Перейти к содержимому

Фотография

ПДР весна 2009!

Сообщений в теме: 1386

#141 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 07 января 2009 - 11:47

...а все равно такой смог :ai-ai:

забавно такое читать честно говря - я родом из Усть-Каменогорска, вот блин где смог от 4-х промышленных заводов, которые стоят в городе и выпускают в воздух всякую дрянь типа свинца, пару недель нахзад была крупная авария - выбросили аммиак, но представили официально это как учебная тревога. если кто был в УКа знает о чем я говорю.
так что в астане воздух блин чистейший, от машин вред не такой, как от свинцово-цинкового или титано-магниевого заводов, уж поверьте мне.

#142 Off   violin@

violin@

Ну и что , что ветер в голове?! зато мысли всегда свежие....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 761 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-02-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 07 января 2009 - 13:08

Не скажу что в Караганде воздух чистый, но приезжея в Астану задыхаюсь от смога.

#143 Off   Saniusha

Saniusha

Главное, что есть ты у меня!!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 559 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-04-2009

Отправлено 07 января 2009 - 13:21

Да но ради маленькой малявки придется отказаться и от клубники и черешни, :ai-ai: предложение заморозить, а потом как можно - оторвемся. Я прошлым летом купила дачную малинку и заморозила, а в октябре налопалась, так и тут придется делать, про запас так сказать. Благо морозильник позволяет сохранить вкусной ягодку и смородина, малина и вишня. =(

#144 Off   Счастливая

Счастливая

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 293 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-05-2009

Отправлено 07 января 2009 - 13:47

ScorpiOlga, привет, извини, но я слизала твою линеечку, очень уж познавательная и наглядная для меня лично. Я попробую поискать что-нибудь подобное -чтоб не было одинаковых на одной страничке, но если ты не против, пока попользуюсь этой?

#145 Off   Малыша

Малыша

И где-то здесь начинается рай...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 797 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-03-2009

Отправлено 07 января 2009 - 14:18

Хорошо, что я не очень ягоды люблю и вообще не парюсь по поводу ягод :ai-ai:
А на востоке я была ток в Семипалатинске и то мне не понравилось.
Сама с Кустаная и там не было никаких проблем с воздухом, влажность только =(
А главное, родить здоровенького малыша, пусть я не буду ягоды кушать.... =)

#146 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-12-2008

Отправлено 07 января 2009 - 14:24

Да но ради маленькой малявки придется отказаться и от клубники и черешни,

это точно :ai-ai:

ScorpiOlga, привет, извини, но я слизала твою линеечку, очень уж познавательная и наглядная для меня лично.

у нас тут у многих одинаковые линеечки! Я думаю, в этом нет ничего страшного! не переживай! =(

#147 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 07 января 2009 - 18:02

это точно =(
у нас тут у многих одинаковые линеечки! Я думаю, в этом нет ничего страшного! не переживай! =)

совершенно непротив. честно гря я искала линеечку простую самую, какой пользуюсь на сайте материнство. ру, но не смогла ее сюда воткнуть, пришлось вот эту создавать. муж сказал что она очнеь страшная :ai-ai: но я считаю что познавательная - это точно

#148 Off   zarina

zarina

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 45 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 08 января 2009 - 13:02

Привет девочки!Хотела спросить как у вас со сном?Или это только у меня так-ворочуюсь долго,уснуть не могу,нет полноценного сна :confused:

#149 Off   Aleksa2008

Aleksa2008

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 838 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-02-2009

Отправлено 08 января 2009 - 14:06

Привет девочки!Хотела спросить как у вас со сном?Или это только у меня так-ворочуюсь долго,уснуть не могу,нет полноценного сна :confused:

у маня тоже было такое зато сейчас сплю хоть из пушки стреляй даже переживаю а вдруг малышка родится я ее не услышу ночью когда она плакать будет

#150 Off   Tata

Tata

Часто тут бываю

• Жители форума
  • PipPipPipPip
  • 333 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-04-2009

Отправлено 08 января 2009 - 14:07

Девочки всем привет!
Я новенькая, мне 23 года. ПДР 8 апреля, кого ждём пока не знаем...
В Алмате мы пол года...(из за работы мужа переехали из Тараза)...но встала на учёт я уже там....и теперь приходиться раз в 2 месяца туда в ЖК ездить....
Девочки как мне это надоело....подскажите пожалуйста как я могу наблюдаться здесь, ну и родить...с наименьшими финансовыми потерями....прописки у меня нет...кв снимаем.

#151 Off   Aleksa2008

Aleksa2008

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 838 сообщений

Отправлено 08 января 2009 - 14:11

Девочки всем привет!
В Алмате мы пол года...(из за работы мужа переехали из Тараза)...но встала на учёт я уже там....и теперь приходиться раз в 2 месяца туда в ЖК ездить....
Девочки как мне это надоело....подскажите пожалуйста как я могу наблюдаться здесь, ну и родить...с наименьшими финансовыми потерями....прописки у меня нет...кв снимаем.

наверное только в платную клинику.в обычной поликлинике только по прописке на учет ставят

#152 Off   Regina

Regina

Дети - цветы жизни!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 212 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-02-2009

Отправлено 08 января 2009 - 14:28

у меня так же

Девочки всем привет!

ты имеешь права встать в любую платную клинику или в ЖК так же любую...

наверное только в платную клинику.в обычной поликлинике только по прописке на учет ставят

Алекса - это они специально так...
В законе "о бесплатной мед. помощи" написано, что в ЖК беременая может встать в любую, которая ей удобна.

#153 Off   Aleksa2008

Aleksa2008

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 838 сообщений

Отправлено 08 января 2009 - 15:15

у меня так же
ты имеешь права встать в любую платную клинику или в ЖК так же любую...
Алекса - это они специально так...
В законе "о бесплатной мед. помощи" написано, что в ЖК беременая может встать в любую, которая ей удобна.

а мне в поликлинике сказали что они имеют право только первую помощь оказать..все остальное им запрещено

#154 Off   Tata

Tata

Часто тут бываю

• Жители форума
  • PipPipPipPip
  • 333 сообщений

Отправлено 08 января 2009 - 15:46

Я сходила во 2ю ЖК, там меня отправили к глав врачу.....там мне сказали, что за материальную поддержку они будут меня наблюдать, но если со мной что то будет не так... :confused: они не несут за это ответственность....
А кто ни будь знает до какого срока ходят в жк? Может у меня получиться и в Таразе доходить? а родить уже тут....как ни будь? Род дом то точно должен принять....не смотря на место прописки....

Изображение

#155 Off   Енька

Енька

У меня целая клумба:)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 764 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-02-2009

Отправлено 08 января 2009 - 16:18

Я сходила во 2ю ЖК, там меня отправили к глав врачу.....там мне сказали, что за материальную поддержку они будут меня наблюдать, но если со мной что то будет не так... :confused: они не несут за это ответственность....
А кто ни будь знает до какого срока ходят в жк? Может у меня получиться и в Таразе доходить? а родить уже тут....как ни будь? Род дом то точно должен принять....не смотря на место прописки....

Ну вообще в ЖК ходят, до родов :confused: , я сей час уже, например, каждую неделю на осмотр хожу!

#156 Off   milaro

milaro

Растём и развиваемся...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 580 сообщений

Отправлено 08 января 2009 - 16:22

У нас в Павлодаре, ставят на учет в ЖК по месту жительства и прописка значения не имеет, просто могут неожиданно завалиться с проверкой к тебе домой. Я например сначал встала на учет, а потом прописалась, прихожу в ЖК говорю что прописалась, они такие типа нам пофигу на это, главное что ты проживаешь по этому адресу :confused: . Вот так

#157 Off   Tata

Tata

Часто тут бываю

• Жители форума
  • PipPipPipPip
  • 333 сообщений

Отправлено 08 января 2009 - 17:14

У нас в Павлодаре, ставят на учет в ЖК по месту жительства и прописка значения не имеет, просто могут неожиданно завалиться с проверкой к тебе домой. Я например сначал встала на учет, а потом прописалась, прихожу в ЖК говорю что прописалась, они такие типа нам пофигу на это, главное что ты проживаешь по этому адресу :confused: . Вот так

:confused: ой как у вас хорошо...а у меня и в Таразе и здесь требовали домовую....так что ни как обойти не получилось =(

#158 Off   Малыша

Малыша

И где-то здесь начинается рай...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 797 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-03-2009

Отправлено 08 января 2009 - 17:41

=( ой как у вас хорошо...а у меня и в Таразе и здесь требовали домовую....так что ни как обойти не получилось :blink:

Да-да, меня тоже только с домовой взяли :play:
И то хотели сначала в студенческую поликлинику отправить, там наблюдаться, так она далеко от меня, я начала возмущаться, приняли рядом с домом...
А разве нельзя приписаться к какому-нибудь роддому и туда ходить на учет??? :confused:
Я уже собираюсь туда на учет встать и ездить, потому что в моей поликлинике не очень квалиф.врачи(

Привет девочки!Хотела спросить как у вас со сном?Или это только у меня так-ворочуюсь долго,уснуть не могу,нет полноценного сна =(

А по поводу сна, сплю как убитая, ттт. Хотя раньше с непривычки долго не могла уснуть, живот мешал.
Теперь даже когда малявка толкается почти не просыпаюсь :sos: , правда засыпаю поздно,
а утром до 11 сплю :confused:
А еще раньше столько снов видела, аж замучилась, то одно приснится, то другое, просыпалась в слезах или от смеха своего. ТТТ, прошло, надеюсь не будет проблем со сном =(

#159 Off   zarina

zarina

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 45 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 08 января 2009 - 22:30

Aleksa2008,Малыша завидАААю вам...надеюсь это временно со сном у меня,а то переживаю чтобы на малыше не отразилось :wink: Приучала себя к дневному сну-не получилось :wink:

#160 Off   Nefert_23

Nefert_23

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 404 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-05-2009

Отправлено 09 января 2009 - 16:25

приветик, ну как вы себя чувствуете? Мы на УЗИ собираемся, правда, не определились,куда, наверное пол скажут, хотя мне не важно мальчик или девочка

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz