Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Женские консультации Караганды
Off
Отправлено 23 февраля 2011 - 13:24
??? Странно...спроси пожалуйста!!
Слышала что можно прямо в роддоме пришахтинском наблюдаться. Интересно, как там?

Off
Отправлено 23 февраля 2011 - 13:52
Да, в 12 недель. А по поводу врачей я что-то не поняла...Встаёшь же на учёт в 3-ю поликлинику, к участковому гинекологу. Никакой другой врач в частной клинике или, как я уже писала, в пришах. роддоме на учёт не поставит. Можно, конечно, просто параллельно наблюдаться у другого гинеколога, но на учёт (к огромному сожалению) только в гос. полликлинику. Я, например, в поликлинику только сдаю все положеные анализы и узи, вобщем всё, что от меня требуется я выполняю, а мне от них нужна только обменка, не более. А вот если что-то интересует или беспокоит, то иду к своему врачу, которому доверяю и всегда у него наблюдаюсь, как до беременности, так и во время.Вот и всё.девочки, сейчас на учет ставят так же? После 12 недель?
В пришахтинске есть хорошие гинекологи к которым можно встать на учет?

Off
Отправлено 24 февраля 2011 - 21:14
В Михайловке слышала вроде бесплатно можно встать на учет, может и в пришахтинске.
Off
Отправлено 25 февраля 2011 - 08:52
Да, да! Я об этом и говорюЯ в этом месяце лежала в пришахтинском роддоме в патологии. Некоторые девушки стояли на учете у зав отделений и роды конечно же тоже у них же будут (все вроде за отдельную плату). По моим наблюдениям медикаментозное лечение было только таким девушкам, остальных лишь только наблюдали, и назначали что-то лишь в крайней необходимости. Пролежать пронаблюдаться не получив ни одной таблетки неделю сейчас самое распространенное лечение :)
В Михайловке слышала вроде бесплатно можно встать на учет, может и в пришахтинске.

Off
Отправлено 11 марта 2011 - 16:15
Я не жалуюсь, мне попался хороший врач, такая приятная, внимательная, все ее слова начинаются с "дорогая, ...", сегодня ее встретила в поликлинике, когда с сыном ходили на прием, меня сразу узнала и спрашивает про сына, и стоит ли на месте спираль и даже сделала мне комплименты, что я похорошела.
если не секрет и кто твой врач, как с ней связаться?
Off
Отправлено 13 марта 2011 - 21:19
По поводу УЗИ. На 5-м месяце была на УЗИ в Михайловском роддоме у Чорногуз - тетка, мягко сказать, была злющая, осмотрела молча, ничего не сказала; попыталась что-то у нее спросить - ответила: напишу все в карточку. Моя приятельница ходила к ней на платный прием в Аланду - оказалась добрейшей души человек. Вывод: хотите хорошее отношение - идите на платное УЗИ :-) Издевательство, конечно.
Слышала оооочень хорошие отзывы (от знакомых врачей) об узистке Ходанович Елене Алексеевне, она принимает в Диацинте, к-ый на Юго-Востоке. Хотя в свое время я к ней не попала... Воть...
Чуть не забыла, на прием к гинекологу хожу в Адонис к Петровец Ирине Ивановне - это еще один врач с большой буквы!!!! Девочки, рекомендую - она очень грамотный врач!!!!
Off
Отправлено 20 марта 2011 - 04:05
Off
Отправлено 26 марта 2011 - 16:18
Поповоду дядички УЗИста хороший мужик, но своеобразный!ОН увидил обвитие пуповины и в родах это подтвердилось!
А по поводу Лены Ахатовны Хорошая тетка я к ней после Черновой всега ходила и она мне все рассказывала что мне непонятно было и лечение по поводу грозы она мне выписывала!!!!!
Кстати если кто не знает она ученица ЛИ Тамары Лионтьевны (он сейчас кроме Аланды нигде не принимает)!
Off
Отправлено 01 июня 2011 - 13:28
Off
Отправлено 21 июня 2011 - 11:34
Я наблюдалась у Чачуа Маки Резоевны. Она нам помогла родить замечательного сыночка, ему уже почти 2 года. За 3 года совместной жизни было всякое, где только не лечились, к кому только не обращались. Но затем обратились к Маке Резоевне, проходили вместе с супругом лечение и она вела меня всю беременность, наряду с участковым гинекологом.
Она, кстати, раньше работала в Весте в команде Кан. Сейчас у нее своя клиника - "Центр планирования семьи Соломея" тел.51-86-51, 8-701-323-3168.
Очень и очень благодарна этому врачу за то, что она подарила нам настоящее счастье - испытать счастье материнства!!!
Хожу к ней до сих пор и другим советую!!!
Здрасьте! я тоже наблюдаюсь у Маки Резоевны, она самый лучший врач по моему мнению, т.к. к ней обращаются те, кто потерял всякую надежду иметь детей, и у них все получается после ее лечения!у меня таких проблем т-т-т нет, но я предпочитаю ЕЁ

Назико а она роды тоже помогает принимать?я у нее даже не спрашивала еще )
Off
Отправлено 21 июня 2011 - 11:54
Прочитала все сообщения и пришла к выводу, что очень хочу встретиться с Чорногуз Светланой Александровной.
У меня просьба к тем, кто уже является её частым гостем, не могли бы вы поделиться её прямым телефоном, можно сотовым. Просто хотелось бы переговорить с ней, перед визитом, заранее буду Очень сильно благодарна ВАМ. спасибо!
P.S. если информация личная, то не могли бы вы написать мне в ЛС. спасибо ещё раз!
Off
Отправлено 24 июля 2011 - 22:01
Всем привет! Хочу поделиться своим опытом, надеюсь кому-нибудь поможет. Дочку рожала (вернее было плановое кесарево) в Пришахтинском роддоме. Оперировали два врача - Попенко Оксана Анатольевна и Бейсенбекова Сауле Серикбековна. Низкий поклон им обеим!!! Это просто чудо врачи!!! Профессионалы в своем деле!!! Операция прошла отлично, ребенок ттт здоровый. Я, правда, умудрилась простыть, чем осложнила своё пребывание в роддоме, Оксана Анатольевна и Сауле Серикбековна постоянно наблюдали за мной. Благодаря их профессионализму шов зажил на ура, кормление наладили почти сразу, несмотря на простуду. В следующий раз рожать пойду только к ним и всем рекомендую!!!!
По поводу УЗИ. На 5-м месяце была на УЗИ в Михайловском роддоме у Чорногуз - тетка, мягко сказать, была злющая, осмотрела молча, ничего не сказала; попыталась что-то у нее спросить - ответила: напишу все в карточку. Моя приятельница ходила к ней на платный прием в Аланду - оказалась добрейшей души человек. Вывод: хотите хорошее отношение - идите на платное УЗИ :-) Издевательство, конечно.
Слышала оооочень хорошие отзывы (от знакомых врачей) об узистке Ходанович Елене Алексеевне, она принимает в Диацинте, к-ый на Юго-Востоке. Хотя в свое время я к ней не попала... Воть...
Чуть не забыла, на прием к гинекологу хожу в Адонис к Петровец Ирине Ивановне - это еще один врач с большой буквы!!!! Девочки, рекомендую - она очень грамотный врач!!!!
я была у Черногуз в Аланде на узи(платно) добрейшей души человек бесит это все, заплати с тобой только тогда будут разговаривать, хотя на бесплатном узи на Гол. прудах мне тоже не грубили, но от вашего сообщения я в шоке(((
Off
Отправлено 28 сентября 2011 - 23:15

Off
Отправлено 29 сентября 2011 - 02:07

Off
Отправлено 29 сентября 2011 - 15:50
Гринькова имхо умственный инвалид, запретила мне ваще пить воду (1 л. в день это для меня очень мало), запретила есть все мучное (даже хлеб), сказала что я слишком вес набираю, люди, я до беременности худышкой не была, весила 75 кг, сейчас в конце первого триместра 81 кг, для меня с моей склонностью к полноте это нормально, а для гинеколога которая меня второй раз в жизни видит это много. все анализы мне пришлось сдавать платно, ни одного направления на бесплатное узи она мне не дала. выдала бесплатно йодбаланс, но зачем он мне? я ем хурму, другие йодосодержащие продукты. у терапевта мне не дали ни одного направления к узкому специалисту, а я просила, им что реально жалко???пошла я в ЖК на 45ом квартале к Гриньковой. Только вот диету прописала такую жесткую- дажэ помидоры нельзя и все томатосодержащее. После 6ти вообще не кушать, как то насторожило... И вообще от приема я в легком шоке.
в общем мое мнение теперь о СВА ВИТА - это клоповник, в который я своего ребенка не понесу, буду всеми правдами и не правдами его водить по месту жительства моей мамы во вторую поликлинику
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных