роддоме с ним же и по поводу родов договаривалась.

#148 Off   Zabava

Zabava

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-12-2006

Отправлено 11 марта 2011 - 16:15

:icon_confused: Я не жалуюсь, мне попался хороший врач, такая приятная, внимательная, все ее слова начинаются с "дорогая, ...", сегодня ее встретила в поликлинике, когда с сыном ходили на прием, меня сразу узнала и спрашивает про сына, и стоит ли на месте спираль и даже сделала мне комплименты, что я похорошела. :hip-hop:

если не секрет и кто твой врач, как с ней связаться?

#149 Off   Счастливая_мама

Счастливая_мама

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-07-2005

Отправлено 13 марта 2011 - 21:19

Всем привет! Хочу поделиться своим опытом, надеюсь кому-нибудь поможет. Дочку рожала (вернее было плановое кесарево) в Пришахтинском роддоме. Оперировали два врача - Попенко Оксана Анатольевна и Бейсенбекова Сауле Серикбековна. Низкий поклон им обеим!!! Это просто чудо врачи!!! Профессионалы в своем деле!!! Операция прошла отлично, ребенок ттт здоровый. Я, правда, умудрилась простыть, чем осложнила своё пребывание в роддоме, Оксана Анатольевна и Сауле Серикбековна постоянно наблюдали за мной. Благодаря их профессионализму шов зажил на ура, кормление наладили почти сразу, несмотря на простуду. В следующий раз рожать пойду только к ним и всем рекомендую!!!!

По поводу УЗИ. На 5-м месяце была на УЗИ в Михайловском роддоме у Чорногуз - тетка, мягко сказать, была злющая, осмотрела молча, ничего не сказала; попыталась что-то у нее спросить - ответила: напишу все в карточку. Моя приятельница ходила к ней на платный прием в Аланду - оказалась добрейшей души человек. Вывод: хотите хорошее отношение - идите на платное УЗИ :-) Издевательство, конечно.

Слышала оооочень хорошие отзывы (от знакомых врачей) об узистке Ходанович Елене Алексеевне, она принимает в Диацинте, к-ый на Юго-Востоке. Хотя в свое время я к ней не попала... Воть...

Чуть не забыла, на прием к гинекологу хожу в Адонис к Петровец Ирине Ивановне - это еще один врач с большой буквы!!!! Девочки, рекомендую - она очень грамотный врач!!!!

#150 Off   Pandora

Pandora

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 20 марта 2011 - 04:05

Всем привет! Подскажите пожалуйста, кто- нибудь лечился у Шерстовой Елены Ахатовны в Клинике Лохвицк Мого.. результаты, отзывы? Мне рекомендовали ее как отличного спеца в этой области, мои впечатления от первого контакта с ней.. тоже очень хорошие.. Но, как говорится сколько людей, столько и мнений.. недавно услышала нелестные отзывы о лечении у нее, эта ситуция привела в меня в полнейшее замешательство! Я конечно не собираюсь сломя голову бежать в другую клинику.. не в моих привычках.. Но, и решила теперь навести справки. Вот, еще нашла в интернете очень хорошие! рекомендации о Железнодорожной больнице в Сортировке а именно о Сполосовой Людмиле Аркадьевне, Кочетовом А, и Поповом П. М. Кстати, и знакомые хвалили именно гинекологов этой больницы.

#151 Off   Настя П

Настя П

Ради денег люди готовы пойти на все! Даже на работу!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 867 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2010

Отправлено 26 марта 2011 - 16:18

Всем привет! Я на учете стояла во 2 ой поликлинике у Черновой. У меня нет слов одни только маты. Всю беременность наше общение заключалось:"здраствуй, как дела что беспокоить??" "Вроде нечего! на кресле смотреть будете?""нет!""А почему ?""У тебя была угроза, зачем лишний раз трогать"и в таком духе 9 мес.Ничего мне не назначалось.,только анализы и УЗИ.
Поповоду дядички УЗИста хороший мужик, но своеобразный!ОН увидил обвитие пуповины и в родах это подтвердилось!
А по поводу Лены Ахатовны Хорошая тетка я к ней после Черновой всега ходила и она мне все рассказывала что мне непонятно было и лечение по поводу грозы она мне выписывала!!!!!
Кстати если кто не знает она ученица ЛИ Тамары Лионтьевны (он сейчас кроме Аланды нигде не принимает)!

#152 Off   mama olya

mama olya

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 01 июня 2011 - 13:28

Сейчас у меня 32 неделя. Стою на учете в 3 "новой" поликлинике на Юго-Востоке. Врачами довольна, но и многого от них не жду, так как это всё-таки бесплатная медицина, стандартные вопросы и ответы. Это конечно хорошо, что беременность протекает хорошо, без всяких там угроз, а так, конечно, претензии есть: кровь в последний раз сдавала на 12 неделях, о прибавке в весе не спрашивают, зато давление мереют стабильно))) УЗИ делала в Гиппократе, отличный врач Толстова Любовь Александровна - очень граммотный врач, всё объясняет и показывает, и что важно- нормальным человеческим языком. Пол установила на 12 неделе. Хожу теперь только к ней, очень внимательная. Ещё делала в Аланде у Евстафьева, тоже хороший врач, внимательный и грамотный.

#153 Off   Jasminka

Jasminka

Новичок приходящий

• Новички
  • 4 сообщений

Отправлено 21 июня 2011 - 11:34

Я наблюдалась у Чачуа Маки Резоевны. Она нам помогла родить замечательного сыночка, ему уже почти 2 года. За 3 года совместной жизни было всякое, где только не лечились, к кому только не обращались. Но затем обратились к Маке Резоевне, проходили вместе с супругом лечение и она вела меня всю беременность, наряду с участковым гинекологом.
Она, кстати, раньше работала в Весте в команде Кан. Сейчас у нее своя клиника - "Центр планирования семьи Соломея" тел.51-86-51, 8-701-323-3168.
Очень и очень благодарна этому врачу за то, что она подарила нам настоящее счастье - испытать счастье материнства!!!
Хожу к ней до сих пор и другим советую!!!

Здрасьте! я тоже наблюдаюсь у Маки Резоевны, она самый лучший врач по моему мнению, т.к. к ней обращаются те, кто потерял всякую надежду иметь детей, и у них все получается после ее лечения!у меня таких проблем т-т-т нет, но я предпочитаю ЕЁ :uncertain:
Назико а она роды тоже помогает принимать?я у нее даже не спрашивала еще )

#154 Off   Big_mama

Big_mama

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений

Отправлено 21 июня 2011 - 11:54

Всем доброго времени суток!
Прочитала все сообщения и пришла к выводу, что очень хочу встретиться с Чорногуз Светланой Александровной.
У меня просьба к тем, кто уже является её частым гостем, не могли бы вы поделиться её прямым телефоном, можно сотовым. Просто хотелось бы переговорить с ней, перед визитом, заранее буду Очень сильно благодарна ВАМ. спасибо!
P.S. если информация личная, то не могли бы вы написать мне в ЛС. спасибо ещё раз!

#155 Off   Колбаса Деловая

Колбаса Деловая

Слово не воробей! Вылетит неосторожное вернется трехэтажное.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 911 сообщений

Отправлено 24 июля 2011 - 22:01

Всем привет! Хочу поделиться своим опытом, надеюсь кому-нибудь поможет. Дочку рожала (вернее было плановое кесарево) в Пришахтинском роддоме. Оперировали два врача - Попенко Оксана Анатольевна и Бейсенбекова Сауле Серикбековна. Низкий поклон им обеим!!! Это просто чудо врачи!!! Профессионалы в своем деле!!! Операция прошла отлично, ребенок ттт здоровый. Я, правда, умудрилась простыть, чем осложнила своё пребывание в роддоме, Оксана Анатольевна и Сауле Серикбековна постоянно наблюдали за мной. Благодаря их профессионализму шов зажил на ура, кормление наладили почти сразу, несмотря на простуду. В следующий раз рожать пойду только к ним и всем рекомендую!!!!

По поводу УЗИ. На 5-м месяце была на УЗИ в Михайловском роддоме у Чорногуз - тетка, мягко сказать, была злющая, осмотрела молча, ничего не сказала; попыталась что-то у нее спросить - ответила: напишу все в карточку. Моя приятельница ходила к ней на платный прием в Аланду - оказалась добрейшей души человек. Вывод: хотите хорошее отношение - идите на платное УЗИ :-) Издевательство, конечно.

Слышала оооочень хорошие отзывы (от знакомых врачей) об узистке Ходанович Елене Алексеевне, она принимает в Диацинте, к-ый на Юго-Востоке. Хотя в свое время я к ней не попала... Воть...

Чуть не забыла, на прием к гинекологу хожу в Адонис к Петровец Ирине Ивановне - это еще один врач с большой буквы!!!! Девочки, рекомендую - она очень грамотный врач!!!!

я была у Черногуз в Аланде на узи(платно) добрейшей души человек бесит это все, заплати с тобой только тогда будут разговаривать, хотя на бесплатном узи на Гол. прудах мне тоже не грубили, но от вашего сообщения я в шоке(((

#156 Off   zhank

zhank

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 564 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-08-2010

Отправлено 28 сентября 2011 - 23:15

всем доброй ночи! стою на учете у Хоник во 2 поликлинике уже во второй раз, к концу 1ой беременности, я только переехала сюда с Семска и не очень обращала внимание как она меня наблюдает, так как был конец 3го триместра, я искала себе хорошего врача или акушерку. а сейчас встав туда обратно на учет прихожу в полное замешательство от того как тут у них проходит даже самый обыкновенный осмотр! :uncertain: в семске, в поликлинике где я наблюдалась, на прием я ходила 1 в 2 недели, и если я не приходила, меня искали чуть ли не всей поликлиникой, и домой и на работу и на сотку в день приема названивали, а тут через 2 недели пришла, отметиться что сходила ко всем узким специалистам и все анализы сдала и узи сделала, а у меня спрашивают: "зачем я пришла?"! :m&b: сказать что я в была в ШОКЕ, ничего не сказать! :hi-hi: а вчера ходила на прием к терапевту, были с мужем вдвоем, так и он и я остались в недоумении, я ей говорила то что она должна была мне говорить, а самое интересное было дома, я после прихода домой открыла обменную карту и обнаружила, что мне во время приема эта самая "ВРАЧ" оказываеться и давление мерила и температуру! хотя весь прием она на меня даже не взглянула, а писала что то у меня в первичке! короче у меня от этих :confused: 2ой поликлиники самые негативные эмоции остались, :hi-hi: :flower: , наверное пойду и встану на учет в аланду, там хотя бы и за деньги, но за моим здоровьем и за здоровьем моего будущего малыша будет надлежащий контроль! :hi-hi:

#157 Off   Егоркина мама

Егоркина мама

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 356 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-01-2008

Отправлено 29 сентября 2011 - 02:07

Всем доброго дня! Прочитала все сообщения, очень рада, что в нашем городе есть столько хороших специалистов! И тоже хочу посоветовать врача от Бога-Светлану Петровну Загребельную, она всю жизнь проработала в 4 роддоме, теперь принимает в "Адонисе". Я с ней рожала своего сыночка и теперь хожу на консультации только к ней, все объяснит, успокоит, выписывает препараты по необходимости и по приемлемой цене, вообщем, побольше бы таких врачей и спасибо ей огромное за ее труд :confused: ! Также, мне очень повезло с акушеркой, Галиной Николаевной (фамилию точно не помню, кажется Демидова...)она очень мне помогла в родах, потрясающая женщина и врач! Очень надеюсь, что кому нибудь из будущих мамочек пригодится моя информация!

#158 Off   Azena

Azena

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений

Отправлено 29 сентября 2011 - 11:30

Девочки, кто наблюдался/лечился у Кутимской Ольги Кирилловны? Она в Диаценте работает и еще в Диагностическом центре.

#159 Off   Марра

Марра

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 69 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-03-2012

Отправлено 29 сентября 2011 - 15:50

пошла я в ЖК на 45ом квартале к Гриньковой. Только вот диету прописала такую жесткую- дажэ помидоры нельзя и все томатосодержащее. После 6ти вообще не кушать, как то насторожило... И вообще от приема я в легком шоке.

Гринькова имхо умственный инвалид, запретила мне ваще пить воду (1 л. в день это для меня очень мало), запретила есть все мучное (даже хлеб), сказала что я слишком вес набираю, люди, я до беременности худышкой не была, весила 75 кг, сейчас в конце первого триместра 81 кг, для меня с моей склонностью к полноте это нормально, а для гинеколога которая меня второй раз в жизни видит это много. все анализы мне пришлось сдавать платно, ни одного направления на бесплатное узи она мне не дала. выдала бесплатно йодбаланс, но зачем он мне? я ем хурму, другие йодосодержащие продукты. у терапевта мне не дали ни одного направления к узкому специалисту, а я просила, им что реально жалко???
в общем мое мнение теперь о СВА ВИТА - это клоповник, в который я своего ребенка не понесу, буду всеми правдами и не правдами его водить по месту жительства моей мамы во вторую поликлинику

#160 Off   Sol

Sol

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 395 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-03-2010

Отправлено 30 сентября 2011 - 12:15

Всем привет!!!Девочки подскажите никто не слышал про Романову,к сожалению И.О. не помню.Она принимала на Юго-востоке,в пол.Жансая,кажется(ост.поликлиника)?Кто-нибудь,что-нибудь слышал за нее?Где она сейчас принимает?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz