Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Запреты во время беременности
Off
Отправлено 05 октября 2013 - 00:02
Off
Отправлено 30 ноября 2013 - 12:01

Off
Отправлено 30 ноября 2013 - 20:27
вы ж подмышки и волосы на ногах удаляете? и брови наверное выщипываете? а чем волосы на голове не такие?
наоборот голове легче, если хотя б кончики постричь. а самочувствие и самоощущение (насколько привлекательной себя считаете) мамочки, мне кажется, куда важнее выдуманных примет.
вот сидеть долго не стоит - надо время от времени ходить, разминать ножки. а то мы сидим вон по 8-10 часов в офисе. да потом весь вечер на диване у телека или за компом - и ничего, а волосы постричь - вредно.
- Наталия Л, много мама, Kisya и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 01 декабря 2013 - 23:26
а почему, не запомнили? просто интересно) у меня с сырами сложные отношения, и брынза - один из тех нескольких. которые я могу есть. и я ее ела. вроде нормально родила.из запретов слышала по программе Е.Малышевой про брынзу,что нельзя ее во время Б и что она делается из не пастеризованного молока (в том числе всех сыров )
Off
Отправлено 02 декабря 2013 - 08:16
- tashe4ka, много мама и Kisya это нравится
Off
Отправлено 20 декабря 2013 - 07:28
Только волосы хочу подстричь( секутся) а муж категорический против. И ногти АГ не рекомендует красить. Терплю ради лялечки.
Off
Отправлено 21 декабря 2013 - 00:30
подружка каждые 3 дня лак на ногтях меняла - все норм
другая не красила, не стригла, приметы, то се - у малыша проблемки есть
так что все то не связано. что медицински запрещено или рекомендовано - стоит соблюдать. а это все так, суеверния. ну если вам спокойней с нестриженными волосами - ходите. главное, как ощущаешь себя. мне было спокойней и уверенней с аккуратно постриженными и без отросших корней)))
- Наталия Л, много мама и Kisya это нравится
Off
Отправлено 22 января 2014 - 22:15
И ем ананасы))) муж даёт тока по дольке, он уходит и я лопаю)))
Ещё запрещал цитрусы- я ем все, говорю - твой сына просит же, и глаза как у кота в сапогах из Шрека))))
А семгу раньше любила, а сейчас не хочу.
Ещё лопала редьку, щас не хочу, да и кушать уже не так хочется))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных