Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Одежда для беременных
#141 Off
Отправлено 19 мая 2009 - 15:55
1) качество ткани (у меня кожа сейчас гиперчувствительная, так что на синтетику реагирует страшно, а там в-основном все натуральное)
2) разнообразие фасонов - я пока работала брала себе очень стильные штаны и рубашки с животами (все пищали и тоже хотели, приходилось всем объяснять, что для беременных), а на декрет (и по совместительству на более теплое время года) взяли всяких штанишек льняных и футболочек, и платешек... Вот только шорты мне что-то не понравились ни одни (расцветки подкачали)
3) приемлемые цены (кстати, в последний мой приезд в этот магазин, они рассказали, что открыли stock в Адеме, на втором этаже где-то. Цены ровно на 50% ниже, чем в Максиме или Рамсторе.
#143 Off
Отправлено 01 июня 2009 - 17:15
в Адеме, на втором этаже, где все бутики для беременных есть большой Бибовский сток. Туда отвозят вещи из прошлых коллекций и подают там дешевле, чем в Бибе в Максиме или Атриуме.
#149 Off
Отправлено 25 февраля 2010 - 10:17
#150 Off
Отправлено 29 марта 2010 - 15:49
Девочки! помогите, где можно купить одежду для беременных в Костанае, я молодая мамочка, ничего толком не знаю.....
в марте была в Костанае, купила нормальные джинсы за 3600 в Детском мире в Костанае. Отдел на цокольном этаже, выбор может и небольшой но джинсы и брючки мне понравились, разные платья и кофточки, белье тоже есть
#154 Off
Отправлено 13 апреля 2010 - 21:28
Совсем недавно там была, бутик еще есть. К сожалению, точный адрес не скажу. Но это на 2ом этаже, там практически все "беременные" бутики рядом. А Бибовский сразу видно - он весь заклеенный постерами с моделями.
Подскажите, а в каком именно здании Адемов??? А шариться по ним в положении малоприятное дело.
#157 Off
Отправлено 17 апреля 2010 - 17:27
Это просто отделы с беременной одеждой? или именно BIBA? выбор большой? в артуре одна ерунда, а в ЦУМе маленький выбор... (( уже не знаю где одежду брать... ((Для Павлодара место не скажу что много, но все жи
1 ТД Рубин
2 ТД Арман
3 ТД Манагбай
4 ТД Квазар
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных