Перейти к содержимому

Фотография

Стимулирование родов

Сообщений в теме: 156

#141 Off   Kisya

Kisya

Ниграмотность ,шо ты делаиш , аххахха прекроти))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 25 сентября 2014 - 15:20

пузырь прокалывают при перехаживании. Иногда последующая стимуляция просто не требуется. Схватки сразу приходят. А бывает, что и нет или слабые, или затихают, как у меня было. Я знаю схватки только без вод, а тетка моя говорит, что у неё воды оба раза отходили за 2-3 часа до потуг, и что она мучилась именно без вод. А до этого тянуло, ныло и отдавало в поясницу, но вполне себе терпимо. Я же часов 8 испытывала просто жуть какую нестерпимую боль на каждой схватке. Я думала, что все также как я ))) оказывается нет. Я даже дышать нормально не могла, вообще перехватывало дыхание напрочь

#142 Off   Kisya

Kisya

Ниграмотность ,шо ты делаиш , аххахха прекроти))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2008

Отправлено 25 сентября 2014 - 15:34

самое интересное, что со мной одновременно рожали еще 6 девушек, и, надо сказать, орали они и "умирали" куда сильнее меня ))) И совсем без стимуляции. Вот я и решила. что я еще ничего, раз терпеть могу молча. Вон как другие вопят ))))

#143 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-06-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 25 сентября 2014 - 17:00

Мне со вторыми родами прокалывали пузырь при поступлении, врач сказала, что так легче будет и быстрее дело пойдет, когда уже и так хорошие схватки были и раскрытие 4 см.
А когда с первым ребенком мучилась, мне сначала прокололи пузырь, потом 2 часа ждали схваток, когда поняли, что их не будет, начали стимулировать. Вот так и родился мой сыночек полностью искуственными родами.

Сообщение отредактировал Zhannett: 25 сентября 2014 - 17:01

#144 Off   Оленьк@

Оленьк@

Интеллект и образование — это разные вещи.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 324 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-10-2008

Отправлено 27 сентября 2014 - 21:04

Я несколько дней назад была партнером на родах... слава богу мне самой ни при первых, ни при вторых родах не пришлось почувствовать "прелести" стимулирования... У девочки с которой я рожала отошли передние воды.. а схватки так и начинались... мы уже было сами заговорили о стимулировании.. но врачи наотрез отказались.. сказали что будут ждать схваток в течении суток... почти через сутки схватки начались сами... но спустя 9 часов при полном раскрытии они начали пропадать и становились не регулярными... только тогда врачи подключили систему и через 20 минут она родила... Так что не стоит верить слухам что сейчас стимулируют всех... стимулируют только в крайнем случае.... ну по крайней мере в нашем роддоме именно так... к слову девочка первородка ей за 30 худенькая... родила совершенно здоровенького ребенка без разрывов... из этого делаю вывод что врачи поступали правильно что не стали сразу стимулировать...
  • Kisya это нравится

#145 Off   Aina777

Aina777

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 56 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-09-2008

Отправлено 06 октября 2014 - 12:22

Нас тоже стимулировали. В 38 недель отошли воды, поехала в роддом. Там 30 ЧАСОВ ждали своих схваток. Потом дали мизопростол для подготовление шейки,через час поставили окситоцин систему. Сразу начались схватки с промежутком 1 минуты. За один час родила здоровую девочку с 3210 кг

#146 Off   Мадина1

Мадина1

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 386 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-07-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 25 октября 2014 - 23:47

Стимулировали по показаниям, на 37 недели отошли воды, поехали в РД высокое давление и белок в моче, капельницу поставили в 2 часа ночи, родились в 13.30, вообще боль я терпела больше прислушивалась к себе,

#147 Off   Galinka1983

Galinka1983

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-10-2001

Отправлено 26 октября 2014 - 14:38

Первые роды полностю стимулировали, сначала прокололи пузырь, потом 3 бутыля окситоцина, родила за 10 часов, ужасно плохо открывалась шейка, потому как совсем не зрелая была...зачем запустили роды непонятно, никаких показаний не было... а в роддом положили, чтоб типа к роддам подготовить..Вторые роды я перехаживала, шла 43 неделя, сначала хороший такой осмотр на ночь, животик разболелся не надолго, я уснула, ничего не болело всю ночь..утром открытие было 4 пальца, прокололи пузырь в 7 утра, схватки пош, подключили капельницу, в 12 дня я родила! Сейчас у меня неделя осталась до пдр, тишина.

#148 Off   Poli

Poli

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 83 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-03-2009

Отправлено 30 апреля 2015 - 23:30

Галя у меня все как и у тебя было....первые роды вызвали и ставили оксидов 3 часа под капельницы показались адом...,вторые роды не вызывали но оси все равно пришлось ставить 40 мин под кап и в род зал
Грёбанный т9

#149 Off   pufyska

pufyska

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 568 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-04-2015

Отправлено 06 мая 2015 - 14:05

Мне тоже пришлось испытать прелести окситоцина. Схаатки начплись ночью в 3 часа в родом мы поехали в 7 утра когда у меня появилась кровь. Там меня осмотрели и скаали что будут ждать 4 часа чтобы воды отошли но они сами не отошли. В 12 часов проколои пузырь. Ждали еще 4 часа чтобы схватки усилились но они наоборот то 3 схвптки через 3 минуты то следующая тольео через 10 минут. В 4 часа вкололи окситоцин схаатки усилились. В итоге родились мы в 18-20. Если честно я считаю что роды затянули. Я все это время стояла. Устала очень. Но главное что малыш теперь со мной.
  • Fishk@_VKO это нравится

#150 Off   Ятсан

Ятсан

Дети должны жить!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 115 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2015

Отправлено 30 августа 2015 - 00:36

Роды вызывали на 38 недели+5 дней. причина гестоз кажись , хотя сначала думали преэклампсия , (белок в моче, давление, отеки вызванные беременностью) ставили таблетку. в 6 утра поставили, а  в 12 дня шейка была  зрелая и начали воды  подтекать.  до 12,30 боли не было вообще. после начались слабые схватки которые уже к 13,30 стали достаточно болезненными. в 17,30 начались потуги.в 18,10 родила. В принципе я считаю что мне повезло. Многие долго ходят со схватками.   и ставят по 4-6 таблеток бывает чтоб процесс пошел. 

#151 Off   Olga2104

Olga2104

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 303 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-04-2015

Отправлено 24 ноября 2015 - 21:27

роды вызывали в 37+6, в 6 утра поставили таблетку, в 12 дня вторую и сразу начались схватки, в 4 спустили в родзал, там до 7 вечера с сильными схватками и итог экстренное кесарево

#152 Off   Мадина1

Мадина1

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 386 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-07-2013

Отправлено 25 ноября 2015 - 00:43

Я потом узнала, при поступлении в РД поставили преэклапсию, окситоцина было банки 4, но ставили эпидуралку по показаниям, когда заканчивалось ее действие через часа 3 опять добавляли эпидуралку. Физически потуги я чувствовала, но когда врач смотрела раскрытие, выход ребенка и разрыв я вообще не чувствовала мне даже больно там не было, проще говоря что происходило в промежности не чувствовала, незнаю почему, может из за эластичности мышц или эпидуралки

#153 Off   Иринка69

Иринка69

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 360 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-11-2015

Отправлено 09 марта 2016 - 01:59

у меня была первая беременность, на сроке 42 недели-плановая госпитализация, 14:30 поставили 1 таблетку мизопростола, в 17:00 начались схатки, в итоге родила в 02:10 ночи, мне сравнивать пока что не с чем, так что не могу сказать больнее ли когда стимулируют или нет...

#154 Off   Marta

Marta

Время важнее совершенства

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2007

Отправлено 09 марта 2016 - 12:28

Я вот не уверена, но мне, кажется, во второй раз сделали-таки стимуляцию. Что-то я сразу не спросила, а сейчас уже кто вспомнит )

И было очень не очень - процессы пошли очень быстро. Я в роддом приехала около 6 вечера, раскрытие уже было 2 см, сделали укол  и процесс кааак побежал, в итоге сын родился в 20.30-20.45. То есть, на все- про все ушло 2,5 часа.

От эпидуралки отказалась. Боюсь я этих вмешательств в спинной мозг. Ну его.

#155 Off   Бусина

Бусина

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-08-2013

Отправлено 26 декабря 2016 - 20:45

Девочки,дорогие. Правда ли,что стимулированные схватки болезненные, чем естественные? Первые роды мне стимулировали на 42 неделе. Было больно. Думала,что сознание потеряю.но не орала,как многие.терпела.стискивала зубы с такой силой,что после родов на следующий день челюсть болела.сейчас вторая беременнось. Чего ожидать. Просто не с чем сравнить. Кто рожала со стимуляцией и без?

#156 Off   Леся

Леся

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 149 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-11-2008

Отправлено 27 декабря 2016 - 21:58

Стимулированне схватки не больнее), первые роды мне вызывали таблетками, двое суток, роды длились 17 часов, не спала двое суток, плохо было с открытием, долгие потуги, почти два часа. Во вторых родах без стимуляции за час произошло открытие с 4х до 10ти см, тогда то и было больнее даже, но все терпимо и временно, крепитесь, успешных родов! По сравнению с первыми родами, после вторых матка сокращается с болью.
  • Ярина и Ульянчик это нравится

#157 Off   Ярина

Ярина

Счастливая я))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 705 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-03-2010

Отправлено 28 декабря 2016 - 16:03

В первых стимулировали, вторые не стимулировали , за час с 1 см до 8, больно было очень. Теперь в сравнении со вторыми, первые прошли легко. Ставили в первых капельницу и сразу почти потуги пошли.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz