Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
истории создания наших ников
#144 Off
Отправлено 11 февраля 2009 - 01:13
Называл мой дед, ну это в глубоком детстве. И сейчас так сестра мужа зовет. Ну по мне так Лора это не мое.а Лора тебя не называли?
Красявый образ. Когда была темненькая представляешь себе тебя темную, а когда блондиночку вставила, вроде как ближе к твоему облику.уже видно мой новый образ?
#147 Off
Отправлено 12 февраля 2009 - 14:52
и точно уяснила для себя,что общаться с человеком с авторой его фото и реальным именем намного проще, вот чесно )) мож переименуемся?? ))) имхо
про себя.. ник - про дочу, я ее маленькой зайкой называю.. написала на английском, так кароче ))
аватор - про нее, она у меня зайчонок и прыгает так же ))
все просто..
зовут меня Света, 21 год.. где моя тезка,тоже 21 летняя?? ))дочку зовут ДАша - это самый лучший подарок в моей жизни )))
#148 Off
Отправлено 12 февраля 2009 - 15:39
Кстати а ты на детках.кз зарегестрирована?! случайно не SNICKERS ты там.....
#149 Off
Отправлено 12 февраля 2009 - 18:06
Света очень приятно..... а я вот только хотела поискать как тебя зовут, а то на английский переходить когда к тебе обращаешься тяжко и лениво, а по-русски Литл как-то коряво смотрится.....
Кстати а ты на детках.кз зарегестрирована?! случайно не SNICKERS ты там.....
))) зарегистрирована.. тока форум так глючит постоянно.. особенно в самых критических моментах ))
не работал 2 недели.. муж видел как я психовала, и рассказал, что есть еще карапуз.кз, вот теперь я уже здесь прижилась ))
а у тя какой ник там?? не помню дракону там..
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных