Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Пили ли вы витамины во время беременности?
Off
Отправлено 25 февраля 2014 - 10:16
Off
Отправлено 12 мая 2014 - 11:19
Привет,Айжан! я тоже пью элевит, но как то после него мне плохо становится, у тебя ничего такого не было (типа по большому с трудом ходить или тошнотаС первым и вторым ребенком пила Элевит. Сейчас доктор никаких витаминов не назначает. Пропила только в первом триместре фолиевую. Все меняется.... оказывается польза и последствия от витаминов во время беременности не известны.

Off
Отправлено 27 мая 2014 - 07:45
- Февраляночка это нравится
Off
Отправлено 30 мая 2014 - 21:30
приведу маленький примерНичего не пила. Ела больше фруктов и овощей. Когда у АГ спрашивала нужно ли пить какие-либо витамины она сказала что ребенок итак возьмет все необходимое, если витамины понадобятся то только мне. И если они вдруг увидят недостаток то назначат. И вот когда начала жаловаться на судороги в ногах и боли в тазовых костях назначали кальций. Думала сама начну пить элевит но почитала отзывы и то что витамины искусственные , то решила лучше фрукты и овощи
Фолиевая кислота нужна организму в очень малых количествах – всего 200 мкг в сутки, но регулярно. Беременным женщинам нужно вдвое, а иногда и втрое больше – это зависит от течения беременности и особенностей здоровья.
Однако получить фолиевую кислоту с пищей не так просто: около половины её теряется при переваривании, под воздействием алкоголя, лекарств, при нарушениях работы печени, а также при дефиците или избытке других веществ.
Витамин В9 растворяется в воде, легко разрушается на свету и при приготовлении пищи. Высокие температуры для витамина В9 губительны, но даже при комнатной температуре он разрушается, если продукты хранятся долго. Поэтому не стоит долго хранить фрукты и овощи, а варёным и тушёным блюдам лучше предпочесть сырые салаты.
Морковь богата каратином. она очень полезна. Но она не усваивается организмом просто так это тоже надо сочетать с другим витамином.
И таких предписаний очень много, замучаюсь сюда выкладывать выдержки
Например чтобы получить суточную норму того или иного витамина, то вам нужно есть фрукты и овощи килограммами как гусеница
Конечно это дело ваше.
О того что маленькому не будет хватать нужное кол-во железа, то может заработать анемию с рождения и это не шутки. И таких причин очень много. я не врач и всего незнаю
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных